![]() |
Цитата:
|
BinG
извиняюсь тогда :). просто я как только установил л4д, сразу всё поменял |
у меня ни одна кнопка не реагирует на оптич.прицел:(
|
Цитата:
|
Подскажите, как получить достижение "вернуться на помощь", вроде все делаю как написано - покидаю убежище, поднимаю товарищей и возвращаюсь, но ачив почему-то не дают.
|
Цитата:
|
Feanor62rus, пробовал конечно! и нажимать и прокручивать. результата 0
|
Цитата:
|
После запуска игры выпадает ошибка отправлять или не отправлять отчёт? Чё делать?
|
Можно установить с диска лицки l4d, при этом НЕ использовав ключ???
|
Цитата:
|
В том то и дело что мне не нужно его привязывать к акку... Поскольку я буду гамать на ностим серверах... Мне просто нужно как-то добыть клиент л4д с диска...
|
Цитата:
|
У меня есть проблема при установке Left 4 Dead: некоторое время игра устанавливается, потом выскакивает сообщение о том, что меня отключили от сервера, и окно отмены установки игры, а также окно ввода логина и пароля, если их ввести и нажать "Продолжить установку", то окно установки останется, но игра дальше устанавливаться уже не будет. Пробовал скачивать игру через Steam, но все повторяется. Что с этим можно сделать?
=============================== Все уже установилось, хотя я ничего толком и не делал. Возможно не устанавливалось из-за перегрузки серверов Стима (Сообщение об этом иногда выскакивало) |
У меня тоже самое, при установке идёт создание локального кэша и всё, стоит уже несколько часов.
Ура! Установка сдвинулась с мёртвого места! A.S.D.F., попробуй поставить установку на англ. яз(когда диск вставляешь, там выбери англ.), должно помочь. |
Вопрос много раз задавали, но сколько весит на данный момент обновы Left 4 Dead, а то много раз винду переставлял и надоело англ. озвучку качать.
|
Цитата:
|
Народ, помогите плиз.
Короче, решили с друганом поиграть по сети. Попробовали способ приведенный в шапке: Q:Как создать свой сервер? A:Вставляем этот файл в папку с игрой, запускаем игру, далее тип игры, в поле адрес сервера прописываем свой ip, нажимаем создать сервер. Чтобы к вам смогли подключится другие, они должны открыть консоль в игре, и прописать CONNECT IP-сервера:27015 (Тестировалось на No steam версии). Но при создании сервера вылетает сообщение : Файл hl2.exe не найден. Че делать? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |