![]() |
У меня лицензия bIOSHOCKа , переустанавливал кучу раз, раньше играл норм , но там вроде 2 ключа дано или сколько , два ключа уже использовано переустановкой XP .
Я устанавливаю регестрирую запускаю , курсор меняется на диск думает и думает а потом перестает Добавлено через 8 минут Я почитал всего 5 активаций значит дело в другом |
Darkdemon
no dvd попробуй. |
Цитата:
|
Даже другую установил тоже самое ошибок никаких нету а игра загружатся не хочет может надо чето
|
Darkdemon
Почисти реестр, сделай дефрагментацию диска. |
Я токо переустановил XP какая дифрагментация , какой ри=стр
|
Цитата:
|
такая проблема возникла - при прохождении Аркадии, отдав розу и прийдя в комнату с мёртвой бабой, открываю сейф , но сейф пуст... пробовал перезаписываться. проходить уровень сначало - не помогло. стоит патч 1.1. в задании ясно говорится найти в сейфе путь к спасению деревьев, но в сейфе АБСОЛЮТНО пусто (который за картиной). если, кто знает как можно решить проблему - буду рад ответу.
P.S.Лицензионная версия игры. |
Цитата:
|
Люди такая проблемка звук иногда отстоёт или заедает тоесть персонаж уже делает другое (при подьеме в батискафе тетка прыгнула на батискаф а звук отстал до того что она ещё бозарила ) как исправить это ?
Вот ищё 1 вопрос текстуры очень долго подгружаются всё плоское а когда подгрузились если выйти и зайти в эту комнату всё заново начинает подгружатся (иногда если даже отвести камеру от пола и поднять на потолок а затем снова на пол текстуры на полу опять собьются) Как это исравить ?Gf 8600 стоят самые последние дрова с Игромании |
Люди,такая проблема -звук стал шипеть и трещать.В других играх не наблюдается.Что делать?
|
Андрей21
Попробуй поставь патч 1.1. Там каие-то ошибки со звуком имправляет. Ну и игру не помешало бы переустановить. |
Mustang GT
Так он и начал трещать после того,как я её переустановил,а патч только для лицки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В чём может быть проблема подгрузки текстур ? Я до этого играл на 7600 GS всё было нормально текстуры подгружались и остовались(сейчас подгружаются но при выходи с помещения и повторного входа в него всё опять исчезает) а вот неделю назад купил 8600GT и решил заново пройти и появилась такая проблема((у когонить была такая фишка ??
|
BlackSun
Cтранно, но я тоже перешла с 7600 GS на 8600GT (вот так совпадение!), и подгрузка текстур почти изчезла. Вряд ли это из-за видюхи... |
Ну всё-таки может кто-нить поможет у меня проблема с активацией, ввожу ключ с упаковки, с наклейки, а она зараза пишет чо то типа этого (Could not connect to the activation server), в нет вхожу при помощи мобильника то есть он как модем, симка мегафон интернет, настроен типа удалёный доступ, может иззаэтого? код ввожу правильно помогите!, ведь именно изза таких игр я делал апгрейд (взял 8800 gts 512mb)
|
Не надо так замарачиватся скачай Nodvd или стукни в ЛС сваё мыло я тебе пришлю
|
Цитата:
|
Все просто у меня был ДХ10 под ХР и игра автоматически его грузила , так что просто прописал -dx9 в ярлыке и все норм ,
New вопрос как запустить в настройках дх10 у меня 8600ГТ поддержка есть |
Darkdemon
На Хп не поддерживается 10 Директ, только на Висте. |
GreenD@y
Понимаешь в моей деревне(кстати местное название Пьяная), нет другого выхода в сеть под названием интернет, вот тут человек подсказывает скачать NoDvd это поможет если у меня лицка, и есчо может есть какойто пирацкий генератор кодов?, а что за ввод кодов требует биошок после отказа изначальной активации там есчо есть типа англицкое слово Manual, один генерируемый код(сам пишеца) а один самому писать надо а ? Ну помогите плз очень хочется поиграть в игру чо я зря 330 р. тратил? |
PR100adam
У меня пиратка идет без диска, наверное NoDvd для лицки. Кстати, у меня он есть. |
killer
А сколько весит твой Nodvd ? Добавлено через 56 секунд killer А сколько весит твой Nodvd? |
|
Люди, столкнулся с проблемой. Уверен, возможно она уже обсуждалась и даже решилась, но сами посудите - 162 страницы пересматривать это *****.
В общем, устанавливаю игру, и в процессе сэтапа происходят вот такие ошибки: "Ошибка контрольной суммы: Файл C\Games\BioShock (в общем директория с игрой, туда куда она устанавливается) \Content\Maps\5-Ryan.bsm не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Возможно повреждён носитель, с которого запускается программа установки; обратитесь к поставщику программы" Файл ".cab" наверное имеется ввиду архив на установочном диске, "Data2.cab". Ошибка такого рода происходит не с одним и тем же файлом, а всегда с разными(6.Resy.bsm, 7BossFight.bsm.....), но только после 60-го процента установки. Примерно после 6-10 ошибок(а под конец они вылазиют 1 за одной, очень много, в каждом файле) вылазиет сообщение о том, что всей установке пилец, и она невозможна. Сначала думал архив на диске повреждён, но диск идеален, не царапан. После этого заменил диск - всё тоже самое!!! Разве что ошибки в разных местах. Затем: взял такой же диск у друга(свои покупал на м. Кузьминки, а он на м. Дмитровская) - опять 25! Диски не царапаны, новые. (версия от А2). Осенью ставил Биошок нормально, потом сносил винду, менял жосткий и материнку, и потом винду опять менял и вот решил поставить игру - неудачно. Плиз люди, кто может чёто порекомендовать - прошу. Винду сносить не могу, проблематично, некуда скинуть 500 гб инфы. |
Gear222
Написал бы что за комп, какая винда и т.д... А раньше когда ставил всё норм работало? |
*@ndrey*
AMD A64 X2 5600+. 2 G DDRII GF 8600 GTS. Винда XP Pro SP2. Ставил осенью, когда только вышла. Версию не помню, русская, скорее всего тоже от А2, таже самая. Вот теперь спустя пол-года пробую и никак. |
Gear222
Дрова надеюсь все стоят?(на всякий обнови мало ли что...Хотя как это влияет на установку... ) А пиратку не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут в ЛКИ прочитал кое что:
Цитата:
|
Liqu1d
Давно появилась. Патч 1.1 называется. Для версии от 1С можешь скачать по ссылке в шапке. |
Shotgun
А какой загружаемый контент? Я просто Readme не читал, и не играл в версию 1.0. |
Liqu1d
Это имел ввиду? Патч 1.1 вносит в игру следующие изменения: Добавлена совместимость игры с Matrox TripleHead2Go - теперь пользователь может играть в режиме Surround Gaming Mode на трех экранах одновременно. Добавлена поддержка обработки изображения для TripleHead2Go. Добавлены новые плазмиды и генные тоники. Добавлена возможность отключить вита-камеры для повышения сложности игры. Изменен механизм вывода субтитров, чтобы избежать накопления очереди. Добавлена поддержка горячей клавиши переключения скорости передвижения. Добавлена коррекция формата экрана. В немецкой версии увеличена громкость речи Атласа. В игру также внесены следующие коррективы: Исправлены ошибки ускорения мыши. Исправлены ошибки несвоевременного исчезновения субтитров с экрана. Исправлена возможная ошибка с фотографированием тела Кобба в форте "Веселый" при застревании тела за колонной. Тайминг субтитров подогнан под речь. Исправлено заедание звука под Windows Vista. Исправлена анимация трупов, которые ранее продолжали корчиться и извиваться. Исправлены детали крови, не отображавшиеся на картах ATI. Кнопка опции "Creative EAX Audio" более не является активной, если компьютер не поддерживает EAX. Исправлены ошибки звука, возникавшие, если настройки аудиоустройства в Windows не соответствовали звуковой карте. Исправлена ошибка функционирования зарезервированных кнопок при отсутствии назначенных "горячих клавиш". Исправлены ошибки с невозможностью переназначения кнопок. Удалены ошибочные привязки "Перезарядки", не относящиеся к оружию. Исправлено неверное обучающее сообщение о роботах, находящихся на стороне противника. Исправлено неверное обучающее сообщение при стрельбе. Устранена фиксация частоты кадров в 60гц под DX10. Устранено отключение вертикальной синхронизации под DX10. Размер файла-25 Мб |
Цитата:
|
КАК изминить чувствительность мыши
|
В опциях управления!
|
Kogot12s
Как изменить чуствительность мыши в игре? Идем сюда: c:\Documents and Settings\Папка пользователя\Application Data\Bioshock\ Редактируем Bioshock.ini Параметр: MouseSensitivity (устанавливайте значене методом подбора, пока не добьётесь комфортной игры) Это есть в шапке |
Подскажите либо как активировать игру через интернет, либо как использовать программу для отзыва активации игры,если можно то по подробней.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. перед тем как задать вопрос - читай шапку ! |
Программа для отзыва активации у меня есть,но как ее использовать я не знаю,там все на английском.
|
Сказлипоп
Так она сама после установки выскакивает окно нажимай next>next>next и если ты подключен в этот момент к интернету то игра сама и активируется.Ничего сложного нету. |
проблемка: периодически выкидавет в Windows с ошибкой, когда собираю предметы с трупов.
|
F1L
Установи патч, должно помочь. |
Люди, помогите пожалуйста. Купил себе лицензию BioShock, установил, зарегистрировался, установил официальный патч до 1.1, установил новыe видео драйвера , запускаю, прохожу до конца локации -=АРКАДИЯ=-, захожу в батискаф, нажимаю перейти на локацию -=ФОРТ "ВЕСЁЛЫЙ"=- идёт загрузга, выкидывает с обычной ошибкой "поиск решения в интернете или закрыть программу
Дополнительные сведения вот такие: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Bioshock.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Штамп времени приложения: 474f12d3 Имя модуля с ошибкой: Bioshock.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 474f12d3 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 003d683d Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e17d Дополнительные сведения 2: 3be9f8a50bddd4313bd572f57066c49b Дополнительные сведения 3: 81dc Дополнительные сведения 4: aa162d78020c3d2d8202ca7dabeada06 "! Пробовал удалять игру и устанавливать по новой(для даунгрейда версии до 1.0), тоже самое. Мой ноутбук: ACER Aspire 5920G NVIDIA GeForce 8600M GT TurboCache 512 Mb Intel Core 2 Duo 2.0 GHz 2 Gb оперативка Лицензионный Windows Vista Home Premium Игру приходится запускать с параметром -dx9, в противном случае выкидывает после первой заставки! Играть приходится на минимальных настройках, в противном случае игру выкидывает при сохранениях и загрузках! Но с этим я мирился, хотя хотелось бы исправить... Заранее спасибо! |
Эта игра не предназначена для ноутбука, особено если идет на минимум
|
Цитата:
Биошок - не та игра, игра в которую на минимуме убивает напрочь весь смысл. Condemned_FE С ноутбуками часто проблемы появляются, это от их архитектуры зависит. Единственный совет - обновляй дрова, директХ, библиотеки С++ и прочее, также ищи новые прошивки биоса и патчи для игры. На Асеровском сайте должно быть всё, что касается бука. Ну и попробуй XP поставить, он во всяком случае лучше и совместимей Висты пока. |
Я имел в виду на ПК можно играть на мин , но если на ноут подходит по мин то запускать не стоит
|
У меня такая проблема: не запускается Bioshock. Поставил его 4 месяца назад на чистый комп: 2,6 Ггц Dual Core, 2 гб оперативы, 8600 GTS 256 Мб, Windows Xp Home Edition. Поиграл в неё с неделю(с разрешением 1280*1024 и на максималке выдавал 25-40 фпс), потом забыл про неё до вчерашнего дня. Вставляю диск, запускаю и ничего не происходит абсолютно. Переустановка не помогла. Что делать?
|
Ziltafon
Ты патч пробывал ставить? Я слышал о такой проблеме, у меня такая же проблема была, только с другой игрой. Попробуй запустить через экзешник в папке с игрой, может это просто запускающий модуль глючит... |
Ziltafon
Носд поробуй,если ничего не поможет. |
Ziltafon
Также можно попробывать удалить обновления Windows, иногда они блокируют запуск игры. |
FaNToM1
но вроде винда спрашивает заблокировать или отложить |
Цитата:
Адын Попробую, хотя как-то не хочется. FaNToM1 Какие именно? |
Ziltafon
Все кроме "Обновление безопасности" заходиш в панель управления - установка и удаление программ- ставиш галочку показать обновления после этого удаляеш. Fire Pheonix Да но не всегда это срабатывает. |
Ziltafon легко сталкивался .
В ярлыке пропиши -dx9 Пример: "C:\Program Files\2K Games\BioShock\Builds\Release\Bioshock.exe" -dx9 И запускай через ярлык .\ |
Помогите пожалуйста, незнаю как заменить или убрать какой нибудь плазмид... Как это сделать???
|
Камера замены появляется в Портах там их можно менять если ты в Мед блоке то еше рано
|
У МЕНЯ НА СТАРОМ р4 все шло нормально - на новом с самого начала пропадает звук - что делать???
|
дон Хенаро
Винда какая? если виста то надо поставить совместимость с XP.Night Ghost Зайти в генный банк. |
дон Хенаро
Дрова на звуковуху обнови. |
а где находитса банк??? я щас завис в мед павильоне....
|
Night Ghost
Он дальше. На карту почеще поглядывай. |
Night Ghost
Его трудно пропустить.Иди по сюжету и они сами тебе встретятся. |
Я беру плазмид для телекинеза и вставляю его в пустой слот а он чо та не появляется... может я чо не так делаю
|
Night Ghost
Там сначало ограниченное количество слотов для плазмидов,потом их надо будет покупать.Наверное ты пытаешься переташить плазмид на закрытый слот.Сколько у тебя слотов открытых? |
Народ короче у меня биошок прёт нормальна на настройках почти всё среднее некоторое максимальное и лагов никаких нету кроме 1.
У меня видюха 2.0 шрейдеры и грузит по 20 минут минимум уровень а так всё норм бегает, так как от этова избавитьсЯ? И если я себе на ящик куплю биошок скоко будет грузиться?АТО ОЧЕНЬ ХАЧУ ПРОЙТИ ДО КОНЦА |
xxxroman
Во-первых шейдеры,а не шрейдеры.Во-вторых у тебя не могут быть 2 шейдеры,игра идёт только на третьих(на вторых можно запустить,но с помощью хака).Какая система?Лицка или пиратка? |
D><Dan
Windows Vista Ultimate (так ее разтак) - с дровами опасаюсь эксперементировать еще не освоился - пару раз слетала. Но остальные идут без проблем!!! |
дон Хенаро
значит ставь своместимость в свойствах с XP |
Night Ghost геный банк появится после мед отделения
xxxroman Есть патч на биошок что уровень шейдеров падает до 2 , скачай и установи должно поити , и разрешение экрана смени |
Есть проблемка, игра с первого раза не запускается, зависает, вырубаю через диспетчера, потом запускаю все нормально. Конфа в профиле
|
D><Dan
99,9% проблема в Висте.(Точнее Висте не нравится конфиг твоего компа :-)). У меня была виста. Тоже самое было. Только биошок ещё реже сапускался. Сноси висту |
$nake
Ради биошока? Ну нет. Мне от этого не плохо, просто интересно почему через раз. |
Help! Када лавэ беру, то вылетает нах((( че делать? файл подкачки увеличил, но не помогло((((
|
Tur{}K
Диск пиратка или лицка? |
Цитата:
|
Tur{}K
А конфиг какой? |
Tur{}K
мне кажется что файл подкачки тут не поможет!!! может попробуй переустановить игру(у меня так получается с другими играми если че нефурычит) |
Цитата:
1. Видюха- PCX XFX 7900GS 256, но ето нах нада 2. Материнка Socker 772 Asus P5B? i965P, ATX ето тож нах нада 3. Память Kingston DDR2 1024x2 3. Процессор Core2Duo E6420 2.13G |
это точно не из-за видяхи, тк у моего друга норм бегает на такой видяхи!!!
прейди не ХР и все будет норм!!! зачем тебе эта виста? |
Tur{}K
Даже не знаю.Мож какой косяк при установке произошёл. |
хотя... я на ноцд валю( NOCD те) мож проблема в етом? хотя все, кому давал это ноцд, в ус не дуют(
|
Tur{}K
хотя может виноват и ноусд, тк у меня фарингейт нехотел фключатся при ноусд |
Tur{}K
Я не понял.Зачем тебе NOCD если у тебя лицка?Или ты её у кого-то брал? |
Tur{}K
Переустанови игру и не устанавливай ноус. |
Купи xbox360 и не парьсо)
Добавлено через 6 минут а есть коды к биошок на xbox360?ато я хочу попробовать некоторые плазмиды. Как сделать чтобы светлее всё было в биошоке? ато у мну телик итак тёмный и игра сама такая короче мне почти ничо не видна( видна токо там где лампа остольное воще чорные дыры |
Цитата:
|
2 вопроса
1.Есть ли русик на биошок? 2.Из шапки патч ,который позволяет запускать игру на вторых шейдерах,пойдет на FX5700?И дайте ссыль какой именно файл нужно качать. |
руссификаторы есть почти на все игры!!! надо просто получше в инете пискать
|
А на второй вопрос?
|
|
Из шапки патч ,который позволяет запускать игру на вторых шейдерах,пойдет на FX5700?И дайте ссыль какой именно файл нужно качать.
|
Проблема со звуком.Его естественно нету( Обновление драйвера для звуковухи не помогло.Как только вышел Биошок я ставил на висту и звук был.Щас опять решил поставить звука нет,в чем проблема и как ее решить?
|
DMC4
большинство проблем с играми решаются с помощью переустановки игры!!! |
Fire Pheonix
Это банальное решение которое не помогло.Переустанавливал 2 раза,косяк тот же. P.S. Решение всетаки найдено ) Поставил дрова OpenAL и помогло) |
Короче у меня такая шняга я биошок щас играю на боксе дошол до момента где там 1 раз девчонку можно убить или спасти, там папки нет рядом.
Потом пробежал опять весь уровень и вот я теперь думаю Куды мне итито? или что сделать нада? я вроде там всё нашол что можно было. И как увеличиват слоты для плазмидов тоников и т.д. Ато у меня были плазмиды электричества,огня,телекинеза и Энраге а вставить смог токо 2. А когда купил плазмид Энраге я его некуда не вставил а в слотах стоит электро и теликинез, так вот у меня плазмид Энраге остался? и как его можно будет потом засунуть в слот новый? |
xxxroman
Цитата:
|
А как называються эти слоты?
И они есть на уровне где встречаеш первых больших папок с которыми дратца? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В автомате, но слоты были все заняты и я чото нажал и такое окошко где надо было вставлять плазмид исчезло но адам потрачен. Можно будет потом этот плазмид достать обратно? он может у него в кармане или гденить? или всё уже патратил адам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ясна,понятна,спасиба. А про адам я имел ввиду что купил за него и если плазмид нельзябы было достать то я его типа просрал) |
xxxroman
Специально и эксклюзивно для вас, мой недалекий друг, прохождение Биошока, чтобы ты не забивал тему своими ерундовыми вопросами. Амень, лол. |
Цитата:
Во 2 тема для этово и сделана. |
xxxroman
еще как ерундовые!!! это еще мягко сказано!!! |
Цитата:
Ещё такой вопрос-Биошок в xboxlive играть можно? |
Цитата:
|
Ято знаю просто я купил биошок на xbox360 лицевуху там брашурка и есть раздел xboxlive вот я и не врубился мона подключать иль нет.
|
xxxroman
Ну вообще по консолям и консольным играм на форуме свой раздел есть (ссылка). Но рискну предположить, что Live в биошоке используется для закачки патчей и обновлений. |
Shotgun
лайва в биошоке нету так что не надо пудрить мозги |
У меня такая проблема
поставил игру,запускаю выбираю "новая игра" и загрузка идет секунд 5,а потом пишет что приложение будет закрыто отправить сообщение в майкрасофт. что делать помогите плиз... |
Цитата:
|
Комп:
пентиум Д видео-радеонХ1600про 256мб оперативы1.5 |
Попробуй игру переустановить,или может вирус какой засел!?
|
3-и раза переустонавливал одно и тоже я игру с инета скачал с патчем v1.1 и кряком
ставлю игру патч и кряк |
Попробуй с диска,может не будет слетать...
Я с диска устанавливал всё норма,только раз вирус подкольнул,после его удаления работоло. |
Игра тут не причем. либо в ос дело или железо
|
у меня не запускается игра (( вайсссити .. что дееелать ((
Добавлено через 6 минут у меня шок ... био |
Цитата:
Цитата:
|
помогите мне с биошоком!!!Проблема в том,что я установил игру при вводе ключа(он требует его) и нажатие кнопки next он пишет что пароль мол не тот.Игра лицензия ключ тоже был лицензионный!!!
|
Цитата:
А ты игру устанавливал более 3х раз?если да то попробуй спомощью этой программы... |
устанавливал 1 разик ключ я вставлял тот что в нутри коробочки я эту чтуку пробовал но она не фурычет что то на инглише пишет и усе((((
Добавлено через 44 минуты итак я решил проблемму с запуском теперь помогите мне с проблемой вылета игры в ОС!!!Я запускаю игру жму новая игра идет загрука...Показывают ролик появляется эмблема биошок и вылетает игра.ОС Vista home premium. |
Kvi-gon обнови все драйвера и смотри подходит ли у тя железо к игре!
|
А у меня все отлично запустилось, но какой-то вирус был.
|
Народ у вас наверно 2.0 шрейдеры у кого вылетает.
Скачайте патч чтобы шло на 2.0 шрейдерах ато игра под 3.0 по идее прописана. P.S. если играть спатчем на 2.0 шрейдеры то загрузка уровней будет идти окло 20-30 минут против моих 10 секунд на xbox360 АААХАХАХ ШАМАНКА РУЛИТ |
Привет всем..У меня следующая проблема..когда стояла виста 32бит и стандартные дрова на звук(у меня встроенный RealtekHD)то всё пахало норм..когда я ставил дрова на звук..то в меню игры он был а после загрузки игры пропадал..я наверно перепробовал кучу дров но нашел те с которыми игра работает нормально...потом я поставил х64 висту..и на неё скачал уже самые последние дрова..так вот с ними таже ерунда получается..ибо после загрузки игры звук пропадает вообще..а стандартмые мелкосовтовские дрова меня не устраивают..
в других играх такой проблемы нет!!Что делать.. поскриптум.. пачт ставил но он не решил проблему..у меня русская лицензия... |
KpuBou
та же фигня.. поставила Vista звук в меню есть, а в игре нету... Плиз подскажите что делать... Ну не ставить же обратно Хп... |
Точно не знаю, но может быть придется все-таки поставить XP и играть на XP или на Wista32, потому что может быть игра не адаптирована под Wista64, даже скорее всего не адаптирована(хорошо), поэтому может пропадать звук. Да и вообще Wista64 еще "очень сырая" и надо ждать сервис паков.
|
Reid
Дрова стоят новые на видюху!!!Что же мне делать народ!!! З.Ы. Я напомню у меня nvidia 8600 gs 1gb,2gb ddr,процессор 2ух ядерный |
Kvi-gon У тебя Vista и какой-то драйвер не контачит под игру в этой системи!
Скрытый текст: |
Люди, такая проблема: не могу нести больше 500 $, хотя там колонка на 4 цифры, то есть можно и "9999", однако набираю 500 - пишет "сумка переполнена" ЧТО ДЕЛАТЬ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем спасибо, что просветили.:sml: |
500 долларов вполне хватает для всех необходимых вещей, а больше нельзя.
Согласен, Bioshock шедевр. |
Цитата:
|
не пойму в чем дело у меня игрушка не хотела запускаца и я взял периустанавил винду все пошло нармально,но вот когда я крякнул винду игра снова перестала запускаца в чем тут дело,помогите ПЛИЗ.......
|
Народ на уровне в "Медицинском павельоне" не могу открыть дверь в стамотологию, ей, что-то мешает, чего делать?
|
Skull007
Если не ошибаюсь, там нужно пролезть по вентиляции из соседней комнаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где в Bioshok'e достать взрывчатку? В хирургическом отделении надо взорвать завал, а взрывчатки нет! Бегает какой-то придурок, кидает в меня какой-то хренью, типа гранат. Я его убиваю, а у него них нету! В автоматах для покупки боеприпасов тоже взрывчатки нет. Чего делать, мож кто проходил?
|
Цитата:
|
John_Connor
Этот придурок кидает гранаты (хз чё но эфект тот же) телекинезом ловишь гранату и кидаешь её в завал - всё. |
John_Connor
Нужно либо поймать гранату (их кидает сверху сплайсер) с помощью телекинеза и кинуть в завал, либо (если не удаётся поймать) просто стать возле завала, и тогда сплайсер сам попадёт в него гранатой. |
Люди, как в BIOSHOCK Сделать речь Фонтейна по рации громче!? Я играю в лицензию, и не могу понять, почему в конце, когда Атлас раскрывается, речь Фонтейна такая тихая? Раза в 2 тише всех остальных!!!!!. Патч нужен или что???? 3-й раз пройти решил просто, а как вспомню этот баг.... брррр
|
Gear222
Патч убирает насколько мне известно данную проблему так что ставь. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут Извиняюсь, ступил по поводу "версий". У меня стоит патч, на лицухе. Да, но всё равно речь Фонтейна - раза в 2 тише чем речь Атласа и всех прочих персонажей на рации(в том числе и аудио-дневников). Что сделать можно? |
Gear222
Попробуй отключить аппаратное ускорение звука: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его. |
Ооооой, прости но это тут совершенно не при чём. Ты видимо не поянл, у меня нет помех со звуком: у меня и у друга, ГРОМКОСТЬ речи Фонтейна(как только голос Атласа сменяется на его) гораздо тише просто. Приходится прибавлять громкость когда говорит Фонтейн, и снижать, когда например включаю дневник на прослушку. Патч стоит, что делать с этим багом не знаю.
Добавлено через 4 минуты Всё, почитал на форумах, эта проблема у всех оюдей с нормальным слухом. Цитата:
|
Gear222
Просто у них голос разный,учитывая то что это один и тот же человек немного странно,просто увеличь громкость и всё если ничего не слышно. У меня вобще все разными тонами говорили. |
Цитата:
Во-первых - общая тишина диалогов, во-вторых пониженная громкость речи Фонтейна. Это факт, я если хочешь ссылок дам тебе, если интересно =) ЕДИНСТВЕННОЕ, за что я благодарен нашим бездарям из 1С - это интонация, с которой орут умирающие мутанты , например "надеюсь было весело", и чуть ли не ржёт, в то время как в оригинале это были предсмертные слова , по интонации. НО, повторюсь, для меня это плюс. Настоящие психи получаются, а как ещё должны вести себя умолишённые имбицилы!? Гг. 1С ++ |
Когда я беру в игре доллары (навожу на них прицел и нажимаю Е) меня все время выбрасывает из игры.. Есть ли какой-нибудь патч для пиратской версии? Или только реинсталл?
|
Meteorа
Реинстал или тока брать лицензию. |
Meteorа патчем попробуй чпокнуть!
|
Reid
А каким именно? Патчем для версии 1С? Просто боюсь это окончательно запорет игру (качал с торрентов, образ уже удалил, а со скачкой сейчас проблемы - так что реинсталл не вариант). Попутно вопрос: можно ли как-то в игре прожить без денег (ногами если что сильно не бейте - играл от силы минут 15-20, многого не знаю)? Просто если деньги особо не нужны, буду спокойно без них дальше играть... |
Meteorа кодом денги сделай(они нужны),а патч скачай!(но не вариант,код)
Скрытый текст: |
Meteorа
Без денег никуда в этой игре, а читерить конечно можно но ненужно, насчёт патча он игру не запорет если ты предварительно сделаеш бекап оригинального экзешника. |
Meteorа
Максимум, сколько ты сможешь таскать с собой - это 500$. В начале игры деньги нужны весьма и весьма, в основном на патроны. Потом таких проблем уже не возникнет. |
В Пентхаузе Олимпа, в квартире Сандера Коэна, есть дверь, которая закрыта. Кто-нибудь знает как её открыть ? (просто ради интереса)
|
mazhor
Надо оставить его в живых |
на втором уровне(поликлиника вроде)там тебе обрушивают путь и надо получить гравиплазмид дабы отразить гранату на преграду.Вопрос таков:если я его убью-он респаунится???
|
***DEH***
Лучше не надо, но вроде да |
Блин,придётся уровень заново начать(
|
***DEH***
Да, можно убивать до бесконечности. |
***DEH***
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз, методику поиска сестричек. А то вот например пишут, что две осталось, а мне одни папочки попадаются без сестер. Весь уровень оббегаю -нифига. Они где-то ныкаются или что? В конце уровня обычно это просматриваю - на предыдущем одну не спас, сейчас в метро говорят садится - 2 не спасено.
|
Iverson
Если на уровне еще есть сестрички, то нужно просто найти папочку и походить за ним. Рано или поздно он подойдет к отверстию в стене, постучит кулаком и из отверстия вылезет сестричка. Когда сестрички на уровне кончатся, папочки также будут стучать по стенам, но уже безрезультатно. |
Shotgun
Я как раз наблюдал такую сцену дважды, при этом иконки сестричек оставались (я правильно понимаю, в главном меню отображается количество оставшихся сестричек на уроне?), но папочка стучал и никто не вылазил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun
BigBaz Друг другу противоречите =) Ладно, спрошу так - что означают лица сестричек на данном скрине? http://i076.radikal.ru/0806/60/82c99c16da74.jpg |
Iverson
Ты спас обоих сестричек на уровне и больше ты их там не увидишь. |
Shotgun
То есть получается, если после стука папочек о стены никто не вылезает, значит больше сестричек на уровне нет? Или если просто папочки ходят одни по уровню - то это уже признак того, что сестричек больше нет на уровне? Да и вроде обычно сообщают, если сестрички ещё остались на уровне, перед выходом с него, верно? |
Iverson
Эти лица означают сколько на уровне маленьких сестричек |
Iverson
Короче в начале уровня смотришь на иконки в меню. Они выглядят как портрет папочки и сестрички. Сколько иконок - столько сестричек можно найти на уровне. У тебя обе иконки изменились на портрет сестрички - значит ты нашел обоих и спас их (если бы убил, была бы другая иконка). Папочки ходят по уровням всегда, даже когда сестрички кончаются - их можно убивать и они дальше будут респауниться как обычные мутанты. Перед выходом с уровня должны сообщать, что остались необработанные сестрички. |
в начале 3его уровня когда встречаю большого папочку через 20 сек вылетает с синим экраном. что делать?
|
...
|
Решил купить лицку (достали англяз и кривой шрифт), но столкнулся с проблемой - нужен интернет. Продавец сказал, что вообще Стим. This is death for me.
Программа для отзыва активации игры - это что такое? И как его едят. |
Ah-AhToh он связывается(автоматом) в нете с активатором игры,так-что интернет нужен а то не поиграешь!!
|
Ah-AhToh
Стим вообще здесь не причем, просто нужно активировать с включенным интернетом... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герольд
Активация игры через интернет отменена,по крайней мере так было опубликовано в "игровых" новостях "игромании". |
Цитата:
|
У меня лицензия от 1С. Ввожу код в прогу активации, пишет все нормально, нажмите start, чтобы поиграть. Ну я жму и... ничего. Игра не запускается. Вопрос: почему и как это исправить?
|
Renji переустанови игру и по новой!
|
Renji
Если вообще ничего не происходит после нажатия на ярлык, то можно попробывать удалить все обновления Windows, их можно посмотреть в "Установка и Удаление программ", тама сверху нужно будет поставить галочку около надписи "Показать обновления". |
Хм. Я лицуху от 1С вообще не активировал, и программу "для отзыва активации" пробовал использовать - выдала ошибку. Всё работает, давным давно уже =.
|
В Bio Shock я пытаюсьпоиграть уже давно и по разным стечениям обстоятельст у меня не получается этого сделать. Помогите! Пожалуйста! У меня копия с лицензии (пиратская копия с лицензии, это тоже самое что копия с лицензии только стоит в три раза дишевле и запускается без диска). Так вот я запускаю игру, ничего не происходит 20-25 сек а потом выскакивает ошибка: инструкция по "такомуто(вместо одреса я пишу такомуто)адтесу обратилась к памяти по такомуто адресу, память не может быть "read". Что делать, как избавится от этой ошибки? Диск 100% рабочий ( у друга пошол бес проблем прито загружался так же как и у меня (20-25мин) и комп у него такой же как у меня) Такая ошибка возникала и в других играх, после переустановки винды перестала выскакивать на диске С а через некоторое время и но С выскакивала опять.
Мой комп:Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ @2009MHz Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT ~256MB Звуковая карта Realtek HD Audio output ОЗУ 1024MB (демо игры работало отлично) Если поможите моё личное уважение. |
(Pal_kaN)
Здесь написано про эту ошибку и как с ней бороться. |
После отмены ограничений активации, у меня при входе в игру каждый раз требует её активировать. Это у всех так или только у меня.
|
Mustang GT
Цитата:
|
Цитата:
Mustang GT Попробуй переустановить игру. |
Запускается лицензионный биошок проще простого,и не нужны ни какие проги:ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИГРЫ ВЫНИМАЕТЕ ИЗ ДИСКОВОДА ДИСК.ЗАПУСКАЕТЕ ЯРЛЫК ИГРЫ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ.ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ВСТАВИТЬ ДИСК.ВСТАВЛЯЕТЕ И ИГРАЕТЕ!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |