![]() |
Sanek10 Тогда тебе нужен инструмент Voxel
Добавлено через 6 минут Sanek10 Зайди сюда Geom Entity->library->props->building_material там есть бетонные трубы |
Цитата:
|
где можно скачать эту программу
|
Sanek10
В первом посте в видеоуроках поищи. |
Научился работать с объектом solid. Если кому интересно, то выложил статью у себя на сайте.
|
Блин,у меня пропала Enity,как его вернуть
|
У меня редактор на висте стоит с игрой и вылитает часто, еще при загрузке карты ошибки выдает. Так и должно быть? Кто нибуть на висте работает? Комп у меня мощный
|
А где В Crysise Музыка лежит подскажите
|
Денис132
Crysis->game->Music.pak. Открывай его Winrar'ом или 7Zip. Там лежит вся музыка. |
Цитата:
Да и есще где сам редактор лежит.??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
potato
Блин,ты насаветуешь,после патча редактор вообще бешеным становится. Чет я не понимаю или после установки SDK пропадают Enity и TagPoint'ы,попрошу того кто устанавливал SDK отписатся пропали ли у них. |
У меня такая проблема, я сделал озеро, вроде все круто но когда я ныряю туда то через несколько метров просто проваливаюсь на дно (то есть вода до дна не достает) а по дну там можно ходить . Кто знает как сделать чтобы вода до дна доходила?
|
Jaco
Ты территорию озера опусти до самого дна и если надо увеличь глубину озера(параметр height). |
potato
Редактор в дирикторию игры автомотически установился, игра пропатчена. |
Black Dgek
А как реку расширять? Очень надо!!! |
Цитата:
Если честоно то в лицензированой версии игры редактора нет вобще, вспоминаю FarCry так что постить прикращаю, извините за предоставленные неудобства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Super man
Спасибо! |
Цитата:
|
Прошу вас киньте описание как делать миссии пожалуйста:confused:
|
BS!
Подробнее опиши что именно |
Super man я ставил SDK, у меня все в норме никаких заморочек
нет. Ты случаем не ставил патч 1.1 и русификатор? Если да, то советую переустановить все. |
Цитата:
|
А кто знет где можно взять вышку (ну на которой обычно снайперы сидят)?
|
Jaco вышки находятся в Geom Entity->library->architecture->watchtowers
|
Спасибо, ещё вопрос а где взять деревянный причал? (без дома)
|
На 28 странице есть ссылка, на ПОЛНЫЙ РУССКИЙ МАНУАЛ SANDBOX2, так вот я не могу его скачать! Че такое? Мож я туплю?
|
Цитата:
|
Black Dgek
А как сделать так чтобы нано-карейцы использовали костюм (ну там силу или неведимку ил скорость)? |
Цитата:
|
Заменил текстуру дробовика, заставил его частично светиться. Интересно получилось.
Скрытый текст: |
Black Dgek
А как сделать так чтобы нано-карейцы использовали костюм (ну там силу или неведимку ил скорость)? |
Jaco
Там по-моему есть несколько нанокорейцев, один из них использует невидимость. А вот чтоб они скорость и силу использовали сам не знаю |
А можно, разрушаемые домики самому в редакторе собрать? (так четко по сегментам разваливаются, они 100% в нем собираются!) Никто не знает как?
|
Black Dgek
А я нашел где находятся нанокарейцы которые используют костюм. Archetype Enity/Asian_new/Special/Suit, там несколько нанокорейцев, кто со снайперкой кто с автоматом, я заметил что они используют неведимку , броню и силу но скорость вообще не хотят как я не пытался. |
Jaco
Я тебе про них и говорил.:lol: |
люди кто знает как поставить ФИГУРКИ замороженных корейцев? помойму об этом когдато уже писали....
|
Народ обьясните как делать облака пожалуста!!!
|
Посмотри у меня на сайте статья есть. .lesnik. Выбири нужную технику, дом или корейца, и них в свойствах есть Materials Layer и там ставь галочку напротив frozen. |
Цитата:
|
есть ли для крайзиса оффлановые Ai карты (как для FarCry) что бы против (ботов\компьютера) играть?
для farcry я их просто куча, скорее всего есть для крайзиса, но я таких не видел... ****************************** сорри... понял кому нужны сингловые карты - тут |
народ,а на пиратку поставить нельзя да?
|
георгий Б
Можно |
Добавлено через 1 час 35 минут
Помогите!!!!!!!!!! Почему у меня когда я выбираю какой то предмет например машину то она передвигается не плавно а отрывками и поэтому я не могу интерьер нормально сделать ,ставлю стол а он либо он в пол-метре от стены, либо торчит в ней. Что делать??? |
Jaco
Рядом с кнопкой Follow terrain and Snap to Object.(наверху она находится) там еще земля(зеленым цветом нарисована) над ней синий шарик, а над ним красная линия. Так вот, прям слева от нее кнопка Snap To Grid. Ты либо отключи ее(просто нажми на нее, что не была выделена) либо нажав на стрелочку справа уменьшь значение привязки. |
BlackDjek
Выложи статью по созданию миссий на своем сайте! Кста научился пользоватся обьектом Decal |
А кто нибудь знает как создать сферу в которой всё заморожено (была на уровне сразу после корабля пришельцев) ???
|
А как заставить AI двигаться вперёд, а не назад (а то все корейцы бегут в воду и тонут) и лезть в технику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня при установке пишт что нет файла editor.exe ,,что делать,??? (к вопросу о установки на пиратку)
|
А где можно взять обучение в текстовом виде? Предыдущий номер Мании пропустил, а теперь вот нигде не могу найти. Видеоуроки качать нет возможности.
|
AdreZ
Посмотри у меня на сайте есть несколько статей. Я их каждый день добавляю. Может что-нибудь интересное найдешь. |
AdreZ
Если знаком с английским,то здесь MrMarkus В первом посту есть видеоурок,как заставить корейца лезть в технику качай. |
Есть ли где нибудь модели русских деревьев(березы, елки)?
|
Sound
Я с краймода скачал какой-то плагин для создание деревьев, специально для sandBox2. Завтра буду тестить. |
Цитата:
|
А где взять звуки грома!
З.Ы на мои вопросы никто так и неответил |
Jaco
я не знаю как сделать саму сферу , но все её внутренние составляющие я делать умею. спрашивай конкретнее - отвечу. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 24 минуты Black Dgek А где взять Шлогбаум и стойки для оружия??? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Народ, такая проблема: пропали рамки, значки и сферы обьектов.Ничё не помогает. Очень нужно, т.к. работаю(развлекаюсь) с Promixity trigger и всякими там gravity, короче ХЕЛП! |
кто знает где лежат ФИГУРКИ корейцев (именно фигурки!!! они там в разных причудливых позах : кто с винтовкой, кто с пистолетом...).
|
Цитата:
|
Где фигурки КОРЕЙЦЕВ, не знаю, но знаю,где ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ(Brushes\library\vehicles. Кстати там можно и поискать корейцев)
А что значит стойки для оружия? Народ, такая проблема: пропали рамки, значки и сферы обьектов.Ничё не помогает. Очень нужно, т.к. работаю(развлекаюсь) с Promixity trigger и всякими там gravity, короче ХЕЛП! Короче, кто знает, пишите. Вся работа встала. .lesnik. я нашел несколько фигурок КОРЕЙЦЕВ в Brush\characters\human\asian |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я тя правильно понял, то что-то похожее есть в brush/bildings/iteriers ( или что-то похожее)... |
Цитата:
Ну помнишь уровень где большой карьер, там ещё куча нанокарейцев, ну вот когда в пещеру заходишь то там зелёные двух-ярусовые полки -это первый вид, второй вид это на уровне где взрывать большой корейский корабль(уровень перед танками) то если зайти на какой нибудь склад то там будут стойки в которых стоят FY 71. |
Цитата:
Brush/library/architecture/multiplayer/probs/weaponsrack/weaponsrack.cgf напиши название уровня (в папке levels) где лежит первый вариант. |
Jaco
Все барьеры находятся в Brush->library->barriers. Конкретно шлагбаумы в Brush->library->barriers->railrod_crossing Там также находятся заборы, препятствия для танков, мешки с песком, дорожные преграды. Так что можно найти много интересного. |
Спасибо, Super man. А как сделать, чтобы рамки и т.д. появлялись только при выделении обьекта? (как по дефаулту)
Добавлено через 5 минут :heavy: Кстати, научился вставлять свою музыку в SoundSpot:heavy:. Кому-нибудь надо?:Grin: |
-*Сталкер*-
Музыку или звуки? Если музыку, то я буду очень благодарен за ответ! |
Именно музыку. Значит так: меняем свою музыку в любом формате на mp2, создаём в папке Crysis\game папку Music, пихаем туда музыку в формате mp2 (копировать в \Music обязательно!), запускаем сандбокс 2, создаем SoundSpot, нажимаем Source. В появившемся окошке нажимаем Browse File... ,находим нашу папочку Music, выбираем переформатированную музыку.Вот и все. Если музыка не играет в сандбоксе(а она не будет играть просто так), то нужно поставить галочку в опциях soundspot в графе Play
Добавлено через 1 час 3 минуты Так, моя карта(Metro 2010 Episode 1) готова, загружаю на Вебфайл. |
-*Сталкер*-
Блин, я тоже самое пробовал сделать, тока вот не в ту папку кидал да в mp2 не переводил...:Grin: Кстати не подскажешь как музыку в mp2 перевести? Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
открыть explorer(internet), переместить туда свой музон, откроется проигрыватель, потом нажать Фаил\сохранить файл мультимедиа как... , и сохранить куда-нибудь свой файл, только в конце добавить: .mp2 Добавлено через 2 минуты Кстати в sandbox 2 очень легко сделать уровень по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.(особенно аномалии) |
-*Сталкер*-
Блин не получается, открываю через explorer, а он сразу берет и в Winamp переходит... |
Цитата:
|
А ты поставь Windows Media Player по умолчанию.
Кстати он и должен в WMP перейти. Попробуй поискать эту сохранялку в Winampe(вроде и там должна быть) Если не получается, попробуй просто файл переименовать:например "Название.mp2" Добавлено через 6 минут Цитата:
А насчет модельки аномалий: например аномалия "Жарка"- можно поставить, чтоб было трепыхание воздуха(порыться в Patricles), а при входе в триггер- огонь Добавлено через 7 минут Цитата:
А насчет модельки аномалий: например аномалия "Жарка"- можно поставить, чтоб было трепыхание воздуха(порыться в Patricles), а при входе в триггер- огонь Добавлено через 12 минут А с gravity valve- вообще прикольно! |
а че токое gravity valve и где его взять? (и как им пользоваться?)
|
Взять его можно в Enity\Physics\GravityValve
Действие: при входе в сферу, ГГ подбрасывает наверх(направление можно менять, силу тоже). Добавлено через 5 минут Блин, не получается залить. |
-*Сталкер*-
Блин, чото я ваще туплю. Ну открыл я с помощью WMP(он у меня 11), а как музыку пересохранять? Сделай скрин если несложно... |
Тока подскажи как вставить на форум.
|
-*Сталкер*-
Захидишь http://www.radikal.ru/. Туда загружаешь свою картинку(в обзоре указываешь путь к картинке и нажимаешь загрузить). Когда он загрузит он выведет адрес картинки и код для ее вставки в текст. Копируешь этот текст в сообщение и картинка появляется! Если не получится, то просто дашь адрес картинки, ок? |
ОК.
Добавлено через 12 минут Чего-то не грузит(Уменя интернет медляк) Короче: "Файл" находится в левом верхнем углу WMP. Нажимаешь туда, в выехавшем окошке выбираешь "Сохранить файл мультимедиа как...", и, приписывая ".mp2", сохраняешь файл. |
Капец, блин, у меня 11-ый медиаплеер и там нет "файл" в левом верхнем углу... Помогите кто-нибудь, можть у кого тоже 11-ая версия стоит...
|
Извиняюсь
|
Извиняюсь, случайно вышло...
|
оффтоп : за что извеняешься?
|
(сорри если флуд) Да инет глючит, и я случайно одно и тоже сообщение 3 раза вставил...
|
У меня стандартный WMP(sp 2).
|
-*Сталкер*-
Ну у тебя получается 10-sq? который с Xp идет. А у меня хоьб Xp, но медиаплеер от висты стоит. |
Ну тогда поищи, где у тебя там функции типа "Open"
Или попробуй с Winamp. |
-*Сталкер*-
Я пробовал с winamp, ничо не получилось! А ты знаешь как через winamp? |
Я winamp не пользуюсь, по-моему не удобно.
|
Блин капец! Дык как мне музыку та сохранить. Можть специальная прога для замены в другой формат есть?
|
капец блин, харэ тему сорить. Чтоб файл переименовать в другой формат, можно накройняк через total commander воспользоваться.
Кто там про метро делает карту? Я тоже делаю, только по мотивам книги метро 2033. И сразу вопрос как ты туннели делал, они похожи на туннели метро? Мне просто методика интересна. |
Попробуй просто переименовать.
Я тоже по книге метро 2033. Туннели находятся в GeomEnity\library\architecture\tunnel, только их там мало, вот только не знаю, откуда станции взять. |
Попробуй в Медиа Плейер нажать Alt
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почти ими не пользовался. У меня первая миссия начинается с крушения Vtol'а, на котором Nomad летел. Т.е. 1-ая миссия- на острове. Она заканчивается, как раз, котда ГГ заходит в туннель. Игра будет не совсем, как в книге.
|
Спасибо всем, кто мне помог! А то бы так и мучился. Ну вот теперь можно музон из Neverwinter Nights 2 в Crysis импортировать!
|
Кто нибудь знает как в редакторе собрать свои разрушаемые домики? Они мне кажется в нем собираются.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Знаю как сгруппировать объекты. Зажимаем ctrl и выбираем объекты, которые хотим сгруппировать. Далее лезем в group->group и выбираем название группы. Все теперь выбранные объекты будут "скрепленны". Также можно разгруппировать нажав на кнопку Ungroup или добавить в группу еще один объект нажав на Attach. |
А на мой вопрос по AI так и не ответили... Как заставить их не убегать?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Видел в одной карте что объекты связаны верёвкой ( типа сзади к машине привязана бочка и когда едешь, она болтается за машиной). Кто-нибудь знает как это сделать? |
Не умею вручать оружие, зато когда ставлю кучку готовых корейцев и одного американца - корейцы убегают. Как этого не допустить?
|
MrMarkus
Кореи убегают из-за того что без оружия, да до кучи укрытия ищут. Ставь кореев через Archetype Entity, там они уже с оружием имеются. |
Цитата:
|
Я так и делаю, но они отстреливаются и одновременно с этим убегают...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
.lesnik.
Чтобы привязать один объект к другому с помощью веревки используй инструмент Rope находится во вкладке Misc А чтоб этот Rope выглядел как веревка, в свойствах нажми на кнопку MTL и выбери в появившемся окне Material Editor текстуру suspensionbridge_rope находящуюся по адресу Objects->library->architecture->bridges->suspension_bridge |
Цитата:
|
Сорри за флуд и оффтоп:
MrMarkus чё за "+1"? типо + репутации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MrMarkus Зона называется ForbiddenArea. Ограничивает движение AI
|
INT 24h, спс
Добавлено через 7 минут INT 24h А можно поподробней насчёт верёвки и этой зоны? Просто как привязывать объекты и где эта Firbidden Area находится? |
ForbiddenArea находится во вкладке AI
А на счет веревки, просто выбираешь Rope, наводишь на обьект, кликаешь левой кнопкой мыши на нем, а потом тянешь ко второму обьекту, и на нем кликаешь дважды левой кнопкой мыши,все заготовка веревки готова. Потом присваиваешь текстуру и настраиваешь параметры Rope чтобы он походил на веревку. ЗЫ Если нужна не прямая веревка а с изгибами, то просто ставь Select Point'ы кликая левой кнопкой мыши от первой точки и до конечной. |
Так. Я погрузил в пикап ящики с бананами. Они, ессесна, выпали. Попытался привязать верёвкой. Верёвка исчезла. Как это объяснить?
|
зачем ты их верёвкой связал? ты представь в жизне такое творилось-бы! :)))
|
Попробуй вот эти параметры:
Radius->0.01 Smooth->true Num Segments->6 Num Sides->4 Texture U Tiling->1 Texture V Tiling->5 Bind Ends Radius->true Bind Radius->0.025 Physics Params Subdivide->true Max Subdiv Verts->3 Physical Segments->6 Mass->10 Check Collisions->true Ignore Attachment Collisions->true |
А как сделать так, чтобы верёвка не растягивалась? А то я как поехал - так все ящике закружились вокруг машины и я терял управление...
|
А у меня опять хренотень какая то!!!! когда я беру любой предмет то не могу его нормально установить потаму что главный бегунок(три стрелочки одна вверх, одна влево и ищё одна вправо) расположен под каким то дебильным углом по отношению к выбранному предмету и поэтому мне даже к стенке стол нормально не поставить! Как это исправить?
|
Цитата:
|
Ramze$
Научи, плизззз! |
Мдя... нашел гарантированно рабочую версию игры. а редактор как вылетал так и вылетает. видно до патча 1.2 ничего мне не светит (
|
|
Цитата:
Перетаскиваем созданный Prefab на карту. Создаем две доски(которые поддаются физическому воздействию, а не те которые просто висят в воздухе) и ложим друг около друга, далее создаем " Entity\phisics\constraint ". В меню constraint во вкладке Entity properties\limits устанавливаем по какой оси XYZ и как могут врашатся ваши объекты относительно друг друга. Далее двигаем объект constraint в то место где у вас будет стык досок. Переходим в свойства constraint и выставляем значение radius так, чтобы сфера вокруг constraint доставала до обеих досок. далее с помощью Ctrl выбираем все объекты включая constraint и свой Prefab. Prefabs -> Add selection to prefab. Вроде все! Будут вопросы по поводу моего корявого описания - задавайте! Если будут вопросы как любой объект сделать физическим - задавайте! Добавлено через 4 минуты В принципе есть много таких скриптов типа constraint, и с ними можно творить многие интересные вещи! А если кто найдет такой для связываня составных частей разрушающихся домиков - то подскажите мне, а то чёт не могу найти. |
Могу сказать, как спавнить Patricles(эффекты, типа взрывов). Кому надо?
Добавлено через 3 минуты в смысле, написать. |
Ramze$
Спасибо, что помог! А в каком смысле сделать объект "физическим"? |
Чтобы в игре этот обьект падал, если его создать в воздухе
|
У меня вопрос. Я создал карту. И когда пытаюсь запустить её в игре там ввожу в консоли сначала команду con_restricted 0 а потом map *имя карты* Начинается загрузка, доходит до 100% появляется надпись нажмите любую кнопку я нажимаю и снова начинается загрузка только на этот раз он останавливается примерно до 30% и игра зависает. Помогите мне.
|
У меня такого не было. Но тоже есть проблемы: в игре плотный зеленый туман и появляется ГГ в левом нижнем углу карты(то есть на дне морском)
Добавлено через 5 минут P.S. Spawn ставил |
Цитата:
|
И как сделать объекты физическими? Я пробовал, у меня ничо не получилось...
|
Цитата:
|
Jaco
Попробуй брать объект в двух плоскостях. |
А как менять персонажа(себя) кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
Делать это нужно в флоуграфе(спавнить patricles)
Ставим какой-нибудь эффект, созд. триггер, там ставим окошки: окошко триггера, старта, и поставленного patricle. Соединяем out(start) c enable(trigger), enter(trigger) с spawp(patricle), и out(start) c disable(patricle). Теперь при прохождении через триггер, будет спавниться эффект. |
Вот я сделал небольшую простенькую карты(строго не судить) Вкратце раскажу. Вы появились у машины и садитесь в нее и едете (подробнее смотрите в архиве) главной целью является пробратся сквозь большую толпу корецев и сложностью является то что это открытое поле т.е нельзя спрятатся. Говорю сразу карта очень простая и сторого не судить.
Вот ссылка http://ifolder.ru/5601234 Скрытый текст: Скажите чего не хватает и постараюсь добавить!!! |
Кстати, кто-нить знает, как конвентером(из 3dsmax в sandbox) пользоваться?
|
-*Сталкер*-
Могу выложить статью, но она на английском. Впрочем если надо я переведу, когда время будет. |
заранее спасибо
Добавлено через 4 минуты хотя на английском тоже пригодится |
А где брать спец-эффекты (огонь, дым и т.д.) ?
|
Jaco
Посмотри урок о создании снега на карте. Только другие модули подгрузи(smoke, fire) и ставь на карту. |
Цитата:
P.S.Неплохо было-бы еслиб кто нибудь перезалил все видео уроки, а то по своему опыту и из чужих постов знаю что как минимум половина ссылок неработают. |
Если у кого из редактора выкидывет после загрузки или создания карты, попробуйте создать другую учётную запись windows и зайти из-под неё. Мне помогло.
|
конкретно огонь и дым- как и написал .lesnik. только в архиве smoke and fire
взрывы в explotions(могут быть ошибки в написании этого слова) |
Слушайте, а в редакторе есть такое событие: враг меня заметил? Т.е событие: если враг меня увидел, то происходит то-то. В частности мне надо чтобы когда враг замечал меня происходила замена музыки.
|
А кто знает как сделать шоб кореец сел в машину?
|
А как в флоуграфе сделать так чтобы когда проежаеш через тригер появляется предмет?
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-*Сталкер*- вот ссылка на полную, на мой взгляд, документацию
по экспорту из 3dmax в sandbox2. Только язык англиш. |
Ну вот сделал я чтоб объекты физическими были. Но они почему то весят в воздухе пока ппо ним не стрельнеш! Это только у меня? И как если кто знает это можно исправить.
Добавлено через 22 минуты А кто-нибудь разобрался как сделать, чтобы заменить модельку игрока? Я вот попробывал поставить на карту Entity->Others->PlayerModelChanger. Прописал в свойствах путь к другой модельке и ... теперь вместо того, чтобы заменить модельку у меня теперь у игрока вообще модели нет! Пробовал прописать в flow graph: из output(start) к ChangePlayerModel(entity: PlayerModelChanger) - ничего не вышло! Можть у кого-нибудь получилось? |
Цитата:
Я в ФлоГрафе вообще не секу, есть какая нить документация на русском? |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ************************************************** ************************************************** Та-Да-да-Да! А вот и карта: METRO 2010 Episode 1 http://webfile.ru/1784292 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Stalker
Как зделать миссию (например убить кого - нибуть, спасти и тд)
|
С помощью FG
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты -*Сталкер*- Ну вот посмотрел я твою карту. Так то все отлично, идея мне тоже понравилась. Вот тока сама карта явно недоделана. Короче добавь на некоторые участки территории побольше травы, сделай облака, поставь всяких крабов на песке, получше засели карту. Да и вообще всякой мелочи(поваленные деревья, камни и т.д.). |
Знал же- чего то не хватает.Спасибо.
Black Dgek Звуки дождя и огня на карте есть? (тестил только на своём компе) Добавлено через 21 минуту :skull: Скрытый текст: Добавлено через 1 час 26 минут BS! А про что мод? (action) Интересно. |
У меня вопрос: как сохранённую карту которую я сделал в редакторе испробовать в игре?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту LesopiL_rus В игре вызывай консоль(~) там пиши con_restricted 0 и нажимай Enter. Потом опять в консоли пиши map "имя карты"(без"") и твоя карта будет загружаться. |
BlackDgek
Звуки, кстати из COD 4 LesopiL_rus Запускаешь игру, открываешь консоль, пишешь con_restricted=0, потом map [имя карты] Добавлено через 4 минуты ой, я, кажись повторился |
Сохранил я карту (коммандой Save As) назвал её 22захожу в игру пишу то что вы сказали, ввожу map 22 и ничего непроисходит! Что делать может я непривильно сохраняю?
|
LesopiL_rus
Попробую дать имя карте без числа, а АНГЛИЙСКИМИ буквами и все в одно слово. Например twentytwo. |
Сделай генерацию текстур, и экспорт в движок.(если не делал)
Добавлено через 2 минуты Стоп, ты сохранял save as?! Тогда создай в Levels папку 22 и положи туда свой уровень. |
а что можно подругому сохранить?
|
Вообще желательно сохранять save с последующей заменой уровня. А при save as нужно создавать папку для карты. Иначе, при вводе в консоль map... , игра ищет папку и не находит, т.к. в папке лежит не только файл *.cry , но и наборы текстур и т.д.
Добавлено через 32 минуты ну что, получилось? |
У меня такая проблема, когда я нажимаю "Генерировать все навигации" у меня все время выдает ошибку. Помогите кто знает, редактор переустанавливал.
|
1Димон1
А у тебя первый патч стоит? Говорят с ним вылетает. У меня патча нет, и все нормально. |
1Димон1Хмм... странно.
|
Патч стоит
|
С ним очень много глюков в сандбоксе, переустанови игру.
|
Ну а по другому можно врагов с оружием чтобы они атакавали поставить без генерации навигаций
|
Ну значит капец. Или качай русификатор, конечно на русском отстой, но зато говорят он эту ошибку исправляет, либо жди второй патч.
|
|
Цитата:
|
На край моде объявился нехилый пак зданий: http://crymod.com/filebase.php?fileid=1059&lim=0 :)
|
Почему у меня в редакторе когда делаешь дороги, озера и т.п. нет линий того как ты обводишь, если меня кто понял, подскажите.
|
подскажите где можно скачать русификатор для редактора
|
LesopiL_rus
на шапке станицы посмотри повнимательнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажми правой кнопкой мыши на бочке>hide , потом в FG создай окошко триггера и обьекта, и веди из enter(trigger) в unhide(object). И теперь при прохождении через триггер- Вуаля и обьект появился(там, где ты его поставил)
|
Мне кто-нибудь подскажет, почему у меня не обводится линией когда делаешь озера дороги и т.п.
|
Капец, вот сделал модель замка в 3ds max 7.
Скрытый текст: Скачал SDK для crysis. Так вот мне надо экспортировать эту модельку в SandBox 2, но плагин только для 8-ой, 9-ой и 2008-ой версий макса. Так что получается на 7-мом 3ds max я не смогу экспортить модельку в SandBox 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните Гефа!(GEF)
//Он наказан. LesopiL_rus Не качай это гумно Gef уже давно новый сделал! Скачать можешь тут www.sandgefx.partne.ru |
У меня проблема с вертолетами когда в него садятся боты он вместо того чтобы лететь крутится на месте причём на любой карте так, раньше всё нормально работало, чё можно с этим сделать? Да и ещё вопрос, как сделать, что бы боты стаяли на месте, но при этом могли атаковать.
|
Crysis Mod SDK v1.2 - 835.49 MB - А вот это что? Кто скачал?
|
Не знаю, написано v1.2. Это что типа вторая версия SDK чтоли? Я первый скачал, очень полезный оказался.
|
BlackDgek
Чем отличается от стандартного SandBox'а который в шапке? Почему столько весит непойму! |
SDK - это набор дополнительных инструментов для редактора. Вроде плагинов для photoshop и экспортира для 3ds max. Можешь, если хочешь узнать поподробней, зайти на мой сайт. Там есть эта новость.
|
HELP !!
Всем привет !!
у меня проблемка купил игроманию закачал карту urbanhavok !! подошел к одному местечку там AI появляются !! как мне в редакторе зделать чтобы они бесконечно появлялись ???:mania: //Предупреждение за безграмотность. Расставляй знаки препинания. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |