![]() |
Цитата:
|
Я предпочитаю квестовые плагины. Это действительно продлевает жизнь игре
|
Посоветуйте - если с нуля создавать героя, то какие навыки, созвездия и расу выбирать для трех путей развития - боец, маг и вор. Поделитесь своим опытом, если не трудно.
|
snow_volf
по желанию, у меня сколько не играла набор был стандартен- темный эльф-боевой маг- созвездие девы, почему ? ответ банален, во всех играх где есть темные эльфы играю за них (и в варике), боевой маг нравицца мне этот гибрид мага и бойца, созвездие девы...азвание понравилось.. а так это твое полное желание кем играть |
snow_volf
Оговорюсь сразу: доспехи я в любом случае беру легкие, клинки длинные ИМХО такое: Боец: атлетика, длинные клинки (или секиры), легкие доспехи (опять же, дело вкуса), кузнец. Орк или норд. Маг: Изменения, мистицизм, алхимия, древковое оружие, зачарование, разрушение, восстановление. Бретон или альтмер. Вор: Красться, безопасность, изменения, легкие доспехи (тут однозначно), красноречие, торговля. Хаджит или Босмер. Любому персу пригодится: Мистицизм (кастовать возврат, хотя можно и амулетом пользоваться), Изменения (запертых дверей до чертиков везде) и Короткие клинки хотя бы во второстепенных навыках (ибо Пьщий души дает неплохой доход), а еще хорошо заработать и очень сильно облегчить себе жить можно, прокачав Алхимию По созвездиям - это сам решай, я обычно исхожу из того, что мне понадобится на первых порах. Беру Коня или Башню. |
кстати про плагины
некоторые их ставить не хотят потомучто после устоновки некоторых плагинов игра начинает тормозить и вылетать:mad: |
А ты думал в сказку попал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вор-данмер, знак-леди
Легкие доспехи Длинные клинки Красться Безопасность Меткость Атлетика Акробатика Иллюзии Короткие клинки Красноречие Маг-альтмер, атронах Изменения Восстановление Алхимия Иллюзии Бездоспешный бой(легкие или сложные) Меткость Разрушение Зачарование Мистицизм Дробящее/Длинные клинки/корткие клинки Боец-орк, знак-воин/конь Длинные клинки Тяжелые доспехи Средние доспехи Атлетика Алхимия Секиры Дробящее оружие Акробатика Красноречие Меткость Комбинирование навыков дает возможность получения танка, хотя обычно за кого не начинай играть, так в конце и получается =) |
Maximka
Атронах - знак спорный. Или таскаешь за собой ведро зелий, или ждешь, пока в тебя начнут бросаться магией. На любителя развлекалочка |
Согласен, но лучший маг именно альтмер-атронах, хотя по началу это вызовет огромные неудобства и в первый раз лучше брать что-нибудь попроще.
|
TO ALL
А как насчет редгарда ? Вроде бы он неплох для бойца ? Имунитет хороший... Какой знак будет актуален и при 50 уровне или нет таких ? TO MAXIMKA Зачем бойцу дл.оружие, секиры и дробящее - все равно будет пользоваться чем-то одним. И нафиг ему алхимия ? Для вора - у тебя повторяется дл.клинки. TO IRINA Какие второстепенные навыки думаешь стоит брать ? Давайте попробуем составить идеального бойца, вора и мага ) |
Цитата:
Цитата:
Для начала примерно так: Маг - Башня, Змея, Маг, Ритуал Вор - Тень, Башня Воин - Воин, Конь, Леди |
Я создавал свой класс,назвал воин тени.Знак был тень.Характеристики восновном вора,есть и мага,ну и воина.
А на 50 лвл-стал неуничтожимым,на персе всевозможные арты и заколдованные вещи,оружие разных типов и т.д. И скажу знак невлияет особо на перса,токо в самом начале помогает. |
Цитата:
|
ACEqllSSx
Это точно. Но я предпочитаю знак ТЕНИ,мне он как то больше по душе. |
Черт, где эта чертова кираса ? Всю Плачущую Пустоту облазил, один наплечник нашел. Она находится выше или ниже него и на чем лежит ?
Уточните плиз. |
Цитата:
Да и кто вообще знает как пройти к тоду , ну тот который находится в помещении тод тест.Он вроде главная шишка в клинках. Я нашел его только в редакторе игры:frown: |
Локация Плачущая Пустота, там лежит единственная в игре даэдрическая кираса.
Что ты там насчет Тода ? :wnk: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |