![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Mount & Blade Замечательная РПГ, с поддержкой фиг знает сколько модов, да и самому склепать модификации можно легко, ей бы полноценную команду, денег опыта, благо какой никакой издатель уже есть. |
Morfius, За мафию респект, у самого такая, 3 раза прошол.
|
Что- то мои покупки никто не оценил ):
|
Цитата:
Хех Недавно видел коллекционку всех корсаров от Акеллы, захотелось взять, но денюжки на новый процессор яростно не хотели вылезать, а так же после Прынца я засомневался в ее надобности, потому что рядом лежала L4D... к соелению тоже жаба задушила, не взял |
Цитата:
Алсо, понастальгируем? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Жаль что она тормозит на висте:(
|
Nosfеrаtu
Ооо, одна из моих любимых, а у тебя царя нет? |
KyneP, 2- ой части?о_О
|
Nosfеrаtu,
Я хочу! Сильно хочу! Страшно хочу эту игру себе! Но увы, даже в интрнетах я не могу ее найти. =(( |
Цитата:
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==1263 Только так не оригинальный джевел, как у Nosfеrаtu на фото, а более позднее переиздание. |
Цитата:
|
Nosfеrаtu
Выложи на торрент какой-нибудь, помоги людям |
Впринципе искать под названием Война и Мир или War or Pease- глупо, ибо оригинальное название- Knights and Merchants.
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Я б сейчас поиграл, но очень тормозит ):
|
немного не в темку, может кто выложить содержимое бокса C&C: First Deckade
|
НУ решил с новым фотиком снять свой комп.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Eson
сам собирал или купил в сборке? |
SeslDark,
Блок мне собирал мой компьютерщик. А экран и все прибобасы отдельно купил. |
Eson
А зачем тебе двое наушников? о_О |
Цитата:
|
У меня тоже двое наушников.
Цитата:
|
У меня тоже двое наушников:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот ещё прикупил: Скрытый текст: |
Face/Off, вай, у меня тоже свиновские наушники. :))
|
У мне тоже двое наушников, и те и те свиновские и сломаные.:'(
|
Sеth,
ДА, одни для наушников. Просто от тех что с наушниками уши устают. И качество других лучше. |
Цитата:
|
Вот мое место и корпус компа:
Скрытый текст: Корпус старый, 2003 года. Пережил парочку модификаций и изменений. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
InKv1z1TоR
сильно большие просто |
Цитата:
http://funkyimg.com/u2/968/644/IMG_1728_JPG.jpg |
давеча сообразил что обладаю полной серией команд энд конкверов ))))
Скрытый текст: ещё бы дюну сюда и вообще было бы зачОтно)))) |
[quote=Face/Off;5447852]У меня тоже двое наушников:
Скрытый текст: уц меня тоже такие! |
Коллекционное издание Two Worlds(OST и Игра со всеми патчами)
Скрытый текст: За гранью добра и зла Скрытый текст: Вольт Скрытый текст: Анабиоз Скрытый текст: Infernal Скрытый текст: |
Цитата:
|
MrFahrenheit,
Та просто взяли фразу о игре ( из превью, рецки ) так ща все делают |
Цитата:
Кстати есть картридж Dune, диска нету ))))))) |
у меня тоже есть катридж с дюной на сегу и дюна2000 и эмперор балт фор дюн от фаргуса))))))))))
но хотелось бы лицензию)) |
Раз уж зашел разговор...
Command & Conquer Скрытый текст: |
CLiCK!, Слушай, ну выложи все, а? Я думаю всем интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бехолдеры отсюда уже проданы, а Дъяблы 2 еще нет. http://s52.radikal.ru/i137/0902/d7/53333548ada0t.jpg |
Скрытый текст: Это самая дорогая коллекция из всего что я видел! |
CLiCK!,
Ничего себе, столько старых игр! |
Цитата:
|
CLiCK!,
Молодец Хорошая коллекция. =* Nosfеrаtu, Повторяешься :D |
Цитата:
CLiCK!, покажи содержимое фоллаут 1 и 2 плз. |
CLiCK!, даже великолепный Tron 2.0 есть! Респект и почтение.
|
CLiCK!
Даууж шикарно выглядит, а ты вообще в новые игры играеш, а то самая новая игра Kings Bounty. |
Клик молодец!!!!
Я уже на геемланде это говорил. |
CLiCK!
Все бы класс... но если бы не ночной дозор =)) |
CLiCK!, жаль, нет Heart of Darkness. Тогда бы цены коллекции не было! А так просто прекрасно, особенно Grim Fandango и Beavis and Butthead :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CLiCK! Вау у тебя есть Хроники Риддика! Покажи что внутри!:) Да и Fallout и Black & White 2 покажи. Ты всех тут по коллекции сделал.:)
|
Он так посадит свой фотик :))
Попрошу еще показать, что во вкусной коробке с Tron 2.0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В основном в Team Fortress 2 играю, коллекционирование - все-таки больше для души. Цитата:
Цитата:
|
CLiCK!,
Респект, особенно з алевую колонку. Фантасмагория, Блэд Рунер, Синдикат и лучший Лукас Арт.. |
Вот что шло в комплекте с новой видюхой
http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/...9a70e8fc_L.jpg Посмотреть на Яндекс.Фотках Зы может и Лайф так есть? |
>_< Я покупал новую видюху, там ничего не было ):
|
Новые приобретения:
Altair099, не самый разумный выбор брать Черную метку и Квант Милосердия.
|
Altair099,
не плохо сам щас думаю резик4 взять. |
Простите, что не в тему,но пожалуйста ответьте,это очень важно! Как будет работать GTA4 на видюхе GTS 8800 640 mb ?
Добавлено через 20 минут |
Samaritan
вот сюда не судьба написать? |
Tron 2.0
Скрытый текст: Fallout Скрытый текст: Скрытый текст: Fallout 2 Скрытый текст: Скрытый текст: Chronicles of Riddick Скрытый текст: |
че то все коллекционки какие то одинаковые: диск + куча макулатуры.
CLiCK!, а че так много дисков в риддике? |
Цитата:
CLiCK!, в первом fallout шикарная внутренняя часть коробки, с интерфейсом игры. А в риддике как-то убого запихали диски =\ |
Цитата:
В 90-е стандартной комплектацией считалось: огромная картнонная коробка, куда вкладывались вначале дискеты, позднее - диски, и инструкция. Плюс, как правило, куча рекламы. Потом, по каким-то причинам, скорее всего просто не выгодно продавать коробки, наполовину заполненные воздухом, упаковка постепенно становилась все меньше и меньше. Сейчас в Европе стандартная комплектация - обычные DVD-Боксы, в США - либо маленькие картонные коробки, как Риддик, либо толстые пластмассовые, как у Black & White 2(где-то выше выкладывал). Джевелы там тоже выходят, помоему в них выходят переиздания, не знаю. А деление изданий на обычное и пафосное - это сугубо современная тенденция. Раньше, конечно, выходили всякие Collector`s Edition, но даааааалеко не ко всем играм, и как-то солиднее были. К примеру, Baldur`s Gate 2 Collector`s Edition вышел в количестве 62 000 копий, и на каждой коробке был свой индивидуальный номер. Касательно Риддика - в Штатах PC-не очень популярная игровая платформа, по сравнению с консолями, и в то время DVD-приводы не очень были распространены. В Европе-то он на DVD вышел. |
Altair099,
Неплохо но зачем Квант милосердия и Черная метка? А остальные игры очень хорошие. |
burnout paradise будет колекционная версия???
пысы никто ненает когда бурнаут будет на озоне и скока примерно будет идти до забайкальскава края? канеш офтоп сори |
Krusty, коллектора не будет, будет расширенная версия в ДВД издании. Стоит 900 руб + пересылка, ну а идти сколько будет - как повезет.
|
ну я двд за 800с лишним заказал а вы знаете что туда будет входить кроме игры и мануала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мое сегодняшнее приобретение))
Цитата:
|
SeslDark
Ну вродь как не в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу не в тему... тут же и фото компьютеров...
Зато удобно печатать, тихо..мягко ...короч мне нравится И она водонепроницаемая..не постигнет участь старой клавы...я вылил на нее кофе..сегодня утром печатал на экранной клавиатуре... |
Цитата:
|
SeslDark
Да, здесь также можно выкладывать почти всё, что подключается к компьютеру. Геймпады, рули, клаву, мышку, хоть usb ракеты или холодильник))) Ingector У меня всё одного цвета) даже както внимания не обращал. |
Цитата:
Цитата:
|
(Pal_kaN)
Я ночью не играю..мне и без подсветки хорошо..на клаву редко смотрю Че это тема затихла???Кризис? |
Сорри что не в тему Gears of war 2 на PC есть иль нет
|
Цитата:
|
ИгореKKK,
нет и не будет |
Цитата:
|
[RAIDEN]
В этой теме никто не с кем не меряется..просто показывают свои приобретения..чтобы другие могли их оценить, обсудить,рассказать о них, поделиться опытом..тут нет понятия "кто круче" |
нашел ща на компе древнюю фотку... ну в принципе не такую уж древнюю, примерно годовалой давности, чуть поменьше =)
Цитата:
|
Цитата:
я сам тип не маленький, но футболка сидит нормально. вообще они в любой игре размерами мало отличаются... что в сталкере, что в сериоз сэме, что здесь.. а вообще не знаю, может они рандомом разные размеры туда кладут? мне всегда большие попадалиcь:sot: |
Цитата:
|
SERGant,
Цитата:
Цитата:
зы: в моем ДВД майки не было, зато были карты... |
Вот купил ME
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
ага, цена таким играм не 700 рублей, а рублей 250 за двдбокс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Duff,
Если я ниче не путаю то лицензионный DVD Box МЕ серебристого цвета ,а то что у тебя-явно пиратка. |
temon_dmc4 Пиратка с постером внутри коробки?Что то я не видел таких пираток..
|
temon_dmc4,
редко встречаются у электроников серебрянные боксы.. |
|
Серебряные боксы на РС от ЕА это, как платина на консолях пс или как классикс на хбоксе.
|
temon_dmc4,
Ну ты и сказал. ) |
Duff
Там вроде 2 диска (судя по фотке) что на втором? |
Цитата:
|
temon_dmc4
Точно лицка! Это и обсуждать нестоит. Rя$Nick А ты уже выкладывал коллекционку Fallout 3? P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты где покупал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
дешевле и быстрее из америкляндии заказать))) |
Цитата:
|
мой комп
Скрытый текст: игры, правда не все новые и не все хорошие Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
@@@DEMON@@@, у тебя Bad Boys 2, Pure, Mass Effect, Brothers in Arms 3, Точка кипения пиратки.
|
Молодец! Отличная коллекция, правда Масс эфект и 2 игры рядом пиратские, а так все отлично, хотя трешак все же присутствует.
|
Цитата:
|
@@@DEMON@@@, неплохая коллекция, хотя пиратка Mass Effect и наличие аццкогго трэша типа El Matador, Адреналин и ещё по мелочи портят впечатление...
|
@@@DEMON@@@, хорошая коллекция
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хм у меня пс3 80гб стоит 22900, а л4д 540=((( а гта в джевеле 690
убожества |
Новинка в моей коллекции:
Скрытый текст: P.S. кстати, после покупки появилось странное чувство, что у данного товара, который я купил, был хозяин до меня, т.е. как будто товар вернули в магазин и его (товар) поставили обратно на полки магазина. Покупал кстати в Союзе. |
Цитата:
|
SERGant,
Немного помята сама коробка, пакет (целлофан или пленка как угодно) обычно во что заворачивают боксы, был из материала, который легко растягивается обычно журналы в такой материал заворачивают, а у боксов данный материал более жесткий, так же есть несколько маленьких царапин на диске. Да и пленка в которую была обернута коробка была немного порвана. P.S. наверно я слишком привередлив к чему либо :) P.S.S. кстати хотел спросить а у тебя DVD-Box (который находится в коробке) был в пленке. |
Toxic, там ещё на картонной коробке наклейка должна быть, типа опечатано
|
T.O.S.H.A.,
Можешь показать у меня никакой наклейки не было. Были кажется следы что присутствовало что-то липкое. |
Toxic, у меня диска нет такого, видел просто в м видео там наклейка есть чтоб коробку не открывали (круглая наклейка)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: царапины появляются так же при плохом хранении товара, падении, доставке и тп.. тем более игры на двд боксах.. вот и царапины.. |
вот мое джевельное барахло...
Скрытый текст: DVD-BOXовое барахло... Скрытый текст: P.S.Коллекция еще очень маленькая и еще очень мало хороших игр,т.к. пока игроманию еще не читал покупал чаще всего "треш". |
зачет за андеграунд
|
slinter, Fifa 06 пиратка...
|
Цитата:
|
Toxic,
Очень достойно, также мне понравились коллекционки на заднем плане, одни отличные игры, крайзис в том числе, в общем респект тебе и + от меня. |
slinter,
Да и NFS не лицензионный. Русской версии никогда не было. |
slinter, ещё Jedi Knight пиратка.
|
Цитата:
Цитата:
|
NFSU: после DVD боксов выходили локализованные джевелы.
|
вот моя любименькая игра:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ето обычное издание ???
|
slinter, вот интересно, почему принц лежит на постере от шестерёнок?
Sn1реR, DVD-box |
Цитата:
|
slinter, Рыцарь джедай пиратка, у нас не издавалась, а у лицки совсем другой бокс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёто захотелось вот в какой-нить атмосферный квест погонять - зашел в 1с настроение и взял Пенумбру =)
дел
|
SERGant,
Молодец, очень достойный выбор, тем более игра достойна коллекционки, поэтому респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SERGant, зато все в DVD-BOX. Я только видел в jewelе все части.
|
Недавно с кентом в магазин заходили, так повезло, он взял за 99грн упаковку от СофтПрома с 3х игрух: FEAR, World n Conflict, Space Seage. Повезло конкретно...
|
Цитата:
|
Вот купил за 230 руб.
Старая добрая NFS ) Скрытый текст: |
Duff
Норм. Вот только обложка - гуано( Цитата:
|
Sеth, норм облога
|
Большое пополнение, старыми, но отличными играми:
Две игры, от мастеров своего дела: Скрытый текст: Одна из моих любимых игр: Скрытый текст: Старый добрый: Скрытый текст: Ну и NFS: Скрытый текст: PS NFSы не мои, взял поиграть, ну и решил сфотать=) |
Цитата:
|
Решил выложить свою обновленную коллекцию
|
Sеth
В общем и целом всякого трэша мало =) Алсо Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Sеth, что скажешь о SW Empire at War? У нас продаётся до сих пор, вышла давно вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новенькое:
простите за плохое качество, просто снимал на мобилу. |
Цитата:
|
slinter,
Ужасно лаганое, но с патчами игра норм ) |
Цитата:
|
К нему, наверное, даже не стоит прикасаться. РАДИАЦИЯ!
|
Да не, если поставить все патчи, играть можно). Стоит поиграть, хотябы чуток).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth,
прежде, чем оставлять свои комменты, желательно прочитать нижеследующее:
1. фотки неновые, поэтому парочка пираток всё же в кадре засветилась, перечислю: "Manhunt", "Silent Hill 2,3,4". всё, больше пираток нет, и искать их не нужно, я прекрасно разбираюсь, что есть лицензионная продукция, а что есть приратская. 2. не нужно указывать, какие игры хорошие - какие нет, где тут трэш - и где его нет, это я прекрасно знаю и сам. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: недавнее приобретение Скрытый текст: |
Цитата:
2) А можно CoD: WaW поглядеть, коробка интересная? |
Цитата:
Цитата:
LopSH
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LopSH, пиратские джевелы СХ2 и СХ4 от Торум Медиа?
|
Цитата:
|
знакомые коммунисты разъехались, диски хоть понемногу стали копится, а не пропадать.
LamaDrama, хорошая коллекция!:)
|
Цитата:
LopSH Круто, да (я тоже хочу ГТА 4). Цитата:
|
блин люди сталкер отличная игра!чо он всем е нравиться!
|
LamaDrama
Воу, хорошая коллекция и трэша не видать. Хочу себе тоже Историю Игрушки 2(первую на СЕГЕ прошол а вот вторую не нашол.). |
То, что не попало в кадр на прошлых фото:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |