![]() |
Подскажите, почему не заряжаются камни душ в инвентаре? Применяю заклинание "захват душ" на противнике, быстро убиваю, там типа душа летит ко мне, смотрю в инвентарь а там ровно столько же пустых и полных камней, может глюк в игре?
|
Цитата:
|
Как, будучи вампиром, попить крови???
|
setriy3, Может быть, ты пытаешься поймать души людей? Для них нужны черные камни душ.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Что делать с перчаткой под Винтерхолдом?
|
Играю нордом, полный бред! Словил глюк: навык двуручное оружие (или стрельба) понижен до 25, горит красным, болезней нет, храмы и зелья не помогают.
Знаю, что некоторые сталкивались с этим.Есть способы избавиться? |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Где найти красный корень Инрина (как-то так), (квест в черном пределе), я штук 20 нашёл а больше не могу.
Куда девать гироскопы и сердечники центурионов (кроме как продавать)? |
Цитата:
|
Vegeta, а можеш дать ссылку на гайд где броню на 500 заточили?
|
Надо бы шапку обновить по поводу красных скилов без болезни.
Ребята, а есть традиционный квест с крысами в скайриме?) В морровинде в гильдии бойцов первый квест убить крыс. В обливионе был квест-пасхалка защитить крыс. |
Цитата:
|
Подскажите как подсунуть кольцо,которое украл у Мадези. Само кольцо украл,а что дальше без понятия
|
Цитата:
|
Скажите, я договорился о мирном совете в Хальгаре, Туллия и Ульфрика, это уже конец ,или ещё нет?
|
Подскажите гайд по Картам сокровищ, желательно со скриншотами. (видео не подходит)
Или подскажите местонахождение девятого клада. |
Razor Callahan
Конец чего? Света? У игры нет завершения - даже поле прохождения абсолютно всех квестов игра не заканчивается. А до конца сюжетной линии да - немного осталось. |
Цитата:
попробуй поставить мод отсюда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |