![]() |
serguntchik, Ага. Как люди только играют
|
Цитата:
|
проблема дс в том что за 3 части механика не изменилась, удар+блок или удар+перекат, 2-ая часть на иновациях и разнобразии еще выезжает, а в 3-ей только мана и спешл-удары которые ниочень
Цитата:
|
Зачем играть в солсы когда есть бурбон, а скоро выходит нех?
|
Vegeta, погуглил, какой-то лютый треш первая игра, зачем это вообще выпустили. А вторую вспомнил.
XXX-3, всегда хотел спросить, че за баба у тебя на аве? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
проблема ДС в Миядзаки
но рабы Миядзаки не смогут в этот концепт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да проблема в том что грфона нет, геймплей корявый, типо хардкор, нет сюжета, а ролеплей коцый, первые два пункта в 3 поправили, поэтому и лучшая часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже Лавкрафта с горя читать начал |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, механика боя там самое лучшее что есть :)) :))
|
Фигассе, тут говна на вентилятор набросили.
Я тогда добавлю. У меня к DS2 только 2 нарекания: 1) почему большинство врагов и NPC выглядят так, что им хочется сделать эвтаназию из милосердия? А с дизайном локаций вцелом ОК, хотя говёные и попадаются, но такое встречалось и в предыдущих частях. И регдолла нет. 2) Механика боя. После DS1 не понравилась совершенно. Какая-то ватная. Чтобы перекатываться с толком нужно качать ловкость. А для оружия - нужно качать другую ловкость. И это странно. Пойс тоже странный. В 1-ом DS можно было кончить только от одной анимации рипоста какой-нибудь убер-тяжёлой дубиной под кольцом шершня, а тут ничего такого нет. Всё ватно ощущается и ватно выглядит. Любой щит сбивается хоть голой рукой, после чего противник поудобнее усаживается на жопу в ожидании рипоста. Кто это вообще придумал? Всё оружие явно сделано из редкого сплава картона с фольгой, иначе почему оно так быстро ломается, объяснить невозможно. А так, вцелом, хорошая игра, мне понравилась. Свои плюсы тоже имеются. Там, случайно, ничего не слышло о римейках/ремастерах DeS и/или DS1? |
-FlinT-, с дизайном локаций здесь не все хорошо. Предыдущих локаций зачастую не видно, есть абсолютно пустые коридоры и комнаты и их немало. И как из Земляного Пика лифт отвозит нас в Железную Цитадель, если там выше ничего нет?
|
SLowRider, я имел в виду визуальный аспект: насколько красиво локация выглядит и нравится ли она тебе с художественной точки зрения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |