![]() |
Нож хорошая штука, если грамотно пользоваться, им можно и собак порезать и зазевавшихся сталкеров!!!
|
CHARGER
ага, супер, я щас с ней бегаю, убойная штука! хардкор хороший ствол но СВД2М мне больше нравитца! |
Если бы болтами можно было убивать, или хотя бы оглушать ,было бы прикольно, я бы набил болтами кровососа по самы щупальца, а вообще болты мне ни разу за игру не понадобились!!!!
|
хардкор
Ты хотя бы читал в энциклопедии про Зомбированых Сталкеров? Это не те зомби к которым мы привыкли в фильмах ужасах, эти Сталкеры те же Монолитовцы, только им промыли мозги не задали цель , а у Монолитовцам задали определенную задачу, а тех зомби, про которых вы говорили, вырезали из игры. Так что не надо говорить что зомби, иссохших и уродливых, не удались, их попросту нету. |
хардкор
можно лтик файлы отредактировать наверное, еслибы не вылетал сталк после распака то такбы и сделал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои зомби нелогично смотрелись бы, имхо. |
хардкор
я с тобой согласен, зря многих монстров вырезали, с ними интереснее) намного! |
Nikоll
Вот именно, это и написано в энциклопедии, только выжгли не в прямом смысле им просто мозг отключили,он у них просто не работает, их тело живет как бы отдельно от мозга и работает в автоматическом режиме. |
Цитата:
У них, наверно, разум ребёнка. Но навыки остались. |
Nikoll
может быть что мозг у них функционирует слабо и все мышци и органы работают за щёт памяти и рефлексов(походу тупость:() |
Вообще, я бы хотел побывать в Чернобыле, посмотреть на всё, что осталось после ужасной аварии. Как ни крути, а интересно это.
|
Air Jordan
поддерживаю мысль,ябы и в реале там походил.......*погружается в транс и наченает представлять себя в роли сталкера* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю их удачными. Они на меня страх наводили, и ещё какой! |
хардкор
вот лучшебы зомби оставили а зомбированых сталкеров убрали! с теми хоть както интереснее а эти тупо топчутся млин, подошол нажом пырнул и всё, а тех на модах попробуй нажом, они тебя талпой окучат и вспоминай как звали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikoll
хардкор наканец дошло что вы оба правы по своему, одному так интереснеедругому наоборот, мудрецы млин)) |
Air Jordan, с 18 лет можно поехать в Припять на экскурсию.
Nikoll, согласен с тобой. К тому же хардкор, ты что ли забыл про мозговызжигатель около болота (или на болоте)? |
Цитата:
|
хардкор да и ты забыл про озеро Янтарь на котором обычно зомбированые,а что говорить про выжигатель мозгов?!
|
Имена как имена нече особого.
S.T.A.L.K.E.R. просто хорошо разрекламировали и все ,а так игрушка не плоха. |
Цитата:
Для погружения в атмосферу требуется: 1) наушники и звук на полную громкость; 2)максимальная сложность; Желательно: 1)тип рендера - динамическое освещение; 2)настройки графики повыше; Вроде уже наигрался в Сталкера по уши, но, соблюдая все пункты плана, открыл для себя чуть ли не новую игру. |
Цитата:
И уж точно не реклама заставляла меня сидеть за игрой столько времени. |
Цитата:
|
Доброго Времени суток, господа! При прохождении Сталкера вам предоставляется мисся где надо сделать замеры вместе с ассистентом Сахарова(Ну там помоему где янтарное озеро)так вот, этот ассистент всюду суёт свой нос и всегда стреляет во всех первый, и его естественно убивают, я сам эту миссию прошел с 3-его раза.И у меня появился вопрос, что, если его так все убивают, можт, так надо? И как влияет провал этой миссии на ход игры?Сам я эту миссию прошел все-таки.
|
Цитата:
|
Так вот при провале этой мисси, Сахаров дает поврежденный пси-шлем. А как он влияет при дальнейшей игре уже возле Монолита?
|
Стронглав
Здесь немного другая тема,тебе в игровые вопросы!!! Ну да ладно отвечу.Никак не повлияет,ты возьмешь с его тела флешку (с замером) и пойдешь к Сахарову!!! Пси-шлем он тебе даст при любом раскладе. P.S.Извиняюсь за два сообщения подряд,не заметил!!! |
Возникает такой вопрос, зачем же тогда вообще эта миссия, если и так и так те дадут шлем?
|
Это сюжетная миссия,поэтому без нее никак!!!
P.S.Пиши в другую тему. |
посмотрел на виртуальною зону а теперь надо на реальную никто не
где посмотреть как игромания побывала в зоне |
Цитата:
|
Unklind
а я видел репортаж разработчиков сталкера из чернобыля, закажи не пожелееш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стронглав.
Надо впереди его бежать и не удьют его.Если не убьют,то после тунеля будет выброс и новый сон(вроде) |
Цитата:
|
кстати насчет снов-ни одного не видел, у меня в игре все ролики отсутствуют по ходу дела
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, для отключения дурмашины, полюбому достаточно и меньше 2 минут, поэтому без разницы. |
Unklind, я смотрел на реальную, в журнале и репортаж. Всем, кто не смотрел, рекомендую посмотреть. Узнал много нового :)
|
Цитата:
ЧАЭС рванула - появились жизнеспособные мутанты - где логика? У всех свиней один глаз - где логика? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хардкор
Не только его.Ещё показывают Доктора и голоса призрака с клыком.И кстати лицо стрелка показывают тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Откуда взялся кровосос?
Это, что сталкер который съел гранату?:beee: |
Кровосос
ты все концовки игры видел, а? кровос и прочая нечесть появилась в процессе радиации и неудавшегося эксперемента о -сознания (они изучали какойто слой вокруг планеты созданый маслями человека) |
Народ даю совет: Дорожите своим здоровьем! Даже если у кого и будет возможность в реале съездить в Припять, подумайте прежде чем сделать это... Для тех кто посмотрит фильм про то, как разработчики сталкера в зону ездили:
Скрытый текст: |
Эрвин
Там уже нормальный фон, не везде конечно. Можно спокойно сутки пробыть и не беспокоиться о здоровье. Переносим это в раздел "Реальная игра о реальной проблеме". |
Эрвин
а ты ведел в репортаже самов которые в пруде там плавали настоящие монстры (я таких с дедом некогда на сеть не ловил) |
Давайте с разговором о сомах в тему о реальной проблеме.
|
я не знаю как вам но по мне сталкер недоделаный шутер надеюсь чистое небо всё исправит
|
Скрытый текст: |
слушайте вчерася играл в сталкер и мысля такая пришла ,а че в игре нет женщин ни одной как интересно им там живется
|
Lord satana
КАк сказать это не совсем шутер это там больше надо иследовать а не овевать хотя и воевать придется НО ждемс чистое небо Darkan Говорят тяжело было Анимировать Женскую модель |
и я даже догадываюсь, движения ЧЕГО им было тяжело анимировать... xD
|
Darkan
А ты представляешь,чё там с женщинами сталкерами сделали? Если они друг с другом оазвлекаются? |
Ведь все Сталкеры пришли в Зону по по нужде и по др. причинам. А женщинам там делаю не фиг, что они там забыли?
|
-SpuriuS-
Ну, знаешь ли, иногда такие бабы попадаются - палец в рот не клади. Подмёток не оставит. |
anti
ну смотря какую модель если типа лру крофт с размерми 100-60-90 то да. |
Какая разница какой сталкер мужик или баба,главное чтобы умный был и стрелять хорошо умел,а бабу делать сложнее
|
Цитата:
|
но если два пола пресутствовали было намного интересней
|
Цитата:
|
Nikoll
ты в чёмто прав, но с бабами былобы интереснее, я уже говорил почему и это говорили другие) |
Darkan
Цитата:
А что Алекс портит атмосферу Халф-лайфа ? А что б на Дикой територии надо было спасать не професора Круглова а проесоршу Круглову ?! А ведь в записи РDA одного сталкера была история , как он однажды , увидел эколога женшину и как он для нее за артефактом ходил !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Nikoll
Цитата:
|
тень чернобыля вышло в марте а когда выйдет чистое небо в первом кватрале
|
Unklind
Вобщето тема отдельная есть. Омг - о май гад, oh my god Идея профессорши Кругловой мне кажется бредовой. |
Unklind
II квартал 2008 года |
Цитата:
да-да =)) Я тут пока постов не писал , поетому хочу выразить свое впечатление от игры . Во первых - у игры ОГРОМНАЯ реиграбельность . Я так вообще посмотрел уже все концовки , и теперь просто "живу" в 3оне , изучая ее до мельчайших подробностей . Сама игра берет своей атмосферой , очень порадовали подземелья ( к примеру я х18 до сих пор прохожу только под громкую музыку - чтоб не было страшно ) Конечно , время на разработку ушло немеряно . И все же я надеюсь разработчики учтут все что пропустили (лично для меня важнейший показатель - кол-во локаций)Игра вышла очень короткой , ее проходят одним глотком , и поетому сейчас все жадно ждут продолжения . Я думаю частей всего будет около 4х ... |
CepbIu
Цитата:
|
...а еще симулятор охоты Cabelas: Chernobyl, головоломка Гравиконцетрат (нужно удерживать вертолет в воздухе) и весёлую аркаду Конструктор "Шедевров" за 6 лет.
|
Цитата:
|
}{иЩнИк
А это ты к чему сказал. |
Люди будем патриотами это наша Русская игра ,а не глупая Американская!!!
|
Цитата:
|
}{иЩнИк, вообщето это ураинская, ну да ладно :) Будем говорить советская.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут А как переводится S.T.A.L.K.E.R.????:confused: ????!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут А чё в сталкере нет каких нибидь девчат!!!!!!!!!!!!!!!11 |
}{иЩнИк- Сделали та её помойму наши !!!!!!!!!!!!!!
GSC Game World - украинская компания. |
}{иЩнИк
Никак не переводится, просто название. |
}{иЩнИк, тебе надо ознакомиться с ситорией создания S.TA.L.K.E.R., тогда и узнаешь как переводиться, чё значит и ещё много другого. Возьми вообще и почитай на досуге книгу Стругатских "Пикник на обочине".
|
}{иЩнИк - А чё в сталкере нет каких нибидь девчат!!!!!!!!!!!!!!!11
нечего им там делать:sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
}{иЩнИкА как переводится S.T.A.L.K.E.R.???? ????!!!!!!!!!!
gapONНикак не переводится, просто название Вообщето на разговорном английском STALKER переводится ОХОТНИК. (Да будет всем вам известно!!!!) |
Мне в Сталкере все без исключения подземелья нравятся!!!А по поводу "жизни" в Зоне,да само изучение ее уголков и мест,приносит просто какое-то удовольствие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
stalker конечно игра классная и она меня покорила в своё время, но вот вышел crysis , и я разочаровался в сталкере. в крайзисе графика на минимальных настройках НАМНОГО лучше чем в сталкере на высоких, и тормозит он у меня намного меньше чем сталкер.так что если в ожидаемой мною clear sky не исправят эту проблему. то я забуду про мою любимую игру!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МорозовИгорь
Прибавляй оперативы. 512 мегов реально впритык. Для комфортной игры нужен хотя бы гиг. |
Все таки, я думаю Сталкер лучше кризиса (даже исключая то, что кризис идёт на максе тока на суперкомпьютерах. Кому нужна такая игра?). Кризис - всево лишь очередной проходной шутер с 1 новой идеей. Он - блокбастер, типа фир. А сталкер - живой шутер, типа хл2 (хотя на мой взгляд, хл2 луче (не обижайтесь)). И что теперь? фир сдулся, а хл2 живёт и здравствует. делайте выводы, друзья.
|
cNIKer
Соласен что сталкер лутшечем кризис. |
Цитата:
Цитата:
а вот в сравнении со СТАЛКЕРом первую роль играют вкусы человека, поэтому объективно говорить невозможно. Цитата:
|
Товарищи, вообщето эта тема не для сравнивания игр...
|
Цитата:
Всё познается в сравнении, умничег ты наш. |
Nikoll, согласен, но в определённых рамках. Просто такое бурное сравнение может перейти к обсуждению вообще другой игры.
|
Цитата:
|
|
Nikoll, при обсуждении Сталкера не только "поломать палец об клаву " можно. Ведь это не просто экшен, шутер и РПГ в одном лице, это нечто большее... Короче в этой игре есть что обсудить.
|
Nikoll
Цитата:
Gefahr Цитата:
Допустим: COD4 проигрывает Биошоку в дизайне уровней, в их проработке, но для COD4 дизайн не главное поэтому глупо и сравнивать. А вот постановку (режиссуру) сюжетных сцен COD4 и Биошок можно сранить так как они и там и там важны. И так везде - берем и сравниваем элементы присущее двум разным играм в одинаковой степени и смотрим где получилось лучше. В этом отношении интересны наработки нового Фар Края, который очень подозрительно трогает главные фичи из ЧН Сталкера. Или допустим сравнить Припять в COD4 и в Сталкере, а то я сейчас часто слышу на форумах (об этом писали и в Игромании), что у разрабов COD4 Чернобыль получился более атмосферный и настоящий, чем в Сталкере - чем не тема для сравнения? И еще - новая инфа: По итогам прошедшего 2007 года, известный французский журнал Jeux Video Magazine назвал S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl одной из лучших игр года, отметив проект своей золотой наградой. |
Scandr
Да хорошая мысль о сравнении игр,но только в другом разделе!!!Да и я сейчас думаю,а Сталкер если честно и не с кем сравнить,кому то он нравится кому то нет,а он такой какой есть...В чистом виде на шутер от первого лица не очень похож,по исследованию мира похож на ролевку и еще диалоги(правда не очень проработанные),поэтому сравнить и не с кем!!! |
Sam & Leon
Scandr Цитата:
|
Sam & Leon
Сравнить можно с ксенусом, но по мне ксенус слишком затянут и скучен. Я его так и не прошёл. А вот сталкера проходишь на одном дыхании. Добавлено через 48 секунд :sml: Mr.DooDLez Мы мыслим одинаково! |
сталкер почти нельзя не счем сравнивать (почти)
S.T.A.L.K.E.R. — не совсем боевик. Это игра, в которой смешались сражения и квесты, погоня за артефактами и тайные заговоры, подбор снаряжения и охота на мутировавшую живность. |
Цитата:
Если ты получаешь от игры удовольствие, то пройти игру - не самое важное. Яркий пример - С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Nikoll
С тобой согласен!!!Я сам получаю от этой игры удовольствие.И я его еще не прошел!!!А начинал играть раз наверное уже 20 или 30,а то и больше.Даже не знаю почему (наверное из-за удовольствия). |
А ведь если подумать , то проект "Сталкер онлайн" Может оказаться ОЧЕНЬ успешным , главное - придумать в 3оне общирный спектр жизни , разнообразить возможности ,добавить кучу локации и ... придумать оригинальную систему смерти перса ... согласитесь , в чернобыле врядли появиться аномалия , ресающаяя сталкеров , так что тут есть надчем подумать ... Ваше мнение ?
|
CepbIu
Создать отдельную тему, хотя вряд ли будет много народу там... А анонсирован Сталкер Онлайн? |
CepbIu
Я бы ради этого готов бы был подключить безлимитку. Идея хороша, но трудноисполнома:(. Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно фаном я себя не могу назвать,но то что мне Сталкер очень нравится,этого не отнять.И то что он у меня в прошлом году занял почетное 2 место в моем хит-параде,это о многом говорит (лично для меня)!!!P.S.У Сталкера огромный потенциал,если разработчики доведут до ума начатое,то это будет просто великолепно!!!
|
Sam & Leon
А в чём по твоему мнению у Сталкера есть огромный потенциал? |
Цитата:
Cover Дык на сайте мании в новостях об етом сказали. Анонса не было просто разрабы над этим думают. alien_hard Вот то что я назвал не очень реалезованым, вот ето потенциал ! |
Очень хорошая игра!
|
StafoR
Так не играй, в чём проблема? А критика без аргументов безосновательна. |
Ты не поверишь , мы с тобой говорим одинаковыми словами (я ему просто - сделал с такой же припиской =)
P.s. Киньте ссылку на любой пост Зуамилиона пожалуйста |
StafoR
Цитата:
|
Я лично нашел один недостаток-игра очень сложная.
|
StafoR может раскажешь почему у тебя ттакое мнение?
Yabor19 кому как!И первый раз пройди на новичке! |
Yabor19
Настрой уровень сложности. Я тоже с "Новичка" начинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра практически одинакова на всех уровнях сложности, дял меня сначала непривычно была тряска при беге, потом привык!!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А что тогда о дополнениях говорить? непроходимые? |
Я начинал со средней - легко . Начал на мастере - легко , только на ЧАЕС проблемы (внутри я сумел один раз пройти в костюме туриста и с одним единственным биг беном (правда много перезагрузок)). Теперь привык - но коментс .
|
Да ЧАЭС на мастере это испытание ... с модами конечно .
|
Я начал на мастере. Теперь на новичке всё время.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:-)
:-)
|
Цитата:
|
Игра конечно не причём,но... Можно взять свои слова обратно,игра не говно. Как видишь я в неё играю. Просто бывают такие моменты в СТАЛКЕРЕ когда что то не можешь пройти,и вот собственно на написании тех строчек такой момент и был... Думаю меня многие поймут...
Добавлено через 4 минуты Пожалуйста друзья помогите,поставьте в репутации плюсов кто может... Пожалуйста... |
Цитата:
Я имел ввиду, что первый раз прошёл на мастере всю игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Зы извиняюсь , забыл что уже ставил тебе минус:lol: |
очень крутая игра я ее всю прошел и мне понравилось особенно концовки
|
StafoR
Цитата:
Цитата:
antonvolk92 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
StafoR Будь аккуратней. |
Цитата:
|
Уж лучше бы после концовки, где герой выживает дали по крайней несколько квестов, да и побегать по зоне.
|
DarDevil
А там итак можно но только если выбираеш уничтожить О-сознание там надо кудато добежать и все и можеш снова итти в зону. |
BОX
В оригинале такого нет. DarDevil А вот в АМК есть, после уничтожения О-сознания ты появляешься в Припяти и можешь идти куда хошь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cover
Там надо трубопровод найти спустится всех перемочить и там порталы всякие разные появятся. |
Цитата:
|
BОX
Ты о чем? При отказе от осознание ты действительно бежишь через порталы, появляешься в комнате, уничтожаешь осознание и все - ролик титры. В оригинале после концовок нельзя никуда вернуться. alien_hard А кто спорит? Скоро Чистое небо там обещают больше и лучше. А насчет ТЧ, то мне кажется игра будет актульна (в смысле графы и геймплея) еще года 2-3 так что все нармуль. |
Цитата:
Ты сначала думай, что писать и читай внимательно перед этим. Цитата:
|
В игребы большибы разнообразия.
|
Сам по себе сталкер ничего но как сказал alien_hard графика никуда не годится.
|
Цитата:
|
YaZoon92
Хех...Графика...В свое время про сталкера говорили:"Вау,графика".А теперь:"А,графика".Игры ,все таки, по сюжету ценить надо |
Цитата:
|
Sheppard
Здесь я с тобои не согласен что игру надо судить только по сюжету я думаю что важно все графика,сюжет,геймплеи,атмосфера и т.д |
Сюжет диктует атмосферу,если мы под сюжетом одну и ту же вещь понимаем
|
Да блин не в графике дело! А В СЮЖЕТЕ! Хорошей графики и в жизни хватает!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cremate
Gleb BОX Sheppard хардкор Я вообще говорю про потенциал игры, в сталкере графа нормальная, но потенциала то она не имеет, как говориться из говна конфетку не сделаешь(это образное выражение, естественно сталкер не говно), поэтому в плане графики последующие части ничего выдающегося нам не принесут. Что-же касается сюжета, то и здесь я тоже не вижу оптимистических вариантов, в реакторе мы уже побывали, Припять тоже осмотрели...Но конечно сделать то можно интересное что-нить, но там уж как камень ляжет, лично мне бы хотелось что-бы сталкер был более хардкорным, что-бы это был настоящий симулятор выживания, и более развитые РПГ возможности думаю тоже игре не повредят, но это сугубо моё мнение, поэтому ИМХО. |
Как я понимаю речь идет о отсутствии будущего у Clear Sky в графическом плане?А кое какие моменты РПГ действтельно бы на помешали.Например,динамичност рангов ботов.Был опытным,стал ветераном или погиб...а то застревают с начала игры пока им Меченый тюк не сделает по голове))
|
Sheppard
Да, да, да, вот ты меня понял, молодец |
kazanlogon
тебе сюда: Скрытый текст: |
Цитата:
|
kazanlogon
Ты аккуратней, а то админы тебе потом счёт за рекламу вышлют.:wnk: Добавлено через 1 минуту Shur1k193 Но и без неё будет не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,Сталкер очень хорошая игра,да графика уступает Кризису,но...
Постмотрим на атмосферу в Сталкере,выполнено гениально,всё тихо и хорошо! Вдруг залает собака или упадет что то,я например сразу подпрыгиваю на стуле! Сделано это очень хорошо и с любовью. Сюжет тоже потрясает! Он гениален! Есть недочеты,но в слдеующей части от них,я уверен,избавяться! P.S. У каждого своё мнение начет Сталкера,так,что спорить лишний раз не будем! |
Цитата:
|
Только вышел СТАЛКЕР я разуже его поставил (всмысле купил ) рубил недели 4 ну а потом мен стало не интересно ну и вот месяцев 6 не играю внего хотя игра ваще отпад ! ну тямы нет и все известно кудя тя пошлют и какой те квест дадут и всеравно ( ИГРА НРАВИТСЯ своей атмосферой плюс много всего интересного при перврм прохождении она тебя зтягивает и те не хочется больше ничего делать как играть бродить по зоне в напрежонке и гасить монстров еще что меня порадовало семь концовок все прошол и все видел) сталкер рулит !!!!Ждем аддон!
|
Цитата:
malvano1 Цитата:
|
Цитата:
|
CepbIu
Это ты не правильно понял), он вопрос задаётmalvano1, потому что тот не аргументировал своё высказывание... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам играю В Сталкер с момента релиза и обожаю его как не одну другую игру!!! |
grim191
Цитата:
Кстати да S.T.A.L.K.E.R. маленький вышел , особенно в плане локацый , их мало и они маленькие ! Прочесать и изучить даже самую большую можно всегоза 20 мин. !!! А по самой ( великой и ужасной ) ЧАЭС почти не дали побегать ! Я ожидал что нам хоть войти в нее дадут посмотреть на пульты управления , а там какието убогие подземные подвалы с кучей монолитовцов !!!:( |
А чистое небо, это игра или дополнение?
|
Я прошел сталкер семь раз,увидел и записал все концовки.Игра просто ЯД.Ощущения будто ты сам по зоне бегаеш,и озвучка классная.Очень хотел вступить в какую то групировку но нельзя.Очень жду чистое небо там это можно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотеть не вредно...
|
Ну они же обещали что ездить на машинах можно будет и пушки клёво выглядели.
|
Цитата:
|
BОX
И так со всеми играми!Наобещают стрикороба а всёравно гдето схалтурят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |