![]() |
мне игра и аддон в 900 обашлись!!! Ну и разница!
|
Подскажите почему во владыках отсутствует консоль ? :)
|
Archimag
Это чтоб не читерили.:)) |
Цитата:
|
Archimag
Цитата:
|
Цитата:
|
Archimag
А в Input.cfg что-нить прописывал? |
там в профиле игрока надо прописывать
C:\Documents and Settings\имя\Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Hammers of Fate\Profiles\имя и там в тех файлах что по чемаксу |
Beliaron
Нет в папке с игрой нужно profiles искать |
именно там иначе читы не работают (сам проверял)
попробуй! после того как консоль откроится введи enable_cheats коды бодут работать P.S.тока проверил у меня все работает P.S.S. оффтопим |
У мя вопрос: по сетке за союзников можно только на определённых картах играть? Если нет, то как сделать другого игрока союзником?
|
там союзниками можно играть только на определенных картах, где есть союзники, в героях 5 этих карт всего 2!
|
|
Господа! Такая проблема в Пятых Героях (Оригинальных) в 3ей миссии за Некроманта получил Посох преисподней.
Как проклинать замки? Понимаю, что проблема, скорее всего, решается элементарно, но... Где-то читал, что для проклинания нужен еще один артефакт... Какой и где он? Вроде все обыскал уже... Опять же, прочитал, что при выходе из любого "волшебного замка" долен выдаваться запрос о проклятии... У меня такого нет. Глюк? Проблема критична, т.к на карте не осталось костяных драконов. Перееигрывать не хочется, т.к для меня эта миссия оказалась сложой. Читы использовать тоже бы не хотелось. Надеюсь на Вашу помощь! P.S Возможно, этот вопрос уже задавался, но, честное слово, перечитывать 100 страниц как-то... |
VladDracula
Цитата:
Q: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До сего момента глюков в игре, по крайней мере, критичных, замечено не было... Довольно неприятная ситуация... Неужели только чит? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3103 Если ты делал все так как написано, а города все равно не проклялись, то начни миссию заново, установи патчи (последний 1.6), переустанови игру. |
VladDracula
Для проклятия замка надо 10000золотых, и проклянать их не обязательно, они становятся нулёвыми Некрополисами!
А драконов не может не быть! |
Цитата:
|
Spiri
А они были, только я их про...играл... 12 штук у меня есть, где остальных взять - не знаю:( Shpekakk Ну не выдается это сообщение, уже и игру переустанавливал, и патч 1.6 ставил, вот только миссию сначала начинать мне ой как не хочется! |
VladDracula
чтобы патчи вошли в силу начать миссию заново придется. А вообще даже на версии 1.0 все работало, не знаю, в чем у тебя проблема. Возможно, ты отключил сообщения в пути |
Кто нибудь может вкратце напомнить события героев 5 и Владык севера. А то я уж позабыл кто есть кто, а проходить не хочеца.
|
Цитата:
Вобщем, Скрытый текст: Ну вот, совсем вкратце:). |
народ у меня проблема!........как разделять воинов? ........нужно штоб с героем бегало 1 -дно существо!
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!!
Люди помогите!!! Играю в пятые геры и не могу пройти последнюю миссию за лесной союз!!! Я первый раз убиваю Николаса, идет ролик, что мол он воскрес. И когда я на него нападаю, он сразу сбегает и почему-то появляется в другом куске карты! Я добираюсь до него, нападаю, а он опять сбегает и телепортируется. Люди, подскажите, что мне делать? :frown:
|
Zam
сначала надо убить всех призрачных драконов на крате, их еще хижина ведьмы подсвечивает в начале миссии |
Zam
Или присоединить фениксов и вмеесте с ними убить |
Цитата:
Если уже есть, то ставь патчи, и играй заново |
Всем огромное спасибо!!!
|
Чтобы поиграть с другом как союзники на сгенкарте приходится много времени тратить в редакторе. Кто-нибудь знает решение проблемы?
|
Всем привет! У меня вопрос по поводу прохождения 3-й миссии за Лигу теней ("Служитель культа"). По ходу дела к нам заявляются три инфернальных героя, которых нужно "усмирить". Это второстепенная задача.
Мой вопрос в следующем. У меня (версия игры 1.6) все три красавца материализовавшись не двигаются с места даже когда ты подходишь к ним впритык и мочишь кого-либо из них. Так вот, это баг или же "исправление баланса" после патчей??? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой (или не проблемой)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 NEREWAR
А эту проблему как-то можно исправить "вручную"? Или ты просто проходил игру дальше не заморачиваясь??? :mania: |
Цитата:
Цитата:
|
2 NEREWAR
Спасибо за ответы. Отпишись плз как проверишь...:sml: P.S. Я просто немного такой... фанатичный "проходимец" игр и сложностей не избегаю (иногда даже чересчур)... :Grin: :Grin: :Grin: |
Не нашел подходящую тему решил написать сюда.Подскажите у меня стоит на компе оригинал и Владыки Севера.Я хочу поставить патчи на оригинал,их надо все подряд ставить или как???Или может Владыки Севера включают уже эти патчи.P.S.Объясните пожалуйста поподробнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нафига играть вам в Простых Героев,если все тоже самое+ аддон и патч 2.0 или 2.1. есть во Владыках??
|
steklOFF нет если мне память не изменяет то оригинал шел отдельно а аддон отдельно (поэтому и патчи у них идут отдельно).
|
Sam & Leon
ну да.вообщем, мое мнение, ставить патч 2.1 и играть во владык.А простых героев забыть(если конечно кампанию еще не прошел) |
Владыки севера - задание илайи - соглядатай (1-я). Отыскать место проведения ритуала. Обошёл всю карту, на поверхности и под землёй.. ГДЕ оно находится??
|
Цитата:
я бы тебе показал бы,да щас комп не позволяет( |
Люди помогите, какой сетевой ключ на Ubi.com в Heroes of Might and Magic 5 - Hammers of Fate, а то хочу поиграть и немогу зайти?
|
Цитата:
|
Cauz
У меня диск без подкрсетника, мне скидывали героев с инета, там нигде нет, а больше никак нельзя узнать? |
[<-RaptoR->]
Хз, погугли нодвд |
Дайте пожалуйста кто ни будь сетевой ключ,а лучше два для "Владык Севера".У мя просто лицка скачанная с торрента,но кей гена там нет...Или ссылку на кейген дайте плис.
|
Цитата:
|
Кто нибудь скажите сетевой ключ на пятых героев
|
Кто нибудь помогите пройти последнюю миссию первой кампании во Владыках Севера
|
Андрей21
ээ, за людей-то ? "Дилема Фриды" посл. миссия? ну если коротко,то, Захватывай все замки,и все постройки людей,где будут Ангелы,дальше спасай Дункана,и еще раз захватывай замки, и покупай Ангелов и ост. армию. потом ,когда пойдешь на последний город,что у море,возьми все самое Лучшее, т.к. впереди гарнизон,Замок ,а когда захватишь замок,пиплывет корабль,и на тебя нападет. у меня перед нападением на замок было 30 Ангелов и все в такой духе(там 80 рыцарей, 400 стрелков, 120 монахов и прочее) |
steklOFF
у меня к этому времени армия накопилась еще больше, но ставку я делал на арбалетчиков, которых у меня набралось 3.5 тысячи (разбитые на две группы и прикрытые другими существами они творили чудеса) |
в некоторых версиях игры можно зайти в город магов или в город чернокнижников и не построив гильдию артефактов нажмите кнопку Y купите артефакты
|
Кто-нибудь помогите!!!У мя 5 герои при загрузке игры вылетают в винду!!!Кто знает как решить эту проблемму напишите плз.По системкам подходят.
|
Цитата:
Если XP - Попробуй патч установить последний с официального сайта. И отключи антивирусы и фаеры. Если не помогает - обнови драйверы и dx.9 Если и это не помогло, то попробуй переустанови игру. Предварительно сохранив сейвы. p.s. Если герои пиратские - то передавай привет пиратам, которые её рипали. Там почти всегда вылетает и патчи не ставятся. |
Цитата:
|
как пройти последнюю миссию во второй кампании за гномов?
ту, где ласло нападет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<<PSIH>> ну стандартный набор : обнови дрова, Директ и выключи антивирусы. |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать трейнер для героев версии 1.6... А то у меня почему то консоль не работает способом, описаным в руководстве.
|
the_E.N.D.
На счёт версии 1,6 не знаю, но вот http://chemax.ru/cheats/H/heroes_of_might___magic_5.php Там есть трейнеры для героев + прохождение на русском. |
Эти трейнеры не работают((( Может где-нибудь есть другие??? Я искал, но так и не нашел. Может кому-то повезло больше??
|
Цитата:
Открой его блокнотом (или любым другим текстовым редактором) и добавь в его конец следующую строку: setvar dev_console_password = schwinge-des-todes должно получиться так Startup mainmenu setvar dev_console_password = schwinge-des-todes Если нет консоли, то открой свои сохранения(My Documents/My Games/Heroes of Might and Magic) и найди там input_a.cfg так же открой его текстовым редактором и найди там надпись //console и в конце этого столбца допиши bind show_console '`' у меня посде этого заработала консоль А тренеров для твоей версии мало, да и они не всегда работают. |
3 миссия Heroes Of Might And Magic V
Помогие застрял Чернокнижник 3 миссия Культист (Лига Теней)
завоевал все подземное царство, открыл на верху 4 острова Ригл и Шадия живы и все ничего не происходит нt могу начать следующию миссию::confused: :confused: :confused: |
2PAK
посмотри задание.МБ там что-то надо еще выполнить |
2PAK
Там, по-моему, слеза Асхи нужна. Если это миссия, где Шадия только присоединилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2PAK кстати у неокторых тоже возникали проблемы.Они все выполнили,но ничего нету.В таких случаях только снова надо проходить |
Цитата:
|
Цитата:
а ты где застрял? мб могу помочь, или сейв скинуть? |
Dart Luke
В общем если делать как написано, то все работает (по крайней мере у меня). Только для оригинала надо изменять файлы autoexec.cfg и input.cfg, а для Владык Севера autoexec_a1.cfg и input_a1.cfg |
steklOFF
Да не застрял. Но достает, как комп подсвоывает мне скилы. Хочется до финальной абилки качнутся. но тупая железка не то выдает вечно |
Цитата:
|
это что за штука?
А консоль всеравно не врубается |
Цитата:
|
Dart Luke
что-то наподобии Колеса Умений. Ты вводишь что тебе нужно , т.е. какой навык и он выдает что надо "взять" вроде бы. если поамять не изменяет, раньше выкладывали на дискас МАНИИ.а где с инэте найти я не знаю. |
Цитата:
Вот ссылки на версии 1.6.0 и 3.0.3 Скрытый текст: Если нужна ещё версия 2.1, то обращайся в ЛС. |
А коллекционное издании героев пятых(GOLD)пропатченное??
|
NEREWAR
мне бы имено под владык |
ILIDAN-087
Да, пропатченные все части. |
Подскажите как легче пройти миссию за Орден порядка ,,выбор'' называется! Поставлю плюс если поможите.
|
Цитата:
|
Плюс обещал поставлю но к сожелению ,,выбор'' это где главная героиня после провала с гномами решила присоединится к мятежникам освободив Дункана.
|
SonicX
Цитата:
Если что, смогу посмтреть и переслать сейв, до нападения,где я победил:) |
Народ кто нибудь знает как во Владыках севера читы прописывать, пробовал как в пятых, не получается.
|
На заметку в шапку. мх 4 поддерживается.
как проклясть город в компании ненкроманта, я забыл, а товарищ интересуется, завис с прохождением. |
IAlexandr
ээ..Там нужно найти артефакт.Захватываешь город.Выходишь из него и потом будет окно "Проклять замок" что-то типо такого. |
Да посох, а как он активируется? друг пересел на сталкера, все города завоевал, а проклясть не может.
|
IAlexandr
Уже не помню:( попробуй зайти в город,потом выйти.Должно появится сообщение о "превращении" города. или посмотри в "Заданиях" мб там описано.Я уже подзабыл |
У меня такая проблемка. Купил с пол-года назад лицензию от Nival. Но потерял ключ Кто-нибудь будьте другом и киньте в личку ключ. + обеспечен.
|
Arakyn
у меня вопрос, ты думаешь,что он пойдет с чужим ключем? если да,то тебе к какой игры точно нужен? p.s. а можно было бы вообще скачать НоуСд и не париться.. |
Steklov
Дело в том , что при установке игра требует ключ. А ключ я потерял. Может с чужим пойдет. Игра HOMM V (просто, без дополнений). DVD-бокс, издатель NIval. |
Цитата:
|
Vedmak87
Почему при установке на некоторых дисках требует ключ, ну можно и без него просто там надо удалить какой та файл! |
У меня вот такая трабла.Homm5:Tribes of the East идёт а эти гады не идут.Можете как-нибудь помочь???
|
Gold Dragon
Какие еще гады? |
Gold Dragon
В чем именно заключается проблема? Игра не устанавливается, не запускается, выкидывает ошибку? Опиши проблему более подробно. P.S. Посмотрел в профиле систему. Тебе компьютер апгрейдить нужно. Mustang GT Название темы посмотри ;) |
Цитата:
Gold Dragon Оригинал-то есть? Владыки ставятся только поверх оригинала. |
У меня в оригинале когда загрузка пройдёт просто выкидывает без какой-либо ошибки
|
Gold Dragon
если загрузка сейвов,то наверно ты сохранил на более раннюю/позднюю версию игры(ну тут от версии 1.0 до 1.6.) поставь/убери патч и посмотри. |
Да нет при загрузке карты а не сохранения
|
Gold Dragon
лицензионная версия? попробуй тогда просто поставить патчи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
maldavan4ik
Владыкам оригинал НУЖЕН.(ну для Лицке) а в Повелителях уже просто можно устанавливать. |
Цитата:
|
Нету у меня модификации и у меня лицка на 4СД.Значит всё-таки надо патчи ставить???
|
Цитата:
Попробуй патчи поставить. Если не поможет... переустанови. |
Проблема в кампании за эльфов 5 миссия. Там должна быть ночь, а у меня вот что
Скрытый текст: Как исправить знаете? |
Mustang GT
ну второе еще похоже.А вот первое..... мб ты что-то с моником нахимичил? ну мб стоит сохранить и загрузить заново? или просто на время уменьшить контрастность и потом(думаю) пройдет |
Steklov
Контрастность я уменьшил на минимум, в мониторе ничего не настраивал, такая фигня у меня только в этой карте. По карте бегать еще ничего нормально, не ночь кочечно, но всеже, а вот в бою по глазам бьет так, что щюрится приходится. Я в принципе миссию и так пройду, просто хотел знать в чем проблема, может у кого была. |
Mustang GT
У меня была точно такая же проблема. Я не помню точно, шо сделал, то ли поставил патчи (такая светлость экрана возможна из-за того, что ты пропатчил игру, но загрузил старый сейв), то ли дрова поменял. Скорее всего первое. |
пропатчил игру до версии 1.6 все равно выкидывает на рабочий стол пробовал переустанавливать таже тема перепробовал все способы что написны в шапке ни чего не помогает.процессор celron3200 память1гб карта radeon x1600 256мб.может кто подскажет что делать.винду перестовлял игра лицензия есть пиратка.проблеммы одинаковые
|
Нужны 2-3 ключа для игры по нету для 5 оригинальных героев. Я в долгу не останусь. Связь через ЛС.
|
Как убить Николоса, в последней миссии за эльфов?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
NEREWAR
А что делать если я не взял фениксов? |
Цитата:
Или начни миссию заново. |
Цитата:
Еще вопрос. Как пройти 3-ю миссию за магов? Я там захватываю первый город, а туда приходят два очень мощных героя и убивают меня. Что мне делать? |
Цитата:
там надо взять сначала рашасов, идти на восток, там найти вход в подземелье, прочесать всю местность, найти годрика, выйти с ним наружу, он возьмет первый гарнизон,захватить замок, потом развиваться идти вниз встретиться с Эльфом и идти на Маркела. вроде бы там враги не такие сильные должны быть. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще сразу такого бреда у меня не было. Попробуй сменить сложность. Если это минимум.. тогда странно. попробуй читы :) хотя когда я их юзал, только на деньги использовал, чтобы войска улучшать. Значит как-то я тех героев сделал. пробуй магию |
Цитата:
|
Iron Eye
Скачай CheMax там есть. |
Я вписал что там просят, но когда я в игре жму тильду консоль не появляется.
|
Iron Eye
Скрытый текст: |
У меня там нет файла Evgeniy.
|
Iron Eye
Это конкретное имя! :) Иди по тому же пути, только вместо Evgeniy - твое имя профиля. К сожалению, я сам не проверял этот способ, но как-то же консоль должна вызываться! |
UnrealAkasha
Я нашел файл с такими словами ввел и все равно она не активируется. Кинте мне свой такой файл я его себе в игру вставлю может тогда консоль заработает. |
Iron Eye
Если все таки не можешь пройти без читов, то попробуй использовать ArtMoney для размножения юнитов. 999999 драконов (титанов, циклопов) вынесут любую армию. |
Цитата:
|
Она на каждом выпуске игромании выкладывается.
|
Люди хелп в "Владыке севера" Последняя миссия.Не могу пройти через второй горнизон.Есть ли обход?
P.S. там нужно захватить город гномов за два месяца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так вот и делал. Стоят 3 герои у гарнизона, 1 за ним и телепортируются, чтобы передать войска Иллаи (О вспомнил как ее зовут) Цитата:
|
Помогите! Проблема с Пятыми Героями в четвертой миссии. В конце миссии после ролика почвляется окно о том, что миссия завершена, нажимаю на "Закрыть" и игра вылетает в Винду. В чем может быть дело? Версия игры 1.6. Может в том, что я на середине Кампании за Орден Порядка пропатчил игру и не начал ее заново и старые сейвы для новой версии игры не подходят?
|
Antiuser
Цитата:
вообщем тебе надо начать заново миссию, т.к. на миссиях обновление игры не отражается. с сейвам наоборот. Они вылетают/не загружаются |
порылся в архиве игр своих нашел 5 герои)
установил, после установки двух патчей вроде перестала вылетать с ошибкой, осталась одна проблема... помогит епожалуйсто оптимизировать, чтобы графика была ниже минимальный настроек и не лагало хоть немного, реально ли такое? PS комп 256 ОЗУ радеон х600 про |
Drekorig
Вот посмотри вот этот твикер, должен помочь. |
Проблема!
Ребяты, у меня пролема такая: прошла вторую миссию компании за некроманта, по окончании посмотрела мультик, выкинуло в меню, а перехода к следующей мисии не дает! Паразит :mad:
Диск лицензионный. Версия 1.0. В чем проблема - ума не приложу. Помогите, плиззз :confused: |
Цитата:
P.S. Мультик просмотрела до конца и потом выкинуло, или же во время самого просмотра? Если второе, то при следующем прохождении попробуй перемотать его не просматривая. |
Мульбтик просмотрела до конца :mad: Все было как положено. Миссия выполнена. А в меню не дает перехода к следующей :mad: Загрузила опять окончание мисии, мультик пропустила - то же самое.
Ща скачаю патч. Попробую обновиться. Гляну, что получится. Спасибо за совет! |
А зачем до 1.5-то? Лучше уж до 1.6 с апдейтом. И потом пройти миссию заново. Иногда и просто прохождение заново помогает, без патчей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, прийдется, переустанавливать игру. У кого-нить еще такое было?? Между прочим, после установки патча 1.1. последний посмотреный мной ролик (где беседуют Маркел, Годрик и Изабель) переозвучился на русский до конца, а так половина была на аглицком. |
Цитата:
|
Цитата:
Переустановила игру, поставила все патчи. Теперь по окончании миссии меня ВООБЩЕ выбивает в windows!!! |
Привет... Проблемки с патчем....
Установил игру, закачал патч... а он при запуске говорит, что не видит игры.. Я так подозреваю, что он ищет в системном С, а игра то в Д установлена.... Хелпаните плизз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы установить обычный патч 1.6 (или 1.5; 1.4 ...) нужно предварительно установить более ранние версии обновлений (1.1 потом 1.2, потом 1.3 и т.д.). Если же проблема не в этом, то попробуй переустановить игру и вновь попробовать установить патч. Патч проверяет реестр Windows, а не логические диски. У меня игра на диску F и все нормально устанавливается. |
[quote=NEREWAR;3859203]Создай новый профиль, а файлы старого удали, возможно они повреждены.
Новый ПРОФИЛЬ? :confused: Извиняюсь, это что? Удалить сохраненные игры и начинать зановово? Или как? Простите, идиотку. :Emba: |
Цитата:
|
кстати, вопрос.
вот в папке профиля, есть ли файл отвечающий только за пройденные миссии? типо его скопировал, вставил в новый профиль и в нем уже все миссии будут пройдены? |
Цитата:
|
Киньте плис в личку ключ для пятых героев...У меня была игра а теперь куда то потерялась коробка...
|
у кого есть сейвы к Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера скиньте на Draigen@yandex.ru Мой профиль похерился после вылета игры. Заново проходить - доглгая история, а читы не работают.
|
у меня такой вопрос, в Героях 5 ( в обычных) у меня глюк или там действительно в одиночной игре всего 6 миссий??
|
(+Joker+)
Это не миссии - это кампании Первая открыта, остальные откроются после прохождения первой. |
И еще дополню, в каждой кампании по 5 миссий. Итого 35 миссий. Так что наигаться успеешь.
|
вы говорите про кампании а я говорю про сценарии( вские там гамбит Маахира, слеза для Оссира и.тд)
|
(+Joker+)
это обычная карта, только не с заданием "убить всех" а с какой-то определенной мисии, которая немного относится к общему сюжету |
а почему их так мало?
|
(+Joker+)
а зачем тебе много? играй в кампанию. пройдешь, молодец играй в одиночные. |
(+Joker+)
пропатчи игру до максимума (последняя версия - 1.6, если я не ошибаюсь), там добавляются карты, их почти 20 в итоге. |
Цитата:
|
Подскажите советом а то уж совсем не знаю чо делать.Пропатчил HoMM 5 до 1.6, прошел последнюю миссию 2-ой кампании за демонов,после надписи "Миссия завершена" игра вылетает.И так несколько раз.Это что такой баг версии 1.6?
|
otvorot
ты установил патч а потом что сделал? загрузил игру и закончил ее или начал заново? просто я сам проходил все с патчем 1.1 и проблем не было. попробуй удалить нафиг игру, сейвы сохранить установить и играть с 1.0. Точней выбор миссии и играть. |
otvorot
Просто кампанию за демонов заново начни. Игру удалять не обязательно. |
Цитата:
|
otvorot
Попробуй миисию, но если не поможет, то кампанию придется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту плохо что редактор карт на английском, там нифига непонятно.И такой вопрос : Есть ли какая нибудь папка где все карты хранятся(самой игры) чтоб их можно было редактировать, например слеза для Оссир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Для вопросам по редактору есть тема Создание карт, модулей к HOMM5 |
А где находится слеза асхи на последнем уровне ордена порядка в обычных героях? Уже замучился её искать. Подскажите, плиз.
|
DRACulA 666
а что тут сложного? собери все обелиски и все. у меня в 2-х играх было разные |
Цитата:
Если сделаешь рестарт, то она окажется в другом месте. |
Цитата:
|
Всем сенкс.
|
Где можно узнать проходные для спецабилок в оригинальных героях? У меня есть программа skillwheel 3.0, но там судя по всему большие изменения для повелителей.
|
NowhereMan
Вот skillwheel v1.0 |
NowhereMan
в той ссылке вместо звездочек впиши A G. ru слитно. и смотри какая версия у тебя игры и качай ту версию колеса |
Mustang GT
Steklov Я вот никак не пойму. Где вы там нашли колесо умений версией ниже чем 3.0? Я оттуда могу загрузить только skillwheel 3.0.1а. |
NEREWAR
В разделе Утилиты. Ниже по строничке пролистать надо. ;) |
Цитата:
Цитата:
Ты сейчас можешь скачать оттуда более раннюю версию колеса? Если можешь, то пожалуйста, залей её куда-нибудь. Или дай прямую ссылку на файл (последнее исключительно в ЛС). |
Дейтвительно там 3.0.:confused: Хотя раньше была 1.0.
Сейчас залью все версии колес, которые мне Steklov как то скидывал. По этой ссылке можно скачать колеса умений. В связи с тем, что сейчас очень тяжело найти колеса умений для ранних версий героев. Хочу попросить поместить эту ссылку в шапку, чтобы в дальнейшем небыло вопросов "Где можно скачать...?" |
народ, у меня такой вопрос: можно ли как-нить поиграть в игрушку по ХАМАЧИ??? а то я пробывал, нифига не получилось :(
|
Цитата:
|
NEREWAR
ну вот я как-то раз пробывал, нифига не получилось через неё поиграть( Не видят компы друг друга... Может там пропатчить чё-нить надо? |
Народ,в оригинале в роликах не двигаются губы....это можно исправить?
|
Шрам
а они должны двигаться? а то уже не помню. Вроде бы так и должно быть. А уже в ВС мимика появлась |
Цитата:
|
возникла проблема, поможите плз. в 1-ой миссии за Эльфов (рейнджер) в миссии беженцы, вскоре после начала миссии, дают задание-уничтожить войско демонов (красных). Но проблема в том что мне нельзя пересекать границу (если пересечь, засчитывают поражение, а эти самые демоны которых надо разгромить стоят на территории противника и не двигаются. Подскажите, что нужно сделать?
|
DimedroL
ты спокойно ждешь и бегаешь по карте улучшаешь героя. Если ты хорошо играешь то блокпосты помогут отвоевать вражеских некромантов. Потмо появится Биара и побежит к тебе. Для этой битвы ты должен прокачать героя по максимуму. По всем хар-я. да и ко след. миссии тоже) |
Steklov
Эт понятно я прост уже запарился бегать, герой по максу прокачан, враги почти не суются. редко сунутся отобьют блок пост и убегают, я его опять захватываю оставляю гарнизон. Уже на перса кучу артефактов нацепил, огромную армию собрал, а биара всё стоит на их территории и не движется. |
DimedroL
Начни миссию сначала из главного меню. Или. Версия игры 1.6? Возвращайся на 1.5. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |