![]() |
Iron Eye
Цитата:
|
Horus
У меня xp. |
Iron Eye
В любом случае факт есть факт - сундуки вещь глючная. Я там вещи много раз терял (хорошо хоть в ваульте копии были), а теперь вообще ими не пользуюсь. |
Horus
Понимаешь у меня в сундуках было все: арты, сеты и много чего другого, а в ваултах у меня ниче не было, так что терь у меня ниче нет. Осталось только то что на персах было одето. |
Iron Eye
Сочувствую конечно, но решение этой проблемы я не встречал. Могу посоветовать воспользоваться прогой для восстановления сейвов (если еще не пытался) - ссылка в посте 3365. |
Помогите! Как сесть на корабль в Афинских доках чтобы перейти в следующий город? (без дополнения)
|
Gulip
Поговорить с капитаном корабля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gulip
Посматри тему и найдешь. |
Цитата:
|
Важно! Вот такой вопрос! Я переносил прогой TQVaultMon, вещи из своей сэйвки. Версия Титана 1.30, лициензия! Сэйвки теперь не работают! Что делать прогой SSTQDefiler неполучается. Обе проги брал с сайта игромании! Кто знает помогите плз!
|
Народ, подскажите, пожалуйста. В замке Аида отнял ключ от темниц, куда его применить. И ещё, по дороге к башне суда отнял записку с каким-то объяснением(не письмо гонца, которое демону отдать надо) с ней чего делать?
|
Speedy
Ключ позволяет открывать темницы (решетки во дворце Аида) и выпускать души. В темницах есть сундуки. Записка (если я правильно тебя понял) - просто прикол от разрабов, пасхалка. |
Почему когда я выхожу из игры, и опять запускаю все монстры возрождаются и я всегда появляюсь около колодца, нафига тогда в меню есть пункт "Сохранить"? или это только у меня так?
|
alien_hard
Монстры респаунятся при каждом перезапуске игры, сохранение происходит на контрольных точках (фонтанах). Кнопка "Сохранить" нужна для сохранения достижений, если ты не дошел до следующего колодца (т.е. опыт и вещи останутся), но она не сохраняет местоположение. Начать игру можно только около колодца. |
alien_hard
Всё правильно!Если ты играл в Диабло там точно также колодцы служат для воскрешения возле них и монстры если не будут возраждаться, то будет не так интересно играть(ну это моё мнение у других может другая точка зрения) |
Скрытый текст: Horus а сохранение не происходит постоянно автоматически? Я дак так думал? |
_Lin_
Сохранение происходит автоматически у колодцев. Возрождение и старт новой игры - у последнего посещенного колодца (активного). |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |