![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
у меня вопрос, начал я проходить четвертый МГС, слышал что многое там раскрывается из прошлых частей, я играл только в первую часть, это помешает мне проходя четвертую? то есть будут ли моменты где я ниче не буду понимать, пока что играл 4 ч и все понимаю :gun:
или все таки купить пс2 и пройти вторую и третью части? |
okrins, непонятно будет много, даже очень. Но покупать не обязательно, можно скачать переведенные ролики\тексты.
|
Цитата:
|
почти все будет непонятно лол))
первая часть, хоть и лучшая в серии, сюжетно очень скудная(относительно всей серии). Все остальное раскрывается дальше. А Патриоты, на которых замешана вся серия, так и вовсе, если не ошибаюсь, только во второй части появляются. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во второй был Райден - ну_вы_понели, наркосюжет, ну и в целом история, её подача, персонажи в первой части, лучше были. про четвертую не говорю, и так понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодзима затронет запретную тему. Кто-нибудь слышал об этом, это наверно коснётся MGS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что эта запретная тема будет самостоятельным проектом.
|
Цитата:
для японских игр может и ничего, но ведь первый мгс был таким заделом на голливудский блобастер. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sakuradan, метросексуал - это мужчина, который следит за своей внешностью и пр. (как голубой), но сам натурален.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |