![]() |
уважаемая игромания можно ли в видеомании сделать раздел поток как раньше?ну там два раздела по 1ч.30 мин.а то не очень удобно переключать каждый раз,хочется посидеть отдохнуть.
|
Волнует вопрос: Чьи голоса мы слышим в Видеомании? Это тоже работники Игромании, или просто посторонние люди приглашенные читать по бумажке?
|
Позор тем, кто не знает Репертура :)
|
Цитата:
Цитата:
А и ещё. Алексей я понимаю что у тебя/Вас много работы и отвечать на каждую ирунду времини нет, но пожалуста ответь на мой прошлый вопрос. |
Цитата:
|
Отвечаю, как редактор «МФ» (думаю, не совру).
Все ролики озвучивают профессиональные актёры по тексту, который пишут авторы материалов. Всё же сотрудники Игромании, какими бы талантливыми не были, далеко не все обладают приемлемой для озвучки дикцией (даже при наличии яркого голоса и отсутствии дефектов речи нужно немало опыта и умение контролировать речь). Да и времени нет на это дело. |
По поводу конкурса Aienware Наша Жизнь-Игра. Условие, по поводу доказательства подлинности фотографии обязательно? Т.к. у меня такового нет.
|
Цитата:
|
Вышивает кто-нибудь из редакторов крестиком?
|
Кого в редакции работает больше, мужчин или женщин/девушек?
|
Цитата:
|
почему такие игры как Witcher2 и Heroes6 занижаете а всякое (...) возвышаете
|
В очередной раз пересмотрел итоги года-2010. То, что ТОП-20 в Игромании и Видеомании отличается, это, безусловно, хорошо.
Но, у меня вопрос. Не кажется ли вам, что в Видеомании на консолях играют слишком много, а в Игромании наоборот, слишком мало? Особенно показателен пример с Civilization V. В Видеомании её поставили на 19 место (явно руководствуясь принципом "Чтоб была"), а вы, в Игромании - на 3-е (да ещё и обьявив самой лучшей игрой на ПК). |
Latendresse,
В "Игромании" на консолях играют ого-го как, не волнуйтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Редакция, Доброго Дня,
Вопрос такой: организован конкурс от Dell Alienware, условия конкурса понятны максимально. Момент из жизни? И примеры в описании были соответсвующие. Почему из сотен работ, выставлены на голосование те - что являются чистой постановкой, практически все работы. Если участники не придерживаются правил, почему должна редакция? |
Расскажите что лучше, Batelfeld или Call of Duty?
|
Когда в Видеомании будет Георгий Курган. Без него стало скучно ее смотреть
|
Добрый день уважаемые "игроманы" и "игроманки", я знаю что вопрос уже затер до дыр (прошу прощения за его повтор), но задаю его еще раз чтоб уточнить наверняка (ведь порой адреса могут меняться и смысла на них больше писать нет)...
Подскажите пожалуйста куда мне следует отправить пару своих статей об играх, хочется чтоб вы взглянули на них и сказали свое жесткое и авторитетное мнение... Я очень давно собирался вам отправить свою "писанину" и все как то не решался...но так уж мне нравится ваше творчество, что все же я решился и написал вам ))) Модераторам форума большое спасибо за ответ!:pray::mania: Извените за то, что тут написал и не обратил внимание на "Барта Симпсона" с его доской... ответ на свопро я увидел тут FAQ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |