Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Ягами Лайт 15.01.2012 18:26

Вы наверное игнайты сразу в начале боя пихнули %) Ну или он дико отфижен был, других идей нет.
А мао, он просто плох сам по себе, ну и явно не противник мунде, которого сливают только автоатакеры.

p.s у меня вейн в каждой второй игре, то за меня, то против. надоело уже угадывать в какую сторону они кувыркаются(

Northwin 15.01.2012 18:38

Только-что играл против джангл мундо, бедняжка, за шако сливал его только так. Но при всей загноблённости он очень сильно меня перефармил. На 20 минуте у него 100 крипов, у меня 46. Я джанглерами что-то ужасно фармлю, у меня без конца ганки, тупо пока весят бафы, или синий или красный, я хожу ганкать за шако. Да и за других джанглеров примерно так же. Фармлю лес как правило только когда лайн ганкнуть нереально, или без бафов совсем не обойтись. Ну или когда начало у меня плохое я ухожу от ганков в фарм. Ещё порой совершенно не чувствую силу героя и возможности на данный момент. Недавно был показательный для меня момент. Моя команда фидила по всем фронтам и мид слился в очередной раз от вражеской Лебланки. Я джанглил за Ли, оказался рядом (бежал на ганк), и так разозлился на тимейтов что просто налетел на Лебланк без особых помыслов. В обычной ситуации я бы подумал, у неё мол синий, жизней 80% или около того, на 1 или 2 лвл выше меня (сейчас не помню), ну 100% смоется прыжками. И к своему удивлению завалил. Не знаю, может у меня включился берсерк мод, но завалил не смотря на её эскейп и клона. И у меня подозрения на мой счёт что у меня такая ситуация бывает частенько, думаю что не смогу, а на самом бы деле смог.

Eversleeping 15.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10027095)
А мао, он просто плох сам по себе

Не пойму, почему все так не любят деревяшку. Может быть и лесником неплохим, и саппортом - очень даже. Стояла за Грейвза с Маокаем в роли саппорта на линии, великолепно фармилась, т.к. он соплингами своими врагов не подпускал даже близко. Ну и плюс подлететь-обнять - стан, можно было успеть за это время с прокаста надавать в щщи как следует.
Просто чаще за него безголовое какое-нить ракообразное играет, что проще монитор заплевать, чем получить помощь. Но мне на примере нескольких игр показали, что пряморукий Маокай в команде - почти на вес золота.

Key Taylor 15.01.2012 18:51

Ягами Лайт,
Я имел ввиду, что моя команда - Маокаи...ДЕРЕВЬЯ блин -_-

Ягами Лайт 15.01.2012 21:00

Eversleeping, C нормальным хилящим сапом дамаг от саплингов можно тупо игнорить, а если притянет блитц - будет куда больнее и страшнее, чем напрыгнувший маокай. Даже критпланк более полезный сап и джанглер чем дерево.

Eversleeping 15.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10027527)
если притянет блитц

"Нет, Блитц, спасибо, мне хватит фарма, не надо больше крипо... ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ГАДИНА!!!"
Блитцкранком попасть - это надо дооолго меткость тренировать. А влепить соплингом - много скилла не надо, а польза все же есть.

Qvaetsu 15.01.2012 21:52

Маокай - это просто дерево -_-

Ягами Лайт 15.01.2012 22:29

Eversleeping, Не знаю, у меня вообще всё очень плохо с попаданием скилшотами, только эзом и кошкой получается обычно, но! Тебе же знакомо видео "Blitzgrab&Orianna"? Вот 90% этих хуков было сделано в ранкеде, когда я чемпиона ещё только изучал по сути. Там главное точно запомнить, как летит рука, и кидать её максимально непредсказуемо, приложить немного смекалки - и блитц будет лучшим сапом из всех возможных, а ещё и танком, а ещё и дамагером :) Если даже я могу так попадать, думаю, многим будет несложно привыкнуть, особенно тем кто привык играть скилшотерами.
Серьёзно испортить ему жизнь могут только страшные крабы в твоей тиме, которые не несут дамага, и не менее страшные лаги.

Eversleeping 15.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10027771)
Тебе же знакомо видео "Blitzgrab&Orianna"?

Если честно, не знакомо :(

У меня, когда мне на 20 левелах приперло, что я страсть как хочу поиграть Блитцем, получилось довольно неплохо задрючить скиллшот его кулаком, правда, сейчас я вряд ли смогу сделать Блитцем хоть что-то серьезное, потому что совершенно разучилась играть милишниками, да и, не будем греха таить, толком не умела никогда.

PS Видео нагуглила, посмотрела, поржала. Здорово сделано. Хотя, согласись, попасть кулаком Блитца в морду чемпиону гораздо проще, если тебя с ним не разделяют крипы. А на первых уровнях это ад.

Ягами Лайт 15.01.2012 23:16

Спасибо.

И я бы не сказал, что он милишник... ну, по сути - да, но на деле скорее кастер-танк, как Галео, т.е основная задача - вовремя заюзать скиллы, а дальше должна решить тима, автоатакой он много чудес не сделает)

Насчёт крипов - здесь есть маленький секрет: лайн с блитцом обычно пушат те, у кого сап с хилом, и мало того что это даёт шанс джанглеру, так ещё и есть возможность втащить под вышку тех, кто совсем уж офигел (во втором видео, league of lulz - там есть момент с особо идиотической Кейт в тему). Доминирующий на лайне противник часто теряет осторожность, и хоть иногда выходит из крипов. Ну а если не выходит - можно сходить с тимой сделать фб на джанглере, пороумить слегка, всегда есть чем занятся)

Но вообще моё мнение по блитцу немного предвзято - я просто очень люблю этого чара, игра за него разнообразная всегда и весёлая, даже когда проигрываешь, такие лулзы бывают - недавно "случайно" вытащил из леса трынду с полной яростью себе под вышку, когда у меня хп почти не было >_< Очень хочу поиграть в тиме с Ли, Алистаром и Жанной, чтобы устроить настоящий боулинг врагами.

Eversleeping 15.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10027894)
Очень хочу поиграть в тиме с Ли, Алистаром и Жанной

Блитц + Синжед + Корова + Жанна = волейбол на игровом поле, ага. Можно туда еще добавить "подающих" типа Грагаса, будет совсем красота. И прыгучую Тристану - в качестве мячика.
В общем, если собрать в одной команде всех, кого я так ненавижу (за исключением Блитца, разве что, но Алистар и Синжед для меня просто FFFFUUUUU, когда я готовлю скиллшот, целюсь, стараюсь, а какой-то КОРОВЕ приспичит взять и выбоднуть врага из-под верного стана или из ульты), получится отличный волейбольный матч.

Zmеу 16.01.2012 02:17

Я вот пантеона закотировал, крутой же чар. Почему его так недооценивают?
На топе стоит как бог, своими Q сносит каждые 2 секунды приличное количество хп, единственное, что тяжело против отхиллеров типа ирелии или варвика. Остальных можно гнобить безнаказанно. Да еще и буст присуствует, частенько убиываю неосторожных, типа "а 20% хп в запасе, что он мне сделает", получает стан, копье и E с игнайтом, редко кто выживает. Ульта полезная, помогает ганкнуть мид или убегающего поймать в лесу, барона легко ей стилять.
Короче одни плюсы. У меня только насчет Е какие-то сомнения, порой мне кажется что до 5 лвла скилла выгоднее таки автоатакой бить, потому что дамаг слишком уж мелкий сделали.

Насчет блитца - да саппорт крутой. Я умею рукой попадать нормально, но иногда противники слишком осторожно играют. В итоге у них недофарм, недокач и лайн доминируется. Плюс ближе к мид-лейту блитца можно уже танком считать, а лишний танк в команде никогда не повредит. Лайн держит хорошо если керри пошел на базу, какой дурак захочет пушить если там блитз стоит руку разминает :D

Feonor 16.01.2012 04:46

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10028070)
Короче одни плюсы. У меня только насчет Е какие-то сомнения, порой мне кажется что до 5 лвла скилла выгоднее таки автоатакой бить, потому что дамаг слишком уж мелкий сделали.

тут я согласен, есть правда одно "но": вкачать ее до 5 лвла всеже нужно, поскольку пассивка с Е это 100% шанса крита если у цели меньше 15% хп, что полезно в фарме и добивании мобов

marc2010 16.01.2012 04:56

Ты ляпнула чушь, и теперь утверждаешь что ты умная.
Окай.
Играй говно мундо и дальше, пусть он регенит тебе по 4к ультой. И пусть оппоненты кидают на тебя онли по игнайты в надежде убить.
Ты даже не знала точно, смогут ли игнайты сжечь тебе 4к хитов. "я полагаю".
Окда,моя ошибка,что я подумал,что ты умнее и говоришь про ульт. Но теперь я буду знать,что ты умом не блещешь

Eversleeping 16.01.2012 08:19

Цитата:

Я вот пантеона закотировал, крутой же чар. Почему его так недооценивают?

Какой-то он... нечестный, что ли. Хотя и им можно начудить, видела тех еще крабов... но выглядит как-то совсем клик-н-кильно, это неприкольно. Я бы даже сказала, что имбово, но палками забьют. Даже самый криворукий пень уже к третьему уровню будет просто так, за милую душу, сносить у тебя половину ХП, а ты и не сделаешь ничего.

marc2010, тяжелый у тебя случай, дядь, тяжелый. Тебе в пятый раз объяснить, почему ты читать не умеешь?

Qvaetsu 16.01.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10028204)
Какой-то он... нечестный, что ли.... выглядит как-то совсем клик-н-кильно, это неприкольно.

Что?? Это единственный в игре кастер-милишник. Клик-энд-килл это трындануб.

Eversleeping 16.01.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10028227)
Клик-энд-килл это трындануб

Может, я опять чего-то в жизни не понимаю, но если у игрока руки произрастают из задницы, то когда он играет Трындой, это становится видно сразу же, а когда тем же Пантеоном, то отсутствие реального скилла становится видно только ближе к лейту и становится неприятным сюрпризом, если этот Пантеон в твоей команде.

Хорошего Трынду найти - это постараться надо. А чтобы быть хорошим Пантеоном, надо просто делать W-Q-W-Q-W-Q-SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!-W-Q-W-Q...

Fler 16.01.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10028112)
Ты ляпнула чушь, и теперь утверждаешь что ты умная.
Окай.
Играй говно мундо и дальше, пусть он регенит тебе по 4к ультой. И пусть оппоненты кидают на тебя онли по игнайты в надежде убить.
Ты просто тупая.
Ты даже не знала точно, смогут ли игнайты сжечь тебе 4к хитов. "я полагаю".
Окда,моя ошибка,что я подумал,что ты умнее и говоришь про ульт. Но теперь я буду знать,что ты умом не блещешь

Цитата:

Ульта полезная, помогает ганкнуть мид или убегающего поймать в лесу, барона легко ей стилять.

Ульта просто бесполезна, помогает только сбежать после проигранного тимфайта.
Залезть в ульту Панта можно только, если тебя ганкают 5 в 1.

Qvaetsu 16.01.2012 10:12

Eversleeping, Наоборот же всё, обоже. w-q? это что же за связка вообще... в каком, прости, лесу такому учат? :D что за нубы с тобой играют :D
p.s. трындануб- самый легкий персонаж в лиге. Давно всем известное понятие. К нему приравнять можно мастера. Наиболее пикаемые чемпионы в лоу эло для клик энд килл.

А спарта, вообще гимп давно уже.

Zmеу 16.01.2012 13:53

Eversleeping,
Да нет же, он не имба и не гимп на самом деле. Имхо, вполне сбалансированный чар. И харас с Q скилла не только у него имеется, есть же еще ганкпланк, лебланки всякие. Плюс нужно уметь не просрать всю ману, что бы не биться головой об стол когда профейлишь ганк из-за этого. Ластхитить все таки тоже нужно уметь, он же не трында который с пол хп моба выносит.
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10028264)
Ульта просто бесполезна, помогает только сбежать после проигранного тимфайта.
Залезть в ульту Панта можно только, если тебя ганкают 5 в 1.

Ты просто не умеешь ей пользоваться. На самом деле можно и вслепую вполне догнать убегающего врага. Ты кстати в курсе, что если круг уже появился, то нажатие W и на противника почти автоматом стан повесит, если он только не успеет из круга выбежать? Рендж скилла увеличивается. Ну естественно, если ручки кривые, так не заганкаешь ни за что.

А вообще его еще забавно в гибрида собирать: ганблейд дает хороший отхил с автоатаки и E, плюс дамага на ульту и стан, плюс спирит визаж для еще большего отхила и выживаемости. Но суровые реалии диктуют свои законы, всем нужны танк-ад и начинается сопле-катание как-только видят нестандартный бруизерский билд.

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10028109)
тут я согласен, есть правда одно "но": вкачать ее до 5 лвла всеже нужно, поскольку пассивка с Е это 100% шанса крита если у цели меньше 15% хп, что полезно в фарме и добивании мобов

Я E сразу за Q вкачиваю, потому что стан нет смысла максить. Станит и станит, а дамаг там мизерный, 150 вроде на 5 лвле если не ошибаюсь.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10028241)
Хорошего Трынду найти - это постараться надо

Вот раньше трында интересней был, без комплекта рун на крит - треш, зато с - монстр клик-н-килла. А сейчас каждый нуб может гнуть трындой... хотя нет, гнуть уже не получится против адекватной команды. В стандартном сетапе аж 2 игнайта всяко есть, а 5 секунд его ульты пережить со станами и замедлялками не проблема.
Кстати механика его новая вообще не тру. Раньше он полностью на крите и количестве жизней основывался, сейчас на рейдже, так что его вполне можно и без критов собирать в обыкновенного танк-ад. Короче скукота, имхо.

Qvaetsu 16.01.2012 13:56

Zmеу, гимп он гимп, но мне не мешает это. Не ржи, но я беру ему слезу и делаю из нее мечик :D вармог + атма и два блуд сестера :) довольно неплохой офф танк :D с кучей маны.

Azzido 16.01.2012 14:05

У Бранда стан срабатывает когда враг горит... в общем возник вопрос, стан может сработать если огонь не его?

Qvaetsu 16.01.2012 14:08

Azzido, нет...

Zmеу 16.01.2012 14:46

Ну вот полюбуйтесь, чар гимп :)
http://rghost.ru/35934499/image.png

У меня кстати про анивию такой же вопрос был, аша же ультой тоже вешает фрост, даже анимация мороза под ногами одинаковая. Но оказалось не работает.

Kawaty 16.01.2012 15:26

Вы описание абилок то читали? В обоих случаях требуется конкретный эффект же.
У анивии это "chilled" у бранда "ablaze", но никто кроме них эти эффекты не вешает.

Да и, кстати, кроме бранда разве кто-то поджигает? Не считая игнит, ага.

Ягами Лайт 16.01.2012 15:40

Виктор конечно.

Talualki 16.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10027894)
чень хочу поиграть в тиме с Ли, Алистаром и Жанной, чтобы устроить настоящий боулинг врагами.

обязательно поигарй и на фрапс, хочу увидеть это, если вражеская тима не нубы вы ацки сольёте.

Zmеу, У пантеона количество ХП зависит от сборки но по идеи это далеко не самый жирный чемп, тратить ману на Е это глупость, но нужно обязательно брать его на третьем уровне. На самом то деле, отхиллеры не так страшны для пантеона (ирелия особенно, до 4 уровня), а все остальные бесполезны, особенно радует стоять против тринды и ксина, которые вообще ничего не могут сделать.
Максить стан нужно для откатов, В нужный момент вовремя откатившийся стан спасает, а он пик толку почти ноль, с копья ты скорее добьёшь врага (если ты не ганкаешь под вражеской вышкой). Ульта-стан пантеона очень опасная вещь, для самого пантеона, он может улететь слишком далеко, если скажем противник флешнулся, а убить с прокаста не успеешь. Пантеона в танк ад мало смысла собирать, лучше много хп, мадред, криты от хп и по больше скорости атаки (это при условии что у врага есть адшники и не мало).
Кстати, в отличие от ГП или скажем Насуса, копьё пантеона ничем не блокировать, а пантеон блокирует шитом Q и ГП и насуса.
Касательно тринды, я не знаю против кого вы там гнёте, но глупых триндамеров мало (особенно в лейте так как криворукость лечится чемпом, как с юем) + что то мне подсказывает его не просто так банят в ранкеде).

Меня смущает что всем не хватает маны, у вас что рун нет на реген для пантеона?
Kawaty, зато яд сингеда прекрасно сочитается с кас. Идеальная пара.

Zmеу 16.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 10029779)
что то мне подсказывает его не просто так банят в ранкеде).

на моем дне 1200-1300 не банят :(
Talualki,
Да, спасибо я все эти истины знаю. Руны есть желтые/синие попалам, остальная половина на армор и мрез.
Все таки копья буду максить для буста врага. А стан т.к. он по совместительству gap closer, вряд ли спасет тебя.
Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 10029779)
Пантеона в танк ад мало смысла собирать, лучше много хп, мадред, криты от хп и по больше скорости атаки (это при условии что у врага есть адшники и не мало).

Огласи сборочку поконкретней.
Я его каждый раз по разному собираю в зависимости от ситуации.
Лампочка+бруталайзер+мерки+вармог+атма вармог иногда на маллет меняю.
Либо лампочка+бруталайзер+мерки+тринити+ганблейд - так хп меньше получается, гораздо больше дамага и отхила - плюс больше дмг со стана и ульты, можно еще спиритвизаж.
Можно вообще без лампочки если нет необходимости, но имхо, слишком полезная вещь для солотопера, что бы игнорировать

Eversleeping 16.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10028369)
трындануб- самый легкий персонаж в лиге. Давно всем известное понятие. К нему приравнять можно мастера. Наиболее пикаемые чемпионы в лоу эло для клик энд килл.

Ну, ты, видать, отлично знаешь, что такое лоу-ило и что там пикается, потому неудивительно, что тамошний Трында легок. Если играешь с крабами, тебе все легким будет.
Посмотри правде в лицо: Трында без нормальной поддержки - бесполезный кусок сам понимаешь чего, его легко харасить. Все его прелести становятся видны уже только в лейте, т.к. это керри, а до лейта еще надо дотянуть, и в неумелых руках он будет складываться как карточный домик.
А у Пантеона для эрли гейма скиллы - просто крейзи. Пришел, напрыгнул, двинул копьем в рожу и обеспечил если не верную смерть, то паническое бегство на базу за отхилом - точно. Никакого особого скилла не надо.
В случае с тем же Трындой вообще редко видела грамотных людей, которые могли, опять же, грамотно выстроить последовательность каста. Влететь на вертушке в ближайшие кусты вместо осторожного фейсчека - долг каждого второго считающего Трынду бескрайне легким. В то время как вертушка у него - больше аналог флеша для того, чтобы догнать или спасти собственную задницу. Но именно вертушка и хил чаще всего всираются самым бездарным образом.
Я не говорю, что Трында убер-сложный, но чтобы им тащить, надо серьезно думать головой. А то получается, что в самый ответственный момент все абилки, нужные для того, чтобы не сдохнуть, оказываются в откате - и его забивают враги, у которых остается ну по 30-40 хп. Это ж позор.

Ягами Лайт 16.01.2012 20:58

Talualki, Мадред физ кастеру? Крутая идея.

Ни у кого лагов в игре нет? У меня только что ни с того ни с сего пинг поднялся до 180, и началось... задержки по 2-3 секунды, постоянно пропадают хп чемпионов, ты делаешь действие - а результат видишь только через пару секунд (особенно круто когда враги так из ниоткуда появляются). Файты для меня выглядели так - моя тима выбегает, зарубается с вражеской, всё замирает на пару секунд - за это время я быстро проклацываю прыжок в замес (играл ап тристаной), прокаст, и жду две секунды, всё снова оживает, оказывается что я сделал дабл килл и умер... классное пвп %) Самое тупое, что несмотря на попытки моей тимы сдатся (что, к слову, 3 из 5 поддержали) мы всё-таки выиграли (ну очень уж плохи были противники, только кенен старался, ну а у картуса просто против трис мало шансов на жизнь), причём увидев мой счёт потом, когда я рассказывал о бое - мой мейт не поверил, что меня так дико там лагало, пока я реплей не показал)
Бывает же... Это мне, наверное, подарок был за серию боёв, слитую по вине имбецильных рандомов.

Eversleeping 16.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10030022)
Ни у кого лагов в игре нет? У меня только что ни с того ни с сего пинг поднялся до 180, и началось... задержки по 2-3 секунды, постоянно пропадают хп чемпионов, ты делаешь действие - а результат видишь только через пару секунд

Постоянные. Причем, у многих. Когда смотрим стримы крутых про, периодически картина маслом - ФПС падают ниже плинтуса и начинается слайдшоу + харррррошие, большие пинги, в моих играх постоянно кто-то вылетает с лагами или даже не может приконнектиться. Форумы лола тоже в жалобах все. Проблема глобальная.

Zmеу 16.01.2012 23:02

У меня все замечательно *три раза поплевал и постучал об дерево* :D

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10030012)
А у Пантеона для эрли гейма скиллы - просто крейзи. Пришел, напрыгнул, двинул копьем в рожу и обеспечил если не верную смерть, то паническое бегство на базу за отхилом - точно. Никакого особого скилла не надо.

Где же тогда толпа имбаногебаторов за него? Я даже на фри недели видел его пару раз всего.
А тем временем ульта имбовая оказывается, если правильно юзать. Мне понадобилось опр. количество времени что-бы придрочиться.

Qvaetsu 16.01.2012 23:32

Eversleeping, Просто набор букф которые витают в твоем воображаемом лоле:) я тебе могу доказать, на примере. Что, просто словами раскидываться?
Трында, даже по задумке, персонаж для тех у кого руки из места на котором ты сидишь. Не веришь? загугли:D

С учетом того, что ты говорила как-то, мол, ты Совсем не умеешь за милишников играть, то простите, как ты так суперски-то рассуждаешь то за них, что аж гайды можно писать и в толпу язычников посылать, да бы новую религию принимать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10030381)
Где же тогда толпа имбаногебаторов за него?

Тру, за все свои 2к игр один раз отца панта видел, и всё. Про трынду, вообще молчу уже.

Fler 17.01.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10028783)
Ты просто не умеешь ей пользоваться.

Я и забыл :( Прости.
А в ЛоЛе можно играть против друзей? К примеру нас 10 человек и мы хотим друг против друга сыграть.

Key Taylor 17.01.2012 02:40

Fler,
Кастам гейм мэн

Fler 17.01.2012 02:54

Key Taylor,
ну так может соберемся: я со своими и вы, форумом?

Feonor 17.01.2012 03:15

Fler, первый пост тебе в руки, там список игроков, добавляй, инвайть и все такое

Fler 17.01.2012 04:39

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10030698)
первый пост тебе в руки, там список игроков, добавляй, инвайть и все такое

Вспомнил, что вас на норде почти никого нету...

Eversleeping 17.01.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10030381)
Где же тогда толпа имбаногебаторов за него?

В нормал геймах вся эта неделя прошла под знаком Пантеона лично у меня: видела его чуть ли не в каждой второй игре.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10030450)
Просто набор букф которые витают в твоем воображаемом лоле

Набор букв, который витает не там, где существует лоу ило и человек, который знает про все, что там пикается. Все всегда честно признаются: Трында имбовый, потому что самый сильный, но никто никогда не говорит, что самый легкий.
Цитата:

я тебе могу доказать, на примере

Ну давай, доказывай, я внимательно читаю. Мне Аззидо вот живое доказательство того, что если руки из задницы - Трында сложится в первые 10 минут и из этой задницы уже не вылезет, и вся игра будет все в той же заднице.
Цитата:

ты говорила как-то, мол, ты Совсем не умеешь за милишников играть

Я так говорила и говорить буду до тех пор, пока не наиграю хотя бы сотни по две игр каждым. Тогда мне хватит наглости сказать, что я умею играть милишниками и чувствую себя комфортно не защищенной расстоянием. Но где-то с сотню игр с Трындой и против Трынды и с парой десятков игр самим Трындой дают довольно полное впечатление о том, что персонаж может, а чего им делать категорически нельзя.
Цитата:

Трында, даже по задумке, персонаж для тех у кого руки из места на котором ты сидишь. Не веришь? загугли

Я в гугле забанена, не мог бы ты дать мне пруфлинк, где Фрик признается, что Трындамира сделали специально для рукозадых?

Qvaetsu 17.01.2012 11:16

Eversleeping, Собственно что я и ожидал, пошла стандартная процедура, которая на этом форуме уже даже не карается, я не буду с тобой спорить, кидать пустые слова н-и-о-ч-е-м, со стеной не поспоришь, кста, после слов о сотне игр всё сразу встало на свои места.
Я тебя добавлю. Покажу. Скажу пару секретов, за твоего СУПЕР СЛОЖНОГО ТРЫНДУ....

p.s. У генерального директора НИК посмотри, мб тогда у тебя все встанет на свои места, наивный ребенок верующий что трындамир сложный чамп....

Eversleeping 17.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10031004)
Eversleeping, Собственно что я и ожидал, пошла стандартная процедура, которая на этом форуме уже даже не карается, я не буду с тобой спорить, кидать пустые слова н-и-о-ч-е-м, со стеной не поспоришь, кста, после слов о сотне игр всё сразу встало на свои места.
Я тебя добавлю. Покажу. Скажу пару секретов, за твоего СУПЕР СЛОЖНОГО ТРЫНДУ....

p.s. У генерального директора НИК посмотри, мб тогда у тебя все встанет на свои места, наивный ребенок верующий что трындамир сложный чамп....

Привет еще одному профессионалу, не умеющему читать :) Не будем говорить о том, что гендир риота стал бы себя так унижать, чтобы позволить позиционировать чампа с его именем как чампа для криворуких.
Меня больше радует, как ты подсознательно приравнял фразу "играя за этого чемпиона, тоже надо думать" к фразе "ОН СУПЕР-СЛОЖНЫЙ". Это больше говорит о тебе, чем обо мне.
Ты пока что не сказал ни одной конкретной фразы про чемпиона, а в процитированном сообщении вообще ударился в демагогию. На основании этого я делаю простой вывод: разговор с тобой неконструктивен. Предыдущий пациент хотя бы не поленился сделать математическую выкладку, сражаясь с плодом своей фантазии, а ты только и делаешь, что кричишь, что Трындамир легкий. Будь добр, либо обоснуй, либо потеряйся в веках :) тратить время на пвп с тобой или просто засорять френдлист очередными "про" из этой темы мне уже не хочется, двоих хватило.

SpaWn-of-hell 17.01.2012 12:53

Qvaetsu, ты, почему-то, как и то Марк, который спорил о толстоте Мундо, приписываете утверждения, которых она не говорила. Он о том, что ультой можно восстановить 4к здоровья, ты о том, что она утверждает, трында - "СУПЕР СЛОЖНЫЙ ПЕРС", хотя она и говорит о том, что он не для тех, у кого руки не из того места растут. Причем, с примерами в чем это выражается.
И то, что ты можешь показать "пару секретов" за него, говорит лишь о том, что ты знаешь что можно и нужно делать чемпионом, а не о том, что он простейший.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10031004)
p.s. У генерального директора НИК посмотри

Я не вижу связи в "Директор назвал персонажа в свою честь - это простой персонаж."

Zmеу 17.01.2012 13:36

Да трында же гимп теперь, что вы его так обмусоливаете :))
Если человек умеет играть и у него грамотная команда можно затащить чем угодно. Мастерство противоборствуйщей команды тоже играет роль, если они додумаются фидить трынду, как и любого другого персонажа с мощным дпс, то поделом им. Вот моего панта в 75% игр почему-то фидят, видимо настолько редкий гость, что они просто не знают что с ним делать. В итоге дпс достигает гиганских величин и ад и ап керри ложаться с моего фокуса моментально. А без них тимфайт не выйграть, ну вообще никак.

Azzido 17.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10030851)
Мне Аззидо вот живое доказательство того, что если руки из задницы - Трында сложится в первые 10 минут и из этой задницы уже не вылезет, и вся игра будет все в той же заднице.

Охохо. У меня руки нормальные, просто я не великий ногибатор.

Key Taylor 17.01.2012 14:02

Ну давайте теперь, блин, руками померяемся. Кто нагибатор, а кто нет.

Флер, если что, на Норде я, а вот кто еще - хз

SpaWn-of-hell 17.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10031235)
Охохо. У меня руки нормальные, просто я не великий ногибатор.

И вечно негативно настроенный. А еще уходящий в лес, когда тебе тяжело стоять на линии, оставляя при этом там союзника одного, которому теперь вдвойне тяжело. А еще уходящий в афк минут на 10-20 в самый нужный момент. А еще...
Ну ты понял.

Eversleeping 17.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от SpaWn-of-hell (Сообщение 10031350)
И вечно негативно настроенный. А еще уходящий в лес, когда тебе тяжело стоять на линии, оставляя при этом там союзника одного, которому теперь вдвойне тяжело. А еще уходящий в афк минут на 10-20 в самый нужный момент. А еще...
Ну ты понял.

...а еще Трында или Тристана к 15 минуте игры сидят со счетом 1/10, а еще Вейгар в лейте с 92 ап оказывается, когда даже у Соны уже 200+, а еще потом эти прямые руки пишут "чет вы не играете как 30 лвл"... Ну вы понели.

Qvaetsu 17.01.2012 15:30

Доказать, что бы доказать? Привести то, что не в долбится человеку в мозг? Смысл? Я хотел лично понаблюдать за твоим, трындой как он неэпично сложен и супер крут (о боже , это стеб же был) и очень легким пантом, ведь он всех нагнет и все что нужно в игре сейчас него, это клавиатуру с одной кнопкой. (стеб-стеб, видимо всегда надо дописывать, а то наивно так понимать стеб за правду, -_-)
Вы так "красиво" (беру в кавычки потому что вы стеб не различаете даже, сори что повторяюсь , правда) Пытаетесь оправдать свою точку зрения, ссылаясь на какие-то ЛИЧНЫЕ достижения, личное мнение, закидывая всех противников КУЧЕЙ ФИКАЛИИ и радуясь что мы такие, радуясь каждому своему посту, фу. Я сказал в игре, тебе же надо, мне как то не важно, будешь ты понимать что трында, абсолютно легкий, пикаемый только когда за всех остальных уже сделали себе огромную Яму или просто руки из задне-проходного отверстия, никому не нужный
Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10031210)
гимп

или нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SpaWn-of-hell (Сообщение 10031144)
Я не вижу связи в "Директор назвал персонажа в свою честь - это простой персонаж."

Чьи, проблемы то?

Angelo 17.01.2012 16:43

трынду нерфят((((

влада бафают))))

нового чампа беру на старте

Qvaetsu 17.01.2012 18:13

Angelo, Влаад <3 бесплатная лужа :D Медведя кстати тоже апнули неплохо, тока френзи порезали.

Добавлено через 24 минуты
посмотрел твою историю матчей Eversleeping, рука лицо, многое объясняет. Не обижайся только.

Eversleeping 17.01.2012 19:17

О господи она играла с ботами на публичном аккаунте какой ужас какой кошмар непростительно драма-драма позор срань небесная :D
Дядь, когда ж ты успокоишься :D Твои посты сейчас - крик пьяной бабки на толпу. Я понимаю, что тебе мучительно обидно признавать, что девчонка лучше тебя знает, что с чем естся, но придется это как-то пережить ;) Можешь еще пофейспалмить на матч-хистори Тенсая, если тебе от этого станет легче. Хотя задетое самолюбие долго не заживает.

Qvaetsu 17.01.2012 19:49

судя по игнору, моя взяла :3 гоу потестим, че, я же не кусаюсь.

Добавлено через 13 минут

Бой был я, ката и ривен, против морганы, мундо и трыдны.
Я любил трындамера всю игру %)

Azzido 17.01.2012 20:21

SpaWn-of-hell, негатив эт мое состояние души)
Если вдруг союзнику так трудно он может об этом написать и если что могу вернуться.
Афк на 10-20 минут... да ладно? Это тогда когда нужно было отойти и я написал в чат? Ну сорри пупсики, что ирл был важнее.

Eversleeping, а еще, а еще, а еще... За Тристану у меня гораздо получше, чем за Трынду, ок да и счет 1/10 я не припомню.
Вейгар... Ну кто ж виноват, что все позабили топ и боты, а мне остался мид и я сказал, что за Вейгара давно не играл. И я смотрю та игра очень сильно тебя задела? Печалька.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10031383)
"чет вы не играете как 30 лвл"

Я смотрю ты вспомнила фразу из первых боев командой...

Наверно сильно болит? ;)

Angelo 17.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10032076)
судя по игнору, моя взяла :3 гоу потестим, че, я же не кусаюсь.

Добавлено через 13 минут

Бой был я, ката и ривен, против морганы, мундо и трыдны.
Я любил трындамера всю игру %)

шож ты с нами так не играешь
или мы виноваты?))))

Добавлено через 2 минуты
мой ник кстати Svistoplyaska, на весте

Key Taylor 17.01.2012 20:45

А нук успокоились, мсье Про-Плееры, ни то заставлю каждого показать мастер-класс за Йорика, и чтобы КДА был офигенный. Разошлись тут)

Qvaetsu 17.01.2012 20:47

Angelo, первый раз бот слился, второй раз фейл на старте, или ты забыл?

Eversleeping 17.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10032148)
Ну кто ж виноват, что все позабили топ и боты, а мне остался мид и я сказал, что за Вейгара давно не играл.

А я говорила до игры, что просто не знаю, КАКУЮ тебе роль отводить в команде. Керри ты показал крайне фиговых, саппортом играть не умеешь, с джанглингом тоже не дружишь, тебе и оставалось мид отдать. Кто ж знал, что ты тефтелину эту возьмешь. И зачем было экспериментировать, если можно было взять Бренда, который у тебя получался нормально?
Ты той игрой просто показал окончательно, что ты абсолютно антикомандный игрок.

Ягами Лайт 17.01.2012 21:29

Zmеу, Трынду не нужно фидить. Достаточно просто не победить сразу, а там он просто побегает между линиями и нафармит себе фулл.

Цитата:

Влаад <3 бесплатная лужа
Какая ещё бесплатная лужа? Твоя способность читать названия абилок под сомнением.

Грейвса зачем-то снова нерфнули, но пофиг. Ахри тоже - но тут уже по славной традиции "новый чамп, сразу нерф".
А вот Шако просто убит. Ну он и до этого был не супер, а теперь и в ап нормально не поиграть, и ад будет хуже себя чувствовать... Раммусу джангл ещё больше замедлили. Ривен сделали ещё более бесполезной, чем она была. Заметили, что люди начали иногда пикать скарнера - нерф. Убрали дивайн, который мне так нравился, заменив на убогий спарк, который я даже не знаю, на кого и собирать.

Из приятного - небольшой бафф волка, ну совсем небольшой, но это именно то, чего не хватало в джангле - нескольких секунд отката чтобы быстрее чистить каждый лагерь, классно. У джакса вроде бы неплохо римейк, теперь у него будет нормальное место в игре, а не "хрень которая возможно будет овнить в лейте, но врядли".

Хочу увидеть новые арты.

p.s ах да, ещё мишка внезапно начал бегать быстрее и в противоположную от врага сторону. теперь, когда он может гордо убегать на четырёх лапах, может, я начну их встречать в играх?)

Eversleeping 17.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10032321)
Грейвса зачем-то снова нерфнули, но пофиг.

Кому пофиг, а кому обидно. У него теперь для ранней игры ульта - что слону дробина :(
Немного радует, что зарезали Вейн. Теперь еще веселее будет доводить до бешенства любителей покричать "Вейн для лейта, отвалите все, сейчас обосрусь - потом наверстаю".
Но вообще патч странный. Я больше всего ждала, что покоцают Лису, а ее как-то вяло совсем покоцали. В общем, зарезали всех, кого могли, и баффнули тех, кому это было нафиг не надо.

И дивайн мне тоже жалко :( Ионик для нормал-гейма - это не пришей известно куда рукав.

Qvaetsu 17.01.2012 21:47

Ягами Лайт, я про ульту, ульта вроде как лужа тоже выглядит? нет?

Ягами Лайт 17.01.2012 21:57

Eversleeping, Волку для идеала этот бафф нужен был, последний недостаток убрали) Нет в лесу страшнее зверя нынче...

Qvaetsu, Ага, отмазывайся :lol: в первый раз вижу чтобы ульту влада называли лужей, да и всем и каждому было вообще пофигу на её кост, ибо использовалась она дико редко.

Eversleeping 17.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10032371)
Волку для идеала этот бафф нужен был, последний недостаток убрали) Нет в лесу страшнее зверя нынче...

ИМХО, лучший лесник. Место волка - в лесу.
Как, впрочем, и дерева, но насчет Маокая мы уже мнениями обменивались %)
А остальное все скорее огорчает-разочаровывает. Вейн теперь вообще на старте тормозная-тормозная. Глумиться над криворуким рандомом, конечно, будет весело, но сама я еще триста раз подумаю, прежде чем брать Вейн.

Azzido 17.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10032295)
если можно было взять Бренда, который у тебя получался нормально?

Я бы его с удовольствием взял если бы он у меня был.

Qvaetsu 17.01.2012 22:33

Ягами Лайт, Ну мне как то тоже параллельно, ты же к словам придрался че то.

Key Taylor 17.01.2012 22:38

Не понял. Мою Няку режут?? За что? Её и так разложить в 2 присеста, сила абилек как-то сравнивало плюсы и минусы, а теперь то что??

UPD. Тьфу ложная тревода. Всего навсего мана кост, а еще и понизили КД на ульту. Шикарно же.

Обидно за Ривен. Ки Берст понизили и хп-реген, что не к лучшему...

Zmеу 17.01.2012 23:03

Смотрите, новая шутка от риотов!
Скрытый текст:

Поясняю: я был firstpick. Ahri 1328 elo, amumu 1270 - т.е. у третьего пика эло больше моего.
У нас кстати даже ни у кого кроме меня эло не показывается, т.е. там вообще лоу.

Qvaetsu 18.01.2012 00:17

Zmеу, такое, как мне помниться частенько случается, лоу elo, что тут ждать то еще.

classik 18.01.2012 00:38

Опять убрали Зимнюю карту...Печаль.

Qvaetsu 18.01.2012 00:40

classik, вроде в Custom, можно будет поиграть, нет?

Kawaty 18.01.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10032477)
UPD. Тьфу ложная тревода. Всего навсего мана кост, а еще и понизили КД на ульту. Шикарно же.

Увеличили же кд. Increased там.
А вот повышение стоимости орба это так то фигово. У лисы и так мана моментом заканчивается, теперь будет еще быстрее...

А вейну, по-моему, не зря понерфили. Даже я, имея нулевой опыт за ад кери, за вейну обычно имею что-то вроде 15-5.

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10032702)
Опять убрали Зимнюю карту...Печаль.

Дак её и дают только на новогодние праздники каждый год. Ничо удивительного.
Вобще она, по-моему, черсчур "вырвиглаз".

Qvaetsu 18.01.2012 09:44

Карту в Custom можно создавать.
А вот перерисовка... просто добавить китайский арт, или чей там, им что лень было что-ли-_- печаль.

sleeping Joe 18.01.2012 10:42

Qvaetsu, фантом крокодилу это сильно...

Qvaetsu 18.01.2012 11:07

sleeping Joe, бегает быстрей+ набивает ярость быстрей+ криты вылетают иногда сразу после стана. че тебе не нравится?

sleeping Joe 18.01.2012 11:12

Qvaetsu, есть предметы намного лучше.

Qvaetsu 18.01.2012 11:16

sleeping Joe, wow, правда? например? а ты в курсе что я собрал его как ситуационный итем?

sleeping Joe 18.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10033199)
а ты в курсе что я собрал его как ситуационный итем?

l2p ;)

Qvaetsu 18.01.2012 11:50

sleeping Joe, ... всё? иссяк? че то быстро. Пошел Учиться как ты и посоветовал. Надеюсь после того как я перестану покупать фантом, мои киллы и ассисты увеличатся, а смертей станет меньше, а то судя по стате, я троллюга - фидер.

sleeping Joe 18.01.2012 12:09

Qvaetsu, судя по стате тебе конченные крабы попались:)

SethounD 18.01.2012 12:20

Volibear'a буфнули круто, теперь можно убивать!
http://img696.imageshack.us/img696/8100/97659604.jpg

Qvaetsu 18.01.2012 12:20

sleeping Joe ну да, ты прав, моя команда фидила жестко.

sleeping Joe 18.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10033356)
моя команда фидила жестко.

я про вражескую.

Qvaetsu 18.01.2012 12:46

sleeping Joe, Ну тогда ты не прав:)

Zmеу 18.01.2012 12:48

Qvaetsu,
Крокодила лучше в дпс не собирать, шибко тонкий получается.
Атмог лучше всего сидит на нем. Можно санфайр еще, тогда хп поменьше зато армора и дамага больше. Бруталайзер 100% собирать, армпен и кдреген, это круто. Можно потом в йомуму его прерватить в конце.

sleeping Joe 18.01.2012 12:50

Qvaetsu,

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10033420)
Крокодила лучше в дпс не собирать, шибко тонкий получается.
Атмог лучше всего сидит на нем. Можно санфайр еще, тогда хп поменьше зато армора и дамага больше. Бруталайзер 100% собирать, армпен и кдреген, это круто. Можно потом в йомуму его прерватить в конце.

вот люди за меня тебе все сказали, l2p.

Qvaetsu 18.01.2012 13:18

Zmеу, тонкий не тонкий, однако за него вин рейт у меня процентов 75-80...
В курсе что и где собирать, игр 400 за него отыграно. в той сборке, компенсировал тонкость молотом, торнмэйлом, вампом и рунами.Фулл армпен руны, плюс 45 стакающихся с топора норм. 0 брони а то и минус получается у противника(кэрри), прибавляем дпс = результат в том посте.

sleeping Joe, иди и l2p, существуют разные сборки. Удачи тебе в этом.

sleeping Joe 18.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10033505)
существуют разные сборки

вот только твоя явно сольется норм игрокам.

Azzido 18.01.2012 13:32

Кто-нибудь Сехуанией гонял? Что скажите?

Zmеу 18.01.2012 15:06

http://rghost.ru/35968207/image.png
Джакса будут нерфить. На моем эло в ранкедах уже в бане парится.

Azzido,
Ей не играл, но она играла за меня + видео. Ее тоже нерфить пора, замедление нереальное, плюс масс стун - не слишком много контроля для 1 чара? Дамаг не очень.

Ягами Лайт 18.01.2012 15:07

Azzido, Саппортящий танк. Леона лучше.

Джакс наконец-то перестал быть уг, годным лишь для глубокого лейта и стал по-настоящему классно овнить, причём как джангл, так и соло. Как я и ожидал, отличный реворк, особенно опасно к нему теперь в куст заходить) Похоже, у меня появился ещё один любимый джанглер.
Но волк всё равно лучше.

Northwin 18.01.2012 16:34

Azzido
Забудь о ней пока, действительно как Леона, только хуже. На мой взгляд ей сейчас нет места нигде. Джангл есть лучше варианты, топ и мид тоже, в виде саппорта из такого рода я лучше блицкранка или леону с собой поставлю. А лично субьективно она мне не нравиться всем, даже внешностью.

Qvaetsu 18.01.2012 16:34

Ягами Лайт, Я сначала думал что реворк мягко говоря не очень, убрали любимую пассивку, да и ульту сначало думал порезали... поиграл и впечатления жуть, это же надо - турельки раскидывает на ура... просто всех и вся убиватор, нерфить по-любому будут.

Azzido 18.01.2012 18:14

Northwin, да я ее брать не собирался, просто интересно мнение о новом герое.

Когда вывешивается список скидочных героев?

Qvaetsu 18.01.2012 18:58

Azzido, во вторник вроде

Eversleeping 18.01.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10033546)

Видела сегодня утром Сехуани, собранную в скорость атаки.
Это было примерно так: AN ALLY HAS BEEN SLAIN *10.
В стримах видела собранную по-нормальному. Перепиливать будут бешено, думаю, потому что при грамотном закупе она чересчур ОП для перса такого рода.
Хотя вообще довольно специфическая дамочка, которая, скажем так, ведет себя как керри. Для "шибко грамотных" специально выделила курсивом: ведет себя, а не является. То есть вначале она очень тонкая и медленная, вносит не шибко дофига дамага и, несмотря на то, что позиционируется как танк, очень быстро складывается. Мне показалась очень шмоткозависимой (в результате чего с керри и сравнила) - соберешь ее где-то "неправильно", и будешь много-много раз мучительно умирать без пользы для команды.

SethounD 18.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10033852)
http://rghost.ru/35968207/image.png
Джакса будут нерфить. На моем эло в ранкедах уже в бане парится.

Аналогично:
http://img815.imageshack.us/img815/1917/47141796.jpg

Lasair 18.01.2012 21:37

Ребят на что игра похожа? Warcraft 3 ???
Есть ли русский клиент?
И дайте ссыль на скачивание клиента

Eversleeping 18.01.2012 21:42

Zhenya1, первый пост темы прочитать тебе Заратустра не велит?

Lasair 18.01.2012 21:47

Eversleeping,
Гениально. Мб реально поможешь?

В доту я не играл. Так что на что игра похожа? из шапки ничего не понял.
И еще, русский клиент нормальный? или там свои косяки?

Qvaetsu 18.01.2012 22:07

Zhenya1, не думал что такие существуют, переделаю шапку >_> на что похожа? на доту! а дота на что? это уже не в этой теме. Гугли.
перейди по ссылке в шапке на русское сообщество там про игру прочитай.
И собственно, русский клиент? не, не слышал. А точнее, это полная вата.

Lasair 18.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10034947)
И собственно, русский клиент? не, не слышал. А точнее, это полная вата.

А без хорошего английского можно играть нормально?

Qvaetsu 18.01.2012 22:13

Zhenya1, Да, только описания скиллов если не знаешь инглиш можешь не понять, но с опытом это решаемо. О5 же, существует русский сайт, там можно почитать, что и с чем.

Azzido 18.01.2012 22:48

Qvaetsu, картинку ты конечно огого поставил =_=

Qvaetsu 18.01.2012 22:58

Фишку ульты джакса, а именно каждый третий удар, превратили в минус мораль врагов, когда ты за джакса бьешь вышку, звучит так будто ты сейчас ее за два удара раскидаешь.

classik 19.01.2012 02:06

Как и ожидалось, на весте тоже полно крабов.
Я, конечно, и сам не без греха. Интернет часто подводит.

SethounD 19.01.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10035063)
Фишку ульты джакса, а именно каждый третий удар, превратили в минус мораль врагов, когда ты за джакса бьешь вышку, звучит так будто ты сейчас ее за два удара раскидаешь.

:lol: именно так

Добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 10034872)
Ребят на что игра похожа? Warcraft 3 ???

тык
Цитата:

Есть ли русский клиент?
И дайте ссыль на скачивание клиента
тык2

Sunw1sh 19.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 10034872)
Ребят на что игра похожа?

Страшно оказуаленная Дота с удобным интерфейсом, вот на что она похоже.

Azzido 19.01.2012 20:42

Что лучше seal of clarity или replenishment?

SethounD 19.01.2012 20:47

Azzido,
У меня Seal of Clarity стоят

Azzido 19.01.2012 20:53

SethounD, ну просто у второго вроде как прирост маны больше.

Qvaetsu 19.01.2012 20:59

Azzido, уже на 8 уровне кларити будут обгонять. Тебе, как новичку по сути, больше подойдет это.

Key Taylor 19.01.2012 21:05

Йошки Кошки, половина игроков, что в шапке не пометили, на каком серваке они сидят. Мне применять свои силы телепатии, чтобы позвать человека поиграть?)

Сколько на Нордике сидят наших?

Azzido 19.01.2012 21:06

Вот тут итемы, мастерисы, руны... Если что поправьте как лучше надо.

Qvaetsu 19.01.2012 21:10

Key Taylor, очевидно же, когда их вписывал Анкар, не было еще разделения, мне то откуда знать где они.
А применять советую ЛС, и все такое.

Azzido 19.01.2012 21:13

Key Taylor, иди на вест.

Key Taylor 19.01.2012 21:23

Azzido,
Зачем? Тут столько прекрасных нубо-прошных людей, которых можно закапать в песок из унижений....Хотя 70% игр моя команда в АФК, тролли, фидеры или просто дети, но весело же.

SethounD 19.01.2012 21:27

Key Taylor,
Переходи, нас реально больше (:

Key Taylor 19.01.2012 21:30

SethounD,
Очень похоже на призыв к Темной Стороне силы. (:

Northwin 19.01.2012 21:55

Key Taylor
Переходи, сам как я говорил недавно перебрался. Разницы никакой, теже троли, афкеры и нубы. Единственно что всё-таки иногда бывают хорошие игры, чего я на нордике вообще не наблюдал (хорошие это значит равные силы у тех и у других), ну и банально почти все тут на Весте. А так разницы не заметишь)

Qvaetsu 19.01.2012 23:32

Key Taylor, Я перешел на вест, потому что меня поляки и русские убивали своим умом, и всякими различными характерными словами и шутками.

classik 20.01.2012 00:46

Неплохо сейчас так поиграли. Мне особенно последняя игра понравилась.

Qvaetsu 20.01.2012 00:51

classik, жалко я этого не видел.

Azzido 20.01.2012 00:57

classik, угу, почаще бы так получалось. Я даже сам от себя был в шоке %)

Qvaetsu 20.01.2012 01:01

Azzido, Брэндом пенту сделал?

Azzido 20.01.2012 01:11

Qvaetsu, еще пока далеко до такого :D
8/0/10 пока что.

Key Taylor 20.01.2012 01:29

А мы дважды слили(((
Я за Ахрю
15-10-7

Qvaetsu 20.01.2012 01:49

Azzido, нормально, поднимешься скоро, будешь направо-налево им пенты делать.

Key Taylor, ничего, тоже бывает:D ист все решил за тебя :Р

Eversleeping 20.01.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10037651)
8/0/10

Какого ж фига ты с нами так не играешь...

Azzido 20.01.2012 09:30

Eversleeping, не получается...

God of War 20.01.2012 12:02

Сервер: EU WEST
God Of War
Имя Призывателя: AwesomeManEver

SethounD 20.01.2012 13:04

Azzido,
Что за девушка с нами вчера играла, я так и не вкурил D:

marc2010 20.01.2012 13:27

Кто смотрит IEM Kiev? Как впечатления? Я думаю,сейчас уместно было бы обсудить.
Хохлы на скилле пролетели - это было очевидно.
Curse gaming я так понял вообще было плевать на турнир, им было важно набрать очки одной победой чтобы попасть на World Final IEM,что они и сделали,обыграв ВЛ(при участии вспышкивночи)
Ск и ТСМ традиционно сильнее остальных,при этом ск показывают минимальный уровень про команды.

Цитата:

Контроля много,но в целом рано еще судить.
Пока - слабый чемпион как и виктор.
Цитата:

еще триста раз подумаю, прежде чем брать Вейн.
Риоты так и не поняли в чем опшность вэйн,так и будет вечно лежать в бане на мид-хай эло,также ей будут нагибать на лоу эло. Единственные кого нормально нерфанули/баффнули - шако и мундо.
Цитата:

ты, почему-то, как и то Марк, который спорил о толстоте Мундо, приписываете утверждения, которых она не говорила. Он о том, что ультой можно восстановить 4к здоровья, ты о том, что она утверждает, трында - "СУПЕР СЛОЖНЫЙ ПЕРС", хотя она и говорит о том, что он не для тех, у кого руки не из того места растут. Причем, с примерами в чем это выражается.
И то, что ты можешь показать "пару секретов" за него, говорит лишь о том, что ты знаешь что можно и нужно делать чемпионом, а не о том, что он простейший
Она говорит вещи которые и так всем очевидны,мы не веря тому что можно НАСТОЛЬКО капитанствовать, ищем более глубокий смысл в её сообщениях.Но зря.
Кстати,по секрету - в лоле ВООБЩЕ НЕТУ ЧАРОВ,для которых руки могут расти не из того места.
Цитата:

А еще уходящий в лес, когда тебе тяжело стоять на линии, оставляя при этом там союзника одного, которому теперь вдвойне тяжело
Откройте, пожалуйста, секрет, с кем это триндамер на лайне стоит?
Цитата:

О господи она играла с ботами на публичном аккаунте какой ужас какой кошмар непростительно драма-драма позор срань небесная
Умирать в игре с ботами - это рукалицо. Умирать больше 2-х раз - это рукалицо овер9000 раз.
Цитата:

Я понимаю, что тебе мучительно обидно признавать, что девчонка лучше тебя знает, что с чем естся, но придется это как-то пережить
Спасибо,посмеялся.Я знаю всего двух девушек,которые реально что-то в этой игре понимают.
Учитывая, что в этой игре шарят от силы 20 человек, это вызывает уважение.
Но ты к ним явно не относишься.
Цитата:

Ионик для нормал-гейма - это не пришей известно куда рукав.
А дивайн - пришей известно куда был?
Цитата:

У анивии это "chilled"
нуну же и воллей у аши.
Твинфанг у кассиопеи,и яды тимо и сингеда тоже стакаются. У кассиопеи на любой из ядов твинфанг молотит.

Я тут краем глаза заметил,что вы считаете варвика лучшим джанглером? Или мн епоказалось, а тоя никак решить не могу -мне смеяться или плакать :D

Azzido 20.01.2012 14:46

SethounD, она не с форума.
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10038464)
как и виктор

Ну почему слабый. Вполне ок, мне понравился.

Northwin 20.01.2012 14:57

Azzido
Ну понравился и слабый это две разные вещи. Мне он тоже понравился, но оптимально он послабее тех же брэндов и кассиопей. Если команда толстая, то почти сразу туши свет, ибо не прошибает он. А по сквишам да, летит неплохо.
marc2010
Я так понял тут ВВ подразумевают чисто с позиции зачистки леса. Другие факторы не рассматривают. Ибо ганк с 6 лвл или только с флеша эт явно не лучший вариант.

marc2010 20.01.2012 15:03

Цитата:

Я так понял тут ВВ подразумевают чисто с позиции зачистки леса. Другие факторы не рассматривают. Ибо ганк с 6 лвл или только с флеша эт явно не лучший вариант.
Единственный плюс вв - он джанглит на большем количестве хп нежели остальные джанглеры И ВСЁ. А с последней изменой леса - это уже не так актуально, в моде ганки на 2-й лвл,что вв себе позволить не может.
Цитата:

Ну почему слабый. Вполне ок, мне понравился.
Фармит он норм,только убить никого не может, т.к. непонятно что качать и что собирать.

sleeping Joe 20.01.2012 15:12

ww на соло сильный с тп, если команда адекватна.

Qvaetsu 20.01.2012 15:24

Добавил инфу о турнире в шапку ^^, если есть киньте ссылку на русский стрим о стриме.

Northwin 20.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10038666)
Единственный плюс вв - он джанглит на большем количестве хп нежели остальные джанглеры И ВСЁ. А с последней изменой леса - это уже не так актуально, в моде ганки на 2-й лвл,что вв себе позволить не может.

Если ты посмотришь я это же самое примерно и написал, только другими словами. Ты спросил почему тут ВВ считают лучшем джанглером, я тебе ответил что речь шла чисто о зачистки леса. Если рассматривать по всем факторам то я понятно дело тоже не считаю его не то что лучшим, но даже конкурентоспособным.

Azzido 20.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10038655)
Ну понравился и слабый это две разные вещи.

Ну в каких-то боях может слабым, в каких-то сильным. Все дело случая.
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10038666)
т.к. непонятно что качать и что собирать.

Ну не знаю. У меня в этом загвоздки не было.

Trent Reznor 20.01.2012 16:49

да вв даже по скорости фарма леса стал сильно уступать не только ноктюрне и ли сину, но даже амуму и рамусу. в итоге преимущество в хп никак не перевешивает таких недостатков, как медленный ап 6 и убогие ганги до получения этого самого 6. плюс ульта его сбивается, в отличие от ульты того же амуму, так что полезность в первой половине гейма минимальна. В лейте, конечно, он крут, ибо и танчит, и дамажит. Но если его и брать, то, имхо, только на солотоп

marc2010 20.01.2012 17:02

Цитата:

ww на соло сильный с тп, если команда адекватна.
Слабый солотоп после нерфа Q, и с новыми мастерками большинство других нынче топовых солотоперов выглядят куда убедительнее.

M5 просто команда от бога.
Разорвали Dignits в щепки, 20-я минута фри нашор, 22-я запушен мид в 0.
Божат просто.
http://de.twitch.tv/cyberarenatv

sleeping Joe 20.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10038946)
M5 просто команда от бога.

+1
сколько раз их унижали, но они камбекались, очень слаженно играют.

Northwin 20.01.2012 17:59

Да M5 пока-что самый разрывной матч провели. Просто такое превосходство на 13 минуте. Обожаю их за ад кенненов, всяких ГП ворующих синего и прочие нестандартные вещи.

Ягами Лайт 20.01.2012 18:46

Northwin, А где можно посмотреть эти матчи? Я стримы уже давным-давно перестал смотреть именно из-за уныния и однообразия - одни и те же пики, одна и та же страта... а на людей, не боящихся экспериментов и неожиданых для врагов действий я бы хотел взглянуть, их мало сейчас в лоле осталось, большинство ретардов наподобии "на бот идёт рейндж обязательно! не взяли рейнджа нубы нубы нубы нубы я фижу!" встречаются.

Цитата:

Ибо ганк с 6 лвл или только с флеша эт явно не лучший вариант.
За вв ганкаешь с шестого левела? Не играй им больше никогда, пожалуйста.

sleeping Joe 20.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10039279)
А где можно посмотреть эти матчи?

заходишь на стрим участника , там в архиве есть записи чампов и т.д

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А где можно посмотреть эти матчи?

заходишь на стрим участника , там в архиве есть записи чампов и т.д

Qvaetsu 20.01.2012 18:56

Всё в шапке, о боже.

Ягами Лайт 20.01.2012 19:39

Ребята, я не разбираюсь в этом, нашёл только детальную статистику матча, там ещё скрин с результатами и описание происходящего, но никакого видео не вижу.

Northwin 20.01.2012 19:54

Цитата:

Ок, ты сказал, я подчинился. Я за него не буду джанглить. Я не знаю чудо способов ганкать им, учитывая что он медленный (про пассивку умолчим, мы же не дно ганкаем, правда?), контроля нету (мыж опять же не всегда с красным) и флэш тратить на каждый ганк у нас нет возможности. А добить нубов с лоу хп ВВ ненужен, тут кто угодно сойдёт. Я в общем и так не рвался играть им, только если уж совсем вломы что-то делать, и я играю пассивно.

Qvaetsu 20.01.2012 20:25

Тык, доступные на данный момент видео.
Всё остальное ловим по расписанию в стриме.
Спишиал фо Ягами Лайт

Ягами Лайт 20.01.2012 20:52

Northwin, Берёшь красный, идёшь через вражеский лес на бот (варвика обычно сразу после красного не ждут, да и вардят лишь реку в большинстве случаев), твоя команда начинает бить противника, ты входишь в спину побитым, они начинают на тебя бежать, ты вешаешь экзост, бьёшь баффом, флешнулись - флешишься за ними вслед, не отпускаешь из красного, гарантированный килл, если там не вейн с тариком сидят =) В любом случае, флеши просрут оба как минимум.
Хотя, кого я учу... вижу нормальных волков в игре - одного на 50 примерно, видимо, тут действительно надо знать тонкости механики.

Qvaetsu, Аригато. Но где же там игра, которую здесь обсуждали? м5 с ад кененами и прочими нестандартными фишками? Хочу увидеть как кого-то нагнут в дабл топ, надеюсь скоро кто-нибудь из тамошних до этого додумается)

Northwin 20.01.2012 21:23

Ягами Лайт Очень красивый план, который как видно может осуществить исключительно ВВ, больше никто не в состоянии такое сделать, и вообще крайне не очивидный путь ганка, узнал много нового, спасибо.

Eversleeping 20.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10038464)
Умирать в игре с ботами - это рукалицо. Умирать больше 2-х раз - это рукалицо овер9000 раз.

:капитан очевидность: Дядя-про, ты помнишь, что в лол не один человек играет, а с ним еще четыре необязательно знакомых туловища в одной команде? Даже в игре с ботами достаточно начать обсираться одному, чтобы в итоге начали обсираться все. Даже несмотря на то, что это боты.

Qvaetsu 20.01.2012 21:55

Ягами Лайт, будет завтра по этой же ссылке, наберись терпения.

Ягами Лайт 20.01.2012 23:21

Northwin, Поэтому, наверное, ты ныл о том что не можешь никого ганкнуть вв до шестого, когда он бог джунглей, и делает там всё, что пожелает и даже больше. Из всех джанглеров только твитч и трандл могут делать настолько же эффективные ганки как вв, а в скорости джангла с ним может сравнится один трандл.

Key Taylor 20.01.2012 23:30

О господи. Сегодня видимо день "Ушлепка". Я таких команд, с какими сейчас играл, не видел....Никаких нервов на них не хватит. Такие сливы...великие...

SethounD 20.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10039984)
О господи. Сегодня видимо день "Ушлепка". Я таких команд, с какими сейчас играл, не видел....Никаких нервов на них не хватит. Такие сливы...великие...

Давай ты уже на вест переходи =\

Zmеу 21.01.2012 00:41

На весте тоже празднуются дни ушлепков.

Key Taylor 21.01.2012 01:00

SethounD,
Сие процедура требует бабла, если да, то я пас х)

Qvaetsu 21.01.2012 02:09

Key Taylor, первый раз бесплатно, второй и все последующие 1300 рп что-ли.

Купил Сюхани/Сюжани, впечатления отличные, правда вот как вы уже подметили
Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 10040094)
На весте тоже празднуются дни ушлепков.

erazor 21.01.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10039962)
Northwin, Поэтому, наверное, ты ныл о том что не можешь никого ганкнуть вв до шестого, когда он бог джунглей, и делает там всё, что пожелает и даже больше. Из всех джанглеров только твитч и трандл могут делать настолько же эффективные ганки как вв, а в скорости джангла с ним может сравнится один трандл.

Капец бред.
ВВ давным давно ушел в утиль, с баффом скарнера. Таракан делал все то же самое что и вв, только лучше в разы.
Трандл был годлайк ДО нерфа джангла, после слегка сдал позиции, в т.ч. и по скорости, потому что аое джанглеры были просто-напросто быстрее.
Удир как был нумеро уно, так и остался, скарнер примерно там же.
Шивана тусуется рядом, вот она как раз самая быстрая по зачистке, контроля единственно нет почти. Ну зато дамага вливает не плохо и толстая от природы.
Да даже обезьяна лучше вв :D Не говоря уж про ли сина, раммуса, амуму, ноктюрна.

То что ты бичей нагибаешь вв и твитчом не говорит о том что они быстрее и лучше нормальных джанглеров

Sunw1sh 21.01.2012 06:18

Key Taylor, Я бы по этой же причине туда вернулся, но щас, в принципе, Вест, если не по количеству быдла, но по количеству нубов немного близок к Нордику. Но троллинг лучше идет на рашенов -_-

marc2010 21.01.2012 06:32

Цитата:

Дядя-про, ты помнишь, что в лол не один человек играет, а с ним еще четыре необязательно знакомых туловища в одной команде? Даже в игре с ботами достаточно начать обсираться одному, чтобы в итоге начали обсираться все. Даже несмотря на то, что это боты.
Последняя игра с ботами - 40/1/25
1
1
1
1
1
1
Не 2 и не 3. Играл по сути 1 в 5(4 ливнули,2-е реконнектнулись через 20 минут, там были ад малфит и хрен знает что нуну),все тимфайты были 1 в 5.Выиграл.
Играть 5 вс 5 АИ и умирать - это рукалицо.

Sunw1sh 21.01.2012 09:04

Единственная вещь которая меня порадовала, после 3ех месячного перерыва, это нормальный скин Lux (Imperial), новые чампы какие-то убогие, и все так же совершенно лишенные оригинальности, Ahri очень мощная, но вызывает дежавю. В общем, игра лучше становится и не хочет, и помимо того еще сильнее оказуаливается.

marc2010 21.01.2012 10:10

Ты так говоришь,как будто это что-то плохое©
По играм на ИЕМ видно, что тактической глубины этой игре не занимать. Как Дариен синий забрал в игре с сайфер - это просто mad skillz и balls of steel

Northwin 21.01.2012 10:30

Ягами Лайт
Ты описал простейший ганк, очень очевидный для тех кто постоянно играет за джанглеров. И твой супер план сводиться к "зайти заспину и затыкать автоатаками". Это же самое можно сделать другими персами, с большим успехом. А про скорость джангла, на твоего бога вв с улыбкой посматривают Удир и Шивана, которые кстати и ганкают поэффективние.

Ягами Лайт 21.01.2012 11:57

Northwin, Во первых - шиванна говногерой, которого никто в своём уме не пикнет, особенно в лес, ибо ганки нулевые - от неё можно тупо убежать имея любой сс или эскейп готовым. Во-вторых - попробуй тем же лисином "зайти и затыкать автоатакой", при его скорости автоатаки нихрена не выйдет, а если промажешь q - всё, твой ганк провалился. Волком промахнутся нельзя никак.
Удир... тут у меня вообще нет слов. Я вообще не знаю зачем он нужен в игре если есть вв, который ультой не позволяет вражескому керри даже шевельнутся до того, как его разберут на куски...

Да, я описал простейший ганк, на который ты, оказывается, не способен. И смысла пикать "других", которые явно менее полезны для команы, если они делают то же самое, я не знаю... разве что если вв уже пикнули.

Ну, тут всё дело в скилле наверное. Я могу волком сыграть лучше, чем любой другой вражеский джанглер, но, как я и говорил, не видел почти ни одного нормального волка кроме собственного ещё.

marc2010 21.01.2012 12:02

Цитата:

Во первых - шиванна говногерой, которого никто в своём уме не пикнет, особенно в лес, ибо ганки нулевые - от неё можно тупо убежать имея любой сс или эскейп готовым. Во-вторых - попробуй тем же лисином "зайти и затыкать автоатакой", при его скорости автоатаки нихрена не выйдет, а если промажешь q - всё, твой ганк провалился. Волком промахнутся нельзя никак.
Удир... тут у меня вообще нет слов. Я вообще не знаю зачем он нужен в игре если есть вв, который ультой не позволяет вражескому керри даже шевельнутся до того, как его разберут на куски..
Даймондпрокс машет тебе ручкой,любая игра М5 в твоем распоряжении.
Cleanse и QSS из игры вырезали,поэтому вражеский кэрри и не может шелохнуться,ок.
Найди игрока WarDM и скажи ему,что ты лучше вв чем он.

Sunw1sh 21.01.2012 12:07

marc2010, Не плохое, но, просто потом забавно слышать всякое мол что ЛоЛ лучшая моба игра, и т.п.
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040408)
По играм на ИЕМ видно, что тактической глубины этой игре не занимать.

это скорее дело в том что ЛоЛ - МОБА, и от этого никуда не уйдет он. Но лес зачем менять было, я все таки не понял. Щас туда бегают всякие шиваны (со старым лесом, я думаю, ей сложнее было бы) и в итоге вся игра сливается из-за их прекраснейших попыток гангнуть.

marc2010 21.01.2012 12:49

Цитата:

Не плохое, но, просто потом забавно слышать всякое мол что ЛоЛ лучшая моба игра, и т.п.
Других МОБА игр,столь популярных игр,с таким количеством пользователей, и имеющих представительство на киберспортивной арене я не заметил.
Цитата:

это скорее дело в том что ЛоЛ - МОБА, и от этого никуда не уйдет он. Но лес зачем менять было, я все таки не понял. Щас туда бегают всякие шиваны (со старым лесом, я думаю, ей сложнее было бы) и в итоге вся игра сливается из-за их прекраснейших попыток гангнуть.
Тут дело уже в скилле джанглера. Шивана и со старым лесом не плохо джанглила,просто большинству джанглеров с мид эло ей сложно играть,потому что нет контроля.

Northwin 21.01.2012 12:50

Ягами Лайт
Ок, я вижу что ты безнадёжен. Бегай дальше своим волшебным волком. И хватит мне уже рассказывать что я могу, а что нет, не тебе об этом знать, это банальное неуважение. К тому же банальное незнание игры ты уже выказал, написав полнейшую чушь про Шивану, когда буквально вчера весь день её пикали и ей рвали, я уж молчу про стримы, которые ты не смотришь, и где регулярно беруться и шиваны и удиры, которые не просто успешно ганкают, а игры вытаскивают. А то что ты своё мнение считаешь при выше всех, видно и тут и на лолгее. Что с таким спорить, как со стенкой.

Eversleeping 21.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040280)
Последняя игра с ботами - 40/1/25
1
1
1
1
1
1
Не 2 и не 3. Играл по сути 1 в 5(4 ливнули,2-е реконнектнулись через 20 минут, там были ад малфит и хрен знает что нуну),все тимфайты были 1 в 5.Выиграл.
Играть 5 вс 5 АИ и умирать - это рукалицо.

Запись игры - в студию. А то вдруг ты у нас Шушей, а мы и не знали. Это все исправит, и я начну на тебя молиться. Кстати, расскажи, как ты 25 ассистов заработал, если у тебя было четверо ливеров в команде.
Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10040642)
Ок, я вижу что ты безнадёжен. Бегай дальше своим волшебным волком.

Почему-то каждый раз, когда кто-то начинает так писать, появляется желание прямо на колени пасть и возопить: Спасибо, что разрешили нам, низменным, играть теми, кем мы хотим и можем!!11

Я пока в этой теме вижу уже как минимум трех годлайк-профессионалов, которых надо приговорить к ежевечерним стримам для смертных нас. Постримите, дядечки? Я честно посмотрю и поучусь, если будет чему :)

marc2010 21.01.2012 13:19

Цитата:

Почему-то каждый раз, когда кто-то начинает так писать, появляется желание прямо на колени пасть и возопить: Спасибо, что разрешили нам, низменным, играть теми, кем мы хотим и можем!!11

Я пока в этой теме вижу уже как минимум трех годлайк-профессионалов, которых надо приговорить к ежевечерним стримам для смертных нас. Постримите, дядечки? Я честно посмотрю и поучусь, если будет чему
Предлагаю собрать 10 человек и сыграть несколько кастомов на след.неделе.
Предложения в студию.
Заодно посмотрим,насколько офигенен вв, и насколько еверслипинг в игре шарит.

SethounD 21.01.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040691)
Предложения в студию.
Заодно посмотрим,насколько офигенен вв, и насколько еверслипинг в игре шарит.

Отец, ты?

marc2010 21.01.2012 13:27

Цитата:

Отец, ты?
Да,сын мой.
Не зассышь,против батьки-то?
С богом!

Key Taylor 21.01.2012 13:29

Eversleeping,
Кстати, как я понял Риоты кинули Шушея с его специальным скином для Грагаса? (:

Northwin 21.01.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10040686)

А вот тут видимо:
Цитата:

Я должен был по твоей логике пасть на колени и возопить : "Прости меня ,нубо глупого, первый день играющего, и снеми о свой великий божественный запрет". Ведь сразу видно, он видел как я играю, наверно все мои игры и знает обо мне всё, раз делает такие выводы.
Цитата:

Я пока в этой теме вижу уже как минимум трех годлайк-профессионалов, которых надо приговорить к ежевечерним стримам для смертных нас. Постримите, дядечки? Я честно посмотрю и поучусь, если будет чему :)

Прости, стримы не ко мне, моё ведро не позволяет стримить. А поиграть вместе пожалуйста. И где ты увидела что-то о годлайк? Я где-то писал что я рву тем-то и тем-то? Я где-то писал что такой-то персонаж в моих руках божит а все остальные просто нубы и не умеют его готовить. Что вот такой-то герой дно бесполезное, и только нубы играют за него. Плевать что выигрывают, они всё-равно нубы. Или что я точно знаю как каждый человек на этом форуме играет, что и как делает неправильно.
Я просто умыл руки, человек не в состоянии выслушивать чужое мнение.

Eversleeping 21.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10040723)
Кстати, как я понял Риоты кинули Шушея с его специальным скином для Грагаса? (:

Вот уж чего не знаю, того не знаю %) А они ему что-то обещали?

marc2010, бать, ты предложение постримить-то не отвергай :)

Azzido 21.01.2012 13:36

Цитата:

как ты 25 ассистов заработал, если у тебя было четверо ливеров в команде.

Ну там же потом двое через 20 минут реконекнулись.

marc2010 21.01.2012 13:38

Цитата:

marc2010, бать, ты предложение постримить-то не отвергай
Компьютеру семь лет, я одновременно со скайпом когда играю,приходится клиент закрывать.
Что насчет кастомов? Считать,что вы зассали?
Ну,как хотите.
БТВ,смотря стримы играть вы не научитесь.

SethounD 21.01.2012 13:41

marc2010,
Ок, батя. Ник давай, сыграем.

Northwin 21.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040753)
БТВ,смотря стримы играть вы не научитесь.

Ну не совсем правда, я например пару-тройку фишек подчерпывал оттуда. Да и потом, кто говорит что стримы смотрят обязательно с целью научиться играть? Я просто для удовольствия смотрю, как правило чтобы увидеть недоступный для меня аспект игры - игра командой 5 на 5.

Key Taylor 21.01.2012 13:42

Eversleeping,
Да, ему скин Шушейский обещали специальный, и что-то вот как-то никак х)

Ягами Лайт 21.01.2012 13:44

Цитата:

Отличное предложение, учитывая, что люди здесь абсолютно разного скилла, и если мне в тиму попадётся тот парень, который ганкает за вв только с шестого.... Такая игра ничего не покажет. Один выход - после каждой игры мешать тимы, но и здесь нестыковка - почти все вы играете на весте.
Но думать прежде чем говорить - это для форума не свойственно %)

Qvaetsu 21.01.2012 13:48

Если честно, ребята, вы уже достали обсуждать у кого больше, у кого длиннее.
Вы бестолку пишете то, что ваши собеседники не понимают, а вы не понимаете их в ответ. Я тут больше ни с кем спорить не собираюсь, у вас на все своя правда и личное мнение.
Тема как-бы, вам сказать, не об этом, зачем из нее делать срач. Давай-те жить дружно.

marc2010 21.01.2012 13:51

Цитата:

Ок, батя. Ник давай, сыграем.
docfrankenstein,есть в этой теме,кстати.

Eversleeping 21.01.2012 13:56

Цитата:

Компьютеру семь лет, я одновременно со скайпом когда играю,приходится клиент закрывать.

Почему меня должно это волновать? :)
Цитата:

Что насчет кастомов? Считать,что вы зассали?
Ну,как хотите.

Я уже отвечала ранее, что я думаю на тему "го пвп, я вам покажу, кто тут батька": у меня нет ни времени на то, чтобы смотреть на чье-то самоутверждение за чужой счет, ни желания засорять свой френд-лист.
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10040746)
Ну там же потом двое через 20 минут реконекнулись.

Интересно, как за эти 20 минут ему не снесли под ноль первые вышки на тех лайнах, где его не было. Впрочем...
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040798)
docfrankenstein,есть в этой теме,кстати.

Смотрим матчхистори этого аккаунта и удивительным образом не находим там игры с указанными статами "40-1-25". Мы вообще не видим там ни одной игры после 16 января. Вывод какой? Либо у марка феноменальная память, либо нам кто-то пипипи.
В том же, что мы можем наблюдать в матчхистори Докфранкенштейна, водятся такие записи как:
- Пантеон. 6-10-5. Просрал.
- Жарван. 4-12-2. Просрал.
- Тарик. 5-3-14. Подебил.
- Когмяв. 5-10-9. Просрал.

Это какой-то не тот докфранкенштейн, видимо, который пишет в данной теме.

SethounD 21.01.2012 13:59

marc2010,
Ты вот пишешь, что ты такой PRO-отец, всех нагибаешь и круто играешь. но у меня вопрос, это что:
http://img31.imageshack.us/img31/1949/85065797.jpg

Может я конечно чего то не понимаю, но всё же...

marc2010 21.01.2012 14:05

Цитата:

Почему меня должно это волновать?
А почему меня должно волновать твое желание увидеть мой стрим?
Цитата:

Я уже отвечала ранее, что я думаю на тему "го пвп, я вам покажу, кто тут батька": у меня нет ни времени на то, чтобы смотреть на чье-то самоутверждение за чужой счет, ни желания засорять свой френд-лист.
ну как я и сказал,зассали.
Цитата:

Интересно, как за эти 20 минут ему не снесли под ноль первые вышки на тех лайнах, где его не было.
Столько играть с ботам и не понимать их стратегию - это рукалицо. Уже в второй игре можно поминутное расписание их действий делать.
рукалицо.жпг
Цитата:

Может я конечно чего то не понимаю, но всё же...
Поражение тристаной - не мое, а кончей,с которыми я играл.
Поражения трандлом и панталоном - потому что это был джангл,я джанглерами не играю,не умею,да и желания нет учиться этому.
Поражение когмавом - трололо кид из Испании на мастере Йи в саппорт с хилом и экзостом, который целенаправленно фидил вражескую команду, убился об вышку на 1-ом лвле и закончил игру со счетом 0/20 или что-то около того.
За джарвана - ФП не забанил шако, инсталокнул сораку. В итоге на 3-й минуте шако 3-й лвл с двумя баффами меня убивает,потом об его коробки в лесу убивается макака в джангле, затем я возвращаюсь на лайн и талон с шако меня тавердайвят тупо, после чего я отстаю от талона по лвлу вдвое. Там ловить было явно нечего.
По сути моих поражений здесь два - за джанглеров,от нежелания ими играть, после 4=х месячного перерыва.
Как видишь я могу ответить за каждое поражение. А ты может свою стату с комментариями выложишь?

Eversleeping 21.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040850)
Столько играть с ботам и не понимать их стратегию - это рукалицо. Уже в второй игре можно поминутное расписание их действий делать.
рукалицо.жпг

Дядь, не отвлекайся от сути разговора. Боты не уходят со своих линий до 9 минуты, а если где-то уже снесена вышка, они меняются линиями на 8. А за 9 минут совершенно свободного фарма, можно достаточно нажраться, чтобы вынести вышку вдвоем. Вдвоем - потому что ты явно достаточно про, чтобы не давать спокойно отжираться на миду Анечке или Райзу, потому что в противном случае 1 смертью ты не отделаешься никак.
Судя по тому, как ты тут вещаешь, ты способен в одиночку держать все три линии.
Но это, прости, совсем не вяжется с твоей матчхистори :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Поражения трандлом и панталоном - потому что это был джангл,я джанглерами не играю,не умею,да и желания нет учиться этому.

Итемы и количество крипов - ты либо ВООБЩЕ не умеешь играть лесником, либо пипипи.
Цитата:

По сути моих поражений здесь два - за джанглеров,от нежелания ими играть, после 4=х месячного перерыва.
Как видишь я могу ответить за каждое поражение. А ты?

Я тоже могу валить вину на других, это не так сложно, зато очень ржачно со стороны смотрится.
Ты, кстати, так и не объяснил происхождения той мифической игры 40-1-25, поэтому по-прежнему прошу не отвлекаться.

Ягами Лайт 21.01.2012 14:19

Посмотрел команду о которой вы говорили... всё же странные у них игры, я вот думал что раз это чемпионат, то они будут чем-то отличатся от обычных нормалов, но... Сначала шиванна пробует ганкнуть топ, кенен убегает и тут же возвращается и лезет прямо под вышку, а шиванна вместо того чтобы сразу снова ганкнуть идёт бить волков... Свейн, которого ганкают 2 раза подряд - и он всё же не ставит вардов в кустах на миде... А про дракона нет слов, я ставлю на нём вард в самом начале - всё равно все джанглеры кроме шако будут идти либо так, либо через твой лес, так ты даже раньше их заметишь... но, видимо, тамошние ребятки об этом не знают и отдают дракона на первых минутах) м5 доминирует с помощью вардов, у противников нет оракла...

Я как-то ожидал, что хотя бы на чемпионатах будет более продуманая игра, но оказывается, там всё такое же, только тимплея намного больше, каждый хорошо знает что ожидать от союзника, нет таких ситуаций, что один нападает, а другой убегает (ну, почти нет), ну и решает, как обычно, более агрессивная тима с большим колличеством контроля и танков.

marc2010 21.01.2012 14:33

Цитата:

Дядь, не отвлекайся от сути разговора. Боты не уходят со своих линий до 9 минуты, а если где-то уже снесена вышка, они меняются линиями на 8. А за 9 минут совершенно свободного фарма, можно достаточно нажраться, чтобы вынести вышку вдвоем. Вдвоем - потому что ты явно достаточно про, чтобы не давать спокойно отжираться на миду Анечке или Райзу, потому что в противном случае 1 смертью ты не отделаешься никак.
Судя по тому, как ты тут вещаешь, ты способен в одиночку держать все три линии.
Но это, прости, совсем не вяжется с твоей матчхистори
Анечкой играл я, я не ухожу от сути разговора. Я ухожу от самого разговора, потому что говорить с тобой,видя,что ты просто не понимаешь и не знаешь как играют боты, я не вижу смысла.
Цитата:

Итемы и количество крипов - ты либо ВООБЩЕ не умеешь играть лесником, либо пипипи.
Я что-то противоположное сказал? Я сказал,что не умею ими играть и желания учится это делать у меня нет. Зачем ты повторяешь мои слова?
Цитата:

Я тоже могу валить вину на других, это не так сложно, зато очень ржачно со стороны смотрится.
Ты, кстати, так и не объяснил происхождения той мифической игры 40-1-25, поэтому по-прежнему прошу не отвлекаться.
Почему я тебе должен объяснять что-то?
Ты еще скажи,что я должен был записать реплей.
Игры с ботами. На рефе.
Кул стори.
Насчет сваливания вины на других - ну одна игра из 10, у любого игрока в 1 из 10 игр будут кончи,хоть ты тресни.

Вообще не понял,что хотел добиться сетхаунд этим скрином.

Цитата:

Я как-то ожидал, что хотя бы на чемпионатах будет более продуманая игра, но оказывается, там всё такое же, только тимплея намного больше, каждый хорошо знает что ожидать от союзника, нет таких ситуаций, что один нападает, а другой убегает (ну, почти нет), ну и решает, как обычно, более агрессивная тима с большим колличеством контроля и танков.
Судить о ходах топ скилловых команд,это тоже самое если я начну обсуждать игру топовых шахматистов. Понять смысл и направленность их действий ты не можешь,поэтому и судить о том,какой уровень игры на чемпионате - тоже.
Иначе,ты бы сейчас играл на ИЕМ.
Луз стрики есть у всех, можно найти такой же скрин у любого топа. Можете конечно хейтить,сколько хотите,уверен,что вы расписать за свои поражения не сможете никогда.

Eversleeping 21.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040906)
Я ухожу от самого разговора, потому что говорить с тобой,видя,что ты просто не понимаешь и не знаешь как играют боты, я не вижу смысла.

Давай в студию, пожалуйста, доказательства. Я уже минимум два привела против тебя :)
Цитата:

Я сказал,что не умею ими играть и желания учится это делать у меня нет.

Значит тебе абсолютно незнаком как минимум один аспект игры, в которой ты себя выставляешь крутым батей.
Цитата:

Ты еще скажи,что я должен был записать реплей.
Игры с ботами. На рефе.

Ок, дай ник реферрала :) Пока что все сводится к тому, что ты врунишка.
Цитата:

Насчет сваливания вины на других - ну одна игра из 10, у любого игрока в 1 из 10 игр будут кончи,хоть ты тресни.

Судя по твоей матчхистори, 9 из 10. И во всех виноват кто угодно, кроме тебя. Даже когда ты виноват как паршивый лесник - виноваты все, кто вынудил тебя пикнуть лесника, верно?
Цитата:

Вообще не понял,что хотел добиться сетхаунд этим скрином

А надо им чего-то добиваться? Просто показали, что один из самых агрессивных про в данной теме с позорным счетом просирает 85% игр. Дальше с тобой можно вести разговор только ради посмеяться.

Ягами Лайт 21.01.2012 15:16

Цитата:

Иначе,ты бы сейчас играл на ИЕМ.
Да вообще все критики бы сами чемпионами были, снимали бы кино и писали бы музыку, готовили бы еду и шили бы одежду, да, конечно, мы поняли, куда ж нам без такого умного как ты)

Vostok 21.01.2012 15:19

Добавьте в шапку пожалуйста.
Vostok
Имя Призывателя: Vostok74
Добавляйте в шапку и в друзья, сыграю с вами как в кастом, так и в ранкед и в обычные игры :)

marc2010 21.01.2012 15:36

Цитата:

Давай в студию, пожалуйста, доказательства. Я уже минимум два привела против тебя
Твои доказательства это пшик, они ни стоят ни гроша. Я больше не буду отвечать на твои комментарии по этому поводу, ты просто анскилл,неспособный анализировать действия противника.
Цитата:

Значит тебе абсолютно незнаком как минимум один аспект игры, в которой ты себя выставляешь крутым батей.
Я не выставляю себя "крутым батей", просто я хотя бы не несу очевидного бреда.
Даймондпрокс не может играть нигде, кроме леса, однако не думаю,что у тебя повернется язык назвать его слабым игроком.
Цитата:

Ок, дай ник реферрала Пока что все сводится к тому, что ты врунишка.
OKAY.jpg Пусть буду врунишка для тебя, мне плевать. Тратить время на рытьё в своих рефералах,ради того чтобы доказать анскиллед ноубади,которая играет онли с ботами, что я говорю правду, я не собираюсь.
Цитата:

Судя по твоей матчхистори, 9 из 10. И во всех виноват кто угодно, кроме тебя. Даже когда ты виноват как паршивый лесник - виноваты все, кто вынудил тебя пикнуть лесника, верно?
Ну в частности, да.Я мог бы конечно отказаться от этой роли,но не заотел,так что, как я уже сказал,
Цитата:

По сути моих поражений здесь два - за джанглеров
Цитата:

А надо им чего-то добиваться? Просто показали, что один из самых агрессивных про в данной теме с позорным счетом просирает 85% игр. Дальше с тобой можно вести разговор только ради посмеяться.
Лол, сказал игрок который 100% игр играет с ботами и при этом утверждает что
Цитата:

девчонка лучше тебя знает, что с чем естся, но придется это как-то пережить
кул стори не меньше.

С тобой даже не посмеёшься.

Для смеха, чекни профиль Fnatic Shushei. Если следовать твоей логике,он проигрывает 80% игр. При этом он имеет 2100 ило. Тоже скажешь,что он плохой игрок?
Кстати, по твоей же логике,опять,твой вин рейт 50%.Это уж никак не вяжется с образом
Цитата:

девчонка лучше тебя знает, что с чем естся
Бедная девочка, видно совсем тебе тяжко одной.
Я предлагал сыграть - ты испугалась и отказалась.Что ж твое дело.

UnReAls 21.01.2012 15:40

Имя призывателя: Unrealsoo

Key Taylor 21.01.2012 15:58

Эх, печальная у меня неделя вышла.

http://imglink.ru/pictures/21-01-12/...8334e65f5e.jpg

Feonor 21.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10041032)
Твои доказательства это пшик, они ни стоят ни гроша. Я больше не буду отвечать на твои комментарии по этому поводу, ты просто анскилл,неспособный анализировать действия противника.

Хорошо, мистер. Хотели логику - получайте. Доказательства основанные на простых словах ни стоят ни гроша. куда как больше стоят доказательства, рассматривающие статистику игр (те же скрины). Так вот, доказательства вашего анскила в виде скринов перебивают все ваши слова не подкрепленные ничем. В дальнейшем я рассматриваю логичным вариант просто игнорить ваши пустые и бессмысленные комменты, в которых вы несете чушь типа статов 40-бла-бла-бла до появления каких-либо доказательств в виду скринов или стрима (отмазки про старый комп я не считаю уместными, ибо конфигурация вашего компьютера это лишь ваша и только ваша проблема).

Цитата:

OKAY.jpg Пусть буду врунишка для тебя, мне плевать. Тратить время на рытьё в своих рефералах,ради того чтобы доказать анскиллед ноубади,которая играет онли с ботами, что я говорю правду, я не собираюсь.

Итак, тут то и всплывает то что лично для меня (помимо абсолютного незнания терминоголии и неумения следовать элементарнейшей логике) обличают в вас абсолютного нуля: можно проиграть с достоиным счетом даже если тима мало что может, а можно наоборот тянуться команду вниз и при этом винить их. Это две абсолютно разные вещи, и пока что я вижу в вас лишь второй вариант. Надеюсь вам понятна моя точка зрения и не имеет смысла раскрывать почему я так думаю?

Цитата:

По сути моих поражений здесь два - за джанглеров

интересно конечно что вы так же не обладаете никакими математическими способностями: а именно я не понимаю как вы 5 поражений умудрились посчитать за 2? Насколько я понял по предоставленному выше скрину, вы играли Джарваном, Пантеоном и Трандлом в джунглях. Не вижу никакой логики в том чтобы 3 проигрыша хоть как то соотнести с цифрой 2. Фейл, уж простите. Тем более счет 4-12 с Джарваном может дать некоторую информацию о том, что руки у вас растут не пойми откуда, поскольку Джарваном гангать крайне просто, учитывая его способность преодолевать большое расстояние в краткие сроки.

Цитата:

Для смеха, чекни профиль Fnatic Shushei. Если следовать твоей логике,он проигрывает 80% игр. При этом он имеет 2100 ило. Тоже скажешь,что он плохой игрок?

Для интереса не просто чекайте профиль, а смотрите его стримы, из них вы узнаете куда как больше чем анализируя картинки, учитывая ваши крайне низкие способности к анализу, кои вы нам уже продемонстрировали.

Из всего вышесказанного я думаю не возникает никаких сомнений в вашей неправоте. Ну и да, на закуску, 5 килов и 13 асистов тариком в выйгранной игре просто смешны

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10041076)
Эх, печальная у меня неделя вышла.

Да лисичку немного порезали, а увеличение отката на ульте так ощутимо сказывается на темпе игры ей. Но отыграны игры на мой взгляд не так и плохо, так что особо расстраиваться не нужно

Key Taylor 21.01.2012 16:04

Feonor,
Да нет, расстраивает сам факт того, что в моей команде попадаются люди, которые тупо боятся стычек. В итоге от врага убегают Алистер, Триндамер и Аша с фуллхп. Я от базы бегу в их сторону. Влетаю в толпу врагов, умудряюсь убить 2их и умираю. А моя команда продолжает отступать....Еще очень радует тот факт, что моя команда в 90% фокусят Мундо и Сиона, пока рядом бегают Сона, Сорака и тп...за что(

Eversleeping 21.01.2012 16:09

Этого зотролела. Давайте следующего.
Цитата:

Твои доказательства это пшик, они ни стоят ни гроша.

Цитата:

Тратить время на рытьё в своих рефералах,ради того чтобы доказать анскиллед ноубади,которая играет онли с ботами, что я говорю правду, я не собираюсь.

:)) Как сложно признаться-то, что просто выдумал какую-то мифическую игру.
Твоя матчхистори уже доказала все за тебя. Можешь идти дальше качать стопицот рефералов и втайне ото всех играть ими против ботов (видимо, твои скиллы оттуда и растут), хотя это, сдается мне, такое же вранье, как и все остальное :))
Цитата:

Для смеха, чекни профиль Fnatic Shushei.

Стримы Шушея мы смотрим почти каждый день, даже сейчас вот на втором компе муж смотрит. Там сейчас 10-7-9 лисой. Соу факинг вот? Игру Шушея я видела много-много раз. Но ты - не Шушей, как и сто тыщ молодых авторов, которые ссылаются в своих косяках на Маяковского и Хлебникова - не маяковские и не хлебниковы, а просто мало что умеют.

Я несу ответственность за свои проигрыши сама. И среди людей, играющих пару-тройку месяцев, не худшая. (тут я жду, что ты выдашь еще какой-нибудь эпик) Не начиная сваливать вину на какого-то левого рандома. Плюс всегда на этом форуме есть минимум один человек, который не даст соврать :)

Feonor 21.01.2012 16:10

Key Taylor, Ну фокус сиона он правильный, независимо от того ап он или ад. Если ад то я бы сказал что фокусить его надо в 1ю очередь, потому что у него дикий дамаг и отхил тимы с ульты идут. Ну по идее стандартный порядок фокуса следующий: керри (ад или ап) - оффтанк - саппорт\танк, ну он может меняться в зависимости от фарма противников, но это стандартная модель )

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.