![]() |
Цитата:
|
А че за игра где там бешенные кролики ? На боксе есть? ролик видел на геймплее
|
Цитата:
Rayman Raving Rabbids 2 (нет на боксе) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно только на Wii и,может,на компе..... |
Цитата:
а вот на геймпаде хоть какая-то сложность появляется, а так все равно лучше на Вии |
Outcaster
Ну,на мой взгляд работать мышкой,как рубанком,интереснее,чем простодвигать и выламывать аналог туда-сюда..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня косяк с викингом.Игра лицензия.На первом острове всё замечательно.На втором тоже,но сохранения на втором острове не работают.2 раза всё удалял,проходил заново,толку нет.
|
Цитата:
|
Помогите разобраться с Burnout-ами. Takedown - это 3-ая часть, и ее нету на Xящике 360? Или Revenge 3ая? Paradise еще не вышел, да? И он явл. 5ой частью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой то кошмар.Купил вербатим ДВД+Р ДЛ,записываю.И опять ошибка.НУ что такое чёрт возьми?С резаком проблем нету
|
ShadeMaster
TakeDown был на 1 боксе, его вродь можно скачать с лайва даже Paradise вообще в январе вышел, ты где был?? это на компе он не вышел, но вот скоро буит. |
http://price.sunrise.ru/descriptionP...1122&s=&p=1580
Ответьте мне это те болванки?На них всё запишется? |
Gimli
А у тебя постаронние проги работают? У меня помнится то же диски не записывались,а оказалось что не помню уже какую программу нужно отключать было перед записью. |
Gimli
Болванки подходящие (хотя некоторые подозревают, что это подделка, из-за низкой цены :) ), а привод то у тебя подходящий? |
С приводом проблем нет.Дело в болванке,мне попалась до этого вербатим палёнка
|
Цитата:
|
History Channel Battle for the Pacific хорошая игра?
И ещё.Что за WMP?Расшифровка плис |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Phantasy Star Universe?
И ещё вопрос по ММОРПГ.Когда они на боксе появятся,абоненсткая плата будет там? |
Gimli
Говорят, что не будет, т.к. им достаточно того что ты за лайв платишь... |
Цитата:
|
Стоит покупать TH Project 8, или шлак выпустили?
|
Waltari
покупай. Проект вышел вполне хороший. |
Где бы в Питере раздобыть карты live?
Просто напасть какая-то...нигде нет( |
Цитата:
|
Waltari
Ели лицензия то не бери.Лучше Skate купи.Если же пиратка то не все равно? |
Цитата:
|
А за скоко в рублях карту лайв моно купить в москве?Достало каждый месяц менять акк...
|
Gimli
50$ стоит подписка на год |
То что 50$ я знаю.А в рублях у нас за скоко купить можно?
|
Gimli
пересчитай в рубли по курсу и прибавь рублей 200-300 |
А на гробе будет Star Wars Empire At War?
И ещё.Остался ли ещё нормальный торрент откуда катать игры можно?хбокс скай закрылся,а на торрентся ру качать нормально не могу,скорость отдачи очень мелкая.С мининовы и пирата не качается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waltari
Бернаут купи.Ревендж или paradise. |
Цитата:
|
Waltari
А тебе именно из симов надо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waltari
Мож я пропустил, но ты вроде ГТА4 не называл. В неё поиграй. Ещё вот-вот выходят Alone in the Dark и Battlefield: Bad Company. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Waltari Кстати из гонок есть очень хорошая вещь - FlatOut: Ultimate Carnage.Но незнаю выдерживает она конкуренцию с Burnout или нет. |
Цитата:
|
darkwingz
А парадайсе нельзя чтоли трафик сбивать и саунд отстойный ? |
Origin
Да. В парадайзе попутный траффик сбивать нельзя. Из-за этого теряется фан. Насчёт саундтрека - дело это конечно индивидуальное, буду говорить за себя: в ревенже мне понравилось 95% саундтрека (не понравилось всего 2 или 3 песни из 36 вроде). Из саундтрека Парадайза понравилось только 5-6 песен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны я не по теме,но я задолбался из-за GTA4 ! что купить xbox360,ps3 или ПК???!или пожалуйста подскажите-где можно об этом обсудить?????
|
Цитата:
|
RamankulovAK
еси хочешь гта4 прямо сейчас и ниимёцо,то бери бокс) Добавлено через 46 секунд хотя я от игры особых восторгов не испытываю,чтобы уж очень сильно башню рвало) |
Ревенж тож не фонтан, но получше Парадиза.
Любил машину из попутного траффика толкнуть на противника и что мы видем? Пятерной Takedown! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос:
Спустя какое время игры переходят в разряд Classics? И спустя какое время(примерно) на игры снижают цену? |
dammitgun13
да |
Цитата:
|
Я не понял,цивилизация революция будет 13 июля?А то на торрентах уже 13 июня появилась
|
Что лучше взять Lego Star Wars The Comlete Saga или Lego Indiana Jones?
|
Что больше нравится то и бери.
Разве что Indiana Jons более новее в графическом плане. |
A.N.A.K.I.N.
А что тебе нравится больше Джонс и или Стар Варс.От отношения к бренду зависит отношение к игре. |
Цитата:
|
Вот время идёт и идёт, игр всё больше и больше....
некоторые игры проходные, а некоторые хоть раз в неделю но достоются с коробки.... вопрос..... Какие игры вы достоёте стабильно раз в неделю? Я например 1)FORZA2 2)FNR3 3)HaLo3 3)Gears of War 5)PGR4 6)FIFA 08 эти диски стабильно изымаются из бокса и направлются в XBOX360й.... хотелось бы узнать что выходит у вас :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаще всего достаются
Колл оф Дьюти 4, Евро 2008, ПЕС 2008, Гирз оф Уор, ДоА4, ГТА4 |
ПГР4,ГТА4, БИОШОК токо чтобы доделать все ахивменты и продать диск.
Ну ещё куплю ДОА4 точно буду играть всёвремя А других игр то и нету:) Добавлено через 5 минут Подскажите несколько игр оч интересных для прохождиния либо лайва либо ито и другое. Кроме гта4,пгр4,доа4,смэкдовн вс рав 2008,хало3,код4,gears of war и Jef Jem icon |
Ниндзя Гайден 2, Дед Райзинг, Лост Плэнет, КоД3, Даркнесс
|
Цитата:
Кстати где достать код3? ато я негде немагу найти!!! |
xxxromcheg
Советует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что играй - это лучший шутер по ВВ2 в МВидео я точно видел |
Цитата:
xxxromcheg А ещо есть Orang BOX (на русском) советую, особенно если ты покупаеш лиц.игры и с них всё выжимаеш! Если бы ты свои вкусы ещо сказал, былобы легче :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно,почему мультиплатформа,выходящая на ПК на русском,не выходит на консолях на русском?Звук,текст и все остальное присутствует.Изза того что нет издателей?
|
danilqa
Из-за того, что локализатор имеет право на локализацию только ПК версии. |
darkwingz
Мда.Вот дали правда сноуболу на издание игр на русском на консолях.Выходит какая нибудь мультиплатформа.На ПК ее переводит допустим софтклаб и на боксе и пс3 сноубол.Где логика? |
Ну так если компания возьмет права на локализацию , то почему бы и не перевести -лишнии деньги.
К примеру Софт Клаб переводит Пк версию , а СноуБолл тем временем подсуетится чтобы взять права на консоли. |
Un_Inferno
Так это же еще нужно платить софт клабу за перевод игры.Они просто так думаешь дадут перевод весь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда выйдет цивилизация революция?Везде даты выхода разные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gimli
Запускай, но не выходи в лайв о оф. релиза. |
Цитата:
И ещё вопросик.Фейбл 2 будет локализирован на наш язык?А то англ ни фига не знаю |
Цитата:
так было с bioshock, halo 3, gta 4 и mgs 4. Цитата:
|
NeveC
Цитата:
|
Цитата:
>400 пост< |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди мне нужен совет в выборе третьей игры для Мультиплеера!
я хочю купить - КОД4 - Bad Company и ещё одну игру плз! |
Molyneux
Хало3 |
Molyneux
тоже фпс или чтото иное? Скрытый текст: |
za1Nx
все что Интересно как КОД4 и Гирс оф вар! чтобы играть и играть можно было. можно гоночки или шутеры... ГТА4 есть с америкосами гоняем норм, нужны новые ощущения :) вот с ХАЛО 3 пока не хочю иметь дело, ненравится что-то. |
Цитата:
|
gагатуn
почему сразу глупо, дали совет, я дал ответ! играл я уже в Хало3, пока неохото. кто ещё что предложит? |
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
причем тут вреш? я что-то непойму... на вкус и цвет. хотя ладно послушаю знатока с 303 рейпой и 2646 набитыми постами. все удачи спасибо. |
Molyneux
подожди анрил3 для бокса :) |
Еще можешь взять Вегас для лайва
|
Цитата:
|
чёрт, надо было не ночью оформлять заказ а сейчас :( эх в UT3 непоиграть...
|
Molyneux
а чво заказал то? |
za1Nx
ну - Call of Duty4, Bad Company, Halo3. что советовали то и купил... всётаки вместо Хало3 надо было брать Скейт :) в него много русских рубятся... |
Molyneux
сколько катал, не встречал :)) |
za1Nx
ах да, ещё Unreal Tournament 3 чел добавил. теперь в полной боиготовности :) |
Хотел спросить,что надо для того,чтобы в цивилизации ядерную бомбу сделать?Все технологии иследовал,здания построил,а толку нет.
И ещё.Батлстатион мидвей прикольная игра? |
Цитата:
|
Народ кто играл в игру Стренженхолд,отпишить стоит ли её купить или нет...как тпм вообще графа,гемплей,cюжетка и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Геймплей далеко не то что я ожидал увидеть от этой игры, Max Payne на удивление интересней играется, даже как то смешно об этом говорить - враги тупо респауняться за дверями, а ты не можешь за них зайти и все в таком духе. Сюжет просто набор штампов, не ожидал такой халтуры от Джона Ву. Мой совет поиграть ещё раз в Max Payne, если ты вдруг не играл %) А сама игра на один раз, далеко не все уровни интересны некоторые из них просто блещут унылостью. |
Какие игры для бокса локализованы??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heroin4ik
Она поисков не стоит, шлак еще тот Цитата:
|
Правдо что Супримкомандер вышел, замечательная стратегия с PC????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MaL2L
WiC выйдет к осени |
У меня такой вопрос! Как геймплей в NHL07 или 08? Графика - супер! Но нужно знать, насколько интересено играть?
|
Цитата:
|
Shugazum
а чем отличается от компа ? |
kuznec
графой, чем еще |
Цитата:
Во-вторых, на геймпаде в такого рода игры намного удобнее играть, чем на клаве.:sml: ADD Или NHL 2008 выходил... Не помню уже. В любом случае, графика уровня X360/PS3 на компе появится только в NHL 2009. |
Shugazum
я последний раз играл в нхл еще на сеге :)) только не помню что за часть была :) все таки в спорт игры весело играть вдвоем против друг друга, типа нба и вот, хоккея. |
Цитата:
|
А никто не может составить топ-10 лучших игр? А то покупать для этого Страну Игр не очень хочется.
|
У каждого будет свой топ , так что в этом нет смысла.
Ну совершенно точно это Mass Effect , Gears of War , Lost Planet. Остальное на усмотрение. |
Да тут можно и топ для 2х игроков составить и отдельный для одного игрока :-) Всё сложно, на данный момент игр качественных не мало, а фановых ещо больше!
|
Цитата:
|
Топ 10 из Страны игр:
1) GTA IV 2) Guitar Hero III: Legends of Rock 3) Mass Effect 4) Assassin's Creed 5) Fight Night Round 3 6) Def Jam: Icon 7) Iron Man 8) Viking: Battle for Asgard 9) UEFA Euro 2008 10) Ace Combat 6: Fires of Liberation. |
Metrak
ну я могу написать, расположение игр тут значения не имеет: 1 Mass Effect 2 Gears of War 3 Halo 3 4 CrackDown 5 Fight Night Round 3 6 PGR 4 7 BurnOut Paradise 8 GTA 4 9 Guitar Hero III 10 Bully Scholarship Ed. Пусть даже некоторые тут игры и вышли на ПЦ, думаю они должны имется в Gtag'е :) ну это если 10ка также добавил бы: The Darkness BF: Bad Company Ninja Gaiden 2 Army of Two :) |
Топ 10 из Страны игр:
1) GTA IV 2) Guitar Hero III: Legends of Rock 3) Mass Effect 4) Assassin's Creed 5) Fight Night Round 3 6) Def Jam: Icon 7) Iron Man 8) Viking: Battle for Asgard 9) UEFA Euro 2008 10) Ace Combat 6: Fires of Liberation ========================================= Какой журнал, такой и ТОП :-) А где HALO3 ??? Он точно лучше мультиплатформы, выбронной ими! 6) Def Jam: Icon 7) Iron Man Заместь этого я бы посоветовал, PGR4,FORZA2! Ну и конешнож HALO3!!! |
Железный человек, уха-ха-ха этож надо такую муть в топ 10 поставить :))
|
Мда, лол@страна игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, вместо последних 5-и, лучше добавить: COD4, BioShock, Lost Odyssey, PGR4, Forza 2, Halo 3, Condemned 2, Hitman (странный выбор --- да, но игра того стоит), Bully, Kameo. |
Цитата:
|
Dead Rising :(
|
Я бы добавил Dead Rising в обязательном порядке.....Это уж точно лучше, чем Iron Man и тому подобные.....
|
Цитата:
|
Согласен, рейтинг составлял же не я, мне из него всего первые 5 игр нравятся, но так вот покупают игры для бокса по миру (Европа, Япония и Россия).
|
Я бы сказал, что щас с сложившейся ИГРОВОЙ ситуацией оч. сложно выделить топ 10игр. Хороших игр, щас по болеее :-) И ЭТО ПРЕКРАСТНО!
|
Mx. Vs Atv я бы посоветовал, имхо лучше разрекламированного Моторсторма на ПС 3.
|
Цитата:
|
Народ купил я GTA4 стал играть, но мама сказала что это глупая игра(Я не согласен!!) и спросила есть ли на Xbox квесты или какие-нибудь развивающие игры. Скажите есть такие чтоб мама отвязалась?
|
The Golden Compass,The Simpsons Game. Их немного но они всё же есть.
|
Спасибо! А не можешь перечислить которые знаешь, или дай ссылку где посмотреть?
|
Я назвал те, которые знаю.
|
Altair5
ну если нароешь, то Kameo Elements of Power, ей 2,5 года уже ) ну или кролеги - Rayman Raving Rabbits, Viva Pinata там.. :) |
Цитата:
А так - думаю ещё Guitar Hero III, развивает чувство ритма и любовь к музыке. Что самое интересное, видимо PC - единственная платформа, на которой квесты получили достойное развитие, на боксе ни одного представителя жанра видеть не доводилось. |
Altair5
руби в платформеры типа Креша Бандикута :)) |
Цитата:
|
Скажите что круче DOA 4 или Virtua Fighter 5? Просто у мя есть DOA, и ме хотелось бы знать, стоит тратить деньги на Virtua Fighter 5!
|
SkeT4
Лучше дождись Soul Calibur IV. Через пару недель выйдет. |
darkwingz
Понял, буду ждать! |
У меня такой вопрос:в играх(преимущественно от 3-его лица) у меня на экране постоянно эффект , как если отключить в PC-играх V-sync-картинка "разезжается"-просто не знаю, с чем связана проблема, поэтому пишу здесь, помогите, если кто знает, из-за чего это.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто играл в MX vs. ATV Untamed отпишитесь стоит ли её брать?
|
Heroin4ik
ну если вообще нравится тематика, то да. |
ну она лучше или хуже моторсторма?
там двоём играть можно? (на одной приставке) |
Цитата:
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction,но на боксе его нет ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ок спасибо Bourne!!
|
Вдвоём в ней играть можно.
|
Тупо.На PGR4 потратил болванку.По мойму игра не для меня.С технической точки особенно.Вот помню играл в демку Burnout Paradise,помойму гораздо интереснее.
|
Цитата:
Тут сравнивать нельзя. |
Unreal Tournament 3 and Battlefield : Bad Company очень хорошие игры. Первая - своим мясным мультиплеером и кооперативом. вторая Черным юмором в сингл плеере и Отличным Мультиплеером.
зы - я чегото непойму, за что мне два человека поставили за мой пост по минусу?! берд какойто. |
Цитата:
|
Думаю не так обидно тратить болванку ежели деньги. То есть получается так. Лицензия=1999р,болванка=50р. Сравни и радуйся=)
|
Цитата:
|
Играйте в Grid и не мучайтесь :).
|
А чё грид рулит?И хотел спросить по поводу флэт аута на боксе.Чем улучшенная версия на гробе отличается от 2 части на компе?
|
Gimli
Графика лучше, разрушаемости больше, врагов больше, музыка новая и трассы. |
Gimli
но к сожалению,после мотосторма,заставить себя играть во флэт аут физически тяжело))) |
Цитата:
|
Gimli
хочешь проверить свои нервы ? поиграй в ГРИД :)) |
Dshavded
А причем здесь моторшторм,это же разные абсолютно игры... Если с чем и сравнивать так это с Burnout. |
Кто-то нераспробывав PGR4 начинает поливать его..... я щитаю это самая сбалансированная и лучшая гоночная аркада на сегодняшний день!
|
MaL2L
Разве что GRID уже отобрал это звание. А что за игра такая Dark Sector? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя этот флэтаут уже скоро на компы выйдет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |