Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Lateralus 28.09.2009 06:20

Да не ужели...
Господи... счастья то сколько!

So Toyota 28.09.2009 07:41

Ну, вполне ожидаемо было, интересно про ультру, скорее всего будет тираническая война показана.

Lateralus 28.09.2009 07:45

Мне кажется Армагеддон покажут. Либо Несущего ночь Макнила....

So Toyota 28.09.2009 07:46

Вай! лучше бы не книги экранизировали, а то там сюжеты наиглупейшие...

Йожъ 28.09.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 6874151)
Вай! лучше бы не книги экранизировали, а то там сюжеты наиглупейшие...

Да и сюжет в них растянут. Только одну книгу экранизировать - как минимум трата денег, а ведь фильм должен не только про ультр рассказывать, но и всю историю и проблему w40k раскрывать.

Lateralus 28.09.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6874238)
а ведь фильм должен не только про ультр рассказывать, но и всю историю и проблему w40k раскрывать

Они ограничатся вступительной речью закадрового голоса, я уверен.
некий феномен Star Wars

Йожъ 28.09.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 6874254)
Они ограничатся вступительной речью закадрового голоса, я уверен.
некий феномен Star Wars

Может быть. А может будет краткий рассказ, предыстория, навроде первого Терминатора, что будет на много лучше, чем текст из старворсов.

IMPERATOR. 28.09.2009 10:30

а када выйдет то?

Lateralus 28.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 6874376)
а када выйдет то?

Не сказано.
Фильм идёт 70 минут. Вот и всё.

Chebur@tor 28.09.2009 13:34

OMG! WTF? BBQ!!!
Этож круто! Мать моя женщина! Наши мольбы были услышаны... остаётся надеятся, что фильм будут снимать не уеболлы.

Bonuscore 28.09.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 6874907)
OMG! WTF? BBQ!!!
Этож круто! Мать моя женщина! Наши мольбы были услышаны... остаётся надеятся, что фильм будут снимать не уеболлы.

Как его снимать, если он CGI? Внимательнее же. -_-

Chebur@tor 28.09.2009 13:45

Эм... что? Что значит CGI?

Bonuscore 28.09.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 6874964)
Эм... что? Что значит CGI?

Смотрел Resident Evil Degeneration? Вот тут будет применяться аналогичная технология. Короче говоря, анимационный фильм.

Lateralus 28.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 6874964)
Что значит CGI?

как то так...
Цитата:

sci-fi thriller that will use CGI and state-of-the-art animation production techniques
научно фантастический триллер, который использует CGI и методы современного оживления... типа того...

Chebur@tor 28.09.2009 13:57

Ну... я и предполагал, что это скорее будет анимация, нежели в живую. Под словом "снимать" я имел ввиду создание фильма вообще, а не на плёнку.

Bonuscore 28.09.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 6875008)
Под словом "снимать" я имел ввиду создание фильма вообще, а не на плёнку.

В этом случае правильнее прозвучало бы слово "режиссура".

Chebur@tor 28.09.2009 14:54

Паника насчёт Уве Болла отменяется. Фильм будут делать те, кто создал трилогию Бионикл. А именно - Codex Pictures. Пруфлинк - http://www.codexpictures.com/news.html

Йожъ 28.09.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 6875283)
те, кто создал трилогию Бионикл

Что за трилогия Бионикл?

Chebur@tor 28.09.2009 20:46

Фильмы. Не смотрел?

So Toyota 28.09.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6876996)
Что за трилогия Бионикл?

Да попсовые кины про лего)))

Йожъ 28.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 6877027)
Да попсовые кины про лего)))

Это не хорошо. Как выразился один мой знакомый, дали бы фильмы каким-нибудь спилбергам или беям. А еще лучше - Снайдеру. Но нет же, надо какие-то лего-фильмы к работе подключать :(

So Toyota 29.09.2009 02:25

Думаю Ультру взяли исключительно из-за игры...

IMPERATOR. 29.09.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6878020)
Это не хорошо. Как выразился один мой знакомый, дали бы фильмы каким-нибудь спилбергам или беям. А еще лучше - Снайдеру. Но нет же, надо какие-то лего-фильмы к работе подключать :(

точно блин из вселенной какую нибудь анимацию для 3х летних снимут. сняли бы так же как ролик из 1 DOW

So Toyota 29.09.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 6878581)
сняли бы так же как ролик из 1 DOW

как я уже постил выше - тот ролик хорош только как видео на пару минут.

Legio 29.09.2009 11:43

Йожъ
Цитата:

Ну, если "рассказ" можно оставить, то "недосказанность" лучше сразу убрать - это не по ваховски. Я вся прелесть в вахе - это сеттинг, близкий к готике. Именно готике, а не модной суб-культуре.
А причем тут "недосказанность" и готика? В каждом фильме в конце есть небольшая такая "недосказаность" или, как бы по умному сказать, незаершенность. Она создается на случай, если фильм будет кассовым, съёмок продолжения. Так и в фильме по Вахе,если его будут снимать конечно, будет такая недосказанность.
Скрытый текст:
ЗЫ: Помоему, эти размалёванные придурки, которые носят кожу кресты и всякую фигню, встречаются на кладбиЩах и т.д. ничего общегос готикой не имеют. Надо их всех забрить и в сапоги:)

Йожъ 29.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6878843)
А причем тут "недосказанность"

Не знаю, ты о ней говорил.
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6878843)
Она создается на случай, если фильм будет кассовым, съёмок продолжения.

Это понятно, но в фильме по Вахе просто нечего "недосказывать", "незаершивать" - мини-сюжетов и композиций в будущих фильмах у GW очень много, начиная от общего показа ситуации в мире, не ограничиваясь на детали, вроде жизни людей на мирах-кузницах, и заканчивая показом какой-то локальной войны между, например, имперцами и сепаратистами, еретиками, восставшими против местной власти, и призывающие в союзники каких-нибудь особо страшнявых монстров %)

ss_undead 30.09.2009 01:08

70 min. DVD only.
Будет треш.

ZeroCoolDark 30.09.2009 06:00

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 6882834)
70 min. DVD only.
Будет треш.

Согласен. По глупому пафосный и безбэковый - на месте ультрамаров могут быть любые супергерои.

Legio 30.09.2009 15:04

Йожъ
А причем тут недосказанность и готика? вот что я спросил. Но судя по твоему ответу
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Legio
А причем тут "недосказанность"

Не знаю, ты о ней говорил.
читать ты не умеешь:)

Даже если отснять 3-х часовой фильм, туда войдёт не всё. Отснято конечно будет много, но вырежут больше половины. Самый оптимальный вариант это фильм по Ереси Хоруса в, классических, 3-х частях.

Lateralus 30.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6884212)
3-х частях.

Больше будет.

Sеraфиm 01.10.2009 20:48

ss_undead,
Неужели ты веришь, что Воркшоп снимет треш серии, на которой зарабатывает огромные деньги? По моему это было бы глупо...

lorin 02.10.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6890345)
ss_undead,
Неужели ты веришь, что Воркшоп снимет треш серии, на которой зарабатывает огромные деньги? По моему это было бы глупо...

Да =) Нифига он на ней не заработает ))))))
Сериал бы вышел неплохой. В духе Вавилона5, только не настолько банальный.
Может даже как Война и Мир =))))))) А что, помечтать не мешает.
Правда я помню ооочень качественные мультфильмы(буду так называть для простоты), например тот же Дух Гайи. Главное чтобы не сделали все так же плоско как в Войнах Клонов. Я про сюжет =)

So Toyota 02.10.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 6891445)
Да =) Нифига он на ней не заработает ))))))

"зарабатывает вообще на системе"

Я лично скептически отношусь к фильму, нужно было брать период Ереси, а тут будет банальный и глупый сюжетик про очередного еретика.

lorin 02.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 6891572)
Я лично скептически отношусь к фильму, нужно было брать период Ереси, а тут будет банальный и глупый сюжетик про очередного еретика.

может это пробный голубь в тыл врага? =) Если будет спрос, будут неплохие кассовые сборы, то может и снимут предысторию ) Хотя делать второй ВК мало кто захочет =)

ss_undead 02.10.2009 18:13

Цитата:

Тут, как бы, дело такое - на продукцию по Ереси Гора логотипчик "Warhammer 40.000" не повесишь, что само по себе не малую часть зрителей у фильма отсечет.
Цитата:

Представь себе - верю. Wizzards Of The Coast тоже на D&D и связанных с этой системой сеттингах очень большие деньги заколачивает, но при этом все экранизации оных - просто говно.

Sеraфиm 02.10.2009 19:24

Про сюжет уже известно что ли?

So Toyota 02.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 6893427)
Тут, как бы, дело такое - на продукцию по Ереси Гора логотипчик "Warhammer 40.000" не повесишь, что само по себе не малую часть зрителей у фильма отсечет.

Warhammer 40k это бренд, так что вполне можно весить его куда они захотят)

Осенний Лис 03.10.2009 00:16

Я думаю, здесь скорее про то, что Horus Heresy это скорее к Sabertooth Games, чем к Games Workshop.

И гражданская война не подходит как сюжет к первому фильму. Надо что-нибудь попроще, подоступнее, желательно с маринадом и орками, или другими пришельцами.
Хотя, блин, пару недель назад я был уверен, что никакого фильма не будет.

Хотя не, они же вроде тоже подразделение GW.

Legio 03.10.2009 07:05

ss_undead
Цитата:

Представь себе - верю. Wizzards Of The Coast тоже на D&D и связанных с этой системой сеттингах очень большие деньги заколачивает, но при этом все экранизации оных - просто говно.
А ты вспомни кто это "говно" снимал. Если у кого-то руки из ануса растут, это еще не повод, обвинять в этом компанию-владельца бренда. Никто, никогда не приходит с предложениями типа, "а давайте я Вам сниму фильм/построю дом и т.д.". Там все как на тендере или же режиссер богатый, что может вложить свои собственные деньги в проект.

Осенний Лис
Цитата:

И гражданская война не подходит как сюжет к первому фильму. Надо что-нибудь попроще, подоступнее, желательно с маринадом и орками, или другими пришельцами.
Хотя, блин, пару недель назад я был уверен, что никакого фильма не будет.
Как сюжет Ересь Хоруса очень даже подходит, потому как это предистория всего, что произойдет в будущем. Если за сюжет взять что-то другое будет слишком много вопросов со стороны сторонних зрителей, тех кто не знает ВХ.

ss_undead 03.10.2009 11:28

Цитата:

А ты вспомни кто это "говно" снимал. Если у кого-то руки из ануса растут, это еще не повод, обвинять в этом компанию-владельца бренда. Никто, никогда не приходит с предложениями типа, "а давайте я Вам сниму фильм/построю дом и т.д.". Там все как на тендере или же режиссер богатый, что может вложить свои собственные деньги в проект.
Студия, что будет Ультрамаринов снимать тоже пока ничего хорошего не выпустила, как бы.
Цитата:

Warhammer 40k это бренд, так что вполне можно весить его куда они захотят)
Horus Heresy - тоже. Причем ни на одной книге или игре по HH не стоит логотипа WH40K, ибо сеттинги это совершенно отличные друг от друга.

Lateralus 03.10.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 6896861)
Horus Heresy - тоже. Причем ни на одной книге или игре по HH не стоит логотипа WH40K

Специально пошёл, посмотрел. Стоит.

ss_undead 03.10.2009 13:29

Не правильно значит смотрел.

So Toyota 03.10.2009 13:57

Inkvisitor, Ну наши то издатели есстесна воткнут, смотри оригиналы.

Sеraфиm 03.10.2009 21:44

Если кому-то интересно, то вот картинка к фильму:

Йожъ 03.10.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6884212)
А причем тут недосказанность

Не знаю, ты о ней говорил. Я не говорил, потому что она действительно не причем. А ты развел целую тираду о звездныхвойнах, недосказанности, недоершенности и прочем говне.
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6883009)
По глупому пафосный и безбэковый - на месте ультрамаров могут быть любые супергерои.

Ультрамарины - это стандарт пафоса и шикарности. Если снимать про какие-либо другие "стандарты" маринадов, вроде Имперских кулаков, или Космических волков, фильм, и сюжет, выйдут в совсем другом "свете". Фильм про ИК или КВ будет именно фильмом про ИК/КВ. С ультрами все проще - не надо говорить о духе данного Ордена, о истории становления, не надо раскрывать какие-то вопросы о порядках и нравах в этом братстве, достаточно просто показать десантников, затем тех, кого они будут распиливать цеп.мечами половину фильма, затем немножко Империума, и потом уже само распиливание с руганью и криками, до титров.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 6892487)
может это пробный голубь в тыл врага? =)

Скорее всего. Дело даже не в бюджетах, или "отношении произведения к кинематографическому искусству", а о том, какие вообще есть возможности у GW на рынке кино. Если все тип-топ, имеется и зритель, и аудитория, и люди, могущие снимать фильмы по лицензии от "гевешек", то тогда можно и проекты готовить, и фильмы снимать.
А сейчас это так, "проба пера".

Legio 05.10.2009 09:36

Йожъ
Цитата:

Не знаю, ты о ней говорил. Я не говорил, потому что она действительно не причем.
Слышь, ты помоему настолько "умный", что понимаешь и воспринимаешь только первую часть написанного, а остальное просто не видишь. Тебе не кажется, что написанный текст нужно воспринимать полностью, а не по частям.

Цитата:

ты развел целую тираду о звездныхвойнах, недосказанности, недоершенности и прочем говне
Если хочешь снимать фильм имеющий продолжение, то в конце этого фильма должна быть некая "незавершенность" дающая повод для продолжения. А ЗВ и ВК я привел как пример. Но ты у нас самый "умный", чтобы опуститься до понимания этого.

Цитата:

достаточно просто показать десантников, затем тех, кого они будут распиливать цеп.мечами половину фильма, затем немножко Империума, и потом уже само распиливание с руганью и криками, до титров.
И такой фильм раскатают в блин:
1) кинокритики
2) фанаты
3) сами кинозрители
Такое в истории кино уже было и не раз.

Цитата:

какие вообще есть возможности у GW на рынке кино.
Об этом не узнать пока не выйдет фильм/мульт или вообще что-то связанное с теле- или киноиндустрией.

Цитата:

Если все тип-топ, имеется и зритель, и аудитория,
Зрители не появятся, пока не выйдет фильм или т.п. Аудитория уже частично есть, это фанаты.

Цитата:

люди, могущие снимать фильмы по лицензии от "гевешек", то тогда можно и проекты готовить, и фильмы снимать.
Сюда, я бы еще добавил кинокомпанию которая может купить эту лицензию у ГВ и нанять режиссера для съёмок фильма.

Lateralus 05.10.2009 14:39

Представляю как после премьеры эта тема оживёт. "А как?"... "А почему?"... "А за что?"... Бррр...
Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6900461)
Если снимать про какие-либо другие "стандарты" маринадов, вроде Имперских кулаков, или Космических волков, фильм, и сюжет, выйдут в совсем другом "свете".

Да по моему то же самое. Только вместо... "самые доблестные дядьки" будет... "их крепости до сих пор стоят"...

Йожъ 05.10.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6906437)
а остальное просто не видишь

И, тем ни менее, ты о ней говорил, от своих слов отрекался, и снова повторяешь их.
Цитата:

И такой фильм раскатают в блин

А он выходит как произведение искусства? Нет.
Цитата:

Об этом не узнать

Если ты чего-то не знаешь, это еще не значит, что никто не знает. Как минимум, сами учредители Games Workshop об этом знают. Как максимум - "фонаты" и просто сторонние люди, разбирающиеся как в экономике в общем, так и в киноиндустрии в частности.
Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 6907283)
Только вместо... "самые доблестные дядьки" будет... "их крепости до сих пор стоят"...

Нет. Возьми в пример продукцию тех же Black Library - каждое произведение, различающееся по персонажам, также различно по духу серии, по ее антуражу - мол, если речь идет о Космических Волках, то читатель видит только здоровенных мужланов-викингов в броне и шкурах, режущих всех неприятелей налево и направо, да иногда задумывающихся о устройстве мироздания, если о Готическом флоте, то читателю представляется не отдельный участок Империума, а его поверхностный образ, если речь о Инквизиторах, то всего понемногу, включая приключения, и так далее.
Также и с фильмом - поставь в основу стиля, сеттинга и сюжета любой из образов GW (превозмогающие дредноуты, несущие смерть врагам Империума, самоотверженные Ультрамарины, долгом которых является защита родного государства, беспощадный великий Готический флот, который костьми ляжет, но не даст ордам еретиков пройти к Терре, и т.д.) и получишь отдельный фильм.

Chebur@tor 06.10.2009 12:54

Ultramarines - сами разработчики сняли небольшой ролик, в котором они брали интервью у людей, собравшихся на Games Day. В основном все выражали свой бурный восторг, а так же гадали, что покажут в видео.

Sеraфиm 21.10.2009 21:35

У кого-нибудь есть полная версия этой картинки?

Без надписи.

Йожъ 21.10.2009 22:58

Sеraфиm, смотри автора. Точнее, авторов. В шапке, я точно не знаю, кто из них.
Если у тебя есть сам кодекс Ультр, то на обороте должно быть имя автора.

|NonSemper| 22.10.2009 02:25

Sеraфиm,

IMPERATOR. 23.10.2009 17:13

кто нить скиньте пожалуйста ссылки на качественные картинки про ордена я вот нашол одну картинку со значками орденов много там ультрамариновских: AURORA OMEGA NOVOMARINS DOOM EAGLES и т.д.

ZeroCoolDark 24.10.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 6993829)
кто нить скиньте пожалуйста ссылки на качественные картинки про ордена я вот нашол одну картинку со значками орденов много там ультрамариновских: AURORA OMEGA NOVOMARINS DOOM EAGLES и т.д.

Все же не форум для этого использовать надо,а гугль.

Йожъ 24.10.2009 12:36

IMPERATOR., если тебе все таки арты нужны, смотри галереи. На этом форуме, в этой шапке, и на warforge.
Личные Сообщения - через профиль, в подразделе "Связь".

potato 30.10.2009 19:05

А конец войны планируется, или 40000 года подождут? =)

Zorgaiel 03.11.2009 15:46

Кто нибудь знает кто автор? Если есть у кого нибудь полный вариант дайте ссылку........ http://i038.radikal.ru/0911/41/e1a59eaa0567.jpg

Chebur@tor 19.11.2009 12:51

Итак... сценаристом для ULTRAMARINERS будет... ДЕН АБНЕТТ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aBsWc1i4Cr4&feature=sub - видео.

Lateralus 19.11.2009 13:46

Вот это хорошая новость, я считаю.

Chebur@tor 19.11.2009 17:42

So Toyota 19.11.2009 18:04

Все таки я скептически настроен к этому фильму, выйдет увидим...

IMPERATOR. 19.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7121598)
Все таки я скептически настроен к этому фильму, выйдет увидим...

лучше чем ничего?...

So Toyota 19.11.2009 18:19

IMPERATOR., иногда лучше ничего, чем тршофейк.

IMPERATOR. 20.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7121711)
IMPERATOR., иногда лучше ничего, чем тршофейк.

ну может сначала дождемся посмотрим а потом уже будем говорить о недочетах? которыцх может и не быть..

So Toyota 20.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7121598)
выйдет увидим...

если ты не заметил ;)

LayRan 22.11.2009 11:41

Орден Черных Храмовиков нарушет практически половину Кодекса Астертес и что с ними сделали? Потому что Рогал Дорн у них примарх и его все остальное "не касается". Как это так может быть я ни понимаю?

So Toyota 22.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7136278)
Потому что Рогал Дорн у них примарх и его все остальное "не касается". Как это так может быть я ни понимаю?

Во первых на примархов уже по барабану всем, процентов 80 человечества даже не слышали о ереси. А Храмовники не так уж сильно нарушают кодекс. Да и Кодекс Астартес это чисто спейсмаровая книжка, главное чтобы небыло признаков ереси и мутации, а за тактику пусть отвечают перед Мастером из лордов терры.

Legio 22.11.2009 20:35

So Toyota
Цитата:

Во первых на примархов уже по барабану всем
Уверен что войска с тобой не согласятся. А еще Инквизиция, Лорды Терры и т.д.

Цитата:

Храмовники не так уж сильно нарушают кодекс
Но и не слабо, почти как Волки.

So Toyota 22.11.2009 20:39

Legio, Ну ордены иногда Лордов прямо посылают)))), а вот Инквизиция да, это уже другое дело.
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7139926)
Но и не слабо, почти как Волки.

Насколько я помню там просто изменена структура и подготовка новичков.

Legio 22.11.2009 20:48

So Toyota
Цитата:

Ну ордены иногда Лордов прямо посылают
Не все конечно, но естьь такие:))

Цитата:

а вот Инквизиция да, это уже другое дело
А вот некоторых из них, я бы с большим и даже превеликим удовольствие в блин бы раскатал. Да и не только я.

Цитата:

Насколько я помню там просто изменена структура и подготовка новичков
Ну почему же. Общая стратегия ведения боевых действий, тактика боя, количество десантников и по мелочи. По сути это самый мощный Орден из всех, тока слишком сильно разбросан.

So Toyota 22.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7140014)
А вот некоторых из них, я бы с большим и даже превеликим удовольствие в блин бы раскатал. Да и не только я.

Ну у них слишком широкие полномочия и мало кто может им указывать, и они этим пользуются))

Legio 22.11.2009 20:58

So Toyota
Цитата:

Ну у них слишком широкие полномочия и мало кто может им указывать, и они этим пользуются
Мдаа, даже через чур широкие. Как думаешь, что бы они сделали если бы кто-то из примархов вернулся?

So Toyota 22.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7140095)
Как думаешь, что бы они сделали если бы кто-то из примархов вернулся?

Ну про это уже был разговор, скорее всего никто бы не захотел так просто отдавать власть, думаю к этому и идет общий сюжет...

Lateralus 23.11.2009 05:45

Цитата:

Мдаа, даже через чур широкие.

Да не, нормально. Хотя бы какой то порядок поддерживается.
Цитата:

что бы они сделали если бы кто-то из примархов вернулся?

Раскол будет, факт.

So Toyota 23.11.2009 05:51

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7141619)
Хотя бы какой то порядок поддерживается

Ну кто то поддерживает порядок, а кто то просто религиозный фанатик всюду видящий ересь.

Lateralus 23.11.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7141626)
Ну кто то поддерживает порядок, а кто то просто религиозный фанатик всюду видящий ересь.

Тоже есть плюсы. Тру еретикам внушается страх перед карательными легионами импи... Тем самым поддерживается не оспариваемая власть инквизиции.
Жестокий мир, жестокие методы.

So Toyota 23.11.2009 06:08

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7141639)
Жестокий мир, жестокие методы.

Но не таким его видел Император...))

Lateralus 23.11.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7141645)
Но не таким его видел Император...))

Ну Императора нет, а судьбу империи решает "молодёжь"... XDD

marc2010 23.11.2009 08:59

Цитата:

Тру еретикам внушается страх перед карательными легионами импи
Тру еретики плевать хотели на карательные легионы. Они сами кого хочешь покарают.
Цитата:

Ну Императора нет,
Император незримо наблюдает за этим миром.

Lateralus 23.11.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 7141857)
Тру еретики плевать хотели на карательные легионы. Они сами кого хочешь покарают.

Ога, конечно. Сошедшим с ума всё нипочём.
Цитата:

Разумеется.

marc2010 24.11.2009 13:37

Цитата:

Сошедшим с ума всё нипочём.
Однако это не мешает им сохранять ясный ум=)

LayRan 25.11.2009 18:01

Цитата:

Ага, и по этому они сидят по норам.

Цитата:

Где же ты узнал сей факт?

marc2010 26.11.2009 17:05

Цитата:

Ага, и по этому они сидят по норам.
Ну конечно сидят по норам. А регулярные походы из ока ужаса не в счет. Да и Альфа-легион - малыши играющие в песочнице.
Цитата:

Где же ты узнал сей факт?
В официальной истории мира. Он вообще-то(по мифологии по крайней мере) помогает астропатам, управляя Астрономиконом. Но ты, как я вижу, читал совсем другой вариант. Ты хоть знаешь кто такой император, малыш?

Chebur@tor 26.11.2009 18:50

Кажется кто-то начинает троллить...

So Toyota 27.11.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 7157796)
В официальной истории мира

Малыш, проштудировав флафку, не делай вид что ты досконально знаешь вселенную, астрономикон поддерживает тока часть духа Императора, который тусит в варпе.

Lateralus 27.11.2009 07:35

Цитата:

Ну конечно сидят по норам. А регулярные походы из ока ужаса не в счет. Да и Альфа-легион - малыши играющие в песочнице.

Ты хоть знаешь что кроме космодесантников хаоса есть ещё и другие еретики, а? Вот о них и шёл разговор.
Цитата:

В официальной истории мира. Он вообще-то(по мифологии по крайней мере) помогает астропатам, управляя Астрономиконом.

Не есть факт доказанный и неоспоримый. Хаоты говорят другое, во всяком случае.

marc2010 27.11.2009 08:22

Цитата:

Ты хоть знаешь что кроме космодесантников хаоса есть ещё и другие еретики, а? Вот о них и шёл разговор.
Я знаю. Просто это не уточнялось и я привел в пример космодесантников хаоса.
Цитата:

Не есть факт доказанный и неоспоримый. Хаоты говорят другое, во всяком случае.
Читаем внимательно:
Цитата:

по мифологии по крайней мере
Если тебе будет удобней - назову это религией. А то что Хаоситы верят в других богов -это само собой конечно.
Цитата:

Малыш, проштудировав флафку, не делай вид что ты досконально знаешь вселенную, астрономикон поддерживает тока часть духа Императора, который тусит в варпе.
Малыш, но ведь это только подтверждает мои слова, не так ли? А насчет досконального знания - я не говорил что ДОСКОНАЛЬНО знаю вселенную. Тебе наверное померещилось,kid.

lorin 27.11.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7160461)
Хаоты говорят другое, во всяком случае.

и что говорят хаоты?
Кстати - примархи и император формально бессмертны?(не стареют)

Chebur@tor 27.11.2009 13:20

Ну, Император родился ещё до Христа. => Может и да, может и нет. А насчёт примархов вообще не знаю.

So Toyota 27.11.2009 14:50

marc2010, Я имею ввиду что никакого "незримого наблюдения" нету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7161127)

Ну, при таком образе жизни даже у них на долгосрочном промежутке времени шансы выжить стремятся к нулю)))

Lateralus 27.11.2009 15:01

Цитата:

и что говорят хаоты?

"Death to the false Emperor!" Как то так...
Цитата:

Формально, вроде, даже все космодесантники бессмертны. Ну ещё никто не умер от старости.

marc2010 27.11.2009 17:20

Цитата:

Я имею ввиду что никакого "незримого наблюдения" нету
Ну я тоже не утверждаю, я предполагаю что оно все такие сть, ибо иначе с какого черта он бы помогал держать в устойчивом равновесии Астрономикон? Ну это частности....
Цитата:

и что говорят хаоты?
Они говорят что-то вроде:"Эй вы, верящие в покойника! Мы порвем на клочки вас и этот гнилой кусок мяса, с которым вы так носитесь!"

|NonSemper| 27.11.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 7161186)
Ну, Император родился ещё до Христа. => Может и да, может и нет.

Он родился примерно за 10к летдо настоящих событий во вселенной. Несмотря на верования лоялистов, он все-таки не бог, а просто очень умный генетик.

So Toyota 27.11.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от |NonSemper| (Сообщение 7162924)
Он родился примерно за 10к летдо настоящих событий во вселенной. Несмотря на верования лоялистов, он все-таки не бог, а просто очень умный генетик.

Исходя из офф инфы - 5000 д.н.э в Турции

|NonSemper| 28.11.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7164283)
Исходя из офф инфы - 5000 д.н.э в Турции

А, вот, нашел) "Император родился в Турции в восьмом веке до нашей эры. "

Lateralus 28.11.2009 09:52

Цитата:

10к летдо настоящих событий во вселенной.

В это время он умер ранен был.

IMPERATOR. 28.11.2009 12:27

Цитата:

не только он ещё и необычайно сильный и телом и духом а также сильнейший псайкер!

lorin 28.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 7165973)
не только он ещё и необычайно сильный и телом и духом а также сильнейший псайкер!

ага... гвозди в свободное время гнет, бесконтактно людей калечит... вообще десантник =)

Ar4y 11.12.2009 14:58

Сегодня случайно прочтила в Википедии насчет 3-ей войны за Армагеддон, хотелось бы узнать продолжения, как-никак «Сдавайтесь или умрите!» очень впечатлило, особенно учитывая что там орки ;D

LayRan 13.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7161625)
Формально, вроде, даже все космодесантники бессмертны. Ну ещё никто не умер от старости.

В "Возвышении Хоруса" был космодесантник, который воевал еще во времена объединения Терры. Этот персонаж очень стар, и докучает всем рассказами о том, как он поступил бы в той или иной ситуации. Так что они все таки стареют, хотя на это и уходят тысячи лет.

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 7165973)

Да... Он как бы нечто большее, чем просто "сильнейший псайкер".
Цитата:

Ну раз уж тебе так хочется спорить, то скажу, что "регулярные" походы из Ока ужаса заканчиваются на приграничных с ним планетах, а Империум это сотни и сотни планет. И там, куда имеет возможность напасть тот же Легион альфа - нет и в помине ни каких карательных отрядов, там все планеты, как один карательный отряд, который только и живет тем, что отбивает атаки Хаоса, не давая ему попасть вглубь Империума. А непосредственно в самом Империуме еретики - люди, которые боятся Инквизицию и карательные отряды, больше чем попадания в Ад.
Зря ты пытаешься делать вид, что лучше других разбираешься во вселенной, еще и называя меня "малыш", это только прибавит тебе проблем, а не уважения или почета, среди здешних форумчан, я понятно выражаюсь?

For_Emperor 13.12.2009 22:24

К теме карательных отрядов:sml:
Так снёс тринадцатый ЧКП Кадию,или там ещё кто-то шевелится? Ведь если Кадианской линии больше нет,то перед Аббадоном открывается целая галактика возможностей...

Ах да,чуть не забыл окончательно.Кто-нибудь знает первоначальную численность Легионов?
Видел цифры от десятков до сотен тысяч маринов.

So Toyota 14.12.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 7240032)
Так снёс тринадцатый ЧКП Кадию,или там ещё кто-то шевелится? Ведь если Кадианской линии больше нет,то перед Аббадоном открывается целая галактика возможностей...

Ну ворот Кадии больше нету, но другие форпосты рядом остались. А Кадию разгромили в рамках новой редакции и вышедшего раньше Апока.
Цитата:

Так и есть, численность не ограничивалась.

IMPERATOR. 14.12.2009 15:31

Цитата:

Ах да,чуть не забыл окончательно.Кто-нибудь знает первоначальную численность Легионов?

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7240961)
Так и есть, численность не ограничивалась

ну вот я читал про космических волков как там забыл название книги там же убитый десантник хаоса воскресал но как? и потом если не все так умеют то кто встает на место павших десантников хаоса?

Lateralus 14.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 7242100)
и потом если не все так умеют то кто встает на место павших десантников хаоса?

Некоторые просто бессмертны как тысяча сынов, некоторые почти исчезли, как пожиратели миров. А некоторые набирают рекрутов с планет империума как альфа легион и делают из них космодесантников.

So Toyota 14.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 7242100)
и потом если не все так умеют то кто встает на место павших десантников хаоса?

новые рекруты, генетические эксперименты, новые легионы предатели...
Фабиус к этому руку приложил.

IMPERATOR. 15.12.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7242149)
новые рекруты, генетические эксперименты, новые легионы предатели...
Фабиус к этому руку приложил.

да... он прям сумашедший помешавшийся на идеальных даже не людях а существах...

For_Emperor 15.12.2009 19:26

А ведь весьма здравая идея,не так ли? Если Император использовал Хаос и создал примархов,то Фабий,применяя колдовство,химию,и готовых космодесантников, может произвести на свет настоящего сверхчеловека.У него ведь уже получается.
(Если не считать результаты 1 и 6 на D6:sml:)

LayRan 15.12.2009 19:37

For_Emperor, И кому кроме него оно надо?..

IMPERATOR. 16.12.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 7247616)
Если Император использовал Хаос и создал примархов

это ты откуда взял?

LayRan 16.12.2009 11:37

IMPERATOR. Он видимо хотел сказать, что Примархи появились из Варпа. Сорри, если я не прав.

For_Emperor 16.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 7249702)
это ты откуда взял?

Блджад,а ведь действительно не помню,откуда это.Навскидку вспоминаются разве что "Лживые боги",где сказано(хаоситом),что Импи украл у Четверки часть их силы и вкачал её в каждого примарха.
Но можно вспомнить что каждый из примархов обладал определённой псайкерской силой.А что бы привить её растущему в стеклянной колбе куску мяса,без сил Варпа не обойтись.

So Toyota 16.12.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 7250684)
разве что "Лживые боги",где сказано(хаоситом),что Импи украл у Четверки часть их силы и вкачал её в каждого примарха.

Название говорит само за себя, хаосные боги такой чуши наплели Хорусу чтобы переманить его на свою сторону.

marc2010 16.12.2009 14:12

Цитата:

я понятно выражаюсь?
О, великий сэнсэй! Простите меня ничтожного смертного, что усомнился в вашем величии!
Цитата:

И там, куда имеет возможность напасть тот же Легион альфа
Мне помнится у них базы тайные по всему империуму раскиданы. а упертым еретикам, на мой взгляд плевать, и на инквизицию и на инквизиторов.

LayRan 16.12.2009 15:33

marc2010. Так и быть, я тебя прощаю.
На счет "упертых еретиков", - это вообще как? И извини конечно, но то, что им плевать на Инквизиторов, для меня стало открытием, правда. Ты сейчас сказал примерно следующее: "Мне помнится у них норы тайные по всему лугу раскиданы. а упертым зайцам, на мой взгляд плевать, и на охотников и на волков."
Просто почитай на досуге "Ксенос", и поймешь, что не прав. Даже не придется тут обмениваться любезностями.

Ice? 16.12.2009 19:54

Цитата:

Чего?

lorin 18.12.2009 15:54

For_Emperor, на сколько я знаю, император создал примархов на основе своей днк, сам же он к четверке имеет отношение такое же как и эльдарские боги.

Осенний Лис 18.12.2009 22:41

Цитата:

Просто почитай на досуге "Ксенос", и поймешь, что не прав.
В Ксеносе, как раз, Эйзенхорн чудом свалил от каббалы Гло. Те не только не боялись инквизиции, но и не стеснялись пытать и допрашивать её представителя. А Уриэль потом проявил редкую несговорчивость даже под пытками.

Цитата:

Чушь.

LayRan 19.12.2009 16:15

Осенний Лис. Они его пытали, потому что думали, что ни кто не знает о том, что он у них в плену. Даже если они не боялись Инквизицию, то зачам тогда от нее скрывались, мм?

lorin 19.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7265709)
Осенний Лис. Они его пытали, потому что думали, что ни кто не знает о том, что он у них в плену. Даже если они не боялись Инквизицию, то зачам тогда от нее скрывались, мм?

Ну, пока планета не под их контролем как бы глупо в открытую просить выслать СМ для зачистки себя >_<.
А уж тем более почему бы и не попытать пленника. Все равно смертная казнь если поймают )))

Осенний Лис 19.12.2009 17:01

Цитата:

Пытали его чтобы понять, какой информацией располагает Инквизиция.
Потому что есть разница между храбростью и самоубийством.

LayRan 19.12.2009 17:03

Осенний Лис. Не вижу храбрости в том, что бы от кого-то скрываться.

Осенний Лис 19.12.2009 17:25

Цитата:

Осенний Лис. Не вижу храбрости в том, что бы от кого-то скрываться.
Допустим, ты решишь выступить против государства. Или любой другой сильной масштабной организации. Даже беглый взгляд на расстановку сил однозначно даст понять, что если выступишь в открытую - раздавят как таракана. Это не из разряда понятий храбрость/трусость, это печальный факт. Так нафиг раскрывать карты раньше времени? Следовательно, надо пользоваться другими своими преимуществами, мобильность и скрытностью. Пока неприятельская группировка не подозревает о твоём существовании ты неуязвим. Действуй изнутри, накапливай силы для точного, решающего удара в самое сердце. По тем же причинам многие инквизиторы работают инкогнито.
В Рейвеноре был такой тип, Зигмунт Молотч, который отлично понимал эти правила.

LayRan 19.12.2009 18:10

Осенний Лис. Ты прав, с этим я не спорю. Но речь идет о очень влиятельных еретиках, например как тот же Дом Гло. Мы прекрасно знаем, что далеко не все отступники имеют такие ресурсы, как у них, и не могут так же, пытать инквизитора. Значит что большенство последователей Хаоса, все таки боится Инквизицию. Я естественно могу быть не прав, по этому говорю: убиваться головой стену, что бы доказать свою правоту - не буду.

Осенний Лис 19.12.2009 18:22

Ну блин, если двигаться к компромиссам, то и Империум в общем дико боится Хаоса. Орк с тесаком и обрезом на горизонте в качестве неприятеля это одно, а "вроде как друг" за спиной и с кинжалом - совсем другое. Не говоря уже о демонах, безумных богах, коматозном Императоре и целым сектором Хаоса с сильнейшими воинами-предателями почти в центре Империума. Тут меньше знаешь, крепче спишь. Соответственно у инквизиторов, как у наиболее осведомленных об этой угрозе, самые большие проблемы со сном.

LayRan 19.12.2009 18:27

Осенний Лис. Ну вот видишь, хоть так, но все же боятся. А многоуважаемый marc2010 говорит обратное, значит он все же не прав.

krome 19.12.2009 20:19

Цитата:

Ну вот видишь, хоть так, но все же боятся.
Это детская отмазка. То есть надо в открытую идти и быть задавленным Империумом?

LayRan 19.12.2009 21:13

krome. Речь шла не о этом если что. Против Империума и так воюет население Глаза Ужаса. Говорится о том, что еретики, которые живут в Империуме совершенно не боятся Инквизиции. Вот и спорят люди: бояться или нет. При чем тут "идти в открытую" я не понял, и речи ни о каких восстаниях отступников не заводил.

krome 19.12.2009 21:40

LayRan, Конечно они её не бояться. Иначе бы не пошли против Империума.

LayRan 19.12.2009 21:49

krome. Да как они ее не могут бояться? Нарваться на Инквизитора - верная смерть, а любой человек боится смерти, а еретики тоже люди. Короче я смотрю, я тут один считаю, что отступники бояться Инквизицию... Ну и ладно, все ровно я считаю, что они не могут ее не бояться. Представьте, что наша доблестная милиция была бы неподкупна, и не поддавалась бы на провокации, и еще могла казнить кого угодно - получилась бы Инквизиция, разве так сказать, нарушители закона их бы не боялись?

krome 19.12.2009 21:57

LayRan, Тут не страх, тут самосохранение ужё идёт.

LayRan 19.12.2009 22:06

krome. И оно тоже.)

krome 19.12.2009 22:08

LayRan, И да, хочу напомнить что Инквизиция не Анонимус, она не вездесущая. И хочу напомнить про радикалов, которые спонсирует еретиков

LayRan 19.12.2009 22:37

krome. Радикалы, которые спонсируют еретиков - сами еретики. Хватит уже спорить на эту тему.

krome 19.12.2009 22:39

LayRan, Вообще то они Инквизиция, даже половина Инквизиции

LayRan 19.12.2009 22:40

krome. Ты хочешь сказать, что Инквизитор, сотрудничающий с еретиком - не еретик?

krome 19.12.2009 22:46

LayRan, Нет.

LayRan 19.12.2009 22:50

Ну так:
Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7267798)
Радикалы, которые спонсируют еретиков - сами еретики.

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7267802)
Вообще то они Инквизиция, даже половина Инквизиции

Ладно, хватит уже.

krome 19.12.2009 22:57

LayRan, Просто из моего видно что еретикам не надо бояться Инквизиции

Lateralus 20.12.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7267641)
И хочу напомнить про радикалов, которые спонсирует еретиков

что за ересь? ты где такое прочитал что инквизиция, пусть и радикальная её часть, будет спонсировать еретиков?

krome 20.12.2009 11:20

Inkvisitor, Флафф библия.

LayRan 20.12.2009 11:36

Inkvisitor. Привет, помощь пришла неожиданно. =)

krome. Того, что Инквизиция спонсирует тех, против кого борется - не может быть. Только в виде редкого исключения.

Lateralus 20.12.2009 11:45

krome, Нельзя спонсировать то с чем борешься.

krome 20.12.2009 12:31

Inkvisitor, А как же демонхосты на службе Инквизиции? А демонические артефакты? Или ты считаешь что флафф библия гуано, все играйте в ДоВ?

Цитата:

Того, что Инквизиция спонсирует тех, против кого борется - не может быть. Только в виде редкого исключения.
Это не исключение, просто вы думаете что Инквизиция это сплошные фанатики, при этом они едины.

Lateralus 20.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7269520)
А как же демонхосты на службе Инквизиции? А демонические артефакты?

Ну, это совсем другое. Использовать реликвии и силы хаоса это одно, а вот спонсировать еретиков это другое. Либо вы путаете понятия, либо не понимаете суть вопроса.
Цитата:

Или ты считаешь что флафф библия гуано, все играйте в ДоВ?

Я где то такое говорил?
Цитата:

Это не исключение, просто вы думаете что Инквизиция это сплошные фанатики, при этом они едины.

Из контекста вышесказаного нами, такого вывода не следует. Ессно инквизиция не однозначна в своих воззрениях, но цель то одна. А, извините, спонсировать вражескую сторону уже бред.

krome 20.12.2009 14:58

Inkvisitor,
Кури флафф библию и перестань делать умный вид. Даже если это бред, это првда

KAPbl4 20.12.2009 15:12

Объясните пожалуйста, что такое стаббер: просто скорострельный пулемет (а-ля ШКАС) или что-то другое?

krome 20.12.2009 15:27

Цитата:

Объясните пожалуйста, что такое стаббер: просто скорострельный пулемет (а-ля ШКАС) или что-то другое?
Это оружие стреляющее пулями, как у нас.

So Toyota 20.12.2009 15:31

Эй, мож хватит чат устраивать!

Осенний Лис 20.12.2009 15:49

krome
Реально, прекращая курить флафф 0_о
Нет Инквизиторов, спонсирующих еретиков, т.к. такой Инквизитор сам по определению становится еретиком. Он может прикидываться радикалом, но суть от этого не меняется.
Отбить у Хаоса демонхоста или артефакт и, вместо немедленного уничтожения, использовать против Хаоса же - это по-твоему спонсирование? Радикалы просто использвуют ВСЕ доступные средства для борьбы.
Короче, приведи пример сотрудника Инквизиции, который спонсировал бы еретиков и не был повешен или пустился в бега.
Цитата:

да, похож на ШКАС, но протитипом служил не авиационный пулёмет, а станковый Браунинг M2, там калибр ещё больше.

По калибру похож на болтер, только стреляет обычными патронами, а не ракетными снарядами. Поэтому намного проще в производстве и эксплуатации, и широко используется на отстающих в техническом развитии мирах, когда даже лазган для гвардейца собрать трудно. Чудовищно эффективен против пехоты, сгодится и для лёгкой техники или авиации.
Ставится на транспорт, поэтому чтобы таскать его в руках надо быть не слабее Огрина. И желательно чтобы при стрельбе пара товарищей упиралась тебе в спину)

LayRan 20.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270256)
Даже если это бред, это првда

Лол. вот ты нам скажи: зачем Инквизитору-N, спонсировать тех, против кого он борется? Использовать артефакты - одно, помогать врагу - другое. Если инквизитор спонсирует еретика - он сам еретик, не так ли?

krome 20.12.2009 15:56

Цитата:

Нет Инквизиторов, спонсирующих еретиков, т.к. такой Инквизитор сам по определению становится еретиком. Он может прикидываться радикалом, но суть от этого не меняется.
Отбить у Хаоса демонхоста или артефакт и, вместо немедленного уничтожения, использовать против Хаоса же - это по-твоему спонсирование? Радикалы просто использвуют ВСЕ доступные средства для борьбы.
Короче, приведи пример сотрудника Инквизиции, который спонсировал бы еретиков и не был повешен или пустился в бега.
Тебе что ли привести цитату из флафф библии, или не тупой сам найдёшь?

Цитата:

да, похож на ШКАС, но протитипом служил не авиационный пулёмет, а станковый Браунинг M2, там калибр ещё больше.
Всё, какие вопросы, ты ж не разбираешься во вселенной.

Цитата:

Лол. вот ты нам скажи: зачем Инквизитору-N, спонсировать тех, против кого он борется? Использовать артефакты - одно, помогать врагу - другое. Если инквизитор спонсирует еретика - он сам еретик, не так ли?
Хмм, точно не помню, но хаос в Империуме, одна из ихних целей. Кажется фракция - хоруситы

KAPbl4 20.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 7270537)
По калибру похож на болтер

То есть .75 дюйма(19.05мм)? Многовато при такой-то скорострельности...

К вопросу об инквизиторах: поддержка одной конкретной банды хаоситов с целью натравить ее на других хаоситов\ксеносов\просто несогласных и впоследствии ликвидировать - вполне логичный ход.

krome 20.12.2009 16:13

Цитата:

То есть .75 дюйма(19.05мм)? Многовато при такой-то скорострельности...
То что там было написано, было бредом. Стаббер - это название боеприпаса, есть простые стаббер пистолет.

KAPbl4 20.12.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270663)
есть простые стаббер пистолет

Читал в Ордо Ксенос, но думал, что это Абнетт бредит.

Lateralus 20.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270256)
Кури флафф библию и перестань делать умный вид. Даже если это бред, это првда

займись уже кодексами

вот стаббер

или как вам такое счастье XDDD

KAPbl4 20.12.2009 16:31

То есть не со ШКАСа они содраны, а с пулеметов времен Первой Мровой. Теперь ясно, почему их используют в основном криговцы.

На миниатюре - похоже, спаренный гибрид М2, Льюиса и КПВ на станке от ДШК.

Осенний Лис 20.12.2009 16:32

Цитата:

Тебе что ли привести цитату из флафф библии, или не тупой сам найдёшь?
Ммм... Ладно, ещё разок:
"Короче, приведи пример сотрудника Инквизиции, который спонсировал бы еретиков и не был повешен или пустился в бега."

Цитата:

Всё, какие вопросы, ты ж не разбираешься во вселенной.
Я просто не молюсь только на переведённый флафф.

Цитата:

Хмм, точно не помню, но хаос в Империуме, одна из ихних целей. Кажется фракция - хоруситы
Я не разбираюсь? 0_о Хоруситы, как я почти все остальные, идут из брошюрки Гава Торпа :Inquisitor The Thorians Sourcebook. Даже в самой фракции радикальных Торианцев их заочно считают еретиками. Но их крайне мало, они стары, опытны, и не высовываются. И правильно делают, т.к. малейшего доказательства их сотрудничества с Хаоситами будет достаточно для приговора. В 35м миллениуме им устроили чистку, после которой не осталось практически никого.
И цель не Хаос, блин, а использование энергии Хоруса для создания аватара Император. Они все воскрешенцы, положение которых непонятно в последних редакциях. Иллюминатов вообще вычеркнули.

krome 20.12.2009 16:33

Цитата:

займись уже кодексами

вот стаббер
А английский язык и логику? Там же написано: тяжёлый стаббер, так что есть и другие, нэ?

И да, раз пошла такая пьянка про кодексы, то читай про имперскую гвардию... Там есть картинка с двумя гвардейцами: инженером и штурмовиком-офицером, там как раз есть про стаббер. Можешь также почитать Некромунду и оружие Империума(как то так)

Lateralus 20.12.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270780)
Там же написано: тяжёлый стаббер, так что есть и другие, нэ?

Есть и другие, ага. Запостил ниже.

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270780)
И да, раз пошла такая пьянка про кодексы, то читай про имперскую гвардию... Там есть картинка с двумя гвардейцами: инженером и штурмовиком-офицером, там как раз есть про стаббер. Можешь также почитать Некромунду и оружие Империума(как то так)

спасибо за совет конечно, но я уже читал.

krome 20.12.2009 16:42

Цитата:

И цель не Хаос, блин, а использование энергии Хоруса для создания аватара Император. Они все воскрешенцы, положение которых непонятно в последних редакциях. Иллюминатов вообще вычеркнули.
у меня вообще то с маленькой буквы был.

Цитата:

Но их крайне мало, они стары, опытны, и не высовываются. И правильно делают, т.к. малейшего доказательства их сотрудничества с Хаоситами будет достаточно для приговора. В 35м миллениуме им устроили чистку, после которой не осталось практически никого.
Они всё ровно же остаются Инквизиторами

Цитата:

"Короче, приведи пример сотрудника Инквизиции, который спонсировал бы еретиков и не был повешен или пустился в бега."
Знаешь же, что же что имена их не говорятся. Как только их ловят на этом они сразу становятся еретиками и пускаются в бега.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

спасибо за совет конечно, но я уже читал.
И всё ровно упираешься?

Цитата:

Есть и другие, ага. Запостил ниже.
Это типа лёгкий стаббер?

Lateralus 20.12.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270833)
Это типа лёгкий стаббер?

Это типа похоже на лёгкий стаббер?
Цитата:

И всё ровно упираешься?

Ты о чём?

LayRan 20.12.2009 16:48

Цитата:

Знаешь же, что же что имена их не говорятся. Как только их ловят на этом они сразу становятся еретиками и пускаются в бега.

И все же, это уже еретик, если он бежит от своих единомышленников.
Короче, выражу общее мнение: в этой теме с тобой не согласен ни кто, и не строй из себя всезнайку, надоел уже.

krome 20.12.2009 16:50

Цитата:

Это типа похоже на лёгкий стаббер?
в том то и дело, что нет, так что в кодексе ты не разбираешься

Цитата:

Ты о чём?
О стабберах

Цитата:

И все же, это уже еретик, если он бежит от своих единомышленников.
Короче, выражу общее мнение: в этой теме с тобой не согласен ни кто, и не строй из себя всезнайку, надоел уже.
А если его не поймали, то он не еретик, вот и всё.

И да, что я могу сделать если пока что я вижу интеллектуальное большинство.

Lateralus 20.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270887)
в том то и дело, что нет, так что в кодексе ты не разбираешься

И откуда такой вывод? Из за того что я запостил стаббер не совпадающий с твоим впечатлением или фантазией?

Осенний Лис 20.12.2009 16:55

Цитата:

у меня вообще то с маленькой буквы был.
Ну, в маленький хаос Империум вогнать собираются другии фракции.
Цитата:

Но по Вахе за столько лет столько всего написали, причём от разных действующих лиц, что верить каждому пассажу о том что где-то, когда-то были такие ребята... Если учитывать всё, запаришься с противоречиями в системе. Поэтому и считаешь, например, Инквизиторов априори относительно положительными персонажами. А когда Инквизтор начинает "спонсировать" еретиков, даже с самыми благими, на его взгляд, намерениями, он автоматически выходит из понятия Инквизитор.
Цитата:

Это типа лёгкий стаббер?
Лёгкий стаббер... Блин, видел где-то такое, но всё-таки мне кажется это отсебятиной 0_о Очевидные, и, возможно, единственные плюсы тяжелого стаббера это калибр, скорострельность, ну и дешевизна. Платить за это неизбежно приходится габаритами. Так зачем, и как можно собрать лёгкую, портативную версию этой примитивной дуры? 0_о Получается какой-то уродливый пистолет, вроде орочей слагги.

krome 20.12.2009 16:55

Цитата:

И откуда такой вывод? Из за того что я запостил стаббер не совпадающий с твоим впечатлением или фантазией?
Просто если ты запостишь стаббер - пистолет, то тебе придёться признать свою некомпетентность.

Цитата:

Но по Вахе за столько лет столько всего написали, причём от разных действующих лиц, что верить каждому пассажу о том что где-то, когда-то были такие ребята... Если учитывать всё, запаришься с противоречиями в системе. Поэтому и считаешь, например, Инквизиторов априори относительно положительными персонажами. А когда Инквизтор начинает "спонсировать" еретиков, даже с самыми благими, на его взгляд, намерениями, он автоматически выходит из понятия Инквизитор.
Книги и игры, не кононичны. Запомни это - как малитву Императору.
Что бы лишить звания Инквизитора и обьявить его еретиком, нужно собрать канклав, и до этого он Инквизитор.

Lateralus 20.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270917)
Просто если ты запостишь стаббер - пистолет, то тебе придёться признать свою некомпетентность.

Я не говорил что стабб пистолетов нет. Я просто нашёл арт с изображением стаббера, для тех кто спрашивал что это за оружие.

krome 20.12.2009 17:01

Цитата:

Я не говорил что стабб пистолетов нет. Я просто нашёл арт с изображением стаббера, для тех кто спрашивал что это за оружие.
Когда я спросил, знаешь ли ты другие стабберы, кроме тяжёлых, ты привёл в пример другой стаббер и начал советовать мне читать кодекс, нэ?

LayRan 20.12.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270887)
А если его не поймали, то он не еретик, вот и всё.

И да, что я могу сделать если пока что я вижу интеллектуальное большинство.

Ага, а тот же киллер например: пока его не поймали, он не киллер да? Он законопослушный гражданин, а вот когда его поймали, сразу БАЦ!!! И убийцей стал. Не неси бред, интеллектуал.

krome 20.12.2009 17:03

Цитата:

Ага, а тот же киллер например: пока его не поймали, он не киллер да? Он законопослушный гражданин, а вот когда его поймали, сразу БАЦ!!! И убийцей стал. Не неси бред, интеллектуал.
Ты не поверишь, но да. Ты если увидишь гуляющего человека, можешь сказать что он киллер со 100% увереностью?

Осенний Лис 20.12.2009 17:08

Цитата:

Книги и игры, не кононичны. Запомни это - как малитву Императору.
мОлитву. Это ошибка уж слишком режет глаз.
С книгами и играми проще. Сложнее с кучей кодексов разных лет, в которых информации вроде не противоречит друг, старыми непереизданными руллбуками и очерками на сайтах GW разной степени официальности. Ещё с одобренным GW
полётом фантазии различных художников.
Цитата:

Что бы лишить звания Инквизитора и обьявить его еретиком, нужно собрать канклав, и до этого он Инквизитор.
Определение/звание Инквизитор.

Lateralus 20.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7270949)
Когда я спросил, знаешь ли ты другие стабберы, кроме тяжёлых, ты привёл в пример другой стаббер и начал советовать мне читать кодекс, нэ?

Ах да, я и забыл. Хотя кодекс я советовал читать не в тему стаббера, ок.

krome 20.12.2009 17:13

Цитата:

С книгами и играми проще. Сложнее с кучей кодексов разных лет, в которых информации вроде не противоречит друг, старыми непереизданными руллбуками и очерками на сайтах GW разной степени официальности. Ещё с одобренным GW
С кодексами всё очень просто, есмь токма новый кодекс, а остольные ересь.

Цитата:

???

Цитата:

Стрёмный стаб, у гвардейца был круче.

Мвахаха я оскорбил кармодрочера какого то.

Осенний Лис 20.12.2009 17:14

Цитата:

Песец) Блин, надо запомнить не пользоваться логикой и здравым смыслом в Вахе)
Стаб ган... Оттуда, наверное, с огромной силой вылетает пушечное ядро) Или боксёрская перчатка. Кисть при этом улетает в другую сторону. Магазин на один патрон, ну или на четыре)
Цитата:

С кодексами всё очень просто, есмь токма новый кодекс, а остольные ересь.
Это да, но новые кодексы не дословно переписываются, и, бывало, что в старом написано то, что вроде не противоречит новому, но и никак в нём не освещается... С хаоситами помню была куча споров.
Цитата:

В смысле, если у Инквизитора прилюдно не отобрали Инсигнию, технически он может считаться Инквизитором, даже если у него давно рога, копыта и красный дым из глаз.
Inkvisitor,
Вот чего я не понимаю, так это зачем понижать оппоненту спора карму 0_о Что, блин, за детская обида? Желание не подумать над своими ответами в дискуссии, а уколоть иначе... Радоваться надо, что завязался диалог.

krome 20.12.2009 17:16

Цитата:

Блин, надо запомнить не пользоваться логикой и здравым смыслом в Вахе)
Если пользоваться логикой и ЗС, то вообще все на Истваане живы и здоровы оказались

Lateralus 20.12.2009 17:16

Осенний Лис, Именно о таком и писалось в Эйзенхорне... наверное.))

KAPbl4 20.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7271064)
Осенний Лис, Именно о таком и писалось в Эйзенхорне... наверное.))

Не, там был четырехзарядный автоматический пистолет, а не револьвер.

So Toyota 20.12.2009 21:03

Так, никто не понимает с первого раза? Оружие обсуждать можно и в другом разделе.

Осенний Лис 20.12.2009 21:12

Тебе заняться нечем? Чем обсуждения видов оружие вселенной не подходит под эту тему?

So Toyota 21.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 7272312)
Тебе заняться нечем?

Это вам кажется заняться нечем
Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 7272312)
Чем обсуждения видов оружие вселенной не подходит под эту тему?

вселенной? я что то заметил только обсуждение стаба на 2 страницы, это не чат если ты не догоняешь.

Emix 21.12.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7273194)
вселенной? я что то заметил только обсуждение стаба на 2 страницы

А разве обсуждение оружия, существующего во вселенной, не относится к обсуждению этой самой вселенной?

marc2010 21.12.2009 08:05

В общем, за меня все сказали=)

Legio 21.12.2009 09:56

Emix,
Цитата:

А разве обсуждение оружия, существующего во вселенной, не относится к обсуждению этой самой вселенной
Что-то не заметил обсуждения, только тыканье друг в друга пальцами, оскорбления и т.п.

So Toyota
Проверь ссылки на сайты по Вахе в шапке. У меня что-то большей частью не работают.

So Toyota 21.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7273831)
Проверь ссылки на сайты по Вахе в шапке. У меня что-то большей частью не работают.

Обновить надо, займусь этим как разберусь с работой)

krome 21.12.2009 19:40

Помните ещё наш спор, про Инквизицию и еретиков, а как же Криптман?

Lateralus 22.12.2009 09:39

А что с Криптманом? Он вроде как с тирранидами чудил, да.

krome 22.12.2009 15:25

Inkvisitor, А его же обозвали еретиком, но своих полномочий не потерял

Lateralus 22.12.2009 17:06

krome, Он спонсировал еретиков или, не дай бог, тирранидов? Еретиком и Эйзенхорна называли, но он же никого не спонсировал. Вот Квиксос да, поднимал преступникам денюжку, однако как узнали об этом, сразу карту экстремис и всё, прощай инквизиторский сан.

krome 22.12.2009 18:41

Цитата:

Еретиком и Эйзенхорна называли, но он же никого не спонсировал.
Это было в книге

Цитата:

Он спонсировал еретиков или, не дай бог, тирранидов?
С каких пор в слове тиран две "р"? Но ведь его назвали еретиком, нэ?

LayRan 22.12.2009 18:51

krome. Во-первых, книга в полной мере относится к вселенной.
Во-вторых, не придирайся к мелочам.
В-третьих, ты говоришь о единичном случая, а Империум, это тысячи планет, и миллиарды людей населяющих их.
В-четвертых, щас придет So Toyоta и тебя накажет за этот "чат" в его теме.

So Toyota 22.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7280685)

Да я уже привык к этим "чатикам".
Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7279594)
А его же обозвали еретиком, но своих полномочий не потерял

Это может быть мнение отдельных инквизиторов, но не целой организации.

krome 22.12.2009 20:18

Цитата:

Во-первых, книга в полной мере относится к вселенной.
Во-вторых, не придирайся к мелочам.
В-третьих, ты говоришь о единичном случая, а Империум, это тысячи планет, и миллиарды людей населяющих их.
4)И чем это чат?

So Toyota 22.12.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7281205)
И чем это чат?

тем что перебрасываетесь парой слов в каждом посте, а этих постов уже 4я страница...

krome 22.12.2009 20:35

Цитата:

тем что перебрасываетесь парой слов в каждом посте, а этих постов уже 4я страница...
Вы не понимаете сути чятов

Emix 22.12.2009 20:38

Советую прекратить оффтоп на тему чатов.

krome 22.12.2009 21:02

Emix, советую прекрать оффтоп на тему оффтопов

Осенний Лис 23.12.2009 02:07

Цитата:

Inkvisitor, А его же обозвали еретиком, но своих полномочий не потерял
Если я обзову тебя дебилом, ты им станешь? Нет, правда, по несколько другим причинам), но суть та же.

Lateralus 23.12.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7280642)
Это было в книге

Криптман тоже был в книге и чо?
Цитата:

С каких пор в слове тиран две "р"?

моя ошибка.
Цитата:

Но ведь его назвали еретиком, нэ?

Спор был о том, есть ли инквизиторы ставшие еретиками или есть ли инквизиторы-спонсоры еретиков? Если ты о первом то тут и спорить неочем, они есть. Если о втором, то твой пример с Криптманом был нисколько не утверждающим твою позицию.

krome 23.12.2009 09:28

Цитата:

Криптман тоже был в книге и чо?
А то что он был не только в книге, и всё, гопата.

Цитата:

Спор был о том, есть ли инквизиторы ставшие еретиками или есть ли инквизиторы-спонсоры еретиков? Если ты о первом то тут и спорить неочем, они есть. Если о втором, то твой пример с Криптманом был нисколько не утверждающим твою позицию
Зато я показал что да, их могут назвать еретиками и они после этого всё ровно остаются инквизиторами. И если пойти дальше, то вспомните про Гурона ЧС, и ордены-предатели.

Lateralus 23.12.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 7283094)
А то что он был не только в книге, и всё, гопата.

Эйзенхорн так же в флаффе есть, всё. И не дерзи, хочешь перейти на личности, лс те в помощь. Благо в этом треде твои эго изливания никого не впечатляют.
Цитата:

Зато я показал что да, их могут назвать еретиками и они после этого всё ровно остаются инквизиторами.

После того как факт ереси доказан они не служители империума, не инквизиторы, они говно которое следует сжечь. От того, что кого-то только называют еретиком ещё не значит что он еретиком и является. Тебе это уже говорили и не раз.
Цитата:

И если пойти дальше, то вспомните про Гурона ЧС, и ордены-предатели.

Ну бывает, да. Но всё же ты не доказал что инквизиция может спонсировать всякую нечисть.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.