![]() |
Цитата:
|
Shotgun
Обанкротились что ли..? вроде не самую плохую игру сделали.. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу закрытия компании советую почитать "Навигатор" от 04.2008, есть интересные мысли) |
Скука, а не игра. Некоторое время интересно, потом настолько однообразно, что даже засыпаешь .... z .. z ... z
Однако поиграть стоит – красиво сделано и довольно аккуратно. ____________________ Мой дом Жизнь борьба и вечное усилие стать собой! (Хосе Ортега-и-Гассет) http://img81.imageshack.us/img81/436...raudersnp3.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Хмм .. мне за это сообещние (#3205) снизили репутацию, хотя это я лишь высказал свое мнение и отношение ...
Странные люди. |
Цитата:
Скрытый текст: Так и правильно, люди оценивают понравилось им это сообщение или нет, мне тоже не нравится, что ты говоришь на одну из самых интересных РПГ - скука |
согласен с Play & So1idus, игра разкрывает свой потенциал после нескольких часов игры... Просто нужно погрузится в этот мир... И такой реалистичности античной греции иили египта я не видел не в одной РПГ
|
Dante 666
чтобы погрузиться в мир Титана Квеста и раскрыть его потенциал поиграть несколько часов мало, нужно хотябы 24 часа провести за игрой, но даже тогда ты не полностью увидишь что из себя представляет эта игра. Титан Квест это не РПГ, а ЭкшенРПГ |
Цитата:
|
Gamer dl9 men9 xvataet neskolkix 4asov 4tob vlits9 v igry
|
Меня игра сразу затянула, не прошло и часа, очень интересную и красивую игру сделали.
З.Ы. Мож меня быстро затянуло, потому что я любитель греческой мифологии. |
Сначала было немного непривычно то что выбирать надо было профессию,а не героя как мы привыкли.Но это особой роли не сыграло.
|
Цитата:
|
А мне наоборот это не понравилось (наверное единственное, что не понравилось в игре). Мне гораздо интереснее выбирать не только специализацию перса, но и его класс, род, внешний вид (IMHO). Особенно это заметно когда рубишься по сетке, шесть одинаковых молодых людей это не то, как мы играли в DIABLO или SACRED, шесть персонажей разного класса, рубящиеся с ордами нечести это что-то
|
Play
Для самой игры профессии лучше.А вот в диабло 2 эти професси бы врятли пригодились.Хорошо прокачаные они идут игре на пользу,только вот привыкнуть было как то тяжело.Непривычно. |
Сорри за небольшой офтоп: можно ли одновременно использовать 2 ауры??
|
G.A.M.E.R.
В смысле? Если они выучены или доступны как бонус от вещи, то конечно можно. Хоть три. |
Да Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne конечно хорошие игры и даже очень захватывающие!!!!5баллов!
|
Shotgun
Ну да, я имел ввиду как умения. Например использовать ауру от Огня и от Ветра одновременно. |
В шапке отличная проходилка на ТК, а есть ли такая же на ИТ?
|
Цитата:
|
Стоит ли максить навык ношение доспехов? Реально он помогает?
|
XLR
На его максимум можно потратить одно очко, это умение нужно тем у кого мало силы. |
Цитата:
|
Геймер
Shotgun Ясно,а то я его уже на 5 прокачал,ща наверно до 1 скину. |
Конечно качать! Ведь изначально броня поглощает 0.66 своего значения, а с навыком - 0.66 + 0.66 * 0.16. Учим матчасть!
|
Цитата:
Что ж до скуки - ладно хоть так, а то есть конкретные "игроки", не брезгающие лишний раз помянуть не нравящиеся им игры едким словцом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя бы пол можно менять и то хорошо.Всё таки не Обливион.В таких играх никогда нельзя было менять внешность.Хотя возможно это было бы к лучшему.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: народные умельцы, кстати, нарисовали ряд скинов - начиная с обнаженки и заканчивая тигро-человеком. |
В IT добавились какие-нибудь секретные боссы?
|
XLR
Нет. |
-Belorus-
Жалко.. А что за пещера тантала в 4 акте недалеко от харона?В ней почему-то нет никого,ток обычные монстры |
Цитата:
|
Shotgun
Просто называется "Пещера Тантала",а Тантал где?=) |
Цитата:
|
например таже самая гробница Рамзеса в Египте она так называется но Рамзеса там нет
|
Цитата:
|
хм... поздновато, наверное, спрашивать, время-то прошло, ну да ладно...
после выхода аддона начал играть в него с нуля. прошел на нормал, оригинал и царство мертвых. после аида на норме меня на эпос зашвырнули в начало оригинала. не отчаялся - прошел то же самое и на эпосе. после аида на эпосе меня кидают куда? - правильно, на легенду в самое начало. это у всех так? а то я, вроде как, слышал, что некоторые, играя в иммортал трон, оригинала вообще не касались |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел бы я как непрокачанным героем без оригинала он мочил Аида)
|
Цитата:
|
Начал сегодня играть заново, ассасином вот до недавнего времени играл и что-то так мне понравилось из лука стрелять, что решил лучником поиграть. И вот незнаю что развивать в качестве второго умения, такое ощущение, что для лучника кроме охоты ничего и ненадо. Думал сначало защиту, но там вроде многие умения под щиты, а я щитами пользоваться не буду, в теневом ремесле всего пара умений нужных, думаю ратное дело взять, но там тоже для лучника немного полезного, с другими умениями я не знаком, может магию воздуха...
Посоветуйте кто-что думает |
Play
Природу бери, вкупе с Охотой - один из лучших дамажников. |
Привет любителям титан квеста!!! у меня такая проблема: у меня класс предвестник(сила+мечта) я 28 уровня.. Замочил Тифона и после него застрял на следующем задании... Героя моего вообще не чуют(мочат с 4 ударов) а прокачиваться сложно.. Помогите решить эту проблему..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Rickimaru А как жешь ты Тифона замочил если тебя следом мобы с 4 ударов валят, ты что голым ходишь? а тебя чем мочат магией или оружием, с сопротивляемостью у тебя похоже проблемы, ищи вещи повышающие сопротивление. Да и 28 уровень это мало для прохождения оригинальной игры, обычно оригинал заканчивают с 32 уровнем, я последний раз заканчивал с 33, но скорее всего дело не в этом, а в сопротивлении |
Я Тифона мочил очень хитрой тактикой..Бегал,бегал вокруг,потом пер на него,он меня раз рубанул у меня включилась ярость и я резко использовал забастовку фантома.. в итоге получалось что урон у этого удара был 2-3 тысячи.. 20 таких ударов и тифон труп!))
|
Rickimaru
Ну ты хитрец, ну да ладно я его тоже из лука мочил стоя на ступеньках, так я у тебя спрашивал тебя с 4 ударов монстры-маги валят или все подряд? |
Маги сами себя коцают неплохо(у меня отражатель есть,а у магов пипец какой урон и на них 60 % отражаеться),больше физический урон коцает))
|
Rickimaru
Хрен его знает, смотря какое у тебя развитие, если ты ратное дело хорошо развивал, не должны тебя так гасить, с грёзами я не знаком, но судя по всему для тебя выход не лезть на ражон и высекать всех с расстояния, и экспы ты тут быстрее набьёшь, чем тебе назад возвращаться Добавлено через 2 часа 35 минут Я уже спрашивал это, но никто не ответи - в каком-нибудь мастерстве есть умения, повышающие защиту брони (кроме щитов) и сопротивляемость (всего разом) |
Цитата:
|
Добавлено через 2 часа 35 минут
Я уже спрашивал это, но никто не ответи - в каком-нибудь мастерстве есть умения, повышающие защиту брони (кроме щитов) и сопротивляемость (всего разом)[/quote] Умение защита.. если правильно его прокачать герой становиться деревянный.. по нему лупишь и практически у него ни фига не уходит.. У него будет скидка 20% силы на щиты и доспехи.. А если ему еще адреналин прокачать,то от ударов по тебе у тебя будут востанавливаться жизни с бешенной скоростью... А если еще возьмешь мечту вторым умением,там прокачиваешь отражатель и на них 60% урона отражатся.. Особенно эфективно против магов..Против силовиков тоже не плохо.. И еще идет поглощение урона.. Танки рулят)__)) Добавлено через 16 минут Народ,кто знает как играть в Titan Quest по онлайну? я просто делаю поиск серверов,а он ни одного сервера не находит))) |
Цитата:
|
Play
БЕри природу) бУдешь рейнджеРОм! И 2 пета Будет! Волк и нимфа |
Цитата:
|
у меня чет волк и нимфа_
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante 666
Да есть там растение, одно из первых умений, второе слева кажись |
В титан квест можно играть по инету? Если да,то как? я когда нажимаю в своей игре поиск серверов комп ни фига не находит..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня такой вопрос: оригинальная игра и трон бессмертных начинаются с одних и тех же квестов...Но все же настоятельно рекомендуют пройти ориганал,а потом уже играть в трон бессмертных.Когда заканчивается оригинал?И почему сначала надо пройти оригинал?
Добавлено через 9 минут [quote=Zetrium;4238954]Ууууу, поделись ка секретиком как это ты пол школы определил!!! Мне тож интересно!!! Можт тогда Грезы это мастерство для среднего пола, т.к. там сила и ловкость основные, чего нет в других школах. Ну ты остряк)))) Он подразумевал под девчачьем мастерством то,что природа слабая...И не в коем случае не определял пол)) Хотя слово природа женского рода) |
Цитата:
Цитата:
|
Люди,кто-нибудь может скинуть карты титан квеста для того чтобы играть по интернету? Я смотрел в картах и модах там только для одного игрока..
|
Rickimaru
У человека, с которым ты собираешься играть, тоже должны быть те же самые карты. |
Цитата:
|
R@sh
Ну да, если захотел создать нового перса, нет необходимости включать сначала оригинал, а потом докачивать беднягу в аддоне) |
R@sh
сам оригинал в аддоне проходить ты можешь, а на картах для оригинала в дополнении ты не поиграешь. |
Цитата:
|
Народ,а как вы собираете синии шмотки?
|
Цитата:
|
Rickimaru
У тебя герой 28 уровня и ты ни разу не встречал синие шмотки? О_О |
Встречал.. Герой полностью в синих шмотках.. Но они выпадают конкретно редко у меня.. Может там куда-то ходить можно откуда они падают? просто желтые и зеленые вещи напрягают
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=So1idus;4251877]Это значит, по всей игре, от Гелоса до дворца Аида. Синие вещи в большинстве своём говно. Поэтому лучше смени их на элитную зелень (если есть) или переходи на Эпос - там уже фиолетовые падать будут.
Вопрос: как перейти на эпос?))) |
Rickimaru
когда пройдешь норму, откроется портал на эпос в грецию |
ну а после эпоса уже легенда... дроп легендарных вещей с боссов гарантирован
|
Цитата:
|
:lol: :lol: Rickimaru :lol:пиши в проблемах и на твои вопросы ответят
Хотел бы спросить у всех.. Вписалась ли игра Titan Quest в ваш рейтинг лучших игр??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да но всё таки хотелось чтоб все поделились впечатлениями |
Цитата:
|
Великолепный оригинал + сногсшибательный аддон, где залатаны все
(или почти все дыры) = одна из лучших РПГ столетия. Просто замечательное творение гениальных людей и не важно что его оскорбляют такими словами, как клон Дьябло и т.д., главное не то во что обёрнута игра, главное, что внутри, а внутри мы видим - яркую, сочную графику, интересный сеттинг и продуманню ролевую систему, которая при всей своей простоте, включает в себя тысячи тактик ведения боя...Ставлю 5 баллов из 5! |
Цитата:
|
Цитата:
1.Так как очень похоже на диабло которое я тоже сильно люблю 2.Отличная завораживающяя графика 3.Хороший древнегреческий сеттинг |
:)ну я теперь наверно тоже отпишусь) одна из моих самых любимых игр... завораживает своей красотой и интересностью... также можно вычерпать много полезного про древнюю грецию
|
Единственное что расстраивает, так это тормоза с наступлением ночи :(
|
Life Element
Какие еще тормоза?у меня никаких небыло.. все летало.. |
SауLаR
Ну конечно не дикие тормоза из-за которых бы виснул комп и всё такое, просто с наступлением темноты немного как-то "туговато" идёт. |
2 Dante 666
Не рекомендую тебе черпать знания о греческой мифологии из ТК, потому что там половина переделано "на свой лад".:sml: 2 Saylar Похоже вот он "самый счастливый из нас, избранный небесами" - тормоза реально есть, наверное у тебя самая топовая конфига... |
Цитата:
у меня тормозы были тока при игре по сети с XMAXOM вообще жесть |
Цитата:
|
Подскажите Охотник на Ведьм. Мощный билд?! И что с чем это?!
|
Цитата:
Охотник на Ведьм=Атака+Дух PS. Мне кажется это вопрос не в тему, задал бы ты его скажем в теме "Советы по игре", было бы правильнее мне сдаётся |
Цитата:
|
Цитата:
1) Мифология. Еще в детстве зачитывался греческими, египетскими и скандинавскими мифами, что уж говорить про игры, сеттинг которых полностью состоял из мифов древности?! 2) Приятная графика, проработанные локации, щикарные спецэффекты. 3) Способность создания "своего" перса, а не голимая "прокачка" существующей специальности. 4) Умеренные размеры, вкус и стиль. Iron Lore за проделанную работу большое и вечное спс ^^. Цитата:
Цитата:
|
а кто тебе сказал что я воспринял это как приказ?????? lol
|
Блин,вы еще подеритесь!!))) У меня ночью никаких тормозов нет,только пор кладбищам боюсь шастать ночью,там всякая гадость сильная вылазиет)))
|
и че ты ночь ждешь пока пройдёт)
|
Цитата:
|
Ну вобще как я замечал тормоза от времени суток вобще не зависят, по крайней мере у меня, плюс у меня по максимуму тупит в гробницах почуму-то. Вчера вобще после горгон страшный туп пошёл, потом звук пропал, потом вобще выкинуло, а когда игру перезапустил дошёл до афинского кладбища и заметил, что опыт вобще считай не идёт, у меня 15 уровень был, на норме соответственно, а такое ощущение было, что я там уровнем с 40 лазил
|
Цитата:
|
А я просто зафиксил время на день и теперь игра "уверенно шагает" везде где угодно. В гробницах у меня вообще никогда не тормозило, а наоборот даже ФПС повышалось по сравнению с ночью, которая стояла "за окном".
|
Цитата:
|
Меня тоже сначала прикалывала,рубился как обезбашенный индеец,может даже круче.. потом немножко надоела,теперь опять играю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Говорили что типо Грезы самое читерское мастрерство)) Ни фига подобного!!я считаю что самое читерское и легкое мастерство-это тень!!!!!!
|
2 Rickimaru
И что же ты "читёрского" нашёл в мастерстве Тени?! На счёт Мечты - это мне кажется сродне читу: так как там есть "парочка" непобедимых заклов, ни одно заклинание из других школ в отмаксеных обычных условиях не даёт большего дамага чем, скажем улучшение "Искажения Реальности" или вот ветка "Грёзы наяву" - прокачал её даже без улучшений, и "Кулон Вечной Ярости" теряет свою актуальность, да и само древо Грёз даёт нехилые бонусы, я не говорю уже о всевозможных трансах... |
Зря ты тень недооцениваешь... Такие навыки как просчитаный удар,граната,смертельный удар, анатомия разнесут практически любого)) даже если яд не будет действовать,физический урон обезбашеный!!!!Тень рулит!!! а если еще в комплекте с мечтой- непобедимый монстр с бешеным уроном!
Добавлено через 59 секунд До конца докачаные навыки со всеми пасивками |
Цитата:
|
Народ у меня к вам вопрос.А как себя покажет помесь Воин+Астрал?
|
Цитата:
|
Аль
Ну спасибо.Я уже один раз с боевым магом ошибся=воин+пиромант Тифона когда бил это вообще жесть,он меня там как хотел окучивал.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RazrV3
Обычно 32-33 уровнем Тифона бьют, ты наверняка что-то пропускал по ходу игры. IMHO боевой маг не очень |
Play
Я на скорость проходил.ДОшел до него за 10 часов с минутами. |
RazrV3
бери предвестника. ужоснах все врагам, призрачная атака рулит. (думаю пора переходить в тему Советы) |
Цитата:
|
Предветсник-это круто!!!!!!!!!я ждал когда включиться боевая ярость и бил по Тифону забастовкой фантома!! получалось грамотно!
Добавлено через 2 минуты Аль,в этой теме много что обсуждается! посмотри предыдущие страницы там все сказано! если у человека проблема,почему бы ему не помочь?? и какая, на фиг разница где он написал свою просьбу? |
Цитата:
2. По-моему это называется оффтоп, что ни есть хорошо... PS. Я не прочь помочь, просто это место называется форумом, и здесь нужно "грамотно" размещать сообщения в соответствии с их содержанием и темой, где обсуждается похожие вопросы... |
Так как человеку свойственен дух противоречия,я вообще взял колдуна=пиромант+друид:Grin:
Добавлено через 6 минут Аль Знаешь пожалуй ты прав.Надо будет мои сообщения удалить. |
как у мену называется так и пишу... ни есть хорошо то что ты пытаешься опорофинить людей и придираешься!! вот это "ни есть хорошо"! Ты за собой следи и парочку уроков у петросяна возьми,а то че то с юмором у тя туговато!
Добавлено через 1 минуту и такие вопросы раньше обсуждались |
... А что касательно самой игры,то мне кажется разработчики пожадничали.Одна новая профа это как то мало.
|
Цитата:
PS. С чувством юмора у меня полный порядок! |
Цитата:
чем и занимаемся, про настольный теннис пока вроде постов не было, где оффтоп???? |
Ну я что виноват что оно у меня так называется?? теперь что бегать и смотреть у кого лицензия эти словосочетания?
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет проф, то мне нехватет чистокровного саммонера.Чтобы только вызывал и всё. |
Цитата:
PS. Если бы я не играл в пиратку, я бы вообще не понял о чем речь. Добавлено через 7 минут Цитата:
2 RazrV3 Да уж, плюсы игры без труда перевешивают минусы! :Grin: |
Сейвы
Привет всем , я тут новочёк .
Скиньте пожалуйста кто нибудь сейвы хорошие , буду благодарен .:horse: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Аль Ну не настолько же перевешивают. |
Я вижу в этой игрушке множество + а -, которые особо замечаются запросто на пальцах перещитаю.
2 Rex2008 А какой смысл играть в РПГ с чужого сейва, это ИМХО бессмысленно! |
мда... новичок О_о и сразу сейвы может сам попытаешься пройти??
|
ответ
Мне вещи скинуть на игрока 32 уровня , а то слишком уж крамсают .:wnk:
|
Rex2008
Вполне вероятно.Но неверю.:sml: |
Просто слишком сложно и ненашол кул вещей еще
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогите плиз очень нужно .:sml: |
Цитата:
|
2 Rex2008
Я б тебе дал, да чара на днях удалил... |
Я воин
|
Ого)) он воин!! много сказал!! говоришь 32 уровень и коцают? ну ты и моб! я с 26 уровнем тифона замочил и оригинал прошел!! придумывай тактику! это те не принцып кто кого перещелкает! здесь нужно быть хитрожопым индейцем чтобы нормально играть! стратегия прежде всего! и щастай везде!
|
Rickimaru
Цитата:
Ребят дайте ему кто нибудь сейв что бы отстал. |
Rex2008
зайди в тему про шмот. там его много, только сильно не увлекайся :D Цитата:
Цитата:
|
вопрос по артефактам.
если я на норме собрал красный рецепт, перешел на эпик и там найду синий рецепт, в составе которого будет тот, красный с норма, то можно будет использовать рецепт с норма на эпике? или надо собрать такой же красный? __________________________________________________ __________ и еще на Родосе в потайном проходе первый враг - летающий глаз, он бессмертен? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите плз, где сидит моя цель по квесту "Обращенный жрец" в Фивах? И еще, на тифона яд действует?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну это ясно, спс
|
Люди, никто не знает как действует на Тифона газовая граната? У меня щас у перса отравленное оружие и граната практически на максимум раскачаны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я перешёл на эпос и увидел у Кносса Талоса вроде, такие боссы ещё будут.Если будут то скажите где они будут находится.
|
Цитата:
|
Можно как-нибудь героя перименовать, никто не знает?
|
Цитата:
|
Народ, а как Вы считаете: нормально ли то что в битвах с толпами мобов и Боссами многие войны регулярно пьют красные снадобья?
|
А для чего они еще нужны? :) А чтобы в битвах с боссами не пить бутылки нужен жутчайший урон чтобы убивать с 6 ударов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alrom
От Тифона главное просто вовремя убегать,а когда убиваешь статуи он вобще становится слабаком,я прошла с первого раза.Даже он же в аддоне в царстве Аида выглядит более сильным,там от его "стрел" убежать практически невозможно,игра довольно интересная,я бы не сказала,что лёгкая,но и не тяжёлая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Life element Цитата:
Мне например в царстве Аида он показался ещё слабей чем был)) |
Цитата:
|
Какие статуи надо снести у Тифона чтобы он слабаком стал? я таких не заметил.. Как они выглядят?
|
Rickimaru
В оригинале без аддона есть статуиих помойму четыре,выглядят абсолютно нормально,после убийства каждой Тифон лишается одного вида магии,а дальше с ним справится легко,в аддоне их убрали)) |
Цитата:
Цитата:
|
Dante 666
а не наоборот?помойму с патча 1.20 убрали разрушение статуй нет ? |
Цитата:
|
В лицке-оригинале,том,что без аддонов если не понятно,от буки разрушать статуи можно,в остальных версиях/патчах/аддонах нельзя.
Что непонятно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупо сделали что убрали фишку с разрушением статуй...(
Я не понял а взамен они его слабее сделали или ч0 ? |
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Как раз смысл пратяться за статуями есть , когда он делает атаку камнями с неба статуи спасают здорово,И от огня зашитить может если правильно встать ;) |
Цитата:
|
So1idus
Надо правильно,и вовремя вставать,если забежать за статую когда он только руки к небу потянет (перед атакой) то камни на статую валяться и в очень редких случаях мн6е ето не помогало... |
Цитата:
|
Флешка
Цитата:
Цитата:
Хотя возможно и правда легче отбижать,но я привык пользоваться статуями ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |