![]() |
Koshara,согласен, конечно к управлению можно предъявить претензии, вспомнить, что иногда камера фиксируется чёрте где и не всегда можно провести правильную комбинацию с предметом в руках, но если приноровиться, то проблем не возникнет, непривычно только по началу, но когда понимаешь, что нужно делать, то уже никаких проблем.
|
Цитата:
|
Dr.@gon , ты лишний раз подтвердил правоту слов
Цитата:
|
Управление единственная отрицательная часть игры, Я через час о нём забыл). Сама по себе игра шикарная, квесто-хорреро-шутер едрённая смесь).
|
Цитата:
|
Imagine, Да в обше-то и не геймпаде говорили управление не особо, иза того что они левый стик отдали за управление руками.
|
Может уже писали, но лень смотреть, скажите вот что.
7 миссия - сжигаем корни зла, там есть один корень на горе, там ещё провод свисает (электрический), как туда забраться ??? достать до провода нереально, может я туплю сильно. Подскажите |
Крутой,
Наоборот, очень удобно, прошел всю игру на геймпаде, руками очень удобно отбиваться, махать саблей или стульями) и целеться удобно... to all как запустить игру в оконном режиме? (XP SP2) Alt+Enter не работает |
Venom™,
берёшь бутылку с бензином,лепишь к ней пластырь,кидаешь в жука который по проводу ползает, как тока он подберётя к корню стреляй.(или молотов прикрепи). зы.если нет чего, там рядом мусорка,поищи. |
Проходил на геймпаде Xbox 360 Wireless Controller - очень неудобно от первого лица целиться, и камера отвратительно отлажена. Но игра - супер.
|
Игра хорошая. Отличная графика. Только управление ужасное.
|
Управление нормальное, главное сноровка(во всяком случае тем, кто прошел на PC RE4 на клавиатуре на самом тяжелом уровне сложности играть будет точно легко и приятно)
|
Цитата:
Я вобще в шоке, игре уже скоро год как исполнитса а ее все обсуждают, хоть месные диалоги близятса к флуду, но все же. Я вот лично собираюсь перепройти сабж, соскучился по атмосфере, по смачным дуэлям с зомби, по тем мучительным решениям что выбросить: спрей или скотч. Лично для меня эта игра стала асоциацией с некст-геном. А в моем личном списке ТОП-10 2008 обогнала и Mass Effect и GTA4. Что и говорить хорошая игра. |
Я вот сейчас переигрываю, прошел правда совсем немного. Игра доставляет незабываемые ощущения: когда ты забиваешь одинокого зомбака торшером и, пока он лежит, пытаешься поджечь стул, тихо матерясь, а когда вражина стает, прооцедура повторяется и, с 3 или 5 попытки наконец то получается, испытываешь просто счастье какое то
|
Люди, вот я в замке, там где еще жижа черная, моя цель - посветить фонариком через линзу на символ, изображенный на стене. Значит я кидаю горящие стулья, прохожу в комнату, достаю все что нужно, направляю свет фонарика на символ точь в точь и ничего не происходит. Пытаюсь сделать то, что нужно, пока стулья не догорают, и меня не сжирает жижа. Что делать?
|
Frozen Frog,
Тебе в Проблемы надо. |
темовая игра, но короткая!Графа супер, управление на тройку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю что название такое "один в темноте" но могли бы и побольше людей сделать. Ну скажем немного выживших в парке. Да и того врача на скорой могли бы еще хоть один раз показать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |