![]() |
garalt, о... уматно они новости тусуют) проморгал
Добавлено через 26 минут Дата релиза объявлена - 20 декабря (Северная Америка) и 22 декабря (Европа) Цитата:
|
А ранний доступ к игре - это на сколько обычно( ну судя по другим ммо) раньше? Просто все финансы до конца ноября-начала декабря распланированны, хотелось бы успеть на этот "ранний доступ"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я во всех играх играю только за рог/ниндзя/ассассинов и.т.д, кто больше всех подходит под этот класс в TOR? Я так понимаю сит ассассин, джедай консул тень и оперативник? Про оперативника написано мол он может драться в мили с помощью виброклинка и есть стелс, интересно вообще как у него реализована эта механика. Посмотреть бы видео, но что-то не нашел.
|
Noxilar, по классам все верно. Еще можно взять Смагглера Скоудрела (негодяя). Он тоже с инвизом. Видео пока сам найти не могу, если найду, кину в личку =)
Обновление ЛОРа: Люди |
|
Про Смаглера я читал, но он как то не очень подходит ибо оружие у него указан дробовик (хотя в видео он с одним бластером бегал) и из инвиза у него удар кулаком) Так что он не очень подходит. А вот с ситом ассассином и консулом тенью все не очень понятно ибо судя по видео они часто пользуются кастами, а это мне лично не очень нравится, хотелось бы все же больше именно бить нежели кастовать, хотя возможно что те кто играли просто не до конца разобрались в механике класса, и пользовались способностями начальных уровнях которые еще более или менее эффективны. Интересно кстати, сможет ли оперативник драться имеено в ближнем бою как основной боевой стиль? Или же нож у него идет все же как вспомогательное оружие, вот это еще интересно.
|
|
Геймплей с беты - выполнение героических квестов
Приглашения на бета тест - сегодня http://the-old-republic.ru/uploads/p...1375_yp_bt.jpg Добавлено через 3 часа 54 минуты Pro Tips: Выпуск №44 Скрытый текст: |
|
|
LightSaber, пора править шапочку по поводу даты релиза =)
там где красными буквфками |
Demascus, это я что-то упустил, спасибо =)
Вот новый лор апдейт интересный вышел Обновление ЛОРа: Киборги Добавлено через 13 часов 24 минуты Новое PvP видео Альдераана (честно говоря, они уже надоели) =) Запись дуэли в The Old Republic Добавлено через 20 часов 35 минут В релизной версии swtor будут достижения Большая статья обновления ЛОРа: Сила (Эксклюзив сайта) |
|
Помотрел несколько свежих гейм-плейных роликов и отпали последние сомнения ! Буду пакупать и играть !!! Очень ВоВ напоминает конечно, но это даже плюс :)
|
LightSaber, Пролистал у вас ЛОР про гиборгов и... смеялся. Не, то, что Вейдера отнесли к киборгу - это спорный момент, конечно, но записать туда же Люка, это, извините, бред.
У А. Азимова на это счет есть интересная статья. |
Asper Jad, лично я тоже считаю, что относить к киборгам человека за один только имплант - как-то глупо. Но все претензии к авторам статьи, мы лишь переводили)
P.S. если я правильно помню, то у Азимова настоящий киборг должен более чем на половину состоять из кибернетики, она должна быть его жизнеобеспечением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |