Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 27.04.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Freem@n
А можно потом вернуться туда человеком и всё подобрать.

А. Можно, конечно.
Только я бы точно забыла, где были эти зачищенные пещеры ))

LEXxX 001 27.04.2006 22:52

Irina
вышел на улицу , промотал время, превратился обратно в челоека, и забрал все , что нужно + скорость с акробатикой высокие и закл обнаружить существо в большом радиусе.

Irina 27.04.2006 23:11

Тоже мысль.
Я прост ооборотнем не была, никак не решусь

Freem@n 27.04.2006 23:15

Цитата:

Тоже мысль.
Я прост ооборотнем не была, никак не решусь
Решайся первое время это очень даже весело:sml:

Irina 27.04.2006 23:32

Не знаю. Вампиром быть мне жууутко не понравилось. Оборотнем уже третий раз настраиваюсь пройти сюжетку Блудмуна, но все тяну и тяну. И сюжетку не прохожу и не прохожу... Четыре уровня накачала по пещерам, и все не настроюсь ((

Freem@n 28.04.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Irina
Не знаю. Вампиром быть мне жууутко не понравилось. Оборотнем уже третий раз настраиваюсь пройти сюжетку Блудмуна, но все тяну и тяну. И сюжетку не прохожу и не прохожу... Четыре уровня накачала по пещерам, и все не настроюсь ((
Вампиром в Морре быть вообще безпонтово, со мной даже разговаривать никто не хотел, да и вылечиться очень сложно, оборотнем быть намного легче, т.к. ночью ты волк, а днём человек. И силы прибавляются не малые. Я лично решил стать оборотнем ради интереса, выполнил парочку квестов за главоря оборотней, перемочил половину населения Солтстрейма, попрыгал по крышам домов, а потом загрузил старую сохраненку, которую я сделал перед тем, как становиться оборотнем.Чего и тебе советую.
Кстати неподскажешь, где можно найти того, кто даёт квесты вампирам?

Irina 28.04.2006 09:40

Не люблю менять ход игры. Если уж я стану оборотнем, то более ранние сейвы загружать не буду ))
Цитата:

Сообщение от Freem@n
Кстати неподскажешь, где можно найти того, кто даёт квесты вампирам?

Главы кланов: берне - Галом Деус, Аунда - Ашмелех, Квара - Друскашти.
Фатаса Ллетри (под Скаром), Марара, Сирилонве (ГМ Вивека), кто-то из голосов Телванни.

karasev 28.04.2006 09:48

http://stom-profi.narod.ru создаём сайты
кстати прикольный форум про игаманию
обожаю и читаю ваши журналы супер

karasev 28.04.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?
http://stom-profi.narod.ru

http://stom-profi.narod.ru

chpokens 28.04.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
GOD
ага в таком виде пещерки хорошо зачищать, жаль вещи собирать нельзя.

Можно,просто отдохнуть до утра(расвета)и всё ок.:Grin:

Hali-Gali 28.04.2006 23:29

где мона достать пару предметов из этого списка:
Щит Ауриэля
Ботинки Апостола
Сапоги слепящей скорости
Ботинки легкой походки
Кираса Кости дракона
Эбонитовая кольчуга
Символ Элеидона
Шлем Орейна Медвежьего когтя
Шлем Дождевого Червя
Кольчуга Повелителя
Кираса из шкуры Спасителя
Разрушитель Заклятий
Кольцо Финастера
Вампирическое Кольцо
Кольцо Чернокнижника
Мантия Лича
Лук Ауриэля
Биполярный Клинок
Копье Горькой милости
Лук теней
Хризамер
Клык Хайнектнамета
Золотая марка
Ледяной клинок монарха
Булава Молаг Бала
Булава Порока
Крушитель черепов
Посох Хаседоки
Посох Магнуса
Правосудие Велота

Plizz

LEXxX 001 29.04.2006 06:19

Hali-Gali
Куда ж тебе столько! а вооще почитай форум там нахождение большинства вещей есть. И парочку скажу, а то все лень писать:
Эбонитовая кольчуга - последний квест храма
Шлем Орейна - квест статуи Малаката, на острове шигорат
Золотая Марка - квест статуи Боэты - развалины под водой западнее Хла оуд.
Символ Элейдона - пещера Ибар дар, недалеко от Хуула около даедрических развалин.
Кираса Шкуры Спасителя - Тель Фир , Башня Фира.
кольчуга Повелителя - пещера под эбенгардом.

x_preyer_x 29.04.2006 07:45

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Куда ж тебе столько!

Видимо для прохождения Трибунала.

chpokens 29.04.2006 08:12

Hali-Gali
У тебя целый список артов,зачем он тебе?Если хочешь собрать все,то лучше сомому искать.А чтобы у кого то спросить надо говорить пожалуста.ладно скажу парочку:
Ботинки Апостола-На Мёртвом герое в Подземелье пропильона Берандаса, который находится южнее юго-востока от города Гнисиса. Мёртвый герой охраняется двумя Крылатыми Сумраками.
Сапоги Ослепляющей Скорости-Можно получить двумя способами:

1. Убить торговку Пемени, что стоит на дороге юго-восточнее Гнаар Мока.

2. Или же вы можете выполнить её несложный квест - довести её до Гнаар Мока.

Вампирическое Кольцо-Башня Альд Редайния, которая находится на острове к северу от лагеря Уршилаку (лагерь находится на севере от города Маар Гана), на 2 этаже, у скелета - боевого мага. Там же можно найти Горькую чашу, навсегда повышающую наиболее прокаченный навык на 20 пунктов и понижает наименее прокачанный навык на 20, стоит кстати аж 100000 тугриков). Но! предупреждаю, эта чаша понадобится вам в похождении за Гильдию Воров, так что пить из неё не рекомендую.
Ну и думаю хватит с тебя,а другие арты и их расположение есть на прошлых страницах.

Hali-Gali 29.04.2006 09:42

спасибо думаю мне хватит

<aZ[A]Zel> 29.04.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от GOD
Hali-Gali
Но! предупреждаю, эта чаша понадобится вам в похождении за Гильдию Воров, так что пить из неё не рекомендую.
Ну и думаю хватит с тебя,а другие арты и их расположение есть на прошлых страницах.

это если проходить напрямую, честно и никого СЛУЧАЙНО не убивая...
а так там можно пройти 3 способами:
1 через Айдис ОГНЕННЫЙ ГЛАЗ
2 Лорбумол гро - аглака... кузнеца из вивека из гильдии бойцов
3 и Хрунди тоже из гильдии бойцов из Садрит моры

ведь не зря Перииус Марцииус имненно 3 досье выдает!

соответственно для Айдис нужна чаша.

с Хрунди надо просто договорится отношение 100 обеспечивает выполнение задания
если кто из них по необъяснимой причине перестает находится в игре, то переходим к следующему....:sml:

теперь про арты...

Крушитель черепов:

идем в Садрит мору находим даэдрические развалины (они на острове одни) , но для уточнения скажу, что там дверь завалена . называются Ануднабия.
далее обходим вокруг, и , кажется (точно не помню), к востоку находим вход в родовую гробницу Омаренов. Заходим очень внимательно ее зачищаем, находим "секретный" проход через водопад... далее просто двигаемся вперед все зачищаем и в конце приходим ко скрытому входу в те самые запертые развалины Ануднабия... в комнате куда попадаем залезаем на конструкцию которая в центре залы и там летающий сундук с этим артом... а вокруг много полезных шмоток для кузнеца

а заЛуком Ауриэря идем в призрачные врата , заходим в башню света поднимаемся на самый верх, находим Ралина Отравеля... а дальше убиваем\воруем арт...

chpokens 29.04.2006 13:05

Народ,при зачарование у каждой вещи своя вместительность силы заклинания,от чего зависит?(можно ли увеличить?).А то времени нет проверить.Скажите плиз.
Hali-Gali
вот ещё пара артов:
Булава Молаг Бала-Даётся за выполнение задания статуи Молаг Бала в даэдрическом святилище Янсиррамусе, что к западу от города Садрит Мора.
Золотая Марка-Служит наградой за выполнения задания головы Боэты, которая находится под водой на северо-западе от деревушки Хла Оуд. Когда погрузитесь под воду, то увидите даэдрические развалины и разрушенную статую Боэты. У подножия статуи лежит её голова, которая и даёт задание. Задание заключается в востановлении статуи Боэты. Для этого идите/телепортируйтесь через Гильдию Магов в Кальдеру. Заходите в Поместье Гораков, поднимайтесь на 3-й этаж и попросите орка по имени Дума гро-Лаг восстановить статую Боэты. Он согласиться если вы дадите ему 2000 монет и принесёте книжку "Слава Боэты", которую можете купить в магазине Редкие Книги Джобаши, в Поясе Квартала Чужеземцев города Вивека, за 25 монет. Принесите книгу и деньги орку и он отправиться восстанавливать статую на Утёс Харгат, что с северу от Гнаар Мока. А вам необходимо ждать недели 2-3. Ждать надо ВНЕ территории строительства, иначе строительство будет длиться вечно. После истечения срока сроительсва идите на Утёс Харгат, поговорите с новой статуей и получите свою награду. К голове Боэты лучше идти как можно раньше, ибо может случиться глюк, что голова не даст вам задание!!!
Залотая Марка поддаётся модификации и превращается в Клеймо Эльтона. Чтобы модифицировать Золотую Марку необходимо:

1. Иметь это оружие.

2. Быть вампиром.

3. Пойти к Сирилонве в гильдии магов города Вивека и выполнить её задание (убить соперника). На момент выполнения необходимо иметь в вашем инвентаре ровно 11171 семптимов. После выполнения этого задания, можнно в любое время прийти за апгрейдом.

LEXxX 001 30.04.2006 09:06

GOD
увеличить вроде нельзя, а зависит от крутизны предмета - самые дорогие колца имеют большую вместительность ну и даедрическое.

chpokens 30.04.2006 10:13

У даэдрических поножей вместительность 7-не очень много.

LEXxX 001 30.04.2006 12:02

Зато у щитов нормально

x_preyer_x 30.04.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Зато у щитов нормально

Даэдрический Щит - самый вместительный предмет.
Цитата:

Сообщение от GOD
(можно ли увеличить?

Только через редактор

Maximka 30.04.2006 17:48

Даэдрический Ростовой Щит :wnk:

Irina 30.04.2006 22:48

Даэдрическая кираса
Емкость энчанта 600

Даэдрические сапоги
Емкость энчанта 263

Даэдрические поножи
Емкость энчанта 75

Даэдрические наплечники
Емкость энчанта 60

Даэдрические перчатки
Емкость энчанта 600

Даэдрическое Лицо Бога
Емкость энчанта 750

Даэдрическое Лицо Вдохновения
Емкость энчанта 750

Даэдрическое Лицо Ужаса
Емкость энчанта 750

Даэдрический щит
Емкость энчанта 1500

Даэдрический ростовой щит
Емкость энчанта 2250

LEXxX 001 30.04.2006 23:09

Хорошая альтернатива - изящное кольцо - 1200, в отличие от щита можно надеть 2 штуки.

Sacrifice 01.05.2006 06:47

И на щит лучше накладывать энчант не на постоянный эффект, а на эффект при использовании - получится убойный энчант. А не дефолтные "ххх 48п, постоянный эффект".

chpokens 01.05.2006 10:18

Почему у меня даэдр.поножи вмещают всего 7?:frown:

Irina 01.05.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Хорошая альтернатива - изящное кольцо - 1200, в отличие от щита можно надеть 2 штуки

Колечек полезных в игре итак много. Лучше зачаровать одежку ))

Цитата:

Сообщение от GOD
Почему у меня даэдр.поножи вмещают всего 7?

А не знаю (( Может, ты с камнями напутал? ;)

Maximka 01.05.2006 10:50

Потому что их вместительность 7.5
а Щит лучше всего зачаровывать на 1-17 хп регена

LEXxX 001 01.05.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Irina
Колечек полезных в игре итак много. Лучше зачаровать одежку

Свое всегда лучше:sml:
Да и одешки круто зачарованной навалом...:wnk:

Irina 01.05.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Свое всегда лучше

Дело вкуса. Но никакое свое колечко не вместит столько эффектов, сколько Амулет Некроматна или Кольцо Марары.

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Да и одешки круто зачарованной навалом...

Ну да. Но можно колдануть пару своих одежек на конст и горя не знать. У меня стеклянный щит зачарован на хождение по воде, на конст, конечно. Удобно.

x_preyer_x 01.05.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Irina
Но можно колдануть пару своих одежек на конст и горя не знать

Особенно лучнику. Зачаровать колечко на потоянный вызов лука и ничего больше не надо.

LEXxX 001 01.05.2006 11:55

Irina
Так то оно так, но очень жалко менять Символ Элейдона- великолепный щит на самоделку, пусть и сотличным зачарованием.. такое мое мнение...

<aZ[A]Zel> 01.05.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Assassin
Особенно лучнику. Зачаровать колечко на потоянный вызов лука и ничего больше не надо.

А меня жаба душит столько места оставлять, поэтому я еще меч, и еще че нить по мелочи в это кольцо кидаю....

x_preyer_x 01.05.2006 22:04

<aZ[A]Zel>
Кидать меч... Не мой выбор. Если вызванный лук, является одним из лучших в игре, то мечей, лучше вызванного, в игре хватает. А вот вызов доспеха, какого-нибудь не помешает.

Irina 01.05.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Assassin
мечей, лучше вызванного, в игре хватает

Это если ты пользуешься мечами с какими-либо эффектами ))

Цитата:

Сообщение от Assassin
А вот вызов доспеха, какого-нибудь не помешает.

Я до сбора артов ходила в призванных сапогах, шлеме и... не помню в чем еще. В самом деле удобно, навыки повышают, весят 0 и защита немаленькая :)

meduZA 02.05.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Irina
Я до сбора артов ходила в призванных сапогах, шлеме и... не помню в чем еще. В самом деле удобно, навыки повышают, весят 0 и защита немаленькая :)

И ремонтировать не надо - снял... надел и все тип-топ.

<aZ[A]Zel> 02.05.2006 08:44

Цитата:

Сообщение от Assassin
<aZ[A]Zel>
Кидать меч... Не мой выбор. Если вызванный лук, является одним из лучших в игре, то мечей, лучше вызванного, в игре хватает. А вот вызов доспеха, какого-нибудь не помешает.

O_o, какая разница, какие эффекты, если и кинжалом с одного удара мона убить ? не понтуйся! у меня тоже почти все арты через руки попроходили, ну лежат они теперь в общей кучке в одном из многочисленных самозахваченых владений, и пусть лежат, мне не жалко...:sml:

Ремо Симей 02.05.2006 08:47

1 где валяется Хризамер
2 можно ли через консоль заболеть вампиризмом? (если можно, то как?)

Gwath 02.05.2006 09:12

OniX
2 Поверь мне оно тебе не надо! Сущщий геморрой!

LEXxX 001 02.05.2006 10:25

OniX
Хризамер у тетки в пещере юго-западнее Садрит Моры, называется Абанаби

x_preyer_x 02.05.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]кинжалом с одного удара мона убить

На каком уровне? НА 20-м????

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] не понтуйся!

Стараюсь

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] почти все арты через руки попроходили, ну лежат они теперь в общей кучке

Люблю выряжатся в самое лучшее.

<aZ[A]Zel> 02.05.2006 12:20

Цитата:

а ты бегаешь с 20 уровнем?

Цитата:

Стараюсь
возможно, но процесс не очень заметен:sml:

Цитата:

Люблю выряжатся в самое лучшее.
лучшее - это весьма относительное понятие.....

Hunter 02.05.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Irina
Главы кланов: берне - Галом Деус, Аунда - Ашмелех, Квара - Друскашти.
Фатаса Ллетри (под Скаром), Марара, Сирилонве (ГМ Вивека), кто-то из голосов Телванни.

Про то, что главы вампиров выдают квесты я знал, но что ещё кто-то-никогда. Можно поподробнее пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от GOD
Задание заключается в востановлении статуи Боэты. Для этого идите/телепортируйтесь через Гильдию Магов в Кальдеру. Заходите в Поместье Гораков, поднимайтесь на 3-й этаж и попросите орка по имени Дума гро-Лаг восстановить статую Боэты. Он согласиться если вы дадите ему 2000 монет и принесёте книжку "Слава Боэты", которую можете купить в магазине Редкие Книги Джобаши, в Поясе Квартала Чужеземцев города Вивека, за 25 монет. Принесите книгу и деньги орку и он отправиться восстанавливать статую на Утёс Харгат, что с северу от Гнаар Мока. А вам необходимо ждать недели 2-3. Ждать надо ВНЕ территории строительства, иначе строительство будет длиться вечно. После истечения срока сроительсва идите на Утёс Харгат, поговорите с новой статуей и получите свою награду. К голове Боэты лучше идти как можно раньше, ибо может случиться глюк, что голова не даст вам задание!!!

А если я уже вампир, то орк со мной я так понимаю не заговорит и Клеймо Эльтона мне не видать, так?

Кстати, не знаю как вам, а моя оценка вампиризму "удовл.". Мне понравилось то, что на этот момент можно быстро и активно раскачивать свои навыки да и на момент излечения я было около 70 праха вампиров, 20 рубинов и т.д и т.р. Плюс куча молотков и комплект эбонитовых доспехов, что был снят с трупа Куарры. Поэтому если болеть вампиризмом, то только на ур-е 20-30, чтобы быстрее себя прокачаться и зажиться золотом))

Hali-Gali 02.05.2006 20:25

Люди хелп мне задание в Гильди магов(в Альд'руне) дали, найдти чертёж двемерского скарабея. А я етот чертёж раньше до этой миссии куда то посеял .
Я хотел с помощью редактора поставить бумажку в чела, а у меня редактор виснет. Может кто зделает (вставте бумажку в NPC или куда нибудь в Гильдью магов в Альдруне)
вот ящик daymaggot666@yandex.ru

x_preyer_x 03.05.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]а ты бегаешь с 20 уровнем?

Я люблю начинать новую игру.
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]лучшее - это весьма относительное понятие.....

А всё же
Hali-Gali
Сделай через редактор.

<aZ[A]Zel> 03.05.2006 10:00

Assassin читай внимательно... --->
Цитата:

а у меня редактор виснет.
....

Irina 03.05.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Hali-Gali
а у меня редактор виснет

Редактор или консоль? ;)

Цитата:

Сообщение от Assassin

Ну можно и на 20-м )) Смотря с какой сложностью играть

Цитата:

Сообщение от Hunter
Про то, что главы вампиров выдают квесты я знал, но что ещё кто-то-никогда. Можно поподробнее пожалуйста.

В смысле? Я же написала, кто дает квесты. Тебе про сами квесты рассказать, или ты неписей найти не можешь?

x_preyer_x 03.05.2006 15:53

<aZ[A]Zel>
Ошибся. Я консоль имел ввиду.

<aZ[A]Zel> 03.05.2006 15:59

бывает

Hunter 03.05.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Irina
Цитата:
Сообщение от Hunter

В смысле? Я же написала, кто дает квесты. Тебе про сами квесты рассказать, или ты неписей найти не можешь?

Как выполнить квест за Ллетри(сынка уговорить не быть кровососом), где найти Марару(помню что даже кольцо такое есть, но что персонаж-нет) и где найти Голос Тельвани(если не ошибаюсь в Садрит-Море, но лучше спрошу)?

Irina 03.05.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Hunter
Как выполнить квест за Ллетри

Надо дать ему тебя отлупить. Когда здоровья останется меньше половины, он уймется и признает, что был не прав

Цитата:

Сообщение от Hunter
где найти Марару

Гробница Дретан. Недалеко от Альд Даэдрот

Цитата:

Сообщение от Hunter
где найти Голос Тельвани

Сандарит Мора, дом совета Телванни, прямо напротив входа за золотой дверью

Hunter 03.05.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Irina
Цитата:
Сообщение от Hunter
Как выполнить квест за Ллетри

Надо дать ему тебя отлупить. Когда здоровья останется меньше половины, он уймется и признает, что был не прав

Странно...Я вроде атаковал на него, а он не остановился на половине здоровья, а добил меня(( Или надо как-то по-другому заставить его атаковать меня?
Цитата:

Сообщение от Irina
Цитата:
Сообщение от Hunter
где найти Марару

Гробница Дретан. Недалеко от Альд Даэдрот

Спасибо, пойду искать))

Irina 04.05.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Hunter
Странно...Я вроде атаковал на него, а он не остановился на половине здоровья, а добил меня(( Или надо как-то по-другому заставить его атаковать меня?

Его не надо бить. Надо его оскорблять, пока он на тебя не кинется

<aZ[A]Zel> 04.05.2006 10:01

я когда это задание выполнял, наверное с полчаса ждал, когда же он меня отлупит.... пока не снял все амулеты и доспехи, дело пошло быстрее....

Irina 04.05.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]я когда это задание выполнял, наверное с полчаса ждал, когда же он меня отлупит.... пока не снял все амулеты и доспехи, дело пошло быстрее....

Мне это дело когда надоело, я вышла на солнечный свет, чтобы здоровье подрастратить

GreenGidra 07.05.2006 08:26

подскажите как стать вампиром, ужас , твари такие не кусают=) я уже и в гробницы заходила и ждала просто что б меня они колотили, уже всё снимала с себя...и ночью заходила, а они не кусают, а так охото побыть вампирчиком

LEXxX 001 07.05.2006 09:07

alessa
сделай так чтоб вампир, а лучше несколько как можно дольше били тебя и заразили болезнью "Гемофелия венценосных" , а потом 3 дня без лечения и будет новый вампир.

GreenGidra 07.05.2006 09:12

LEXxX 001
надо бы попробовать....только я и так стою как столб и смотрю как меня лупят со всех сторон, то ли живучая такая, то ли н знаю...даже ничем заразиться не могу

Irina 07.05.2006 09:15

alessa
Если ты уже болела корпусом, они тебя не заразят. Купи в ГМ Кальдеры закл "уязвимость к обычным болезням" и колдануй на себя. Если корпусом не болела, но они тебя не кусают, значит уровень немаленький Так что иди к Мараре, она заражает с одного укуса (остров к югу от Нчардак)

LEXxX 001 07.05.2006 09:16

alessa
а у тебя случайно основной квест не пройден? я это к тому, что нет ли у тебя сопротивления всем болезням в постоянных эффектах?:sml:

GreenGidra 07.05.2006 09:27

LEXxX 001
всё пройденно))))и что теперь никак?

GreenGidra 07.05.2006 09:28

LEXxX 001
я после основного проходила квест на острове солтхейм, становилась обортнем, заразилась сразу...или может уних там эт скриптами было прописано

LEXxX 001 07.05.2006 09:38

alessa
тебе Irina написала что надо делать- покупаешь закл "уязвимость к обычным болезням" и кастуешь на себя, а потом идешь заражаться.

Gexenemy 08.05.2006 22:36

Подскажите как стать оборотнем. У меня есть дополнение Bloodmoon. Но на Солтхейме я оборотней никогда не видел.

G-man 08.05.2006 23:53

Gexenemy
По сюжету станешь.

chpokens 09.05.2006 12:17

Gexenemy
Чтобы стать оборотнем,ты должен пройти главный квест BloodMoon.
Для начала квеста ты должен прибыть в форт Иневой бабочки,ну а там уже по сюжетки BloodMoon.

Irina 09.05.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от G-man
Gexenemy
По сюжету станешь.

Или пройдешь человеком, а потом получишь колечко - по желанию

chpokens 09.05.2006 19:33

Irina
Кольцо получаешь по сюжету игры.
там два выбора:
1)При первом зарожении стать оборотнем(неличитьсся)и быть на тёмной стороне.
или
2)дойти до конца(излечиться)и исортить ритуал кровавой луны.тогда и получаешь кольцо

Freem@n 09.05.2006 20:38

Цитата:

или
2)дойти до конца(излечиться)и исортить ритуал кровавой луны.тогда и получаешь кольцо
Я прошел всю сюжетную линию Blood Moon, но никакого кольца мне не дали.

Maximka 09.05.2006 20:53

Кольцо Гирцина...Находится в инвентаре у Фарстена

Timon 09.05.2006 22:24

Мажно ли излечить ликантропию? В редакторе нашел звуковой файл, где таким писклявым голосом говорится, что можно излечить болезнь оборотня. Но квест на это найти не могу

Irina 09.05.2006 23:08

Иди к форту, там возле пристани валяется записка

SnakeSlayer 10.05.2006 21:25

Как в игре найти все артифакты описанные в книге?описание есть?

LEXxX 001 10.05.2006 22:06

SnakeSlayer
Пр некоторые расскажут,некоторые как награду дадут, некоторые сам должен найти...

snow_volf 11.05.2006 00:17

Где можно взять полный список артефактов Тамриэля (где лежат и как их найти).

Blood Raven 11.05.2006 02:27

snow_volf

Проще в редактор залесть,артефакты обозначины unique.

chpokens 11.05.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Где можно взять полный список артефактов Тамриэля (где лежат и как их найти).

Посмотри на сайте www.Morrowind.ru

дoмино 11.05.2006 20:14

у меня стандартный косяк, как заболеть вампиризмом..
1 я все прошел
2 уязвимость к болезням заклинание есть
3 уровень где та 33-36
4 Марара мертва...

действенные советы, а то полчаса в компании вампиров терся и не заболел...

Через CS можно как нить сделать?

Irina 11.05.2006 21:08

домино
кастуй на себя уязвимость и понижение удачи и снимай все доспехи

Hunter 13.05.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от домино
у меня стандартный косяк, как заболеть вампиризмом..
1 я все прошел
2 уязвимость к болезням заклинание есть
3 уровень где та 33-36
4 Марара мертва...

действенные советы, а то полчаса в компании вампиров терся и не заболел...

Как и советует Irina-кастуй на себя понижение сопротивляемости болезни или купи подобное зелье.НО!!!Стоять под градом ударов вампира?Оно вам надо?Мочкани вампира, а затем обыскивай его труп до бесконечности и будет тебе Гемофилия Веценосных!!!

BoneS 14.05.2006 08:39

А если вы покупаете Манию давольно давно то на одном из дисков был такой плагин: кольцо DayWalker если мне память не изменяет, так вот лежит оно на порожках магазинчика в Сейда нине и как только его берешь - сразу вампир, да и кольцо не слабое так что мой совет поискать на дисках.

chpokens 14.05.2006 09:59

BoneS
Мароки больше будет с плагином,после установки придётся заново начинать.А у него лвл 33,так что подумай...Выгодней в пещеру сходить и зарозиться.

Irina 14.05.2006 11:41

Да что вы такую проблему сделали ))
Я на 73-м смогла заразиться - после прохождения сюжетки и почти со всеми навыками 100. Просто долго стоять пришлось, пока заразили, и с теми двумя заклами на конст амулеты зачаровывала. Так что - все реально )))

дoмино 14.05.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от GOD
Мароки больше будет с плагином,после установки придётся заново начинать.А у него лвл 33,так что подумай...Выгодней в пещеру сходить и зарозиться.

не факт, что придется, это уж как повезет... Я когда плагин Giants проходил , то не пришлось, а Wizard Islands не поперли ...

Sid 14.05.2006 14:41

Морик проходил я раза два, но давно и за воина, а сейчяс опять потенуло. Так вот щяс я магом играю и подзабыл где и как называются полезные вещички для помощи магам, ну типа увеличения интелекта, силы воли, вещички зачярованые мощьные и крутые. Кто чем может поможет. :sml:

chpokens 14.05.2006 15:37

Sid
Крутые вещички можешь сделать сам,или найти артефакты.Если захочешь найти арты то,их месторосположение есть на прошлых страницах форума.

Irina 14.05.2006 16:13

Кираса из шкуры Спасителя - башня Фира
маска Клавикуса Вайла - Дагон фел, башня Сорквильда Ворона
Сапоги ослепляющей скорости - у Пемени, к сев.-зап. от Кальдеры.
Это так, навскидку. А вообще, неплохо было бы сказать, каким оружием пользуешься и каким классом доспехов

LostSoul 17.05.2006 13:43

Sid
Цитата:

Морик проходил я раза два, но давно и за воина, а сейчяс опять потенуло. Так вот щяс я магом играю и подзабыл где и как называются полезные вещички для помощи магам, ну типа увеличения интелекта, силы воли, вещички зачярованые мощьные и крутые. Кто чем может поможет.
Если сильно хочется , то запусти редактор, и через него посмотри где
находятся артефакты.

snow_volf 17.05.2006 22:31

В свое время скачивал плагин-дом, где были стенды для оружия. Т.е. ложишь на стенд оружие (например стеклянное) и оно автоматически раскладывается красивым образом. Может кто знает какие-нибудь плагины с чем-то похожим. Поделитесь ссылкой.
И вообще по домам - кто что посоветует ?

Daellin 18.05.2006 08:11

snow_volf
, видел на DVD "Игромании" за март такой патч .
LostSoul
, я тоже так делал .
GOD
, ага . Сам ! Я видел маньяков делали + 10000000 к силе например .

chpokens 18.05.2006 15:26

Bad Elf
+ 10000000 к силе и я могу сделать с читами,беспроблем,просто воспользоваться консолью,вот тебе и вещичка.

Daellin 18.05.2006 16:49

GOD
, ладно . Читеры-монстры . Я вот Дивайт Фира с 5 лвлом убил . А мне табличка выпала то что он супер НПЦ и понадобился бы далее . Я аж плакал :frown:

snow_volf 18.05.2006 22:14

"видел на DVD "Игромании" за март такой патч ."

У меня нет за март мании. Не скажешь точное название плага ?

дoмино 19.05.2006 07:53

snow_volf смени подпись ! :sml: ибо устарела :lol:

простите за оффтоп!

snow_volf 20.05.2006 22:07

Ну наконец-то :Grin:

Daellin 20.05.2006 22:09

Оффтоперы ))) .
Кто за Обливион ? Кто за Морровинд ?
Я за Морровинд . Обливион - отстой . Только графика классная .

Sabbat 20.05.2006 22:31

Это вообще для Геймбазара вы батенька дверью ошиблис

Artes 21.05.2006 01:38

Где можно найти книгу "В постели с Боэтой"? Альдрун не считается.

Irina 21.05.2006 08:45

По-моему она одна в игре.

Artes 21.05.2006 10:16

Вот блин, куда же я её задевал? Теперь не могу пройти гильдию воров в Альдруне.

LEXxX 001 21.05.2006 10:17

Artes
редактор тебе в помощь

chpokens 21.05.2006 13:30

Artes
Вот команда через консоль,для того чтобы получить книгу bk_BoethiahPillowBook,это ID книги.Если что то ещё нужно спрашивай.:Grin:

Evg3n1y 22.05.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Оффтоперы ))) .
Кто за Обливион ? Кто за Морровинд ?
Я за Морровинд . Обливион - отстой . Только графика классная .

а чем конкретно-то отстой? не тем ли что у тебя тачка не тянет?
по мне так и там и там хорошо. просто для меня Морровинд был конечно шоком, потому как до него я таких игр не видел в плане свободы действий. а обливион уже как то не так идет. но и в нем есть прикольные фишки.

Irina 22.05.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Evg3n1y
а чем конкретно-то отстой? не тем ли что у тебя тачка не тянет?

У меня вот тянет. Летает. Но разочарование сильное, кроме графики игре похвастаться нечем.

А вообще это оффтоп, вопрос не в той теме

Sabbat 22.05.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Irina
У меня вот тянет. Летает. Но разочарование сильное, кроме графики игре похвастаться нечем.
А вообще это оффтоп, вопрос не в той теме

Невозьму в толк чего конкретно нет в Обливине что было в Морре?

Irina 22.05.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Змей
Невозьму в толк чего конкретно нет в Обливине что было в Морре?

Перечислю то, чего не хватает лично мне.
Левитация (нет, tcl включать умею, но это все-таки не то))
Возврат и Вмешательства (бесит необходимость выбираться наружу из домов и пещер, чтобы переместиться, а также невозможность сделать это перегруженным и в том случае, когда рядом где-то пасется волк или кто еще)
Невозможность продать ворованный товар обычным торговцам (я понимаю, в этом скрыт глубокий философский смысл, но я его не оценила)
Неудобный дневник (пусть я самая вредная на свете, но меня он бесит!)
Кошмарный эффект "ночного глаза". Мои собственные глаза после этого ловят зайчиков.
И самое главное: однообразные, скучные квесты.

Все, на этом я закругляюсь. Желающие могут начинать бросаться камнями

дoмино 22.05.2006 21:33

Морра ... это просто на тот момент ТАКОЕ !!!! это ИГРА ее не ждали, а она пришла... А обливион.. нет...его ждали и от него ждали... слишком многого.не оправдал он себя. Игра БЕССПОРНО крута, но не шедевр.. ИМХО

разговор в гейм базар..

LEXxX 001 22.05.2006 21:40

Цитата:

Вот уж чего чего, а скучными и однообразными их не назовешь, особенно второстепенные квесты ( одно темное братство с гильдией воров чего стоят). Извиняюсь за оффтоп

GuildMage 22.05.2006 21:54

Согласен. Сюжетные линии одних только гильдий интереснее чем главные сюжеты многих других игр!

Irina 22.05.2006 22:23

В ТБ еще не вступала, а у воров ничего выдающегося не обнаружила. ИМХО, опять же.
Все, прекращаю оффтопить

Evg3n1y 23.05.2006 11:37

одно темное братство...чего стоят[/quote]
Согласен. За него вообще просто шикарные квесты. Мне очень понравились. ИНтересные и разнообразные.

Медвежила 23.05.2006 17:08

Народ игру то я прошёл, да вот только помниться мне там можно вампиром стать.Но вот где это место где в вампира превратиться можно.

Irina 23.05.2006 17:28

В любом месте, где живут вампиры. Идешь и даешь им себя побить. Как заразиться, если переболел корпусом, обсуждали пару страниц назад

GuildMage 23.05.2006 17:37

Как я давно не играл в Мор, но я помню что впервые встретил вампиров в гробнице, немного севернее Альд-Руна. Зашел в гробницу, а там закрытая дверь, я ее открыл и получил стрелу от вампирши - хаджита!!!!!

Gwath 23.05.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Irina
Перечислю то, чего не хватает лично мне.
Левитация (нет, tcl включать умею, но это все-таки не то))
Возврат и Вмешательства (бесит необходимость выбираться наружу из домов и пещер, чтобы переместиться, а также невозможность сделать это перегруженным и в том случае, когда рядом где-то пасется волк или кто еще)
Невозможность продать ворованный товар обычным торговцам (я понимаю, в этом скрыт глубокий философский смысл, но я его не оценила)
Неудобный дневник (пусть я самая вредная на свете, но меня он бесит!)
Кошмарный эффект "ночного глаза". Мои собственные глаза после этого ловят зайчиков.
Все, на этом я закругляюсь. Желающие могут начинать бросаться камнями

Во многом я с тобой согласен, но прочитай это стихотворение(в частности третье четверостишье), после его прочтения я перестал критиковать многие вещи:

Цитата:

Мария Семёнова: Волкодав
Утратив в неволе надежду на солнечный свет,
Душа замирает, и сердце смолкает в груди.
И кто-то шепнёт: «Всё равно избавления нет…»
Кто сломленным умер в темнице – ты их не суди.

И тех не суди, кто, не вынеся груза цепей,
Спастись не умея и тщась досадить палачам,
Все счёты покончил в один из безрадостных дней…
Не лучше ли сразу конец – и себе, и цепям?

Не смей укорять их за то, что они не смогли
С таким совладать, что не снилось тебе самому.
На собственной шкуре попробуй сперва кандалы…
А впрочем, не стану такого желать никому.

Я знал и иных – кто оковы едва замечал,
Строку за строкой составляя в рудничной пыли
Трактат о любви и о битве вселенских начал…
Те люди – что солнца: они и во мраке светлы.

Я был не таков. Я был зол и отчаянно горд.
Я знал, для чего меня Боги от смерти хранят.
Сперва отомстить за измену, за лютый разор –
Тогда только пращуры примут с почётом меня.

Я смертью за смерть расплатился и кровью за кровь.
За всех, кто до срока ушёл в беспредельную тьму.
За всех, превращённых в клубки из когтей и клыков…
Такого я тоже не стану желать никому.
Этим я хотел сказать: не упрекайте людей за то, за что сами не брались!
Огромное извинение за оффтоп!

Irina 23.05.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Elemental
Этим я хотел сказать: не упрекайте людей за то, за что сами не брались!

Никого я не упрекаю. Был задан вопрос, я дала на него ответ.
Ты же не призываешь всех и всегда быть довольными тем, сделал кто-то другой? Или ты радостно сьешь горелый хлеб только потому, что сам печь хлеб не умеешь?

Предлагаю закругляться с этим вопросом. Все равно все останутся при своем мнении и получат по пинку от модеров за оффтоп ))

Gwath 23.05.2006 19:23

Irina
А на счёт хлеба: я вполне, потому, что некоторые, например заключённые вынуждены есть крыс, или кожу с сандалей, а мы тут выбираем этот горелый, этот слишком твёрдый, а тот слишком дорогой!
Сорри за оффтоп!
Мы с Delor'ом всё спорим можно на силт страйдере заключённого перевезти или нет, я говорю, что да , он что нет, не поможешь?

Irina 23.05.2006 20:01

Можно, конечно :)
И на силт страйдере, и на лодочнике

Gwath 23.05.2006 20:05

Irina
Да нет: не в игре, а в реале, там места хватит, если едет с рабом надсмотрщик?

GuildMage 23.05.2006 20:11

За доплату - конечно хватит. А если честно то я не думаю что Силты могут перевозить только по одному. Это не выгодно.

Irina 23.05.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Elemental
там места хватит, если едет с рабом надсмотрщик?

По-моему, нет. А это важно?

Sabbat 23.05.2006 21:14

Люди ктонибуть дайте мне скриншотик Кая Косадеса. Нужно.

Gwath 23.05.2006 21:27

Змей
Чё найти не можешь?

LEXxX 001 23.05.2006 21:44

Змей
http://img359.imageshack.us/my.php?i...enshot27ye.jpg
держи, раз надо

Sabbat 23.05.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Elemental
Змей
Чё найти не можешь?

А ты изобрази живую йогуртувую культуру.
Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Змей
http://img359.imageshack.us/my.php?i...enshot27ye.jpg
держи, раз надо

Спасибы

Gwath 23.05.2006 21:53

Змей
Чё изобразить? Если ты про кэфир Активиа, то без проблем, только у тебя глотка лопнет, когда я к тебе в рот залезу!
Извините за оффтоп.

snow_volf 23.05.2006 22:40

У меня пара вопросов: 1) В Альдруне напротив Силт Страйдера в воздухе висит белый шар с иероглифами. Что это ?
2) Одна из характеристик – Акробатика у меня стала красного цвета и больше не растет (сейчас она 97 и показывается что набрано 100 из 100). Зелья для вос-становления акробатики я не видел – как вылечиться ?
3) Выполняю квесты за дом Телвани - госпожа Терана не дает квест с луком Ауреля - что за глюк ? Что я неправильно делаю ?
4) У меня слишком много заклинаний выучено - можно их как-нибудь "стереть" ?

Gwath 23.05.2006 22:47

snow_volf
4) shift+клик по заклинанию.

2VVRME 23.05.2006 22:50

Вопрос у меня таков: после зарожения квестовой болезнью(корпус :confused: ?) у меня снижаются некоторые навыки. Внимание сам вопрос - КАК??? их восстановить, вродибы проходя квест за Альмалексию что-то такое было или я ошибаюсь:Emba: . Help me!!!

LEXxX 001 23.05.2006 22:51

VV0TER@ZM@N
тебя по сюжету вылечит дедушка Фир.

Irina 24.05.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от snow_volf
1) В Альдруне напротив Силт Страйдера в воздухе висит белый шар с иероглифами. Что это ?

Может это ты соленого риса переел? ))) Или какой-то плаг дикий поставил?

Цитата:

Сообщение от snow_volf
госпожа Терана не дает квест с луком Ауреля

Видимо нужно подрасти в звании

Цитата:

Сообщение от snow_volf
2) Одна из характеристик – Акробатика у меня стала красного цвета и больше не растет

Глюк. Только консолькой
player->навык значение

Sabbat 24.05.2006 15:41

Похоже на Кайа Косадеса?
http://img.photobucket.com/albums/v4...Skidan/kai.jpg

Gwath 24.05.2006 16:02

Змей
Эээээ помойму у него волосы белые.

Sabbat 24.05.2006 16:14

Смотря при каком освещении

Gwath 24.05.2006 16:16

Змей
А эт ты сам чтоли его сделал? А то чёт на морровскую модель не похоже.

GuildMage 24.05.2006 18:02

Это он наверное Кая в Бульбик вставить собрался!

Gwath 24.05.2006 18:15

Буревестник
Ток нафига? От него там толку, как собаке пятая нога, ну в принципе и собаке пятая нога сгодится, если другую подбили!

GuildMage 24.05.2006 18:25

Elemental.
Зато приятно. Как я уже говорил, лучше чтоб вместо главдяди блейдов - отца Джефри был Кай!

Gwath 24.05.2006 19:08

Буревестник
Ну да, ток после его всё равно в сражении убьют!

Sabbat 24.05.2006 20:50

я ему квест хочу зделать на Разделитель и Разрубатель)

Gwath 24.05.2006 21:27

Змей
Ты их качнул? Ну как выглядят, сколько весят, а то я на ESN видел, но качать чёт не захотел?!

Fatalityi 24.05.2006 21:33

как пройти последнию миссию??

Irina 24.05.2006 22:01

Fatalityi
Последнюю в какой фракции??? Или по сюжетке? Что именно не получается?

Sabbat 24.05.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Elemental
Змей
Ты их качнул? Ну как выглядят, сколько весят, а то я на ESN видел, но качать чёт не захотел?!

Смотряццо на 5+ правда по повреждениям немного читерные

Gwath 25.05.2006 08:57

Змей
Ну так в редакторе повреждения поправь! А вообще нам по идее в Обливионской теме это надо обсуждать!

snow_volf 25.05.2006 22:43

To IRINA

Шар - это место откуда я телепортируюсь (поставил левый плагин)

Насчет Акробатики - как через консоль это исправить ?

chpokens 26.05.2006 07:39

snow_volf
Что бы востановить акробатику с помощью консоли воспользуйся командой: Player->acrobatics 100

Irina 26.05.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Шар - это место откуда я телепортируюсь (поставил левый плагин)

Ну вот. Значит, дело было не в рисе ))

Цитата:

Сообщение от GOD
Что бы востановить акробатику с помощью консоли воспользуйся командой: Player->acrobatics 100

А почему 100? Может, у него было 98?

Sabbat 26.05.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну вот. Значит, дело было не в рисе ))

А как он получил такую "плюшку"? Приросли какието отрицательные параметры от предмета?

Irina 26.05.2006 14:26

Нет, приросли как раз положительные. Потом от шмот снял, и получился такой финт. Обычно это происходит с характеристиками, но их-то можно воостановить зельями или еще чем. А навык - только консолькой

chpokens 26.05.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Irina

Ну я так стандартно написал,он может заменить 100 на 98.:Grin:

WyzZ 26.05.2006 20:16

Что-делать в Balmora после посещения Caius Cosades(не помню как точно пишется)Ну того,к которому надо идти для задания после первого входа в Balmora ?(Самое начало игры):confused:

|NonSemper| 26.05.2006 20:21

WyzZ

Если взял у него задание,то иди в гильдию Бойцов Балморы,там на нижнем этаже в дальней комнате стоит Хасфат Антаболис. Вот с ним посудач про задание

Irina 26.05.2006 20:26

А ввобще смотри в дневнике. Крайне полезная штука )) По умолчанию клавиша J

.dat 26.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от WyzZ
Что-делать в Balmora после посещения Caius Cosades(не помню как точно пишется)Ну того,к которому надо идти для задания после первого входа в Balmora ?(Самое начало игры):confused:

А ты случайно не пираткой ли пользуешься:sml:. Проверить легко, в диалоговом окне должно быть такое значение как Order, если такого нет пиратская версия игры.

Sabbat 26.05.2006 22:09

Походу пираткой) иначиб он на англицком названия бы не преводил.

WyzZ 27.05.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Змей
Походу пираткой) иначиб он на англицком названия бы не преводил.

У меня просто английская версия игры
:sml:

snow_volf 27.05.2006 23:12

Насчет плюшек - это меня после излечения от вампиризма так перекосило )
Я тут амелет тель Фира надыбал. (когда добываешь даедр.полумесяц - из инвенторя даэдры). Когда на себя надеваешь он меня к тель Фиру переносил. Спустя какое-то время он перестал действовать - кто-нибудь сталкивался с такой темой ?

Sabbat 27.05.2006 23:23

Я имм вообще нее поользоваался. Уу Мееня быыло коолечко кооторое пеереносило в лююбую тоочку Мооррровинда.

chpokens 28.05.2006 09:00

Змей
Где же такое кольцо нашёл?

LEXxX 001 28.05.2006 09:14

GOD
из плагина какого-нибудь

.dat 28.05.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от WyzZ
У меня просто английская версия игры
:sml:

Если ппрсто английской версией игры, тогда все нормально. Приходишь к каиусу в болморе, далее он тебе говорит типа, что это мне ли сообщение ты нажимаешь да, потом говорит хочешь ли ты присоедениться к клинкам, нажимаешь да. Потом слово "Order" он тебе расказывает какие есть гильдии в вандерфале и тд. Нажимаешь еще раз ордер И ВСЕ ОН ДАЕТ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ.(пойти в гильдию бойцов в Болморе спросить там одного чувака(он находится внизу по лестнице в гильдии бойцов). Тот говорит, что нужно сходить в руины двемеров и взять там куб. Я писал по памяти если что-то не понятно:sml:

.dat 28.05.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Змей
Я имм вообще нее поользоваался. Уу Мееня быыло коолечко кооторое пеереносило в лююбую тоочку Мооррровинда.

Если это плагин скинешь????:Emba:

chpokens 28.05.2006 11:08

Не мне нравится путешествовать самому,и без всяких телепортирующих в любое место колец.:Grin:

snow_volf 28.05.2006 20:25

Подскажите как через консоль прописать чтобы в инвенторе появилось 3Кольцо Золотой мудр. Сангвина ?

Irina 28.05.2006 21:35

player->additem "sanguineringgoldenw" 1

chpokens 28.05.2006 21:36

snow_volf
Воспользуйся командой: player->AddItem sanguineringgoldenw 1
Ну а если нужны все арты Сагвина,вот ссылка www.Morrowind.ru

Irina 28.05.2006 21:39

А вообще проще самому посмотреть в КС :)

Sabbat 28.05.2006 22:23

Меня убивает название.... какая к черту Мудрость у этого пахабного извращенца.
Цитата:

Сообщение от GOD
snow_volf
вот ссылка www.Morrowind.ru

ну и сайтик ржу

G-man 29.05.2006 17:23

Чем тебе сайт не нравиться? Весьма полезный, между прочим.

Sabbat 29.05.2006 19:06

На этом сайтике еще не знают что oblivion вышел)))

chpokens 29.05.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Змей
На этом сайтике еще не знают что oblivion вышел)))

Знают на нём,что Oblivion вышел.Просто сайт по Мору и про его мир.
По этому там мало,что про Oblivion.

Sabbat 29.05.2006 20:39

Хех мир у обливиона с морровиндом один. Игры рвзные)

chpokens 30.05.2006 07:41

Змей
ну ошибся я:Grin: Но всё равно сатй пр Морр,он даже так называется,и Oblivion ,там не в тему.

Irina 30.05.2006 09:22

Если бы я была здесь модером, меня бы уже инсульт хватил )))

Я вчера ненароком карту удалила. Дайте ссылочку, плз

snow_volf 30.05.2006 22:34

http://tes.******/articles/geography/maps.shtml - выбирай любую )

Sabbat 31.05.2006 05:39

Люди люди кто знает как скачивать пагины с planetelderscrolls безплатно. Я пытался а он мне html загружает токмо(

chpokens 31.05.2006 11:27

Не я в Морр играю без каких плагтнов.Конечно плагины это хорошо,но нарушается атмосфера...

G-man 31.05.2006 11:41

Но если ты прошёл Морр вдоль и поперёк, то почему бы не поставить пару плагов? Например, которые улучшают модели? Я когда поставил такой, ещё раз игру прошёл.=)

chpokens 31.05.2006 12:27

G-man
Кому как нравиться играть,всё зависит от этого.

Fixer 31.05.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от GOD
Кому как нравиться играть,всё зависит от этого.

Это сильно продлевает жизнь игре. Я, напрмер, сам создавал плагины: создал тётю Катьку с 9000 жизней с 100 уровнем, снаридил её всякими артефактами и т.д. В игре пытался замочить её :lol: замочил всетки :) Так что, это интересно...!

Irina 31.05.2006 13:38

Я предпочитаю квестовые плагины. Это действительно продлевает жизнь игре

snow_volf 31.05.2006 22:49

Посоветуйте - если с нуля создавать героя, то какие навыки, созвездия и расу выбирать для трех путей развития - боец, маг и вор. Поделитесь своим опытом, если не трудно.

GreenGidra 31.05.2006 23:10

snow_volf
по желанию, у меня сколько не играла набор был стандартен- темный эльф-боевой маг- созвездие девы, почему ? ответ банален, во всех играх где есть темные эльфы играю за них (и в варике), боевой маг нравицца мне этот гибрид мага и бойца, созвездие девы...азвание понравилось..
а так это твое полное желание кем играть

Irina 31.05.2006 23:25

snow_volf
Оговорюсь сразу: доспехи я в любом случае беру легкие, клинки длинные
ИМХО такое:
Боец: атлетика, длинные клинки (или секиры), легкие доспехи (опять же, дело вкуса), кузнец. Орк или норд.
Маг: Изменения, мистицизм, алхимия, древковое оружие, зачарование, разрушение, восстановление. Бретон или альтмер.
Вор: Красться, безопасность, изменения, легкие доспехи (тут однозначно), красноречие, торговля. Хаджит или Босмер.

Любому персу пригодится: Мистицизм (кастовать возврат, хотя можно и амулетом пользоваться), Изменения (запертых дверей до чертиков везде) и Короткие клинки хотя бы во второстепенных навыках (ибо Пьщий души дает неплохой доход), а еще хорошо заработать и очень сильно облегчить себе жить можно, прокачав Алхимию

По созвездиям - это сам решай, я обычно исхожу из того, что мне понадобится на первых порах. Беру Коня или Башню.

!!Drakula!! 31.05.2006 23:33

кстати про плагины
некоторые их ставить не хотят потомучто после устоновки некоторых плагинов игра начинает тормозить и вылетать:mad:

Sabbat 01.06.2006 00:34

А ты думал в сказку попал?

G-man 01.06.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!!
кстати про плагины
некоторые их ставить не хотят потомучто после устоновки некоторых плагинов игра начинает тормозить и вылетать:mad:

Ну, Морр всегда радовал постоянными вылетами даже без плагинов, тормозами нас не обделил, так что терять нечего=) А если серьёзно, то нужно во-первых правильно поставить, во-вторых ставить проверенные плагины(например с фулреста,где плаги адоптированы под версию 1С), в-третьих, не наслаивать плагины, потому что когда у тебя стоит 20 плагинов, то игра ,действительно, начинает лагать ещё сильней.

Irina 01.06.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от G-man
огда у тебя стоит 20 плагинов, то игра ,действительно, начинает лагать ещё сильней.

Ну это смотря каких. Если все 20 с текстурами - то конечно ))

Maximka 01.06.2006 12:47

Вор-данмер, знак-леди
Легкие доспехи
Длинные клинки
Красться
Безопасность
Меткость

Атлетика
Акробатика
Иллюзии
Короткие клинки
Красноречие

Маг-альтмер, атронах
Изменения
Восстановление
Алхимия
Иллюзии
Бездоспешный бой(легкие или сложные)

Меткость
Разрушение
Зачарование
Мистицизм
Дробящее/Длинные клинки/корткие клинки

Боец-орк, знак-воин/конь
Длинные клинки
Тяжелые доспехи
Средние доспехи
Атлетика
Алхимия

Секиры
Дробящее оружие
Акробатика
Красноречие
Меткость

Комбинирование навыков дает возможность получения танка, хотя обычно за кого не начинай играть, так в конце и получается =)

Irina 01.06.2006 12:51

Maximka
Атронах - знак спорный. Или таскаешь за собой ведро зелий, или ждешь, пока в тебя начнут бросаться магией. На любителя развлекалочка

Maximka 01.06.2006 12:53

Согласен, но лучший маг именно альтмер-атронах, хотя по началу это вызовет огромные неудобства и в первый раз лучше брать что-нибудь попроще.

snow_volf 01.06.2006 17:56

TO ALL
А как насчет редгарда ? Вроде бы он неплох для бойца ? Имунитет хороший...
Какой знак будет актуален и при 50 уровне или нет таких ?

TO MAXIMKA
Зачем бойцу дл.оружие, секиры и дробящее - все равно будет пользоваться чем-то одним. И нафиг ему алхимия ?
Для вора - у тебя повторяется дл.клинки.

TO IRINA
Какие второстепенные навыки думаешь стоит брать ?

Давайте попробуем составить идеального бойца, вора и мага )

Irina 01.06.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от snow_volf
TO IRINA
Какие второстепенные навыки думаешь стоит брать ?

А это уже дело вкуса. Т.е. ты можешь быть вором, но хочешь еще и зелья варить, или играешь магом, но хочешь сам чинить свои посохи.

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Какой знак будет актуален и при 50 уровне

Там уже ровно будет, какой у тебя знак ))

Для начала примерно так:
Маг - Башня, Змея, Маг, Ритуал
Вор - Тень, Башня
Воин - Воин, Конь, Леди

chpokens 01.06.2006 20:32

Я создавал свой класс,назвал воин тени.Знак был тень.Характеристики восновном вора,есть и мага,ну и воина.
А на 50 лвл-стал неуничтожимым,на персе всевозможные арты и заколдованные вещи,оружие разных типов и т.д.
И скажу знак невлияет особо на перса,токо в самом начале помогает.

.dat 02.06.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от GOD
Я создавал свой класс,назвал воин тени.Знак был тень.Характеристики восновном вора,есть и мага,ну и воина.
А на 50 лвл-стал неуничтожимым,на персе всевозможные арты и заколдованные вещи,оружие разных типов и т.д.
И скажу знак невлияет особо на перса,токо в самом начале помогает.

Да только в самом начале помагает.Особенно знак девы и война.А потом просто пофигу, что у тебя за знак, все равно с одного раза рубишь и денег много.

chpokens 02.06.2006 10:53

ACEqllSSx
Это точно.
Но я предпочитаю знак ТЕНИ,мне он как то больше по душе.

snow_volf 02.06.2006 20:13

Черт, где эта чертова кираса ? Всю Плачущую Пустоту облазил, один наплечник нашел. Она находится выше или ниже него и на чем лежит ?
Уточните плиз.

.dat 02.06.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Черт, где эта чертова кираса ? Всю Плачущую Пустоту облазил, один наплечник нашел. Она находится выше или ниже него и на чем лежит ?
Уточните плиз.

Какая кираса, я знаю где любой предмет лежит.
Да и кто вообще знает как пройти к тоду , ну тот который находится в помещении тод тест.Он вроде главная шишка в клинках. Я нашел его только в редакторе игры:frown:

snow_volf 02.06.2006 21:10

Локация Плачущая Пустота, там лежит единственная в игре даэдрическая кираса.
Что ты там насчет Тода ? :wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.