![]() |
Вчера пытался записать диск, на 50% ошибку выдало, а сегодня почему то привод болванку не видит, в чем проблема подскажите?
|
Здравствуйте! Такая беда. купили мне диск с Аланом Вейком. Диск не запустился, предложив его воспроизвести как DVD. Я так понимаю, моя прошивка уже не тянет эту игру. Прошивать я не умею, а живу я в деревне, и у нас этим никто не занимается. Значит мне ее надо я так понимаю пропатчить до определенной волны? Вопрос. Иксбокс я купил в прошлом году в августе месяце, можно навскидку сказать какая у меня прошивка, а лучше под какую волну мне запатчить образ? И вопрос, когда я сниму с купленного диска образ, я его сначала патчу, а потом уже заливаю на болванку?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kriptozoi, точно тут не скажешь какая у тебя прошивка, но возможно ix 1.5.1. Если у тебя привод не лайтон, то можешь сам попробовать прошить, если хоть немного шаришь в этом, благо есть интернет и подробные гайды по прошивке. Цитата:
|
3GZ Squall, неее, у меня в этом плане не очень) а вот я снял инфу с диска, у меня получилось 7 файлов и один файл весящий 1 кб с расширением dvd. это нормально?
Добавлено через 47 минут запускаю экзешник патчера, вылетает ошибка: http://i025.radikal.ru/1006/95/34f6fb37128bt.jpg в чем прикол? |
Собственно, как можно сменить буктайп в такой ситуации? Диск в приводе, если что.
http://s09.radikal.ru/i182/1006/85/d7fc3791384ct.jpg |
kriptozoi, я просто никогда не патчил образы, а всегда перепрошивал консоль на новую версию прошивки, ибо так мороки в разы меньше. Так что в патчах я не разбираюсь.
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...71913&page=132 (до следующей страницы) когда склеешь образ, то наверное тогда можно будет пропатчить. |
каким внешним приводом посоветуйте записывть образы дисков?
|
Предлагали брать бокс, 1 год Б/У за 8 000 рублей, аркада джаспер, уже прошитый + 2 геймпада и много игр (пиратских, ясное дело). Как думаете, оно стоит того за такую цену? Или проще на новый копить и брать уже прошитый? Или без ЖД никуда?
Скрытый текст: |
|
AKIN
Вытащил диск, пробую, то же самое. Upd.: скачал другую версию, вроде бы все получилось. |
Les_Paul, Если тебя устраивает шум и долгая загрузка, то можно обойтись и без HDD
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, правда ли, что пиратские игры, запущенные с болванок, грузятся намного дольше чем лицензионные? Записывал демки на болванку, пробовал играть, загрузки очень долгие, также бывают т.н. "фризы". Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Джест, с невыставленным буктайпом диски записываются?
Цитата:
|
3GZ Squall, Ну да.Тем более на каком то сайте видел статью,там пишут что буктайп на новых прошивках роли не играет.Я сам боялся что игры не пойдут когда у него записывал (мой привод сдох просто).Но всё идёт,даже на болванках SmartTrack =)
|
Цитата:
|
Такая проблема.Чтобы проверить Booktype на моем приводе.В программе DVDINFOPro нажимаю +RW.Там галочка стоит на DVD+R DL.Далее выбираем "DVD-ROM" и нажимаем кнопку "Set Default DL". Вылазит окно с надписью - setting default can only be done 497 more times (перевод - настройки по умолчанию может быть сделано только 497 раза.Хотите продолжить?). Жму ОК и галочка снова переносится на DVD+R DL.и так постоянно.Что делать подскажите!
|
Подскажите кто знает. купил пол года назад хвох360 прошитый, какая прошивка не уточнал. Покупал диски видно самописные по 200р, все работает. решил сам записать на болванку. Писал через ImgBurn, запись проходит успешно, без ошибок. вставляю записанный диск в консоль, она мне выдает только воспроизвести диск, больше ничего на диске не видит. Подскажите кто сталкивался. Заранее спасибо.
Записивал такой образ 40Day rus by riprip by rg dshock.dvd 40Day rus by riprip by rg dshock.iso Болванка SmartTrack DVD+R Dual Layer |
Ain
Скорее всего образ паленый |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |