Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

baloncik 24.10.2011 20:39

уважаемая игромания можно ли в видеомании сделать раздел поток как раньше?ну там два раздела по 1ч.30 мин.а то не очень удобно переключать каждый раз,хочется посидеть отдохнуть.

Marcus. F 31.10.2011 17:29

Волнует вопрос: Чьи голоса мы слышим в Видеомании? Это тоже работники Игромании, или просто посторонние люди приглашенные читать по бумажке?

RuPower 31.10.2011 22:11

Позор тем, кто не знает Репертура :)

Marcus. F 01.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 9822235)
Позор тем, кто не знает Репертура :)

Ты это мне? Если да то я ждал ответа от редакции.

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 9822235)
Репертура :)

И это что фамилия? Еда то там два голоса.

А и ещё. Алексей я понимаю что у тебя/Вас много работы и отвечать на каждую ирунду времини нет, но пожалуста ответь на мой прошлый вопрос.

ShadowJack 01.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 9823663)
А и ещё. Алексей я понимаю что у тебя/Вас много работы и отвечать на каждую ирунду времини нет, но пожалуста ответь на мой прошлый вопрос.

Я за полтора года постоянного мониторинга темы тут от него ни одного ответа не видел, поэтому не надо даже надеяться. Вот ответа от Капитошки ещё ждать можно.

EP!C 03.11.2011 22:44

Отвечаю, как редактор «МФ» (думаю, не совру).
Все ролики озвучивают профессиональные актёры по тексту, который пишут авторы материалов.
Всё же сотрудники Игромании, какими бы талантливыми не были, далеко не все обладают приемлемой для озвучки дикцией (даже при наличии яркого голоса и отсутствии дефектов речи нужно немало опыта и умение контролировать речь). Да и времени нет на это дело.

BoxLeR Rus 04.11.2011 09:59

По поводу конкурса Aienware Наша Жизнь-Игра. Условие, по поводу доказательства подлинности фотографии обязательно? Т.к. у меня такового нет.

Капитошка 04.11.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от BoxLeR Rus (Сообщение 9832133)
По поводу конкурса Aienware Наша Жизнь-Игра. Условие, по поводу доказательства подлинности фотографии обязательно? Т.к. у меня такового нет.

Ну а вы как думаете, если условие прописано? :)

Бенцлер_Коля 05.11.2011 15:47

Вышивает кто-нибудь из редакторов крестиком?

Marcus. F 10.11.2011 14:46

Кого в редакции работает больше, мужчин или женщин/девушек?

Капитошка 10.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 9852111)
Кого в редакции работает больше, мужчин или женщин/девушек?

мужчин, конечно. В редакции всего 4 девушки: Алена Ермилова, Мария Луговская, Евгения Лебедева и я. Правда я не брала в расчет несколько девушек авторов (Свету Померанцеву и т.п.)

WH6D(oregin) 10.11.2011 16:09

почему такие игры как Witcher2 и Heroes6 занижаете а всякое (...) возвышаете

Latendresse 10.11.2011 17:13

В очередной раз пересмотрел итоги года-2010. То, что ТОП-20 в Игромании и Видеомании отличается, это, безусловно, хорошо.

Но, у меня вопрос. Не кажется ли вам, что в Видеомании на консолях играют слишком много, а в Игромании наоборот, слишком мало?

Особенно показателен пример с Civilization V. В Видеомании её поставили на 19 место (явно руководствуясь принципом "Чтоб была"), а вы, в Игромании - на 3-е (да ещё и обьявив самой лучшей игрой на ПК).

Илья Янович 10.11.2011 17:24

Latendresse,

В "Игромании" на консолях играют ого-го как, не волнуйтесь :)

Мастер Q 10.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Latendresse (Сообщение 9852616)
Особенно показателен пример с Civilization V. В Видеомании её поставили на 19 место (явно руководствуясь принципом "Чтоб была"), а вы, в Игромании - на 3-е (да ещё и обьявив самой лучшей игрой на ПК).

Кстати, буквально на днях получил из магазинжурналов.рф февральскую Манию (до сих пор собираю журналы с итогам). Я уж подзабыл о содержании топа, а тут перелистал и снова удивился, увидев Civilization на третьем месте.

Latendresse 10.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 9852655)
Latendresse,

В "Игромании" на консолях играют ого-го как, не волнуйтесь :)

А как насчет портативных консолей? А то на портативные игры мнение высказывает только Игорь Асанов (исключение могу вспомнить лишь одно - GTA: Chinatown Wars). И eсть ли у кого-нибудь из состава редакции Nintendo 3DS?

SteS 11.11.2011 11:32

Редакция, Доброго Дня,

Вопрос такой: организован конкурс от Dell Alienware, условия конкурса понятны максимально. Момент из жизни? И примеры в описании были соответсвующие. Почему из сотен работ, выставлены на голосование те - что являются чистой постановкой, практически все работы. Если участники не придерживаются правил, почему должна редакция?

adam dgenson 11.11.2011 14:18

Расскажите что лучше, Batelfeld или Call of Duty?

Nikolads 14.11.2011 08:24

Когда в Видеомании будет Георгий Курган. Без него стало скучно ее смотреть

Pyatigorsk 14.11.2011 12:51

Добрый день уважаемые "игроманы" и "игроманки", я знаю что вопрос уже затер до дыр (прошу прощения за его повтор), но задаю его еще раз чтоб уточнить наверняка (ведь порой адреса могут меняться и смысла на них больше писать нет)...

Подскажите пожалуйста куда мне следует отправить пару своих статей об играх, хочется чтоб вы взглянули на них и сказали свое жесткое и авторитетное мнение... Я очень давно собирался вам отправить свою "писанину" и все как то не решался...но так уж мне нравится ваше творчество, что все же я решился и написал вам )))

Модераторам форума большое спасибо за ответ!:pray::mania:

Извените за то, что тут написал и не обратил внимание на "Барта Симпсона" с его доской... ответ на свопро я увидел тут FAQ

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.