![]() |
А по мне так проходить героики щас намного интереснее чем ладдер. Жаль героики сдулись совсем, верните хотя бы уровень накса, близзард! :mad:
|
Хардкорен ща ток малчезар , как по мне
Остальные боссы просто изи |
marciz, хардкорны были только шахматы в этом аддоне, малчезар в принципе очень легкий, если есть нужные карты (играл через Келтузада+дезратл шамановский)
|
1exs, полностью согласен с шахматами , а малчезара сам прошел этой сборкой , но оооочень долго , ибо орхиха любила казнить нужное , а один раз я сгорел , ибо , выставил 2 келтузадов , и ждал в последних 2 картах хрип на рес , получил , перехожу на малчезара, а он зараза решил послать меня куда подальше , у меня весь стол в 77 и 78 существах , два келя , один с хрипом , он берет и на хрип кидает локовское проклятие или как там его , я все в лицо , он выжил , на след ход круговерть , а карт у меня уже нет
|
В ладдере только 4 класса встречаются и от силы 10 колод, и чем ближе к легенде, тем однообразнее игры, в солнышке абсолютно те же самые колоды, на арене после 5 победы в 90% случаях встречаешь один из трёх топовых классов опять же с похожими колодами... Абсолютно никакого веселья, только из-за манчкинизма продолжаю играть, чтобы золотые карточки крафтить, нужно к психиатру записаться :mania:
|
Играю в нее уже целый год, лучшее творение!
|
Цитата:
|
думаю вам не стоит рассказывать про моего харрисона, который сидит где-то в конце колоды, если играю против колод с пушками или с посохом медива. Приходит ровно в тот момент, когда все пушки противник израсходовал. А если играю против безпушечного чувака - он с мулигана тусуется в руке :)
|
Kapone, ситуативные карты, ну, они такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно от чего тут пригорать? Рандом основа интереса к ККИ, а не проблема. Если убрать рандом будут крестики-нолики. Причем в херстоуне рандома вообще минимум. Ману стабильно +1 каждый ход. Мана бесцветна. В колоде карт мало. То есть это сокращает рандомность топдека.
В МТГ и мана флуд и мана скрю народ стоически переносит. А это доложу я вам не сравнить. |
Цитата:
Лично у меня наоборот только интерес вызывает, что же сейчас в руку прилетит. Прилетает не то что хотел, меняешь тактику и так постоянно, динамика меня радует. Конечно я просто фанюсь, мне пофиг на ранги и золотые карты, вообще насрать. Просто радуют некоторые моменты в игре, сам лор тоже клевый. Возможно нужно чуть проще относится к игре :). |
ого, нубасы до сих пор жалуются на то, что им, бедным криворуким, не заходят карты, а их противники всегда божественно топдекают. зато как сами летят на винстриках не замечают, будто так и должно быть.
в чём вообще смысл постов "блин я такой классный играл, играл, а противник, очень плохой, взял топдекнул и победил меня эх вот близы сволочи игра плохая!!!" |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сейчас у противника видел одного из худших йогов, который набафал мой стол и кинул друиду в лицо пиробласт. Конечно же он консиднул бой.
|
Вот до чего эволюция доводит.
Скрытый текст: |
На самом деле заметил одну закономерность - чем дороже твоя колода в пыли, тем больше шансов встретить таких же извращенцев. За ренолока(более 8500 пыли колода) встречал такой изврат, которого никогда не видел за темпомага или зушку например.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |