Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

Razr Callahan 04.04.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5824907)
у нет... ИМХО но Mirror's не сравнится с такими монстрами как GTA4 и F3...
+1 если сравнивать АС и МЕ то круче одназначно МЕ.

Сюжет там откровенно говоря не имеет ничего общего с раннерами(или имеет но мало).Да и имхо для паркурных игр Сюжет ненужен.

Максимум 9,0. Первые четыре уровня кулл дальше полный обвал.. закрытые помещения, много противников, атмосферы нет.Так что толкьо 9,0-8,5

во первых ГТА 4 и Фэллаут 3 вышли в период с октября по декабрь 2008 года и они никак не могут быть лучшими играми 2009 года если вышли в 2008 году. мне все уровни понравились и я от своей оценки не отказываюсь 10/10

spryt 90 04.04.2009 12:53

Mirror's Edge понравится тем у кого крепкие нервы.

Rayzen 04.04.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5825033)
Mirror's Edge понравится тем у кого крепкие нервы.

И почему же? У меня крепкие нервы. Но я думаю что понравилось даже если бы они были скажем так хилыми.
Цитата:

+1 если сравнивать АС и МЕ то круче одназначно МЕ.
О_о. Он говорил про Принца а не про альтаира. Да и сравнивать их глупо.
Цитата:

Да и имхо для паркурных игр Сюжет ненужен
Нужен. Он придаёт больше дравовости если сделан хорошо. Например необычные повороты событий и тому подобное.

iGroM@n 04.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5824907)
Первые четыре уровня кулл дальше полный обвал.. закрытые помещения, много противников, атмосферы нет.

Не согласен. Мне нравятся все миссии. В последних уровнях просто посложнее и это многих отпугивает.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5825063)
Он говорил про Принца а не про альтаира.

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5823954)
АС,Принц

И про Альтаира тоже ;)
Цитата:

сравнивать их глупо

Согласен. Они совсем разные.

Kpuc 04.04.2009 14:59

Вряд ли стоит говорить,что МЕ-игра года,год только начался,впереди ещё не один крупный проект...

Bentley 04.04.2009 15:00

Достаточно однообразная игра, но по прыгать по крышам понравилось))

geb 04.04.2009 15:03

Графика супер с нетерпением жду Mirrors Edge 2

Rayzen 04.04.2009 15:34

Цитата:

Графика супер с нетерпением жду Mirrors Edge 2
Ну почему большинство судит игру по принципу. Отличная графика, всё эта игра тоже отличная. И они готовы играть в игру даже если геймплей кошмарный, только из-за графики. А здесь геймплей передаёт ощушения от паркура, и его состовляюшую очень реалистично.
Цитата:

Достаточно однообразная игра,
Ну, однообразна лишь кампания. Так как играя в Забеги на время, особенно против друга, однообразие исчезает.
Цитата:

но по прыгать по крышам понравилось))
А также падать с такой высоты что думаеш что Фейт сейчас умрёт, но оказывается что нет.

DoctorAgon 04.04.2009 15:37

Цитата:

сравнивать их глупо.

Соглашусь - паркур в этих проектах играет совершенно разные роли. Если в МЕ это основа всего геймплея (он больше всего проработан, ему уделяется большая часть времени), то в Принце и АС паркур - лишь элемент игрового процесса.
Цитата:

Сообщение от Bentley (Сообщение 5825902)
Достаточно однообразная игра

Думаю, потому, что трудно придумать что-то интересное в игре, где все построено на паркуре. Сначала балуешься им всю игру (продолжительность ведь не такая уж и большая, и игра просто не успевает слишком надоесть), а потом понимаешь, что больше-то практически ничего и нет. А все, что есть, выполнено не самым лучшим образом.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5826188)
Так как играя в Забеги на время, особенно против друга, однообразие исчезает.

Эт точно. ;)

Shah 04.04.2009 17:11

Bentley,
почему однообразная??В чем именно однообразие??На протяжении всей игры я не почуствовал однообразия,потому что я в ТАКУЮ игру никогда не играл.Там же нет миссий типа принеси то взорви то расстреляй этих и так по кругу,нету этого.

Drsmoke 04.04.2009 18:01

Shah,
Сколько раз не проходил тоже не почувствовал присупа однообразия)

Ve$$pych! 04.04.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5825028)
ГТА 4 и Фэллаут 3 вышли в период с октября по декабрь

Октябрь и декабрь это у нас разве не 2008 год?
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5825028)
не все уровни понравились

И недостатков последних уровней по сравнению с первыми не чувствуется? ИМХО разница очевидна.
Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 5825252)
В последних уровнях просто посложнее и это многих отпугивает.

Ну не только.. становится больше противников без оружия иногда обойтись вообще нереально.. всетаки на последних уровнях Me клонит в сторону шутеров...
Цитата:

Сообщение от Bentley (Сообщение 5825902)
Достаточно однообразная игра, но по прыгать по крышам понравилось))

опять же забеги на время...Однабразность исчезает мгновенно.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5826188)
А также падать с такой высоты что думаеш что Фейт сейчас умрёт,

Единственная игра где падать иногда приятно.. прям ощущаешь что Фейт свалится с N** этажа и что за этим последует..ощущение падения переданно просто отлично.
Цитата:

Сообщение от Shah (Сообщение 5826956)
Там же нет миссий типа принеси то взорви то расстреляй этих и так по кругу,нету этого.

к концу немного этого появляется.

Drsmoke 04.04.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5828617)
Ну не только.. становится больше противников без оружия иногда обойтись вообще нереально.. всетаки на последних уровнях Me клонит в сторону шутеров..

Скорее на макс уровне сложности.Я на лёгком когда проходил редко оружие использовал

Neon Sky 04.04.2009 21:30

Большая проблема игры-линейность. по крайней мере в кампании. просто беги и всё, импровизаций маловато к сожалению*(
еще не очень понятно такое расположение препятствий. например,одна тркба начинается именно там,где заканчивается втрая)по моему идиотизм =)

DoctorAgon 04.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5828617)
без оружия иногда обойтись вообще нереально

На высоком уровне сложности во многих случаях прямого столкновения с врагами можно избежать с помощью альтернативных путей. А так - да, оружие там пригодится.

Ravenn 04.04.2009 21:34

Игра супер! Все еще помню те ощущения, когда первый раз открыл дверь на большой скорости, непередаваемые ощущения или когда первый раз свалился с небоскреба, аж жалко стало Фэйт, такой смачный удар был :sml:
Благодаря этой игре можно не выходя из дома паркуром заниматься, ощущения почти те же.
За сюжетом интересно наблюдать, но все же здесь он не важен.
И да, зебеги на время - просто офигенная вещь!
Скрытый текст:
Знаю, что можно загружать призраков других игроков, но не знаю как, кто-нибудь подскажет?

xxVarenikxx 04.04.2009 21:36

Neon Sky, Не видел таких труб. Кстати помойму идиотизм начинается не с 5 главы как говорил Логвинов а с 6-7. ИМХО

DoctorAgon 04.04.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Ravenn (Сообщение 5829062)
первый раз свалился с небоскреба, аж жалко стало Фэйт, такой смачный удар был

А звук-то, звук! :))
Цитата:

Сообщение от Ravenn (Сообщение 5829062)
За сюжетом интересно наблюдать, но все же здесь он не важен.

Игра смотрелась бы в разы лучше с проработанной историей о раннерах, с глубоким сюжетом. А здесь какая-то высосанная из пальца драма, призванная вызывать в душе какие-то эмоции, но выходит не очень хорошо...

Drsmoke 04.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5829048)
На высоком уровне сложности во многих случаях прямого столкновения с врагами можно избежать с помощью альтернативных путей. А так - да, оружие там пригодится.

Скорей от ментов паркурщиков можно слинять.А вот от обычных ментов наврлятли.Вроде как на уровнях этих альт путей не так много т.к. ME по большому счёту линейна

Neon Sky 04.04.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 5829072)
Не видел таких труб. Кстати помойму идиотизм начинается не с 5 главы как говорил Логвинов а с 6-7. ИМХО

они все такие.там с одной на другую надо перескакивать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.