Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Shotgun 11.01.2008 19:18

Iron Eye
Цитата:

Un_Inferno
Если ты имеешь в виду сундуки у погонщиков (которые появились в дополнении), то у меня они переодически сами очищались, а их объем сокращался до исходного (приходилось заново платить за расширение). Замечу, что винду я при этом не переустанавливал, игру не сносил и сейвы не трогал. Такое появилось лишь в висте, под хр все было нормально. Так что по всей видимости с сохранениями это не связано, и восстанавливать их не надо.

Iron Eye 11.01.2008 19:21

Horus
У меня xp.

Shotgun 11.01.2008 19:23

Iron Eye
В любом случае факт есть факт - сундуки вещь глючная. Я там вещи много раз терял (хорошо хоть в ваульте копии были), а теперь вообще ими не пользуюсь.

Iron Eye 11.01.2008 19:41

Horus
Понимаешь у меня в сундуках было все: арты, сеты и много чего другого, а в ваултах у меня ниче не было, так что терь у меня ниче нет. Осталось только то что на персах было одето.

Shotgun 11.01.2008 19:48

Iron Eye
Сочувствую конечно, но решение этой проблемы я не встречал. Могу посоветовать воспользоваться прогой для восстановления сейвов (если еще не пытался) - ссылка в посте 3365.

Gulip 12.01.2008 22:50

Помогите! Как сесть на корабль в Афинских доках чтобы перейти в следующий город? (без дополнения)

Shotgun 12.01.2008 23:30

Gulip
Поговорить с капитаном корабля.

Gulip 13.01.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3129779)
Gulip
Поговорить с капитаном корабля.

Я поговорил с АГЕНТОМ ОРДЕНА ПРОМЕТЕЯ а над капитаном нету знака чтоб с ним разговаривать, как будто он вообще левый:frown: когда включаю карту он обозначен желтым кружком и надпись капитан корабля а в игровом процессе наводиш на него ни чего не высвечиваеться(не имя, ни чего!) :confused:

Флешка 13.01.2008 10:52

Цитата:

Я поговорил с АГЕНТОМ ОРДЕНА ПРОМЕТЕЯ а над капитаном нету знака чтоб с ним разговаривать, как будто он вообще левый когда включаю карту он обозначен желтым кружком и надпись капитан корабля а в игровом процессе наводиш на него ни чего не высвечиваеться(не имя, ни чего!)
Тут уже описывалось решение этой проблемы, где-то, смотри прошлые страницы.

Gulip 13.01.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 3131564)
Тут уже описывалось решение этой проблемы, где-то, смотри прошлые страницы.

:'( :'( :'( ну где блииин.... че за фигня????:confused:

Iron Eye 13.01.2008 11:55

Gulip
Посматри тему и найдешь.

Gulip 13.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 3131983)
Gulip
Посматри тему и найдешь.

Где это?:frown:

DIMAZIK 13.01.2008 14:03

Важно! Вот такой вопрос! Я переносил прогой TQVaultMon, вещи из своей сэйвки. Версия Титана 1.30, лициензия! Сэйвки теперь не работают! Что делать прогой SSTQDefiler неполучается. Обе проги брал с сайта игромании! Кто знает помогите плз!

Speedy 13.01.2008 20:28

Народ, подскажите, пожалуйста. В замке Аида отнял ключ от темниц, куда его применить. И ещё, по дороге к башне суда отнял записку с каким-то объяснением(не письмо гонца, которое демону отдать надо) с ней чего делать?

Shotgun 13.01.2008 20:48

Speedy
Ключ позволяет открывать темницы (решетки во дворце Аида) и выпускать души. В темницах есть сундуки. Записка (если я правильно тебя понял) - просто прикол от разрабов, пасхалка.

alien_hard 14.01.2008 20:05

Почему когда я выхожу из игры, и опять запускаю все монстры возрождаются и я всегда появляюсь около колодца, нафига тогда в меню есть пункт "Сохранить"? или это только у меня так?

Shotgun 14.01.2008 20:09

alien_hard
Монстры респаунятся при каждом перезапуске игры, сохранение происходит на контрольных точках (фонтанах). Кнопка "Сохранить" нужна для сохранения достижений, если ты не дошел до следующего колодца (т.е. опыт и вещи останутся), но она не сохраняет местоположение. Начать игру можно только около колодца.

Templer 14.01.2008 20:11

alien_hard
Всё правильно!Если ты играл в Диабло там точно также колодцы служат для воскрешения возле них и монстры если не будут возраждаться, то будет не так интересно играть(ну это моё мнение у других может другая точка зрения)

_Lin_ 14.01.2008 20:32

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Templer (Сообщение 3146001)
alien_hard
Всё правильно!Если ты играл в Диабло там точно также колодцы служат для воскрешения возле них и монстры если не будут возраждаться, то будет не так интересно играть(ну это моё мнение у других может другая точка зрения)

Я конечно не поклонник Диабло, и это не та тема, но всё же где тама колодцы? Там возрождаются в городе на скока я помню.

Horus а сохранение не происходит постоянно автоматически? Я дак так думал?

Shotgun 14.01.2008 21:04

_Lin_
Сохранение происходит автоматически у колодцев. Возрождение и старт новой игры - у последнего посещенного колодца (активного).

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.