![]() |
Забавно, умелым подбором реплик оправдал Тали перед коллегией адмиралов, искренне думал, что при любом раскладе турнут, а тут такое, не ожидал.
|
Andrew Tu, Насчет появления Жнецов:
Скрытый текст: Sociopat, Вот видео, показывающее, что Скрытый текст: |
Наконец то прошел игру и даже никого не потерял в финальной миссии, только Нормандия малость помялась:sml: Даже первую часть выкопал из закромов, чтобы посмотреть, что и как во второй будет развиваться от моего прохождения первой. Весьма и весьма удовлетворен:sml:
По поводу Жнецов, их жатвы и т.д. сдается мне объяснение этому всему может иметься примерно следующее: Скрытый текст: Любопытно, будет ли развитие любовной линии из первой части в третьей, или только и останется, что набор фоток на столе капитанской каюты. |
KpokaDuJl,
Чууть чуть не так понял.Имелось в виду Отношения с Джек) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Народ, возможно я задаю глупый вопрос, но после регистрации в EA onlain нужно будет что-нибудь выплачивать? Очень хочется скачать какое-нибудь дополнение для ME2.:lamo:
|
Цитата:
Способов, которые могут выдумать разрабы миллионы, так что... |
Цитата:
Само создание учетной записи и прочее совершенно бесплатно. Скрытый текст: |
Скрытый текст: Да и выглядят они по разному Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю один из самых ярких моментов в игре. |
Цитата:
|
Не ожидал, что некоторые моменты в квесте Тали так меня затронут %)
Особенно момент с Скрытый текст: Аж захотелось побыть на то мгновение Шепардом и успокоить нашу кварианку%)На это конечно сказалось очень эмоциональная игра актрисы, которая озвучивала Тали. |
Существует ли полная версия саундтрека Mass Effect 2? Спрашиваю потому, что в том саундтреке, которым полон интернет нет к примеру мелодий из клуба Afterlife на Омеге.
|
Цитата:
Wwise_OmgHub_Streaming.001.ogg и Wwise_OmgHub_Streaming.002.ogg. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кста, если судить по МЕ Galaxy , то у Джейкоба с Мирандой были очень близкие отношения ( в конце каюта, телек, шампанское).
|
Цитата:
|
Tim@n, там вроде не в таких подробностях, а просто говорилось, что они были довольно близки
|
Во время повторного прохождения заметил одну деталь
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мизантроп, несколько месяцев назад? О_о Так когда же вышла вторая часть? Я что-то совсем перестал следить за важными выходами игр...((( С первой частью локализаторы долго мозг пудрили, тут молодцы, оперативно.)
Так да или нет? |
После установки DLC , добавилось задание отведать крушение Нормандии . Поставить памятник Нормандии , в честь погибших людей на Цитадели .
Развалины Нормандии , а также "Мако" . Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Где можно скачать видео HD знакомящее игроков с Тейном? Только пожалуйста без тупых ответов типа "в гугле, яшке".
|
Цитата:
|
В обшем игра порадовала но озвука Торианцев подкачала в 1 части они говорили кибер-голосом а сейчас только из редко особенно Гаррус часто говорит протым голосом((
Видно что игру хотеди быстрее выпустить |
Люди а где тут шрамы как в первой части что-то я не увидел ничего подобного(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GaMeR`, Имеется ввиду, что в первой части при создании персонажа можно было на лицо накидать шрамов
|
RayZ, Согласен. После того что учудили с первым МЕ, где тот же Кайден разговаривает голосом пацана, а из Джокера сделали матюкливого сапожника, это уже слишком. Интонация вообще не подходит к событиям на экране. Даже в нашем, втором МЕ просто куча косяков в субтитрах.
Я с озвучкой прошел лишь 1-ю миссию, и сразу установил английскую... Теперь по теме: сколько всего планет на которые можно высадится? Не считая "квестовые" - Цитадель, Омегу и т.п. |
Avalanche, 20, столько же, сколько миссий N7
+ Тучанка, Иллиум, Омега, Цитадель и планетарные квесты напарников |
Народ, где-нибудь написано, сколько всего побочных квестов?
Вроде планеты все исследовал, аномалии исследовал. Но не покидает ощущение, что что-то есть еще. |
Август,
Eсли ты имеешь в виду квесты N7 , то их 20 . |
Прекращаем обсуждать вопросы прохождения игры в этой теме, для этого есть соответствующая тема.
|
И вновь продолжается бой...
Mass Effect 2 Коллекционное издание снова доступно,не упустите свой шанс! :) |
Есть ли в Mass Effect 2 поддержка 3D ? Сорь за глупый вопрос :)
|
Cristiano R7, Нет,вроде бы нету,по мне так и не нужна особо...)
|
А с Самарой можно отношения завести? А если женщиной играть?
|
Хакер47, нет, только с её дочуркой, но это плачевно закончится)
|
Не совсем понятна логика найма команды.
Shturman, ты видел (конечно скрипты, но всеже) на что она способна? Тем более Призраку более чем известно, как Шеп умеет менять взгляды и планы людей
|
Shturman,
"Recruiting them can be challenging, but you are natural leader" (c) Illusive Man Надо внимательнее слушать : ) |
Sociopat, Знаю, видел уже) .
Скрытый текст: Обидно, что особого разнообразия оружия и брони нет, хотя тут намного лучше, чем в первой части. |
Хакер47, может я и садист, но мне бы очень хотелось посмотреть на голову Моринт после удара) Этож как надо было биотикой шарахнуть, чтоб аж такой чавкающий звук был?)
|
мне ее даже жалко было)как то странно от Самары Шепард требует секса,а если взять Моринт ,то он предпочтет просто связь мыслей)
|
rodios, Шепард - странный тип по определению
Я вообще всегда ассоциировал "стандартного" Шепарда с таким космическим Ирландцем. Выпить любит, дать в морду хочет каждому второму, а уж с женщинами у него вообще отдельный разговор. Да и закон для него вообще не писан. Собственно, именно так я в ME и играю. Ход моих мыслей должен быть понятен. |
Цитата:
|
Орион, я если честно не понимаю, как в ME можно оставатся со всеми дружелюбным. Шепард имеет за собой целый выводок главных отморозков галактики, он "официально" убит, он все еще имеет стасус Спектра. Даже самый хороший человек не стал бы продолжать стороить из себя чистого Героя. Как по мне, куда интереснее быть этаким Карателем, Ирландцем, никому не подчиняющимся. Это только мое мнение. Но таких как я, думаю, не мало)
|
Цитата:
|
$ith, если прилететь на Цитадель и доложится Совету, они могут его вернуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
а где нанять ученого?
|
Цитата:
|
Да в общем-то и в первой части плохой Шепард больше преследовал интересы человечества, а именно: намеренная смерть Совета, поддержка Терра-Фирмы,репортаж о том, что человеки сами соорудили Нормандию и тп и тд.Во второй же уже действия ренегата касательно власти людей не такие мелочные)
|
S1ritkam, сами виноваты. Нет чтоб выделить нам флот и устроить турнир "Кто быстрее найдет базу коллекторов и уничтожит её, получит модельку с кораблем Коллеционеров!". Надеюсь, в третьей части наконец можно будет сказать им все, что захочешь. Зря я их всетке походу спас в первой части. Ладно хотябы Удину советником не сделал.
|
Konak
У тебя отрицательный персонаж? |
Орион, а кто сказал, что Ирландец не может быть близок к Народу? У меня тоже стиль прохождения "Защищай хороших, убивай плохих". А уж какой я кайв в сцене допроса испытывал))) Аж игру по Карателю вспомнил.
|
Мне не нравится совет цитадели они отрицают сосуществование пожинателей(жнецов)хоть если они сами его видели(повелителя (название одного из жнецов)) и им наплевать на исчезновение человеческих колоний
|
Просто Игрок,
Был только один раз, когда проходил во второй раз ме1.Больше меня за ренегата не тянуло играть.Просто хватает как-то жестокости в реале, поэтому предпочитаю играть банальным рыцарем на белом коне. Цитата:
|
Просто Игрок, за что я и полюбил Dragon Age и Mass Effect, так это за то, что политики ведут себя здесь почти как настоящие: не желая видеть настоящие проблемы, постоянно проекцируются на что-то более мелкое и незначительное в плане важности.
|
Konak, чем дальше - тем больше. Мне отступником быть ближе, но уж очень хочется гетов с кварианцами помирить:)... ну и мб исполнить для Тали обещание данное её отцом.
|
Konak, с нужными апгрейдами Нормандия SR-2 разнесла корабль коллекторов в Щепки, оти не получив урона. Хотя по размерам меньше раз этак в 7.
|
Все же я ненавижу политику
|
S1ritkam, с гетами, как мне кажется много че будет связанно в 3 части. Наверняк будут пытатся выйти на мирный контакт с Союзом Цитадели. Боюсь представить, во что подобное может вылиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Konak, да кстати. Мне по первой части Тали вообще не понравилась. Не было у нее характера выраженного, ну не было. А тут сразу так, эмоция на эмоции. Для меня было неожиданностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пришлось стать героем ради этого, да. Навроде как у моего Шепа после смерти немного мировоззрение переклинило в обратную сторону:D |
Интересно было бы узнать гетов лучше, Легион и так много интересного рассказал.
Еще как вариант, вдруг у гетов, окажется какое-то оружие способное победить Жнецов, и в 3-ей части, Шепард будет пытаться примирить совет с гетами, что бы получить оружие, и мощную армию гетов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aggressor, такое более чем возможно, особенн если при этом будут использоватся данные еретиков. Таковояте скорее всего. Надеюсь, Легиона в третьей части в тиму можно будет взять. Понравился он мне че поделаешь. Научить бы его еще говорить "Hasta la vista, baby!", и тогда вообще идеально будет)
|
Цитата:
Да кстати Легион прикольный персонаж |
Цитата:
Вообще трудно представить себе полную ихнюю численность Скрытый текст: |
Кстати все уже наверно давно заметили анимацию плача(когда там женщины горевать)
|
Konak, этож машины, им строй себя, да стой. С органикой, все, как говорится, сложнее) Кстати, если Легион наывает "ТЕХ" гетов еретиками, то какаже вера истинных гетов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинные геты приняли решение не подчиняться Жнецам. Просто Игрок, Скрытый текст: |
Цитата:
Просто Игрок, и это еще учитывая движок UE3. А ведь его иногда даже и не узнать, прям как в BatmanAA.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FOXKAZ, мне кажется что эволюция Легиона началась именно с того, как он отделился от основных масс гетов. Началось примитивное общение, отличная от переменных и алгоритмов информация. Если он будет почаще общатся с Шепом, то по-моему эволюция пойдет быстрее. Может в 3 части он уже будет говорить "Я".
|
Вопрос тем, кто прошел игру и поговорил со всеми компаньонами после самоубийственного задания:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: У меня так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего ничего серьезного.Почему-то я думал, что это как-то отобразиться в дальнейшем, но теперь очень сомневаюсь.Хотя кто знает, что выдадут далее биовары)
|
Сколько играю, всё не перестаю удивляться как BioWare смогли продолжить историю игрока из 1 части (я перенёс своего злодея во 1 часть и продолжаю творить зло и всем грубить).
Всё время встречаешь знакомых персов-я уже не говорю об основных (Совет, Кайден, Эшли и т.п.), но даже втростепенных. Намример на Омеге можно встретить Елену Блейк-в 1 части можно было её убить, а можно было оставить в живых (она тогда ещё главарём синдиката была, а сейчас социальный работник). Да что там персонажи, на личный терминал Шеппарда всё время приходят сообщения от старых друзей\врагов в зависимости от поступков в 1 части. |
Каким образом я могу спонсировать различные проекты, на которые у меня полно ресурсов. Всех названий проектов не знаю. Просто хочу вложить долю, чтобы была какая-то прибыль. Где это можно сделать?
|
DJ_SYLAR, Просто, при разговоре с со своими напарниками, там есть строка "Изучить", и выбирай, что ты хочешь изучить.
|
DJ_SYLAR, в игре Mass effect: the sims.
А в этой - нигде. Можно только покупать абгрейды за ресурсы=) |
Вот мне интересно.Если я добрый,то у меня шрасов уже не видно,хотя я не устанавливал мед отсек.Полчается этот мед отсек нужен только для злодеев?
|
Цитата:
|
Прошел наконец. Две недели почуток проходил)))
Надоела к концу вся эта рутина с исследованием планет, но нужны были ресурсы на апгрейды... Вот последняя миссия отличная, в ней действитеьно есть разнообразие игровых ситуаций и драйв. Если бы такими были хотя бы половина миссий, МЕ2 был бы шикарен. А так просто хорош, 8 из 10. |
У меня вопрос к тем, кто прошёл игру.
Цитата:
|
inFamous,
inFamous
Я Zed, BioWare не настолько скоры, чтобы сразу второй части делать третью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, побочные же квесты ещё есть. За три дня весь контент игры не пройти.
|
Killj игра без побочных квестов примерно 30 часов, с побочными примерно 40ч.
|
Я Zed, нет, кварианцы не могут жить без маски.
|
Народ то ли у меня кривая версия, то ли так и должно быть, вобщем если активировать какие нибудь патроны (именно у Шепарда), эффект со временем не пропадает. У напарников через какое-то время эффект исчезает, а у меня держится бесконечно долго. Как исправить?
|
Я Zed, Если бы биовары создали лицо Тали, они бы его показали, поэтому даже если такой мод существует, то будут лишь общие черты лица-белые глаза,нос и тп и тд, но настоящего не будет.
|
Ellodssa.
Еще раз использовать умение. Скрытый текст: |
Ellodssa, Так и должно быть.
LayRan, Да. |
LayRan, использую повторно, не помогает, в описании есть ограничение по времени действия, а в реале нет.
Добавлено через 5 минут не ограничения нет, так и должно быть, просто я в английскую играю, у тупанул с переводом. |
Я тут по ходу одной из загрузок заметил надпись: "все решения, принятые вами в Mass Effect 2 будут иметь последствия в Mass Effect 3" (ну или как-то так). Это типа значит что сейвы нужно оставлять? И 3 часть хоть в разработке?
|
А мне понравилась подсказка: Во галактике нет службы знакомства, если вы хотите с кем-то познакомится - поговорите с ним.))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Повторюсь, пора бы в шапку занести, во время загрузок нередко появляется фраза: "Вы сможете перенести своего персонажа в Mass effect 3, если он не погибнет." Другими словами, если в концовке Шепард не погибнет, то перса и все свои решения можно перенести в следующую часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости о выходе 3 части ,
Не знаю как вы, а я уже сейчас "боюсь" третьей части! Думаю разрабы искусственно урезали МЕ2 (и по сюжету и по геймплею) и в продолжении выльют на игроков столько всего, что мало никому не покажется! Хотя, казалось бы, что можно еще состряпать такое, что и МЕ и МЕ2 должны будут показаться лишь вступлением? Но именно так, я думаю, и произойдет!!! Дружно офигеем и пойдем собирать петиции за выход МЕ4! BioWare-Виват!!!
P.S.: А романтические отношения дойдут до того, что появится куча маленьких Шепарденков, которые разнесут жнецов/пожинателей в опилки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте мне на такой вопрос: когда обрубаешь финальному боссу трубки и он в первый раз падает в пропасть, а Шепард и двое его товарищей смотрят вниз, за боссом, там действительно на пол секунды над ними на потолке появляется лицо Призрака?? Или мне просто пора удалять Mass Effect и идти ко врачу?
|
Я за второй вариант.
|
Цитата:
|
Финальный ролик даёт, на мой взгляд, хороший намёк на события 3 части. Хотя оно и ожидаемо - сколько можно пожинателей по одному мочить, пора уже за весь флот браться :)
|
Цитата:
Tim@n,
Ну слава богу! А то я уж думал на приём записываться. Может кто-нибудь знает, что он там делал (а вдруг он и есть главный пожинатель О_о)? |
MrVivek, не зря он в конце игры так сильно просит оставить базу живой, не взрывать. Значит дело запахнет некислым керосином если её оставить. Я 3 раза прошел игру и все 3 раза оставил базу. Умеет уговаривать...
|
Да, кстати, Призрак явно не просто человек. Заметили его глаза? Может он как-то связан с Пожинателями?
|
S.T.R.E.A.M.,
Ну глаза допустим объяснить можно - имплантанты (вон, Миранда почти вся из них состоит). Но то что он в чом то не хорошем замешан - факт. Меня ещё удивляет, как он в 1ой части не фигурировал, хотя бы мельком. Скорее всего, он и будет одним из главных противников в 3 части, не зависимо от того, оставили станцию или нет. |
|
Saneek/W,
Есть он там. Останови ролик на 1:48. Присмотрись к потолку. На этом ролике видно не чётко, но заметить можно. |
В рот мне ноги, да это ж джиман!!!
|
Да! Там реально появляется Призрак! А я тока щас заметил. Это заставляет задуматься о роли Призрака во всём этом. Может он агент Пожинателей как и Сарен?
|
S.T.R.E.A.M., У Шепарда глаза не лучше,если играть за отступника.ТАк что да, +1 за имплантанты.
Планет в игре хоть и много,но сами локации небольшие...от Тучанк я ожидал большего,эту планету кроганов мечтал увидеть с первой части...И ещё лучше прокатиться на Мако по поверхности.По мне зря такую возможность убрали,да скучно и однообразно...но почему то я за. Планета Иллиум тоже хороша.И конечно больше всего запомнилась станция Омега... |
Цитата:
|
Цитата:
Tim@n,
Что-то я не помню такого момента,это когда было? MrVivek, зачем тогда ему уничтожать коллекционеров и тратить столько денег на Шепарда? Впрочем все узнаем в 3 части,а пока только дагадги строить будем |
Цитата:
|
Чёта я не заметил, что бы в начали МЕ2 дали выбрать развилки сюжета из МЕ1. Если можно изменить стартовые параметры, скажите как пожалуйста, переигрывать МЕ1 не сильно хочется.
|
MrVivek, Глаз алмаз )) Хм странно , может это глюк ? Голова ведь у него огромная . Но все равно все мы знаем , что Призрак работает на коллекционеров , поэтому и все ненавидят "Цербер" и не верят Призраку , а зачем все это он затеял , узнаем в 3 части ))
|
Цитата:
|
Ммм, в FAQ свой вопрос не нашёл. Собственно он - сохраняется ли внешность персонажа из Mass Effect при переносе сейвов в Mass Effect 2? Просто у меня получился такой няшный воитель-эскимос, лол.
|
$arm@t~,
сохраняется |
Цитата:
Кстати, насчет Генерала Коллекционеров, чел вот интересную вещь написал на мое видео (было на прошлых страницах): Скрытый текст: Перевод Скрытый текст: Мне кстати Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот вроде как если
Цитата:
Скрытый текст: И у меня свой вопрос: я вот все никак не могу понять Скрытый текст: И второй вопрос по последней миссии, вернее какие напарники на что годятся: Скрытый текст: |
Скрытый текст: А в скринах можно?Просто такой великий соблазн так далеко заходить по сюжету и не выполнить личного квеста Тали %) |
Как то я упустил в сюжете
Shturman,
Мда, и мой вопрос повис в пустоте, ответьте кто нибудь, как изменить стартовые условия.
|
Ellodssa, насколько я знаю, никак. При обычном начале МЕ2 тебе задают стандартные развилки сюжета. Изменить можно лишь человека, которого ты поставил в Совете, когда Миранда у тебя спрашивает об этом. Если хочешь спасти/не спасти Рекса и прочих нюансов, скачай сейв, который тебе нужен.
|
del
|
У меня тоже в конце игры , на базе "Коллекционеров" голова Призрака была . Да-да , потому его и послал :)
|
Ellodssa,
Никак не изменить. Без сохранений из первой МЕ будешь играть так как сказали BioWare |
Цитата:
Ещё тут вопрос возник о том, куда Шепард с командой улетел перед нападением: лично я отправился в этот момент по личному квесту Легиона, и мне сказал Джокер, что лучше всю команду посадить на челнок и уже на месте выбрать спутников. |
По поводу происхождения Призрака, у меня тут мысль образовалась:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
skaberon,
Вспомни, что говорила СУЗИ, когда просканировала данные - ДНК код у Протеан и Коллекционеров почти идентичен. Убраны лишь некоторые рудименты. Ну а Призрак на человека похож почти как мы все, ничего от жука в нём и в помине нету. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут сказано, что Протеане представляют собой гуманоидов "с головой похожей на кальмара, щупальца которого свисают подобно бороде". Хотя признаю ошибку - Коллекционеры действительно сильно не похожи на своих прародителей.
|
MrVivek, это писали недоумки.
|
Цитата:
Типичный протеанин: http://s006.radikal.ru/i215/1002/5b/bad446bafccdt.jpg |
MrVivek, по твоему описанию, в третьей части можно ожидать пробуждение Ктулху(Кто знает, тот поймет прикол)__)
Добавлено через 1 минуту DarthStrelok, это - статуя, вопервых, и во вторых - изрядно подпорченная проводами гетов(как на хасках) |
Цитата:
|
Saneek/W,
Вспомни видения Шепарда из 1ой части - там постоянно мелькают фигуры, похожие на Ктулху (кровососа, кальмара, бородатого гуманоида - кому как угодно). |
В глюках было видно только гуманоидные силуэты, а здесь то же самое, только проводами заросло.
|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/7b/130edd5fd2f4t.jpg С хасками схожи, согласен, но это протеанин |
Может быть в третьей части мы найдём выжавших протеан, которым удалось избежать уничтожения/рабства со стороны жнецов. Было бы интересно, особенно если представить, что за 50 тыщ лет они могли одичать или же находятся на уровне развития человечества 20 века и не знают о своём истинном происхождении.
|
По версии Tim@n, протеане почти не отличаются от коллекционеров.
С помощью компьютера поменять внешность не проблема. Призрака в живую никто не видел. Ну а картинка от DarthStrelok подтверждает светящиеся глаза. |
DarthStrelok,
Да не, это Хаск всё же, хотя смысл от этого не меняется - Протеанин это. |
В одном доп. задании у Синих Светил можно найти артефакт, вызывающий видения. Там крутится та же заставка, что и с Маяком, только протеане там - риперы. Скорее всего они так и выглядели до порабощения.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |