![]()  | 

сейчас мне кажется, что тоска всего мира сосредоточена в undenied, можете разубедить в плане музыки? 
	 | 

Цитата: 

Я себе сидишечку даже прикупил шестого года. Цитата: 

| 

Цитата: 

К слову о их проектах - мне вот доставляет Kreuzweg Ost сайлениуса. Für Kaiser, Gott und Vaterland помню на будильнике стоял :) Ещё очень нравится проект Mirkwood опять же сайлениуса(собственно очень похоже на 2003 ep-шку саммонинг lost tales). И даже больше - "Arcenstone" was originally written for Silenius' Mirkwood project. Жаль кроме пары треков так ничего и не было выпущено.  | 

Цитата: 

Мне все их сайд-проекты по душе. Есть на ЦД 2 альбома Pazuzu, 1 ЦД Dominion III, Weltenbrand тоже весьма хорошЪ. Вот до Ice Ages пока что никак уши не доходят. Kreuzweg Ost только лишь не понравился, причём сильно не понравился.  | 

Цитата: 

А ты сам как думаешь? Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Помню есть у них забавный трек где русская и немецкая речь идут подряд. "чёрт возьми он в стельку пьян".  | 

Цитата: 

| 

Таки ребят, 9 ноября Deathspell Omega, если я вам ещё не говорил :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Очень нравится. Остальной пост-рок как-то не то совсем, слишком амбиентно и печально для меня.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Zmеу мэйбишвил  | 

never agree,  
	Какой альбом именно? У меня пару штук было, не воткнуло. Если мне память не изменяет, было похоже на смесь мазафаки с пост-роком.  | 

never agree, Ну может быть, если ознакомлюсь, может и скажу что 
	 | 

369, Да, неплохо так. Спасибо 
	 | 

Цитата: 

| 

never agree,  
	Ну немного не то. Либо просто не понравилось. А остальной пост-роцк весь веет унылостью?  | 

Цитата: 

он на то и пост  | 

Короче попробую на ластах полазить и поискать построк без тега эмбиент. 
	А вообще из унылости слинт очень понравились. Как-то оригинально все написано и сыграно.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |