![]() |
Скрытый текст: Все верно) |
Цитата:
А насчет скидывать, это просто юзание бага очередное, не убийство босса. Поэтому убить за 5 секунд точно не выйдет. |
Neocronic, Ускорение это из за бага с биноклем. А так вроде спидраны без всяких багов за 2+ часа примерно делают.
|
Цитата:
20 минут - рекорд %) *upd. ахах, уже семнадцатиминутные всякие есть D% Алсо, у меня первый перс уже более 70 часов набегал и не прошёл ещё. Всё ок. |
Цитата:
|
Вы разные спидраны обсуждаете, 1ч30минут это убийство всех боссов.
17 минут - конкретно прохождение игры - убийство нашандры. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бродил по лесу охотников, победил короля скелетов, забрел на какое-то ядовитое болото (привет чумному городу из DS1), теперь вот нужно колечко, увеличивающееся сопротивляемость к яду. Можно уже пойти по другому пути, или сюда будет профитнее в плане предметов? Хотя пока ничего лучше меча Хейда так ничего и не нашёл, так что заточил его на +10.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, без багоюза часа за два финальный ролик получают люди. Так что про 5-6 ты один фиг зело ошибаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
кушаешь мох или камни здоровья - и бегаешь под ядом сколько угодно меч зря точил на 10, только титанит потратил он неочень |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный спидран со всеми боссами делается за 1.30/2 часа (без бинобуста). Баги с бинобустом/парриволком скоро пофиксят в новом патче. И да, баги с текстурами/предметами/etc юзают во всех спидранах. Посмотри как скайрим проходят, там вообще майндфак. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, иди попробуй быстрее тех ребят пройти, раз ты у нас такой атец видео игорей а они все нубы и недостойны так проходить игры. |
Цитата:
|
Neocronic, в след раз когда у тебя что-то баганет в любой игре, ты сразу удаляй ее и с бубном изгоняй дьявола, святейший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, Нет! Удаляй, святейший, и танцуй с бубном во имя луны! Отныне и во веки веков ты должен будешь соблюдать эти правила. Долой спидранеров, долой баги! Все сжечь! Тебя надо на трон посадить, тот что в титрах и все будет окей.
УБИВАЙ МУТАНТОВ! ЖГИ ЕРЕТИКОВ! УНИЧТОЖАЙ КСЕНОСОВ! ТРАВИ ШКОЛОСПИДРАНЕРОВ!©™® |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и меч же уже бьет молниями, разве можно еще усилить этот баф? |
Цитата:
|
Gamelet, да. И в отличии от обычной закалки, эта будет мощней. Вообще сложилось впечатление, что закалку ради таких пушек и придумали в этой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что насчет спидранов и багов, то ты просто малех не правильно понял людей что писали об этом выше, полистай, вникни. |
Цитата:
но тогда упадет физ урон и скейлинг физ урона в том числе, вдвое срежет эффект от кольца клинков если тебе нравятся мечи вроде этого, то лучший меч - меч который ты получишь в ковенанте санбро за 20 медалек медальки дают за помощь игрокам в коопе, когда ты состоишь в этом ковенанте солнца тот меч изначально слаб, но точишь его на 10, вкачиваешь себе силу и ловкость до 40, одеваешь второе кольцо клинков - и у тебя будет сильнейший меч такого формата с огромным, как для такой мелкашки, уроном и шикарным мувсетом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олсо, свой последний лоуСМ ран через всю игру, делал чаром с булавой +4 тоже без проблем только вельдстат, ожидаемо, поднапряг - с 500к см я там никого засамонить не мог, пришлось бить его с агдейном, которого сливают за 30-40 сек, при помощи самых слабых копий молний а так булава решает в пве |
another Jade, ну это же уже другие классы, я имел ввиду конкретно Straight Swords.
А так да, катанки мои любимые тоже :)) Во всех рпг с катанами бегаю, болезнь. |
Наконец прошел игру, но финал какой то сумбурный оказался пару вещей не понял
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Qvaetsu, это да
там без вариантов этот меч - лучший в своем классе да и один из лучших во всей игре Добавлено через 4 минуты Цитата:
она и на тебя несколько раз нападала в виде красного фантома с ножом один раз в замке дранглейк, второй раз - в крипте нежити в той комнате, где секертная стена с авелином души гигантов ослабляют вендрика - опционального боса ну и вообще лор тут http://www.youtube.com/watch?v=2hwCGxhFOlM и тут http://www.youtube.com/watch?v=nNo9Ow6XG10 |
another Jade, мои глаза сгорели от спойлеров и слова бос. :))
|
Так значит безымянный самозванец - люсия? Я толком не рассматривал, но всегда считал что раз самозванец, то сие чудо есть мужик)
|
Neocronic, 1 в 1.
Скрытый текст: "Самозванец" это трудности перевода. |
Цитата:
|
EXterminator, Видишь ли, дмг у них на +10 одинаковый при 40/40 билде, а если статы будут ниже, то у твоего меча урон будет меньше. Но мувсэт у Сан блэйда решает, тут даже спорить бессмысленно. А Заниматься закалкой тупо не выгодно: падают скейлы, урон делится на два типа. И выходной дмг будет не на много больше, если не меньше, можешь сам проверить в игре, если не веришь мне на слово ^^.
|
Мне нравится сансворд + изогнутый меч(одноручник из души гибкого часового). У изогнутого мувсет классный.
И, внезапно, два цестуса. Не понимаю оружия без скейлинга, всяких мечей черных драконов и меча синей луны. Еще почему-то при закалке меча лунного света скейл от магии не понижается, а повышается. |
Цитата:
магический меч зачаровывают еще больше на магию и у него так ВНЕЗАПНО повышается скейл от магии СТРАННО что капец... |
another Jade, странно что, если его "ЗАЧАРОВАТЬ" то он будет наносить физдмг, вместо магического %D
Фантастика^^ |
Цитата:
|
Если убил Орнифекс в первой игре то в ng+ она заново отреспавнится
|
dad333, это вопрос или что? если вопрос, то ответ - да.
|
Хм. Уже вроде должен был обновиться сундук особняка в Маджуле? Проверял кто-нибудь?
|
4Megan,
Обновился. |
>Luxor<, а что выпало? У меня почему-то Сосуд Души, а хотелось 2 мерцающих титанита. =\
|
4Megan,
Перезапусти сейв - выпадет титанит. |
>Luxor<, ага, перегрузился рядом с сундуком и вуаля! Спасибы. =)
|
Новые скрины из длц
https://imgur.com/a/jmWxl |
Мистер "You know" рассказывает о ДЛС и нам раскрывают тайну перехода в длс локу, можете досмотреть или вот спойлер:
Скрытый текст: А вот тут мистер "You Know" рассказывает аж 12 минут. |
Цитата:
Цитата:
скорее-бы уже |
Цитата:
|
Ребятки, убил Древнего Драконоборца (Орстейна так замаскировали классно, ога), вступил в ковенант синих стражей, ибо гномы уже поднадоели, да и стараться там ради сета не привлекает. В общем, я не понял, в чем прикол этого ковена? Можно устраивать дуэли за знаки верности, типа официальное пвп, и юзать синее око, и все? По колечку меня пока никто не призвал еще...(
И с синим оком тоже проблема - никак не хочет находить мир для вторжения. Где вообще скопления грешников будут? АПД: И собсно, сразу забыл: какие плюшки от ковена и как их получить? |
Gamelet, забей на этот ковенант пока что, инвейдиться и качать его тот ещё гемор, особенно на нг. Дуэли за специальный токен, который ещё и тратится. Виновного может и с 20 юза не найти, как повезёт короче.. Из плюшек разве что крутой спелл на 2 ранге.
лучше в бладбро/драконов вступи) |
Цитата:
|
Gamelet, за первый ранг дадут Spirit Tree Shield.
за второй Wrath of the Gods за третий Bountiful Sunlight и Targray's Set Все добывается через нг++ (сет например можно получить убив парня). Прикол: Арена, Вторгаться и убивать грешников в роли Арбитора, помогать людям из ковенанта который в маджуле, если к ним только вторгся фантом. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вроде 150 побед на арене/голубых инвейдах |
Посоны, я пошел дальше по огненной башне, дошел до пристани, завалил Гибкого часового и попал опять в Забытую крепость. В общем, в башню-->пристань можно было уже и не ходить, или там есть что-то интересное, а я это все же пропустил?
К слову, Лукатиэль призвать смог. Я так понимаю, для квеста этот призыв был нужен? |
Gamelet, после парня с алебардой сидит клирик, она открывает проход, ради этого туда только идти нужно, все. Писали в этой теме уже раз 100.
Лукатиэль нужно призвать 3 раза, до встречи с ней в околофинальной локации, вот. |
Цитата:
Цитата:
|
del
Я слоупоче. |
Gamelet
Цитата:
одно из которых хорошо спрятано |
Как обстоят дела со знаками призыва в нг+? Желаю выбить копье света, которое дается за 30 медалей света в солнечном ковенанте и не знаю на сколько проблемно выбить их на нг+.
|
1lidarkneer, чем тебе на нг не бьется? я там спокойно сделал за пару вечеров. на НГ+ больше народу, если че.
|
Qvaetsu, да пофиг в принципе. Прост я нг уже излазил вдоль и поперек почти.
|
Цитата:
|
Смотрю карту.
Подскажите, зачем проходить через Туманный лес к Темным руинам и дальше, если у меня уже более 1 млн. в памяти душ и я без проблем прохожу в Замок Дранглика и дальше по сюжету. То есть, являются ли обязательными боссы от Темных руин до Бухты Брайтстоун Тселдора? |
Aнд, если нету 1кк то обязательны. Ну и сходить туда всё же стоит, там есть торговец оружием за души/эстус шарды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, времени до выхода длс у тебя еще вагон и целая вагонетка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прохожу магом-клириком, в Ковенанте Наследников Солнца уже получил Копье света (высший ранг). Хочу понять, какую мотивацию предусмотрели разработчики в моем случае для прохождения Темного леса и дальше. |
|
Aнд, просто по логике разрабов ты не должен затерать до дыр ковены при первом прохождении, а проходить игру. Все просто.
И специально для таких как ты они добавили возможность открытия врат за 1кк. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
жажда исследования ну и потом, набрать 1кк душ - это лишь один из вариантов прохождения тут тебе предлагается альтернатива, которой нету в современных говноиграх класса ААА последним своим чаром я практически прошел игру, набрав 760к душ |
Цитата:
|
Подскажите куда мне идти после того как я
DexiD,
Firerage,
DexiD,
- Чтобы начать ДЛС, потребуется дойти до встречи с Древним драконом и (если я правильно понял) убить Вендрика.
- В ДЛС можно будет призывать людей, которые его не покупали. - Каждый из допов по размеру - примерно как половина допа про Арториаса, суммарно - примерно как полтора этих допа. - в каждом ДЛС обещают уникальный лут, монстров и т.п. - разработка началась после выхода оригинала. http://www.youtube.com/watch?v=LSz62IeABFA |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, с Арториасом так же было, по-моему, только там совместимости для призыва не было. правда я не очень понимаю, как поставить метку для призыва в локации, в которую попасть не можешь, но видимо что-то придумают. |
The_Shrike, ты ваще че такой жопошник, я на позопрошлой странице видос с этим чукчей из города Youknow кидал.
|
Что-то слишком быстро тут эти страницы добавляются)
|
я спамлю 24/7 прост
|
Цитата:
|
Технический вопрос.
Народ, не понял как меня в пвп замочил голый чувак кулаками - читер что ли? И смысл ему?
Как откатывать сейвы? Собрался тут в НГ+ выбить сет Катарины с фантома. Что посоветуете: шляпу шута + кольцо с золотым змеем +2 или монета на удачу? Вроде бы слышал, что монеты отменяют бонус шапки и кольца. |
GREF,
Нет. Это чушь какая-то О_о Цитата:
|
Цитата:
Гы-гы, щас с чуваком мочили Фрейю. Так он реально с пустыми руками бегал - крест накрест держал. Фантомов-НПС на НГ+ помог ввалить. |
Наконец нашел ковенант санбро. В первой игре, несмотря на малую активность, в нес всю игру так и провел. Ну а тут, с наплывом игроков, грех было не присоединиться. И поговаривают, что меч, выдаваемый на втором ранге - один из лучших небольших мечей в игре.
А теперь вопрос: я дошел до железной цитадели только, а у меня уже чуть больше миллиона соул мемори. И меня призывают к боссам очень редко. Как быть? Ну и где достать кольцо защиты от огня и есть ли оно в игре вообще? |
Gamelet
Кварцевое кольцо огня Тебе чтобы по лаве бегать? Тогда нужно Сет демона из плавильни + Красный плод (увеличивает сопротивляемость огню, как-то так называется) + Покататься через кувшины с водой около мимика + Сырая плоть на пиромантии + Кольцо жизни + Гриб Элизабет скушать. Может еще что пропустил. Лично мне даже всего этого было мало и пришлось через сосуд души вкачивать 90 левел здоровья, а потом качать обратно. В склепе нежити (около Вельдстадта), помойке (около Гниющего), бухте Брайтстоун-Тселдора (в самом начале) у меня лично всегда призывают, хоть раньше, хоть сейчас, когда СМ over 11 M. Кстати, на НГ++++ на Вельстадта часами ждал помощников, а мои знаки чуть ли не сразу призывались. P.S. сейчас увлекся копьями молнии, большими и теми, что дают за 3 ранг в санбро. Как-то больше нравятся, чем порчи. Предвкушаю встречу с Повелителем гигантов на НГ++++. Там же двоих фантомов можно призывать? Мечника и Бернхарта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
k0tiks, скорее всего он был с цестусамии и ринг оф блейдс, они дают очень неплохой дмг. Вчера на арене против такого наркомана раз 5 играл.. 3 раза он рольнулся с обрыва. И у него 2/3 ранк в блюбро, лол.
|
Цитата:
Цитата:
|
GREF, там баг с трупами именно был/есть не знаю.
Насчет того что анимация быстрей - ахахахах :)) ну еще бы нет, 60 фпс же. Глаз видит разницу вот и все, но на деле разницы нет. |
Цитата:
По тому капитану же отлично видно что часть игры по прежнему завязана на fps (некоторые анимации, может быть разные iфреймы и хитбоксы), а не реальном времени, как делают нормальные резработчики. |
Firerage, ты забываешь что это порт.
|
Цитата:
|
Firerage, это миф.
|
Цитата:
Прибавки iFrame'ов не не заметил (от WoG'a Люсии с 25 ADP все так же невозможно уклониться, получаю удар в конце переката, хотя эффект волны уже пропадает). Там, где я это вычитал, объясняют все тем, что движок работает на фрэймах, а не на времени. Больше фрэймов- больше боли. |
Qvaetsu, это не миф, а чудеса японского кодинга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У брони есть одна особенность: если персонаж создавался с "плотным" телосложением, то она станет объемнее брони Смоуга из первой части. Выглядит крайне нелепо. |
Цитата:
|
Ребятки, я тут подготовил немного материалов о новом DLC со слов очевидцев.
Вот вам Q&A от продюсера DS2 с моим переводом. А вот вам немного инфы от человека, поигравшего в демо-билд на Е3. Часть этой инфы я тут вставлю, а все, что спойлерное и про lore, включая то, как мы туда попадем - уже по ссылке. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n9i0Tulyn9U |
Цитата:
А какие еще редкие сеты есть? Я выбил сет Ауроса, Хейда, безумного воина... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут видел как кто-то выбил сет чудиков - охранников Гибкого часового - это как вообще? Я на НГ+ свалил их всех с боссом, с кольцом золотого змея+2 и шляпой шута и ничего не выпало. Нужны еще попытки? |
k0tiks, они вроде бесконечные, нужно что бы на боссе агро кто-то держал.
Если кто знает пусть подтвердит. Лень на вики лезть. |
Цитата:
|
k0tiks, механизм такой: заходишь к боссу, убиваешь их и выходишь в главное меню игры, и так пока не выбьешь все что надо.
|
А еще проще: юзаешь косточку, не умираешь и не выходишь из игры - гг вп изи.
|
Выбил-таки сет Катарины - шлем, доспехи и поножи выпали где-то за полчаса. А вот наручи не падали часа 2. За это время остальные части выпали наверное раз по 10. Если бы не замена сейвов - даже моих 30 углей не хватило бы.
SimpleNyan, Qvaetsu, Vegeta - спасибо за советы Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, конечно :)) только не говори что ты не знал %) вон котикс сообразил, перо проще еще)
|
Цитата:
1. Старый Железный Король. Но не всегда призывают ближе к боссу, лучше получается у выхода из помещения с костром около Демона из Плавильни; придется проходить локацию. 2. Но лучше всего призыв идет около входа к Колеснице палача, видимо многие пропускают этого босса и приходят на высоких уровнях, что тебе и нужно. Еще призыв лучше идет ближе к полуночи. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, банальное применение описано в вопросе к которому был написал тот ответ. А так, еще очень полезно, например если Хьюго или Лукатиэль умирают и ты не хочешь жечь уголь/проходить игру заново.
|
Цитата:
мне нелепой кажется только пасть на ножках. Видимо, это повзрослевшая форма кристальных ящериц) |
Цитата:
|
|
another Jade, а школо-жертвы этого гения убежали ныть в интернеты о том, что в дс2 читеры и бесконечно кастуют ОП заклинания :'(
p.s. порадовал парень с рапиркой и картинка к нему :)) |
соул мемори бесит. закончил нг+ с 5,5 млн, вступил в ковенант санбро, буквально за полчаса помощи в андед крипт набил еще лям, и теперь никто не призывает. и сам знаков саммона уже давно не видел, только пвп на мосту. беда.
но игра шикарная, на уровне дс1. три прохождения осилил, и еще хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, дс3 лучше :3
|
Цитата:
|
Vegeta, поиграл уже? уаще бомба. 11/10
|
Цитата:
|
Vegeta, А мне еще ковен МунБро нужно докачать и платина.
|
Начал вот только играть и сразу возник вопрос. Можно ли сразу дойти до Замка Дранглик? Уж очень хочется найти сет фараам.
|
Нет, сразу нельзя. Нужны 4 великие души или 1кк СМ (если этот вариант никак не переиграли еще).
|
Цитата:
|
Ted Foulke, забей, нечего там поподробничать.
|
Я никогда не проходил в замок без великих душ, раньше вроде бы нужен был мульт СМ чтобы без них пройти. Мб были какие-то апдейты на эту тему и нужно больше СМ или меньше. Не слежу за этим.
|
F.o.x, все так же просто как ты написал изначально, не путай новичка.
|
Цитата:
|
Ребят, а что, предметы могут падать и во время игры дружественным фантомом в другом мире? Я не говорю про всякие самоцветы жизни и прочую мелочь. Помогал вчера валить Демона из Плавильни, так один раз прямо под ним валялось кольцо клинков +1)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, упало кольца могут падать с простых мобов? Просто в Земляном пике с огненной ведьмы с веером упало уольуо на магию с драконом +1 |
Можно под багом проскочить туда как это делают в фастранах.
|
По какому принципу работают стихийные баффы (Dark/RS Weapon, etc.)? В базах знаний пишут, что основная масса дает постоянный бонус +50 и 30% прибавку к соответствующей баффу стихии (если данный тип урона у оружия вообще есть), но у меня при зачаровании меча на несоответствующую ему стихию урон повышается заметно больше, чем если бы просто добавили 50 единиц.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aнд, сказки википедии, тем более русской, там такие же уаси пупкины сидят и правят ее. Уж много раз такое было.
Врата открываются фиксировано First 1,000,000 NG+ 2,000,000 NG+2 3,000,000 NG+3 4,000,000 NG+4 5,000,000 NG+5 6,000,000 NG+6 7,000,000 NG+7 (cap) 8,000,000 Причем, при переходе не учитывается накопленное СМ. Или, врата откроются если КОСТРЫ, после 4ех боссов которые, возжжены. Души тут вообще не причем, их задача - быть поглощенными или обмененными на оружие. Но, если вдруг было бы как написано на "вики", что каждая душа понижает "требования" на 25% то невольно вспоминаем математику: 25% отнимаем от 1кк > 750к> ~562к> ~421к> ~316к. Тут либо школоавтор этой строчки неверно расписал условие (но мы то знаем что его не существует), либо разрабы придумали идиотский способ (которого нет). вот тебе вики, где более менее пишут истину (и то бывает что врут) darksouls2.wikidot.com, darksouls2.wiki.fextralife.com. |
Викидот хорошая вики без авторов-фантазеров, не надо тут.
|
The_Shrike, на какой-то из них я читал про моба "великого стража" из шэдоу вудс, аля сайлент хилл. Нужно было убить всех призрачных воинов, постучать по всем деревьям с физиономиями и потом этот парень выходит на сцену, аля минибосс, с которого какой-то там небесный дроп. И куча пометок и исправлений в духе: "балабол".
|
Карта локаций.
9мб |
В этой карте можно голову сломать.
|
Цитата:
|
Я тут немного решил поупарываться и придумать свое объяснение всего мира игры. Пока что привел к единому целому тезисы о двух моментах - непосредственно о Дранглейке, и о Линделте.
Итак, почему Дранглейк - это Лордран, а Линделт - правопреемник Анор Лондо. Пообсуждаем, или вселенная и lore серии интересны только для совсем упоротых, типа меня? |
The_Shrike, может скайп-конфу, не?
|
Если народ там наберется, я не против, разумеется.
|
The_Shrike, Я не очень то доверяю тому, что Нашандра - это Манус. Все переродившееся души - лишь отголосок былого величия, их новые владельцы могут обладать некоторыми чертами но не являться ими самими.
И почему ты пишешь, что "нет оснований считать, что ее история о прибытии из другой страны является правдой"? Мануса в любом случае уничтожили в Олачиле. А Грандаль тогда кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Это цитата из официального гайда, если что. Ну и посмотри описания оружия, которое из ее души делается) Улачиль был не просто вплотную, он находился на территории Лордрана - там же сад, в который мы попадаем после перемещения во времени, является Садом темных корней в прошлом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скрытый текст: Смотрим на краткое описание предмета. Оно для чего-то нужно, или трудности перевода? В полном описании ничего нет, на вики с ходу как-то тоже не нашел. |
>Luxor<,
Цитата:
|
The_Shrike, Нашандра это dusk of oolacile
|
Qvaetsu,
Скрытый текст: я сделаю вид, что тут есть о чем спорить и спрошу, какие пруфы :D |
The_Shrike, она единственная, кто была рядом, когда помер манус, кроме гг. джи-джи.
|
Цитата:
Я таки думаю, что когда Манус начал собираться обратно, он принял форму, основанную действительно на Даск, поскольку шмот и внешность у них и правда схожие. |
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, плюс вот часть ее монолога, после того как мы убиваем мануса
Qvaetsu, это и правда интересно. Хорошая теория, мне нравится, как ее можно развить.
Хотя я тогда эти слова понял как то, что она была рядом с Манусом, она же вообще чуть ли не из него выпадает. |
The_Shrike, я думаю, это был просто геймплэйный момент, иначе ее манус бы двумя скиллами убил. Хотя фиг его знает. Вообще я эту теорию у VaatiVidya, вроде нашел, а мб и нет, не помню уже (но сразу в нее поверил).
|
Цитата:
|
-LiR-, нужно идти в даркрут базин и призвать ее, а не в локе длс говорить.
|
Ребята, вы бы такие плот твисты под спойлеры что ли.
|
А когда призываю союзника для битвы с боссом, то ему тоже засчитают этого босса, если он его еще не прошел?
|
Цитата:
|
Не лазал в теме, не хочу себе спойлерить прохождение, так что если вопрос повторяется извиняюсь. Хотели с другом вместе попроходить, но в первой части так и не удалось сконектитсья даже с фиксом. Как дела с этим в итоге во второй части обстоят, реально найти друга или всё так же как повезёт?
|
Northwin,
купите с другом кольца у кошки, выставте одинаковые божества и пробуйте |
F.o.x, если они в одном соул мемлори тире, им это кольцо вообще не нужно, по хорошему.
|
Да бесполезное кольцо это, нужно вооружиться соседним подъездом и удачей, и только тогда вы увидите свои знаки призыва.
|
Цитата:
ну и когда разница в см была очень большой |
DS спойлеры, Dark Souls 2, DS gif, Bearer of the curse, DSII персонажи, Dark Souls, фэндомы
|
|
another Jade, хороший канал
|
Народ подскажите плз.
Напротив названия игры, в Стиме, нет значка облака...что это значит?)) На всех есть, на ДС2 нет. Спасибо :) |
Цитата:
Т.к. сейвы храняться только у тебя на компе, но не в облаке. |
Цитата:
|
|
Приветствую господа. Вот таки наконец я осилил эту брутальную игру. Далее могут присутствовать спойлеры. Проходил игру в слепую, обратившись за подсказкой к тырнету всего раз, а именно - в битве с боссом, у которого весь пол был залит какой-то отравляющей херью. Я тогда ещё подумал про себя "хера се, разрабы реально хотят что-бы я трахался с этой тварью без башки, в этом грёбаном омуте который добивает меня своей кислотой, после атаки этой устрицы?".:eek: Незнаю сколько я бы ещё промучался там, и то, я б скорее её пришил, чем догадался что в игре то оказывается факелы не просто для красоты. Версия игры - пиратко 1.02, что несомненно будет исправлено в ближайшее время, так как игра этого более чем заслуживает.
С вашего позволения, хотел бы немного поделиться впечатлениями. В Dark Souls играл, поэтому в этом жестоком игровом мире не новичок. Набегавшись со щитом вдоволь в первой части, порешил в Dark Souls 2, вообще отказаться от него, нах он нужен. Купил у первого торговца Сет Солдата Короля, которому на мой взгляд, в игре нет конкурентов по дизайну и стилю выделки. Да, характеристики у него не ахти, особенно баланс, но при моём стиле игры подразумевалось, что вражина не должен касаться меня своими грязными пахабными ручёнками. Так я и прошёл всю игру в этом Сете, улучшив всё на десятку только к концу игры. Я выбрал путь ловкого воина двуручника. Сначала отобрал электрический меч у какого-то неразговорчивого типа в лесу, надо сказать с серьёзным мордобоем отобрал. Потом долго бодался с чуваком на антигравитационной подушке,:Grin: с весьма упорным чуваком, который никак не хотел спускаться на землю. И блин, оказалось не зря бодался, из него выпало недурное колечко, как раз нужное моему мили воину. Но самое главное, там за ним, оказался мой спутник на большую часть игры - Меч Дранглика. Впоследствии, я несколько раз менял его на алебарду чёрного рыцаря. Могу сказать, что алебарда числится формально гораздо больше по урону, но в реальности, это не всегда соответствует действительности. Дело в том, что алебарда наносит свой максимальный урон только в том случае, если игрок чётко попадает по цели её наконечником, что требует от него нахождения на определённом расстоянии от цели. То есть, если вы нанесёте алебардой удар вплотную, урон будет существенно снижен. С мечём же, этой запары нет, знай закликивай. Плюс, после удара алебардой, игрок, как мне показалось, замедляется несколько дольше чем после удара мечём, что как сами понимаете, в Dark Souls может стоить жизни. Алебарда хороша против больших, не особо резвых целей, плюс, у неё крутое комбо - тройной удар с вертухи, что иногда может быть очень полезно. Дранглик же, использовал против целей поюрче и против относительно слабых столпотворений противника, которые нападают скопом. Берём меч в одну руку и крошим супостатов по широкой дуге(если Дранглик в обеих руках, то амплитуда поражения снижается). Сердце этой игры - это несомненно Боссы. Что я могу сказать, по моим субъективным впечатлениям - игра стала сложнее. На начальных порах игры, тов. Преследователь, заставил меня погрузиться в депрессию. У него очень широкие махи и колоссальная скорость, что практически не даёт перевести дух. Если бить его в рукопашную, нужно очень жёсско отточенное уклонение. Вторым камнем преткновения для меня стала мадам Забытая Грешница. Очень, очень жёсская дама, которая настоятельно назначала мне всё новое и новое свидание.:Grin: Вся сложность этой госпожи, заключается в её неимоверной подвижности и остро наточенном лезвии меча. Вторая сложность - это её фирменный выпад с разбегу, от которого очень сложно уклониться. Порядок боя у меня был такой, я вваливаюсь к ней в апартаменты и она почти всегда бросается на меня с этим выпадом, нужен очень чёткий таймин прыжка немного в сторону от неё, чуть раньше чуть позже и вы будете немедленно насажены на меч как шашлык на шампур. Её манёвренность просто невероятна. В большом количестве случаев в попытке её ударить, она ловко отпрыгивает и пока вы приходите в себя после тщетной попытки, она моментально приближается и крошит вас на части. У неё нет слепых зон, к ней нельзя благополучно зайти за спину, как к какому-нибудь тухлому куску мяса с помойки.:Grin: Всё это делает её одним из самых грозных соперников, по крайней мере для меня. Так же запомнились два персонажа обитающие рядом, один какой-то мудила из плавильни, а второй(на воздушной подушке) появляется на его месте, после каюка первого. Кстати этот второй аэроплан, нехило так крепче первого, но он не обязательный босс, что впрочем не помешало мне забрать у него достойное такое колечко. В общем оба достаточно борзые и отняли у меня определённое время. Ближе к концу познакомился с зеркальным рыцарем и его отпочкованными хмырями, которых он плодил на протяжении всей битвы, суровый мужыг. Дорога к боссу Охраннику Короля, на какое-то время вызвала у меня ступор. Там блин прям целая армия... Куча рыцарей запакованых по полной, то и дело показывают тебе острый фак из-за щита, дык в придачу к ним ещё и бесконечно спавнящиеся магические мобы, которые такой фейерверк закатывают, что мама не горюй. В общем имели они меня по полной, пока я не обнаружил виновника торжества, чмошного зомби, который сидел под лестницей и исправно звонил в грёбаный колокол. Я уже в панике был, пукан знатно горел,:Grin: всю локацию прочесал, думал опять в инет придётся лезть. В общем грохнул Защитника Короля и обнаружил что король то голый! Бедолага знай нарезает круг за кругом. Сначала хотел его прибить из жалости, но после долгого пинания, понял что он мазохист и бросил это дело. В заключение хотелось бы сказать, что в Dark Souls 2 стало гораздо больше "двойных" а то и "тройных" боссов. Стражи Руин и предпоследняя битва в игре - одни из самых сложных и стрессовых в игре, особенно если вы играете воином милишником без призыва. Сами понимаете, что пока бьёшь одного, второй тратит ваши фляги Эстуса, если вы конечно успеете ими воспользоваться. Уклоняться очень сложно, практически на каждый ваш удар вы получите ответку, короче говоря, сурово... Я заранее прошу прощения за этот неконтролируемый поток сознания, просто игра зацепила... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |