![]() |
ты вместо того, что бы стебаться и цепляться, поюзал бы интернет и глядишь, чего то и нашел бы
Цитата:
|
Kat, два раза перечитал, но
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту вот, что пишут на Оверлокерс Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, просто сначала перегрев моста не определишь, можно подумать на карту или проц. А когда уже определишь - мамка сгорает
|
Цитата:
|
а какое напряжение нужно?
|
Хм, а посоветуйте хороший интернет магазин в России с доставкой, где можно заказать процессор, мать, видеокарту и оперативку, и расплатится наличкой при получении. Что-то типа украинской Розетки.
Спец. темы по магазинам не нашел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, так как ты узнал, что максимальная напруга идёт, если она по дефолту? Я чет тебя не понял
|
Что взять Intel i7 2600K или AMD FX8320?
Собираю бюджетный комп, что-бы пройти пару игр) Первый продает приятель, за шапку сухарей. Второй придется брать новый) |
ArtChery, я имел ввиду, что в БИОСе показывается, какое должно стоять напряжение по умолчанию.
У меня же Цитата:
|
Earth2Space, теперь понял))
Zephir, Интел бери! Но это уже не бюджетный вариант у тебя получится) ТОлько пусть приятель пару деньков на возврат даст, мало ли что. Новый амд тебе в 10 тысяч обойдётся, зато гарантия 3 года |
Цитата:
|
ArtChery, fujiko, просто немного смущает, что он довольно старый) Но вроде по бенчмаркам намного превосходит 8320 и идет вровень с i5 6400-6500.
|
Zephir, 2600K бери хоть и старый, он за сухари всяко лучше нового 8320 за 10.)
|
Zephir, а щас-то у тебя что?
|
Earth2Space, моему компу уже восемь лет - он на процессоре Intel Q6600)
Последнее время играю очень мало, но до Fallout 4 все интересующие меня игры запускались на средних без проблем. А тут вот такая оказия) Кстати, а какую видюху посоветуете к этому процессору?) Кроме Fallout 4 и MGS наверно и не буду ни во что играть толком) Так что ультра-хай-ген не нужен) |
Zephir, смотря какой у тебя бюджет на карточку. Ну а так начинай от GTX760 или 660 если совсем денег нет)
но минимум 2 Гб видео бери |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |