![]() |
ZeroCoolDark, странно, у меня наоборот. беру дорогое - против меня дешевый кансер. беру дешевый кансер - против меня ад.
|
Да нет корреляции. Не подбирают соперника по "стоимости колоды". Количество побед и ранг (если в лэддере).
|
Цитата:
|
т.е если я накидаю 30 легендарок в колоду, то против меня такие же наркоманы будут играть? По моему отличный способ быстро легенду взять
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, взял в вайлде полодина на 20к пыли почти, проиграл за 6 ходов фейсханту, эксперимент провален :))
|
1exs, фейсхант и в вайлде.
что не так с коммьюнити, в чем прикол вообще. |
Цитата:
или ты знаешь как можно быстрее выполнить дейлик на ханта, кроме как на фейсе в вайлде? |
Qvaetsu, на 25 ранге!
|
Выпал король круш с комплекта за потасовку. В мидрейндж ханте как думаете можно попробовать его? Или халявная пыль?
|
|
Lasair, интересное совпадение, мне тоже выпал этот же самый краш с пака за этот брол.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Каждая тяжелая карта в быстрой колоде - минус процент с винрейта...
|
Цитата:
|
Охотник, который не может добить противника без зова лесов - это какой-то неправильный охотник. Круша, если и брать в деку, то не жертвуя начальной игрой.
|
Собрал такую деку. Винрейт не считал, но выигрываю больше чем проигрываю это точно :) Пока правда немного сыграл.
Скрытый текст: Круш кстати очень круто зашел. Уже не раз в руке на 8й ход были зов и круш. Кидаю зов, оставляю сопернику около 10хп. Он разменивается с провокатором и кабаном. Леокк остается, ну и круш сносит остальные хп. Так что если противник без отхила и провокатора это 100% победа. Дядя круш забирает треть хп, что очень круто. |
Lasair, я бы на твоем месте для синергии выкинул кодо, тигра и скорострельность, а взял бы двух волков новых и одного кодо который рывок дает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |