Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 24.09.2011 16:45

garalt, о... уматно они новости тусуют) проморгал

Добавлено через 26 минут
Дата релиза объявлена - 20 декабря (Северная Америка) и 22 декабря (Европа)
Цитата:

Мы знаем, прошлая новость говорит об одном, но черт возьми, Стивен Рид лично сказал, что они объявят дату релиза на будущем Comic Con. Тем не менее, только что на офф сайте появилась новость, что игра выйдет 20 декабря для Северной Америки и 22 декабря для Европы. Дату релиза осветили Доктор Рей Музика и Доктор Грег Зесчук на Eurogamer Expo 2011.

Доктор Музика сказал следующее:
Это невероятный момент для всех в Bioware, а также для наших партнеров в LucasArts, кто посвятил свою жизнь этой необычной игре. Мы ценим терпение миллионов фанатов, которые ждут выхода игры.

Также объявлена точная стоимость игры:
Подписка на 1 месяц - $14.99 (£8.99/€12.99);
Подписка на 3 месяца - $13.99 в месяц (одноразовый платеж составляет $41.97/£25.17/€35.97);
Подписка на 6 месяцев - $12.99 в месяц (одноразовый платеж составляет $77.94/£46.14/€65.94).

Те, кто успел оформить предзаказ и ввел специальный код на официальном сайте, получат ранний доступ к игре.

Источник
Изменения в шапку внесены

Sarenkirov 24.09.2011 21:12

А ранний доступ к игре - это на сколько обычно( ну судя по другим ммо) раньше? Просто все финансы до конца ноября-начала декабря распланированны, хотелось бы успеть на этот "ранний доступ"

Farazon 24.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Sarenkirov (Сообщение 9716784)
А ранний доступ к игре - это на сколько обычно( ну судя по другим ммо) раньше? Просто все финансы до конца ноября-начала декабря распланированны, хотелось бы успеть на этот "ранний доступ"

Если его брать в конце ноября, то ты уже не успеешь на ранний доступ - количество ограничено. Да и "ранним" называется до 7ми дней, если сейчас заказать, то дадут где-то 3 дня. Лучше уже сделать обычный предзаказ и не париться =)

Sarenkirov 24.09.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Farazon (Сообщение 9716846)
Если его брать в конце ноября, то ты уже не успеешь на ранний доступ - количество ограничено. Да и "ранним" называется до 7ми дней, если сейчас заказать, то дадут где-то 3 дня. Лучше уже сделать обычный предзаказ и не париться =)

Ну я думаю они сообщат, когда уже мало мест останется, тогда попробую взять

Farazon 24.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Sarenkirov (Сообщение 9717079)
Ну я думаю они сообщат, когда уже мало мест останется, тогда попробую взять

Просто смысл в том, что чем позже ты активируешь ключ раннего доступа, тем меньшее количество дней будет составлять этот "ранний доступ". Воть :sml:

LightSaber 25.09.2011 03:43

Материалы, собранные с анонса даты релиза

Noxilar 25.09.2011 10:32

Я во всех играх играю только за рог/ниндзя/ассассинов и.т.д, кто больше всех подходит под этот класс в TOR? Я так понимаю сит ассассин, джедай консул тень и оперативник? Про оперативника написано мол он может драться в мили с помощью виброклинка и есть стелс, интересно вообще как у него реализована эта механика. Посмотреть бы видео, но что-то не нашел.

LightSaber 25.09.2011 14:54

Noxilar, по классам все верно. Еще можно взять Смагглера Скоудрела (негодяя). Он тоже с инвизом. Видео пока сам найти не могу, если найду, кину в личку =)

Обновление ЛОРа: Люди

Farazon 25.09.2011 18:14

Полная Боевая Готовность: Теория Гибридности (Hybrid Theory)

Noxilar 25.09.2011 18:16

Про Смаглера я читал, но он как то не очень подходит ибо оружие у него указан дробовик (хотя в видео он с одним бластером бегал) и из инвиза у него удар кулаком) Так что он не очень подходит. А вот с ситом ассассином и консулом тенью все не очень понятно ибо судя по видео они часто пользуются кастами, а это мне лично не очень нравится, хотелось бы все же больше именно бить нежели кастовать, хотя возможно что те кто играли просто не до конца разобрались в механике класса, и пользовались способностями начальных уровнях которые еще более или менее эффективны. Интересно кстати, сможет ли оперативник драться имеено в ближнем бою как основной боевой стиль? Или же нож у него идет все же как вспомогательное оружие, вот это еще интересно.

LightSaber 26.09.2011 03:01

Новое видео Хаттбола с Eurogamer Expo от DarthHater - Джедай Мудрец

Добавлено через 6 часов 6 минут
Командные навыки - краткий гайд
10 причин, почему стоит поиграть в The Old Republic

LightSaber 27.09.2011 07:44

Геймплей с беты - выполнение героических квестов

Приглашения на бета тест - сегодня
http://the-old-republic.ru/uploads/p...1375_yp_bt.jpg

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Pro Tips: Выпуск №44

Farazon 28.09.2011 03:08

Двухчасовой стрим по The Old Republic (с самого создания персонажа)

LightSaber 28.09.2011 14:25

Перевод патчноутов нового билда игры
Интервью с Крисом Коллинзом на Eurogamer Expo 2011
Интервью с Джеймсом Оленом о компаньонах

Demascus 28.09.2011 16:09

LightSaber, пора править шапочку по поводу даты релиза =)
там где красными буквфками

LightSaber 28.09.2011 16:58

Demascus, это я что-то упустил, спасибо =)
Вот новый лор апдейт интересный вышел
Обновление ЛОРа: Киборги

Добавлено через 13 часов 24 минуты
Новое PvP видео Альдераана (честно говоря, они уже надоели) =)
Запись дуэли в The Old Republic

Добавлено через 20 часов 35 минут
В релизной версии swtor будут достижения
Большая статья обновления ЛОРа: Сила (Эксклюзив сайта)

LightSaber 30.09.2011 09:59

Патчноуты от 27 сентября 2011
Обновление ЛОРа: Дроиды
Новые скриншоты с бета теста - 30 сентября
Стрим с бета теста (новый билд)

Electroplasm 30.09.2011 14:57

Помотрел несколько свежих гейм-плейных роликов и отпали последние сомнения ! Буду пакупать и играть !!! Очень ВоВ напоминает конечно, но это даже плюс :)

Asper Jad 30.09.2011 20:54

LightSaber, Пролистал у вас ЛОР про гиборгов и... смеялся. Не, то, что Вейдера отнесли к киборгу - это спорный момент, конечно, но записать туда же Люка, это, извините, бред.
У А. Азимова на это счет есть интересная статья.

Sociopat 30.09.2011 22:20

Asper Jad, лично я тоже считаю, что относить к киборгам человека за один только имплант - как-то глупо. Но все претензии к авторам статьи, мы лишь переводили)
P.S. если я правильно помню, то у Азимова настоящий киборг должен более чем на половину состоять из кибернетики, она должна быть его жизнеобеспечением.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.