![]() |
Big Smoker, П90 - отчётливый читерган, а остальное... ну да, взвешено. Даже Скорпион уравновешен, хоть и грубовато.
|
FeDoR.exe, там типа у Скорпа компенсация 20-патронной обоймой. А вот вчера играл, так там чел из-за угла выскочил и короткой очередью из П-90 убил 2-х человек, даже не дав ничего не понять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Общее кол-во патронов в запасе маленькое, при лобовом столкновении уже на средней дистанции шанс выжить стремится к минус бесконечности. Но всё-же плюсы куда весомее чем минусы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумеется ИМХО |
Цитата:
Makedon, на харде в основном на 2 человека уходит обойма. А вот на аркаде бывает что и со всей обоймы фиг убьешь. А мне лучше дается МП-5 с глушаком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Makedon, в CoD 4 это незначительно. Там можно и из пистолета через всю карту кого нибудь подцепить (я с диглом на блоке так 2-х снайперов убил).
|
А я нат на перестрелке и мокром деле снайперов снимал,хотя уходило по 2-3 выстрела на 1 и то в лучшем случает.А вообще это возможно,если натренировать то ваще кул будет.
|
Цитата:
Ты хоть читаешь что комментируешь? Big Smoker Вот-вот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень остроумная фраза, я сейчас расхохочусь.
Может еще какие-нибудь вопросы есть? Задавайте смело в личку. Не разводите здесь флуд. |
B@sil, a это, по твоему, не флуд? :) ты сам себе противоречишь.
|
ребята ни кого не сужу у каждого выбор свой и я тоже часто не бегаю с ака 47 Но если приспособится к этому оружию будете на первом месте если конечно в игре нет читаков!!!))))
|
Вованчикус, а снайперов-то на испуг брать?
|
Снайпер, и нуп со снайперкой (коих много на пабликах) - разные вещи, вторых с калаша можно убивать достаточно регулярно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |