![]() |
x000, Ну... на сколько я знаю, там нет деления на Миссии...
А вообще сначало, надо следить за чубриком который там ходит... Но не попадаться ему на глаза и когда надо спасать его задницу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что поиграл в эту МЕГО игру.Очень впечатлило, графика одна из лучших на ПС3, и геймплей на высоте.
А особенно прикольнуло вот это Скрытый текст: Хз интерестно а в следующей верссии МГС'а, будет джой от бокса, или вообще клава:Grin: |
Помогите как пройти уровень в South America после того как победил босса(женщину осьминог) я уже все обошел где выход не пойму
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я без ПВН'а искал :D...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще там большую часть времени просто прямо я бежал, после мостика только направо проход, а дальше под снайпером прямо, а вообще там у каждой развилки после реки есть дерево , так вот 2 раза от этих деревьев прямо идти, 1 раз направо после снайпера когда,затем мимо большого камня, затем направо, где следов дофига. Когда первый раз проходил ползал, крался боялся встать :) а сейчас на экстриме для экономии времени ношусь там без остановки, разве что охранника незадачливого подстрелить.
|
Там ещё прикольный момент был с отливающим солдатом, если испугать(ну подойти сзади с пистолетом) много полезного выкинет.Хотя помимо этого куча всяких приколов(в том числе и круги от НЛО).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |