![]() |
Да не ужели...
Господи... счастья то сколько! |
Ну, вполне ожидаемо было, интересно про ультру, скорее всего будет тираническая война показана.
|
Мне кажется Армагеддон покажут. Либо Несущего ночь Макнила....
|
Вай! лучше бы не книги экранизировали, а то там сюжеты наиглупейшие...
|
Цитата:
|
Цитата:
некий феномен Star Wars |
Цитата:
|
а када выйдет то?
|
Цитата:
Фильм идёт 70 минут. Вот и всё. |
OMG! WTF? BBQ!!!
Этож круто! Мать моя женщина! Наши мольбы были услышаны... остаётся надеятся, что фильм будут снимать не уеболлы. |
Цитата:
|
Эм... что? Что значит CGI?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну... я и предполагал, что это скорее будет анимация, нежели в живую. Под словом "снимать" я имел ввиду создание фильма вообще, а не на плёнку.
|
Цитата:
|
Паника насчёт Уве Болла отменяется. Фильм будут делать те, кто создал трилогию Бионикл. А именно - Codex Pictures. Пруфлинк - http://www.codexpictures.com/news.html
|
Цитата:
|
Фильмы. Не смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Ультру взяли исключительно из-за игры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йожъ
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
70 min. DVD only.
Будет треш. |
Цитата:
|
Йожъ
А причем тут недосказанность и готика? вот что я спросил. Но судя по твоему ответу Цитата:
Даже если отснять 3-х часовой фильм, туда войдёт не всё. Отснято конечно будет много, но вырежут больше половины. Самый оптимальный вариант это фильм по Ереси Хоруса в, классических, 3-х частях. |
Цитата:
|
ss_undead,
Неужели ты веришь, что Воркшоп снимет треш серии, на которой зарабатывает огромные деньги? По моему это было бы глупо... |
Цитата:
Сериал бы вышел неплохой. В духе Вавилона5, только не настолько банальный. Может даже как Война и Мир =))))))) А что, помечтать не мешает. Правда я помню ооочень качественные мультфильмы(буду так называть для простоты), например тот же Дух Гайи. Главное чтобы не сделали все так же плоско как в Войнах Клонов. Я про сюжет =) |
Цитата:
Я лично скептически отношусь к фильму, нужно было брать период Ереси, а тут будет банальный и глупый сюжетик про очередного еретика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про сюжет уже известно что ли?
|
Цитата:
|
Я думаю, здесь скорее про то, что Horus Heresy это скорее к Sabertooth Games, чем к Games Workshop.
И гражданская война не подходит как сюжет к первому фильму. Надо что-нибудь попроще, подоступнее, желательно с маринадом и орками, или другими пришельцами. Хотя, блин, пару недель назад я был уверен, что никакого фильма не будет. Хотя не, они же вроде тоже подразделение GW. |
ss_undead
Цитата:
Осенний Лис Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не правильно значит смотрел.
|
Inkvisitor, Ну наши то издатели есстесна воткнут, смотри оригиналы.
|
Если кому-то интересно, то вот картинка к фильму:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас это так, "проба пера". |
Йожъ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) кинокритики 2) фанаты 3) сами кинозрители Такое в истории кино уже было и не раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Представляю как после премьеры эта тема оживёт. "А как?"... "А почему?"... "А за что?"... Бррр...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также и с фильмом - поставь в основу стиля, сеттинга и сюжета любой из образов GW (превозмогающие дредноуты, несущие смерть врагам Империума, самоотверженные Ультрамарины, долгом которых является защита родного государства, беспощадный великий Готический флот, который костьми ляжет, но не даст ордам еретиков пройти к Терре, и т.д.) и получишь отдельный фильм. |
Ultramarines - сами разработчики сняли небольшой ролик, в котором они брали интервью у людей, собравшихся на Games Day. В основном все выражали свой бурный восторг, а так же гадали, что покажут в видео.
|
У кого-нибудь есть полная версия этой картинки?
Скрытый текст: Без надписи. |
Sеraфиm, смотри автора. Точнее, авторов. В шапке, я точно не знаю, кто из них.
Если у тебя есть сам кодекс Ультр, то на обороте должно быть имя автора. |
Sеraфиm,
кто нить скиньте пожалуйста ссылки на качественные картинки про ордена я вот нашол одну картинку со значками орденов много там ультрамариновских: AURORA OMEGA NOVOMARINS DOOM EAGLES и т.д.
|
Цитата:
|
IMPERATOR., если тебе все таки арты нужны, смотри галереи. На этом форуме, в этой шапке, и на warforge.
Личные Сообщения - через профиль, в подразделе "Связь". |
А конец войны планируется, или 40000 года подождут? =)
|
Кто нибудь знает кто автор? Если есть у кого нибудь полный вариант дайте ссылку........ http://i038.radikal.ru/0911/41/e1a59eaa0567.jpg
|
Итак... сценаристом для ULTRAMARINERS будет... ДЕН АБНЕТТ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aBsWc1i4Cr4&feature=sub - видео. |
Вот это хорошая новость, я считаю.
|
Все таки я скептически настроен к этому фильму, выйдет увидим...
|
Цитата:
|
IMPERATOR., иногда лучше ничего, чем тршофейк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орден Черных Храмовиков нарушет практически половину Кодекса Астертес и что с ними сделали? Потому что Рогал Дорн у них примарх и его все остальное "не касается". Как это так может быть я ни понимаю?
|
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
Цитата:
|
Legio, Ну ордены иногда Лордов прямо посылают)))), а вот Инквизиция да, это уже другое дело.
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жестокий мир, жестокие методы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажется кто-то начинает троллить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - примархи и император формально бессмертны?(не стареют) |
Ну, Император родился ещё до Христа. => Может и да, может и нет. А насчёт примархов вообще не знаю.
|
marc2010, Я имею ввиду что никакого "незримого наблюдения" нету.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня случайно прочтила в Википедии насчет 3-ей войны за Армагеддон, хотелось бы узнать продолжения, как-никак «Сдавайтесь или умрите!» очень впечатлило, особенно учитывая что там орки ;D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зря ты пытаешься делать вид, что лучше других разбираешься во вселенной, еще и называя меня "малыш", это только прибавит тебе проблем, а не уважения или почета, среди здешних форумчан, я понятно выражаюсь? |
К теме карательных отрядов:sml:
Так снёс тринадцатый ЧКП Кадию,или там ещё кто-то шевелится? Ведь если Кадианской линии больше нет,то перед Аббадоном открывается целая галактика возможностей... Ах да,чуть не забыл окончательно.Кто-нибудь знает первоначальную численность Легионов? Видел цифры от десятков до сотен тысяч маринов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фабиус к этому руку приложил. |
Цитата:
|
А ведь весьма здравая идея,не так ли? Если Император использовал Хаос и создал примархов,то Фабий,применяя колдовство,химию,и готовых космодесантников, может произвести на свет настоящего сверхчеловека.У него ведь уже получается.
(Если не считать результаты 1 и 6 на D6:sml:) |
For_Emperor, И кому кроме него оно надо?..
|
Цитата:
|
IMPERATOR. Он видимо хотел сказать, что Примархи появились из Варпа. Сорри, если я не прав.
|
Цитата:
Но можно вспомнить что каждый из примархов обладал определённой псайкерской силой.А что бы привить её растущему в стеклянной колбе куску мяса,без сил Варпа не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
marc2010. Так и быть, я тебя прощаю.
На счет "упертых еретиков", - это вообще как? И извини конечно, но то, что им плевать на Инквизиторов, для меня стало открытием, правда. Ты сейчас сказал примерно следующее: "Мне помнится у них норы тайные по всему лугу раскиданы. а упертым зайцам, на мой взгляд плевать, и на охотников и на волков." Просто почитай на досуге "Ксенос", и поймешь, что не прав. Даже не придется тут обмениваться любезностями. |
Цитата:
|
For_Emperor, на сколько я знаю, император создал примархов на основе своей днк, сам же он к четверке имеет отношение такое же как и эльдарские боги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Осенний Лис. Они его пытали, потому что думали, что ни кто не знает о том, что он у них в плену. Даже если они не боялись Инквизицию, то зачам тогда от нее скрывались, мм?
|
Цитата:
А уж тем более почему бы и не попытать пленника. Все равно смертная казнь если поймают ))) |
Цитата:
Потому что есть разница между храбростью и самоубийством. |
Осенний Лис. Не вижу храбрости в том, что бы от кого-то скрываться.
|
Цитата:
В Рейвеноре был такой тип, Зигмунт Молотч, который отлично понимал эти правила. |
Осенний Лис. Ты прав, с этим я не спорю. Но речь идет о очень влиятельных еретиках, например как тот же Дом Гло. Мы прекрасно знаем, что далеко не все отступники имеют такие ресурсы, как у них, и не могут так же, пытать инквизитора. Значит что большенство последователей Хаоса, все таки боится Инквизицию. Я естественно могу быть не прав, по этому говорю: убиваться головой стену, что бы доказать свою правоту - не буду.
|
Ну блин, если двигаться к компромиссам, то и Империум в общем дико боится Хаоса. Орк с тесаком и обрезом на горизонте в качестве неприятеля это одно, а "вроде как друг" за спиной и с кинжалом - совсем другое. Не говоря уже о демонах, безумных богах, коматозном Императоре и целым сектором Хаоса с сильнейшими воинами-предателями почти в центре Империума. Тут меньше знаешь, крепче спишь. Соответственно у инквизиторов, как у наиболее осведомленных об этой угрозе, самые большие проблемы со сном.
|
Осенний Лис. Ну вот видишь, хоть так, но все же боятся. А многоуважаемый marc2010 говорит обратное, значит он все же не прав.
|
Цитата:
|
krome. Речь шла не о этом если что. Против Империума и так воюет население Глаза Ужаса. Говорится о том, что еретики, которые живут в Империуме совершенно не боятся Инквизиции. Вот и спорят люди: бояться или нет. При чем тут "идти в открытую" я не понял, и речи ни о каких восстаниях отступников не заводил.
|
LayRan, Конечно они её не бояться. Иначе бы не пошли против Империума.
|
krome. Да как они ее не могут бояться? Нарваться на Инквизитора - верная смерть, а любой человек боится смерти, а еретики тоже люди. Короче я смотрю, я тут один считаю, что отступники бояться Инквизицию... Ну и ладно, все ровно я считаю, что они не могут ее не бояться. Представьте, что наша доблестная милиция была бы неподкупна, и не поддавалась бы на провокации, и еще могла казнить кого угодно - получилась бы Инквизиция, разве так сказать, нарушители закона их бы не боялись?
|
LayRan, Тут не страх, тут самосохранение ужё идёт.
|
krome. И оно тоже.)
|
LayRan, И да, хочу напомнить что Инквизиция не Анонимус, она не вездесущая. И хочу напомнить про радикалов, которые спонсирует еретиков
|
krome. Радикалы, которые спонсируют еретиков - сами еретики. Хватит уже спорить на эту тему.
|
LayRan, Вообще то они Инквизиция, даже половина Инквизиции
|
krome. Ты хочешь сказать, что Инквизитор, сотрудничающий с еретиком - не еретик?
|
LayRan, Нет.
|
Ну так:
Цитата:
Цитата:
|
LayRan, Просто из моего видно что еретикам не надо бояться Инквизиции
|
Цитата:
|
Inkvisitor, Флафф библия.
|
Inkvisitor. Привет, помощь пришла неожиданно. =)
krome. Того, что Инквизиция спонсирует тех, против кого борется - не может быть. Только в виде редкого исключения. |
krome, Нельзя спонсировать то с чем борешься.
|
Inkvisitor, А как же демонхосты на службе Инквизиции? А демонические артефакты? Или ты считаешь что флафф библия гуано, все играйте в ДоВ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Inkvisitor,
Кури флафф библию и перестань делать умный вид. Даже если это бред, это првда |
Объясните пожалуйста, что такое стаббер: просто скорострельный пулемет (а-ля ШКАС) или что-то другое?
|
Цитата:
|
Эй, мож хватит чат устраивать!
|
krome
Реально, прекращая курить флафф 0_о Нет Инквизиторов, спонсирующих еретиков, т.к. такой Инквизитор сам по определению становится еретиком. Он может прикидываться радикалом, но суть от этого не меняется. Отбить у Хаоса демонхоста или артефакт и, вместо немедленного уничтожения, использовать против Хаоса же - это по-твоему спонсирование? Радикалы просто использвуют ВСЕ доступные средства для борьбы. Короче, приведи пример сотрудника Инквизиции, который спонсировал бы еретиков и не был повешен или пустился в бега. Цитата:
Скрытый текст: По калибру похож на болтер, только стреляет обычными патронами, а не ракетными снарядами. Поэтому намного проще в производстве и эксплуатации, и широко используется на отстающих в техническом развитии мирах, когда даже лазган для гвардейца собрать трудно. Чудовищно эффективен против пехоты, сгодится и для лёгкой техники или авиации. Ставится на транспорт, поэтому чтобы таскать его в руках надо быть не слабее Огрина. И желательно чтобы при стрельбе пара товарищей упиралась тебе в спину) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу об инквизиторах: поддержка одной конкретной банды хаоситов с целью натравить ее на других хаоситов\ксеносов\просто несогласных и впоследствии ликвидировать - вполне логичный ход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот стаббер Скрытый текст: или как вам такое счастье XDDD Скрытый текст: |
То есть не со ШКАСа они содраны, а с пулеметов времен Первой Мровой. Теперь ясно, почему их используют в основном криговцы.
На миниатюре - похоже, спаренный гибрид М2, Льюиса и КПВ на станке от ДШК. |
Цитата:
"Короче, приведи пример сотрудника Инквизиции, который спонсировал бы еретиков и не был повешен или пустился в бега." Цитата:
Цитата:
И цель не Хаос, блин, а использование энергии Хоруса для создания аватара Император. Они все воскрешенцы, положение которых непонятно в последних редакциях. Иллюминатов вообще вычеркнули. |
Цитата:
И да, раз пошла такая пьянка про кодексы, то читай про имперскую гвардию... Там есть картинка с двумя гвардейцами: инженером и штурмовиком-офицером, там как раз есть про стаббер. Можешь также почитать Некромунду и оружие Империума(как то так) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, выражу общее мнение: в этой теме с тобой не согласен ни кто, и не строй из себя всезнайку, надоел уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, что я могу сделать если пока что я вижу интеллектуальное большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что бы лишить звания Инквизитора и обьявить его еретиком, нужно собрать канклав, и до этого он Инквизитор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С книгами и играми проще. Сложнее с кучей кодексов разных лет, в которых информации вроде не противоречит друг, старыми непереизданными руллбуками и очерками на сайтах GW разной степени официальности. Ещё с одобренным GW полётом фантазии различных художников. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мвахаха я оскорбил кармодрочера какого то. |
Цитата:
Стаб ган... Оттуда, наверное, с огромной силой вылетает пушечное ядро) Или боксёрская перчатка. Кисть при этом улетает в другую сторону. Магазин на один патрон, ну или на четыре) Цитата:
Цитата:
Inkvisitor, Вот чего я не понимаю, так это зачем понижать оппоненту спора карму 0_о Что, блин, за детская обида? Желание не подумать над своими ответами в дискуссии, а уколоть иначе... Радоваться надо, что завязался диалог. |
Цитата:
|
Осенний Лис, Именно о таком и писалось в Эйзенхорне... наверное.))
|
Цитата:
|
Так, никто не понимает с первого раза? Оружие обсуждать можно и в другом разделе.
|
Тебе заняться нечем? Чем обсуждения видов оружие вселенной не подходит под эту тему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, за меня все сказали=)
|
Emix,
Цитата:
So Toyota Проверь ссылки на сайты по Вахе в шапке. У меня что-то большей частью не работают. |
Цитата:
|
Помните ещё наш спор, про Инквизицию и еретиков, а как же Криптман?
|
А что с Криптманом? Он вроде как с тирранидами чудил, да.
|
Inkvisitor, А его же обозвали еретиком, но своих полномочий не потерял
|
krome, Он спонсировал еретиков или, не дай бог, тирранидов? Еретиком и Эйзенхорна называли, но он же никого не спонсировал. Вот Квиксос да, поднимал преступникам денюжку, однако как узнали об этом, сразу карту экстремис и всё, прощай инквизиторский сан.
|
Цитата:
Цитата:
|
krome. Во-первых, книга в полной мере относится к вселенной.
Во-вторых, не придирайся к мелочам. В-третьих, ты говоришь о единичном случая, а Империум, это тысячи планет, и миллиарды людей населяющих их. В-четвертых, щас придет So Toyоta и тебя накажет за этот "чат" в его теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)А кто придирается то, кармодрочер-кун? 3)В большем удобнее прятать и тяжелее найти. 4)И чем это чат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую прекратить оффтоп на тему чатов.
|
Emix, советую прекрать оффтоп на тему оффтопов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|