![]() |
Цитата:
|
Arhitecter, хм, получается у Леново есть заводы и в Бразилии?
Когда стало известно о закрытии фабрики в Техасе, в новостях писали, что девайсы будут делать в Китае и Бразилии http://www.techradar.com/news/phone-...-texas-1251223 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung Galaxy A3, есть что-нибудь с такой же диагональю, тоненькое, желательно металл ? Всё-бы ничего, но соотношение цена/производительность ужасная, а так очень компактный кирпичек.
|
Цитата:
|
Arhitecter,а если с 5", но с очень тоненьким рамками, то бишь самое компактное на рынке ?
п.с. 640-ую скорее всего отдам брату, так за месяц он и не прижился у меня |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь имеет на руках Nexus 6? А то вот думаю прикупить, но поговаривают о выгорании экрана, а по поводу автономности данные разные. От 6 часов до 15 часов. Свидетели могут подсказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.reddit.com/r/Android/comm...en_burn_in_on/ Цитата:
https://www.reddit.com/r/nexus6/comm...s_sot_and_its/ |
Fatal1ty93RU, ну опыт в шитье у меня кое-какой есть. Недавно другу поставил CM12 и кастом ядро на OnePlus One. Живучесть чуть ли не в полтора раза увеличилась, но это циан. Ставить на нексус что-то не чистое не круто, но, видимо, химичить все-таки придется
Ах да, какая еще гарантия, если официально их в России не продают? Только если от магазина? |
Цитата:
|
Выбираю между ASUS ZenFone 2 ZE551ML и Samsung Galaxy S5 Duos и Sony Xperia Z3 dual. Можете еще подсказать варианты?
Надеюсь, не слишком многого прошу :) 1) Что нужно: - хотелось бы до 30-35 тыс. рублей телефон, - 4G, - на андроиде, - с хорошей фото\видеокамерой (возможной за эти деньги, видеосъёмка в 4k разрешении,в принципе как снимал Samsung Galaxy S5 меня очень устраивало), - тянул без лагов просмотр стримов на Source качестве, - экран минимум 5", - хорошее звучание музыки в наушниках, - чёрный цвет. 2) Желательно: -наличие micro-SD, -2х sim-карт. -чтобы при работе приложений система не фризила и не тупила. Как тянет игры не особо важно, но если будет тянуть хартстоун, то замечательно :D 3) Скрытый текст: Заранее благодарю за помощь и извиняюсь за сумбур! :) |
dimanmish, о ZenFone по сети гуляют хорошие отзывы, даже от рядовых пользователей
Галактика скорее всего уже позабыта самсунгом и останется сидеть на 4.4.4 Сонька уже обновилась до 5.0.2, в августе начнётся релиз 5.1.1. Возможно воспользуются API камеры под версией 2.0 (предназначен для 5.Х), что пойдёт на пользу собственно самой камере и соневским алгоритмам съёмки и обработки фото и видео) Если не жалко денег - бери 6 галактику, сейчас это девайс на андроиде с лучшей камерой среди конкурентов , ему уступает разве что LG G4, и то местами на нем снимки получаются даже лучше Алсо у галактики 6 нет слота под SD карты, в отличии от Z3 и G4 (вроде у дзенфона он есть тоже), двухсимочный есть только Z3 Однако у галактики 6 мощное железо, интерфейс подтянули с выходом 5.0, но у Соньки интерфейс самый "лёгкий" среди производителей , легче только чистый Андроид на моторолах и китайцах на пару с нексусами |
Цитата:
dimanmish, Я бы соньку взял. Z3 шикарен, особенно если ты не требователен к интерфейсу. СГС5 ниочем. |
Цитата:
|
Какой смартфон сейчас взять лучше всего в районе 5000-6500 грн?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |