![]() |
Цитата:
|
Бобенатор
А почему нет? Зато более зрелищно и динамично? Плохой из вас критик... |
Dennugfa
Такое в спойлер писать надо.... Скрытый текст: |
Alex_maniac
Всё равно никто не поймёт что за миссия. Может только самые догадливые. Извиняюсь перед ними. Скрытый текст: |
Вниз спускатся хоть как придется , так как всех главарей не увидишь.
|
как сделать чтобы телефон такси был в телефоне.
а то его там вобще нет только людей. |
Цитата:
|
А есть ли гта4 русская (меню) и с субтитрами
|
Troy555
нет:Grin: |
Цитата:
S3RUS Никак. Выбираешь Романа, у него Car Service |
Troy555
Не будет потому что огромное количество текстов, и всё это займёт много времени и денег. |
Цитата:
Если нет, то легче на улице поймать такси. |
Ryan Cooper
Я на деньги в эти моменты не смотрю Скрытый текст: |
Ryan Cooper
Там только сначала платишь,а когда в графе Roman like(в статистике) будет написано 75%,то придёт SMS,что он(Roman)больше не будет брать с тебя денег..... |
Spooky
А если Roman like опускается? он снова будет требовать денег? |
Хе, такой вопрос, есть ли здесь люди, которые уже полностью запомнили весь город Liberty, и стали запросто ориентироваться по местности?
Просто поиграв в GTA IV, понимаешь, что в отличии от прошлых частей визуальных деталей стало в разы больше, и теперь нельзя так легко зацепится за узнаваемые детали города. Самым же запоминающимся для меня местом - пока стала Арка возле парка. |
Цитата:
<Болтун> Вроде, даже легче из-за того что теперь места стали больше отличатся друг от друга, а так запоминается на удивление хорошо, может это геймерский стаж так сказывается))) хз. |
<Болтун>
Ну я вполне ориентируюсь, но не скажу что так как например в Vice City. Первый и второй полностью, третий город плохо. Добавлено через 54 секунды Ryan Cooper Кстати ужасно удобная штука. З.Ы. Всё разговоры меня подогрели, завтра утром сразу же допрохожу её, а то чёт забросил. |
Цитата:
А вообще я на деньги постоянно смотрю,так как хочу получить ачивку,которую дают,когда набираешь 500000$..... А ачивка немаленькая-55 очков..... |
Spooky
К концу сюжетки полюбому его получишь, так что не парься. |
Цитата:
Скрытый текст: <Болтун> Ну я не точ чтобы выучил город наизусть, но ориентируюсь вполне свободно(весде) |
чтобы поиграть в гта4 что лучше купить пс3 или иксбокс?
|
blrfanat
Никакой разницы. И еще: Цитата:
|
есть ли какая-нибудь информация по поводу русской версии игры, хотя бы русских субтитров?
|
Argeron
УЖе не однакратно писали что нет и не будет русской версии гта4. |
Big Boss Too
Где Dred? Предлагаю это вообще в главный пост внести и вопринимать как флуд. |
Dennugfa
Например, про обсуждение разных версий там уже написано, никто всеравно не смотрит, тем более те кто только зарегился. |
Ноарод плиз, подскажите в спойлер пару местечек с голубями, я уже замонался их искать.
|
Dennugfa
Может тебе поможет это? Скрытый текст: |
Ryan Cooper
Спасибо огромное о_О А сколько за голубей % дают? |
Dennugfa
50g вродя :) смотри в ачивках |
Кстати ща вспомнил, тупо то что Нико нырять не умеет. На компе наверно моды появятся. Могли бы поклажи какие нитьт запихнуть под воду.
|
Цитата:
И 1%,что на компе такой мод появиться-не та ситуация,чтобы мод делать,придётся очень много чего доделывать..... |
Цитата:
Цитата:
|
Ryan Cooper
Не ну а почему нет? Когда за тобой вертолёт, прыгаешь в воду и тут вспоминаешь что нырять то он и не умеют. Я напримео просто так часто от копов гоняю, лично мне бы это не помешало. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не забывай ,что катера у них тоже остались,так что это тебе вряд-ли что-то даст..... Цитата:
|
Spooky
Мне насчёт голубей уже всё дали: Скрытый текст: |
Dennugfa
Не,я имел в виду,что на статуе свободы много голубей,а не один..... |
Spooky
А там на карте где больше голубей тем жирнее точка насколько я понял. |
Dennugfa
Да |
Dennugfa
Может, это высоту обозначает, я еще сам не пробывал их всех искать. |
Народ, а в этой игре есть какие-нибудь раздрающие моменты?
|
Модем
Для всех по разному..... P.S.:Подскажите,кто знает:что даёт дружба с Packie?С Dwayne-ом? P.P.S.:Ближе к концу игры,где нужно подобрать Романа и ехать с ним в аэропорт,где ещё из микроавтобуса выкидывабт какого-то знакомого Нико и даётся выбор:убить его или оставить в жывых,на что влияет выбор? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Модем Ды для меня нет...А так всем по-разному |
Tony M.
А что тогда даёт дружба с Брюси? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Spooky
Ну сколько раз говарить, убирайте это в спойлер!!!1 Цитата:
Скрытый текст: |
Dennugfa
Spooky
Dennugfa
Spooky
Цитата:
|
Dennugfa
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Argeron Только сейчас понял? |
Argeron
НЕТ И НЕ БУДЕТ НИ РУССКОЙ ГТА НИ СУБТИТРОВ!!!! И ненадо больше спрашивать. |
Цитата:
И вообще зря локализаторы говорят, что перевести GTA полностью нереально, Oblivion же перевели. Я конечно понимаю, что GTA в разы сложнее в этом плане, но необязательно сразу, можно в голд издании через полгода. |
FearFactor
Обливион ПК ира...А тут консольная...Перевод не окупится. Цитата:
Цитата:
|
FearFactor
Цитата:
|
Насчет миссии на стройке.
Возникла проблема: долгая дозагрузка локаций. Например, вместо нормальной текстуры под тобой одноцветная тряпка, вместо нормальных домов - кубики. Загружается полностью локация около минуты. Я один такой счастливчик?
|
Цитата:
|
Waltari
Если у тебя нет жёсткого диска,то это нормально.Если же жёский диск есть,то,возможно что-то с диском или с консолью..... |
Цитата:
|
Люди, вопрос: есть ли на Бокс картинки для профиля с GTA4, появлялись может быть, если есть то как их нужно открывать?
|
Цитата:
|
Сейчас высматривал разные ролики интересные про ГТА, так случайно нашел видео про то как можно напится! Я совсем забыл что это там можно делать. Как я понимаю "нажраться" можно в любом баре или ресторане? А то я помню пытался нажимать действие, а он просто брал бутылку или стакан который стоял рядом, так там везде выпить можно, на кнопку LB(на Боксе) или как?
|
Ryan Cooper
Просто заходишь в бар и все( например Comrads), после этого выходишь пьяный( но опьянение будет минут 5..) |
как убрать блюр?( блюр камера фокусируется на гг а вокруг все размыто(особенно в роликах))
вроде в роликах на мании ничего такого не было играю на Xbox elite |
Ryan Cooper
А когда наппиваешься и садишься в машину то копы если тебя увидят, то появится звезда. |
Тоха 17
Никак.Я тоже играю на Elite,это такая особенность графики,а на роликах небыло видно,так как у них низкое разрешение..... |
Кстати насчёт графики: вот этот вот как раз таки что то вроде блюр, если купить HDMI то он исчезнет? (у мня PS3 если чё)
|
извенните за глупые вопросы. Я вот решил другу купить XBOX 360 Arcade и GTA IV( без жесткого диска нормально пойдет или купить жесткий диск) или Xbox 360 Pro????
|
Dennugfa
У меня HDMI Нет,не исчезнет. Добавлено через 1 минуту Бобенатор В любом случае ты щедрый человек..... А вообще я рекомендую сразу брать Pro и GTA IV..... |
Бобенатор
Насколько должен быть хороший друг...Мне б такие друзья как ты :) Возьми лучше Pro. GTAку сам купит, а зачем ему более слабый агрегат. Вон я купил PS3 на 40Гб терь немного желею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел характеристики про и первой бокс одно раличие в том что в одной есть 20 гб а в другой надо покупать а цена получается почти одинаковая 10990 и 7990+3990
|
Бобенатор
На лишнюю тысячу можно купить HDMI-кабель или два диска из серии "CLASSICS" |
Chelsea_Fan
Сорри за оффтоп но всё же: Почему целый раздел называется Grand Theft Auto IV?
|
Dennugfa
1-Потому-что для всех остальных GTA есть разделы..... 2-GTA IV-это нечто болшее,чем все предыдущие GTA..... Моё мнение..... |
Spooky
Дай ссылку на хотя бы один подфорум с названием ГТА. |
Dennugfa
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69260 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69259 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69262 На мой взгляд,достаточно..... |
Цитата:
|
Spooky
это темы, а я имел ввиду весь подфорум. Ila спс. |
Dennugfa
А,я просто не понял |
Цитата:
возник вопрос данный блюр наблюдается на любой версии xbox? |
frenko
Да |
Тут говорилось про блюр, дак вот, в игромании ролики с Xbox сделаны, для тех кого на боксе раздражает блюр, можете поставить разрешение ни 1080p а 1080i или наоборот, у многих норм. Для тех же у кого PS3, то тут уж ничем не поможешь, я играл на PS3 в GTA IV и там накладывается ихний фирменный блюр самой приставки, получилась такая же фигня как и с Call of Duty 3, когда на боксе он смотрелся нормально, а на PS3 сильно замылено. Хотя на PS3 довольно много настроек касательно графики в меню, можете чуток поколдовать, хоть как то я думаю это поможет.
|
Мы тут с парнями решили снять пародию на четвертый трейлер GTA, без злого умысла ( это ж как никак лучшая, по нашему мнению игра на планете Земля ). Завтра размещу на сайте и ссылку кину. Только прошу не поливайте грязью.
|
ViJey
Если будет смешно - не будем :) |
Цитата:
и воопще нах купил этот консоЛ и гта в англиском ни нагой уж извените на 27 монике всё в лесенку купил себе подставку под цветы млять а эти кексы что делали видеобзор гта редиски учите англиский учите англиский-накер выпендриваться и делать субтитры на русском в обзоре мля для кого если те кто в него играют знают инглиш а я изза етих паранов на 18 т руб прилип знал бы что нет рус суб хренбы купил этот развод на деньги!!!!!!! а игруха кул дождемся на компе ))) Добавлено через 11 минут на кучу дебильных языков есть субтитры а на коробке где написано по русски и стоит региональный значек5 нет русского диву даешся от засилия лохотрона в нашей стране везде наипут лишбы купили вот не могу я нормально поиграть в неё без перевода зато 2.500 ушли по назначению |
ko6a
никто не говорил что в игре есть русская озвучка или сабы, это ты сам выдумал и вешаешь вину на других, так что успокойся и прекрати истерику, а английский и вправду подучи - полезно будет... |
ko6a
Если на коробочке всё на русском, внутри путеводитель на русском - это ничего не значит. Вот если бы было как на Ассасине написано "полностью на русском языке" тогда да. |
ko6a
А ты хотел чтобы и коробочка по английски была расписана? Просто упаковку перевести дело пяти минут, а субтитры сделать... Да и вообще просто проходить миссии не так уж и сложно, даже без знания английского, там все всегда отмечено: куда идти, кого убить и т.д. А если застрял где-то то просто спроси на форуме как пройти. |
Ryan Cooper
Другое дело что от миссий то я кайф получил, но до сих пор не понял зачем Роман и Нико приехали в Либерти Сити, что там вообще происходит, кто эти люди на которых он работает? Вообщем единственное что я смог перевести, это письмо мамы Нико. |
Dennugfa
Это, да. Но проходить можно ведь. А зачем Нико приехал это понятно мне. |
Ryan Cooper
Ну скажи штоль. Денег заработать? |
Ну скажи штоль. Денег заработать?
Chelsea_Fan
Dennugfa
Dennugfa
Вообще англ. яз. международный язык и его лучше всего знать. К тому же если GTA IV на комп будет без офф перевода, тогда вообще не вижу смысла, в любом случае лучше играть в английскую версию чем в "промтовско-русскую"...
|
Цитата:
|
Сегодня видео скину на сайт. Через часа 2 ссылку дам. Если кто не видел официальный 4 трейлер к гта можете не смотреть. Ниче не понятно будет.
|
когда смотрел видеообзор гта
с первого ролика были субтитры на руском потом в 3 части ответы на вопросы были задали вопрос будет ли рус перевод а там ответ -нет не будет ну в крайнем случае включите субтитры вот я и подумал ну раз на экране вижу рус субтитры да ещё и предлагают их включить, значит они есть! ну логично же?) вопрос в другом зачем переводить на обзоре если подразумевается что все кто играть будут , знают инглиш а я вам отвечу для чего все прекрасно понимают что товар нада продавать только вот тем кто не знает инглиш он не интересен а ввести немнога заблуждение это как два пальца... играть в эту игру без перевода невозможна игра тем и интересна что оказывается в ней есть хороший сюжет а тупо мисии делать по стрелкам это для замороженых |
Оцените наше видео по GTA IV! Тут - http://megagamer.cwx.ru/index.php?op...id=7&Itemid=53
Видео в самом низу страницы. Не скупитесь на коменты! |
Подскажите
Chelsea_Fan
ViJey
ну незнаю как по мягче .... короче полная ерунда и фуфло . Компьютерные пародии и то лучше , хоть эта например Скрытый текст: |
Цитата:
|
Если они San-Andreas отказались переводить... а ведь хотели, то скорее всего только английская версия, если вообще это случится...)
|
kruzik
ну незнаю как по мягче .... короче полная ерунда и фуфло . Компьютерные пародии и то лучше , хоть эта например http://youtube.com/watch?v=3E4uXeGoUuY"]http://youtube.com/watch?v=3E4uXeGoUuY Ну да... Не спорю тут на самом деле круче |
вот решил взять икбокс только для того чтоб в гта поиграть
Народ кто может уделить мне минут 10? хочу уточнить некоторые нюансы Отпишите в асю плз 465130034. И еще сори за нубский вопрос, в рликах в игромании во время миссий русские субтиры, так почему вы говорите что субтиров не будет? |
blrfanat
они специально перевели чтоб было всем понятно о чём говорят . |
вот трагедия, сори если повтроюсь, т.к читать 160 страниц я не решился
и как играется не понимая че они там говорят? |
ko6a
Да блин! Это обзор от игромании!!! При чем тут само издание игры? |
Люди кто читал июньскую игроманию.... что там на счёт дополнительных эпизодов для X-BOX 360 ? Как же их надо будит качать? чЕРЕЗ ЛАЙФ ? Жаль , у меня его нет ((
|
Mad-21
а там как будто что то написано! естественно через Live. |
Mad-21
Ничего Качать через Live,откуда же ещё?К сожалению,у меня тоже нет Live-а..... |
za1Nx
Это плохо (для меня ) ((( |
Скажите пожайлусто сколько миссий в GTA IV,я прошол 43 просто интересно сколько осталось.
|
Somky
В статистике вроде есть кол-во миссий |
Цитата:
|
Ila а там 2 концовки?
|
Somky
угу.. от тебя зависит она |
Somky
Да |
так не кто и не ответил, как там играется без субтиров?
а в сети на каких нить фан сайтах нету переводов мисий? |
Use it!
http://www.supercheats.com/guides/grand-theft-auto-4/ google translate спасет отца русской демократии |
blrfanat
как как, как должно играться так играется :) |
Вопрос может тупенький, но оч надо, мож кто-то знает!
Сколько максимум голубей можно перестрелять на превых двух островах? |
Rollin
2/3 от всех голубей:sml: |
Цитата:
Я как-то играл в игру с чисто английскими сабами, думал, что все понятно, а потом достал русские - так это небо и земля, - все приобрело совсем другой смысл ! Всетаки русский перевод добавляет больше удовольствия от игры. |
Цитата:
|
Rollin
~140-150..... А точно тебе вряд ли кто-то скажет..... |
Просто мне осталось перебить 58 голубей, а на третьем острове не насчитывается столько!
|
Цитата:
|
Я имел в виду совсем другую игру - FF9.
|
Говорили, что в игре есть замедление, но как его включить?
|
Цитата:
|
MoonWizard
Ryan Cooper Нужно сначала нажать B,и,удерживая B,нажать(именно нажать и держать)левый аналог. |
Spooky
А потом уже можно просто нажимать B? Или придется повторять все это каждый раз? Цитата:
|
Ryan Cooper
Конечно повторять Не вижу ничего смешного..... |
Цитата:
|
Spooky
Все-таки это очень странно, потому что я помню как всего играя часа 2, нажимал и отпускал B и каждый раз он замедлялся. Ладно попробую, но все же должен быть нормальный способ, мне кажется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в обзоре показывали как они играют на хвох в начале шел перевод вот тут люди сказали "чтоб всем было понятна" а зачем что бы всем было понятна? если все кто играют по вашему должны знать английский и по их кстати тожа зачем?? деалить перевод и путать людей ИТОГ я купил сону +гта- лежат и незнаю че с ними делать теперь) играть без смысла не хочу да и не интересно, что самое важное((( |
смотрел обзор GTA IV от игромании,откуда у них субтитры на русском?
P.S. кстати насчет замедления на Хбоксе (B-быстрый переход к "кинематографической" камере,потом для замедления нажимаеш левый аналог(просто нажать,а не держать!)и у тебя теперь всегда при нажатии и удержании "B" будет замедленно,если нужно чтобы опять было в норм. времени просто когда держиш "B" ,опять нажимаеш левый аналог):mania: |
Exgart-ms
Э...У меня последнего номера нет, но подозреваю, что Игромания сама после снятия клипа вставила субтитры. Они так например во многих трейлерах делают. |
ko6a
Знаешь,на PS3 достаточно много хороших и интересных игр,а не играть только из-за того,что в GTA IV не русских субтитров очень глупо..... И вообще,иди рус.яз. выучи! |
Spooky
Тогда уж чтобы играть английсский язык :) |
Цитата:
|
Вот вчера купил Heavenly Sword и не играю, ибо должен допроходить GTA ибо он как отдельная жизнь.
|
Dennugfa
Цитата:
P.S.:Я вчера прошёл:sml: |
Spooky
Dennugfa
Spooky
Dennugfa
Spooky
Ila
Spooky
Ila
Цитата:
Dennugfa
Spooky
Dennugfa
Spooky
Dennugfa
Spooky
Эм, а какие бонусы даются за прохождение игры на 100%?
|
ar4y
Ачивмент. |
Цитата:
За 100% на xbox даётся ачивка Key of the City и 100G. Кстати для тех кто купил игроманию, советую прочитать журнал на 137 странице где игромании задали вопрос про англ. яз. и где они ответили что они играют только в оригинальные англ. игры и очень за редким исключением в руссифицированные. По этому в обзоре про GTA IV они просто вставили свои субтитры в ролик и всё.
|
ЧорД, осталось всего 3 голубя!:wall: Никак не могу их найти! на картах естбольшие точки где они находятся. Большое скопление голубей только на статуе на шел, может еще где есть скопления больше 2????
|
Цитата:
|
я на youtube смотрел видео,в нём Нико водил мусоровоз -это миссия такая или там есть чтото типа как дополнит.миссии (например как на копов или пожарных в SA)??
|
Цитата:
|
Ila
Dj Whita
а гоночные миссии есть?
|
Цитата:
|
Я вот тут задался вопросом, в ачивках есть такой пункт мол "собрать все скрытые пакеты", но в игре самой такого не встречал, рылся на картах ign и вики но там вроде тоже ничего подобного нема. В общем то вопрос, кто знает что это за пакеты и где их найти?
|
!BriaN!
Имеется в виду не пакеты,а перебитые голуби |
Цитата:
|
А зачем поддерживать отношения со своей девушкой ?
И еще такой вопрос что насчет тюнинга авто и сколько воще единиц оружия в игре?
|
Цитата:
Цитата:
Dj Whita
Например у меня была девушка из интернета - Кармен, когда я добился максимума отношений с ней она мне сказала что когда у меня будут проблемы она может пополнить мое здоровье с помощью телефонного звонка ^__^ Цитата:
|
Добил наконец только что всех голубей. 3 процента прохождения и ачивка в кармане. А че еще дают за голубей? или больше не ма?
|
Цитата:
|
А с русской девушкой которой 22 года, нельзя встретиться никак? а то она мне отказывает постоянно)))
|
в игре есть наши фирменные Russian спортивки с тремя белыми полосками по бокам для глав героя?
|
Exgart-ms
Цитата:
В общем, удалось замедлиться, но это не удобно, потому что вид сверху. IN@L Цитата:
|
Цитата:
|
За голубей вертик дают, где его найти можно?
|
Цитата:
У неё ещё красный шарф на фотке Под фоткой ещё написано "LawChick" Но вообще,с ней напряжно встречаться..... Я как-то раз со скутера упал и мне написали "Вы напугали Kiki(её зовут Kiki),свидание провалено",что то вроде того..... С другими такого не было..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |