![]() |
Цитата:
Там, собственно, клоранти ринг и один из слабов в комнате под комнатой с баллистами. Цитата:
там по скиллам требования дикие, но он ваншотит почти все живое |
Цитата:
|
Цитата:
|
-FlinT-, понятно, я подозревал что так и есть, наверное к концу игры и наберется 160-180 уровень.
|
SLowRider, да, к концу игры в районе 170-180 получается.
|
а в DLC локации на каком уровне лучше идти? и в этой части после финала позволят продолжить играть как в тройке или как в первой сразу переход на НГ+?
еще немного вопросов Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ненайденные костры открываются после встречи с Нашандрой, вроде. Переход на нгплюс выбираешь сам у костра в мажужу В длц можно идти примерно на тех уровнях, как убьешь четверку. |
SLowRider, резюмируй тут для меня один вопрос: это пока худший соус из всех?
|
худший соус третий соус
а с аддоном про викингов он совсем в говно съедет |
Третий соус просто самый мейнстримовый. Поэтому хейтить его - это трендово и илитно.
А так естественно второй худший. Но в данном случае вопрос был конкретно к Райдеру, так что ждем его авторитетного мнения. |
Цитата:
|
Ну не знаю, в первый я долго играл, во второй я долго играл, и в бб я долго играл. Все это не вызывало у меня никогда никаких проблем. Третью со скрипом прошел за очень маленький промежуток времени, послевкусие было как будто бетон жевал, застывший.
|
Цитата:
|
начну хейтить дс3 только после выхода всех длц, а до этого хейтить не буду, я же не петух.
|
Третий солс лучший солс, хоть и игра сильно средняя.
|
Цитата:
если у вас другой топ, то мне вас жаль. |
Цитата:
|
Vegeta, а че за первые две игры? они настолько говно что стерлись из моей памяти?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |