![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но по своему опыту игры с г27 скажу - сначала интересно, потом надоедает. Я себе нашел идеальный вариант - поставил 6 ступенчатую коробку, играть вообще кайф. И тебе советую. |
Цитата:
Цитата:
*************************************** Спасибо и Айлворду (как ж ты раньше то звался, забыл аж) и всем. Седня пьян, послезавтра повтыкаюсь в темы. А может и завтра. |
Цитата:
PS. При использовании 6 ступенчатой коробки, есть небольшой нюанс. Нужно выбрать последовательную коробку с делителем, которая 123456\789 10 11 12, и назначить один делитель. Кнопку второго делителя можешь назначать на что-либо другое. И этот делитель, будет давать передачи от 1-6, а если его нажмешь, на каждой передаче будет 6я. Так что, если поставишь, не пугайся, если после покупки такой коробки будет всегда 6я) |
Цитата:
|
toymax, чувак, я понимаю, что ты бухой, но не тупи, плз. У G27 7 скоростей, включая заднюю. Или ты думал, что 6ступенчатая коробка это 5 скоростей+задняя? Нет. Там 6 скоростей+задняя. Я же написал, жмешь на ручку. Нажимаешь её вниз до упора, и в 6 положение - будет тебе задняя передача.
Вот и получается, 6 передач + задняя. Цитата:
|
Цитата:
|
iNoise, я обратился к человеку, и он, даже пьяный, мне нормально ответил. А ты пишешь какую-то ересь, докопаться не до кого? Пожалуйте, на улице много столбов.
|
Кто нибудь знает какой самый дорогой груз?
|
demantro, Да там полно дорогих грузов. Чем выше лв(30+) тем дороже грузы.
|
Цитата:
Поездил я, но даже с секвенталкой измучаешься дергать. А как там с делителем (а там были варианты аж на 16 с двумя делителями), то человеком-пауком надо быть, и лучше (если мы такими бы были) сразу три ручки скоростей. Как в наяву умудряются эти баржи водить, ставил я физику от Локо, там нафиг 20-40 км-ч. В жизнь не поверю что с 30-ю тоннами они полстраны так пилят. Поставил какую то бета 1.9.2, вот с ним норм стало. Побывал в Москве. Везу оттуда куда то в Женеву. |
toymax, Почитал тут про коробки и ужаснулся. Сейчас шпиляю на Logitech DFGT и с полуавтоматом просто сказка. Все таки ручные коробки лучше в реале нежеле в автосимах.
|
Цитата:
Педали у него отстой, полтора года пользования и они просто проваливаются, пружина изношена, действуют конечно они, но только голой ступней без носков наверно еще там что то можно, падучие. Был у меня отдельно руль Трастмастер Феррари 430, там педали норм, тормоз на магните (почему тут так не сделали?). Но с его 240 градусов только гонки, а в инструкторе или в ЕТS2 бесполезно чувствовать. Тем более гонки гонкам рознь. На GTR2 я только на 500 градусов на Г27 впилился. а в Расе07, там 370 выше худо. На ETS2 мне предлагали поменять значения, но когда я узнал, что чел их себе меняя ездит там на 90 влево, 90 вправо, , руль у него 180, даже на таком люди в УЕЫ (ETS)2 умудряются ездить. |
toymax, Я в ETS 2 ездил на дешевеньком Dialog Street Racer I GW-200 =). О боже, наконец, я признался какой у меня был руль.
Ребят - не покупайте Dialog Street Racer I GW-200, иначе вам придется разбирать корпус и отпаивать плату со штекером для педалей. Там очень тонкая плата со штекером и за пару тыков штекера платка просто проламывается, из-за чего начинаются замыкания. После ампутации платы рулил без педалей =). |
Цитата:
Цитата:
|
Звукозаписывающие сессии. Scania техпомощь. Цитата:
|
Добрый день! Я тут новенький и недавно установил ETS2 с торрента. К игре претензий нет, она мне очень понравилась, но проблемы с ключом после последнего обновления (постоянно требует ключ при загрузки игры). Подскажите где можно скачать нормальную русскую версию игры, чтобы без проблем обновлять и устанавливать дополнительные моды.
|
Цитата:
|
Нарыл случайно (почти флуд, но строго по тематике темы). Читать начинать с первой части, тут четвертая (на ней же ссылки на предыдущие) - http://www.yaplakal.com/forum2/topic745904.html
|
toymax, Осилил все части) И буду следить дальше. Очень интересно.
|
Да блин, лучше бы АТС запилили, у меня руль пылится. Он уже меня во сне играть призывает
|
Цитата:
Неправильно по моему это. Наверно они разрабы только с АКПП ездили и типа так там наваяли от фонаря, такое чувство. |
toymax, пиши в ЛС, дам тебе мод, который у меня стоит. На последней версии робит с Г27 ноу проблем. Мод мною подредактирован, оставил только 6ступ коробку, от лишних избавился.
|
Цитата:
|
Решил тут снова установить игру, посмотреть это ДЛК Going East, ибо после покупки даже и не играл. Ну неплохо так, поездил немного по Польше, однообразненько все равно. Приятно удивили измененные звуки, особенно у Ивеко. Раньше-то все одинаково звучало, а теперь хоть разнообразие.
|
Цитата:
PS. Дюх, спс! (спустя несколько часов) PPS. Дюх, сча поставил, все норм, ну поестественнее точно ведет себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Карта очень хорошая. не хуже скандинавии и возможно даже и лучше. Вбиты сразу наши автопарки. то есть красных Икарусов там есть навстречу. А одна дорога до мурманска чего стоит. Начинается после кандалакши снег и машина уже не так себя ведет, как на асфальте. Зря ты думаешь, что сторонние карты ерунда. По крайней мере вот эти две Скандинавия и Восточный экспресс хоть между собой и не уживаются, но отдельно прекрасно уживаются с ЕТС2 + ДЛС )версия 1.8.2.5) |
Всем привет. Ни разу не играл в подобные игры но когда увидел видео этой игры сразу захотелось в неё поиграть.
Вопросик. У меня ноутбук(i7 проц,8гб рама, видюха amd radeon 6xxx m 2gb) вроде всё должно летать на максималках, но есть проблема. Если ставлю всё на максимум кроме теней, то много где вижу лесенки и реально графа напрягает(не такая даже как в видео разных), но потом я нашёл параметр который в процентах(он был 100%). Как только поменял на 200-300 фпс стал примерно 5-10 но зато красота. Неужели эта игра требует мощность уровня максималок батлы какой нибудь??? |
!ALEN!, поставь SweetFX
Подробнее тут: http://ets2mods.ru/topic/2143-sweetf...henie-grafiki/ |
toymax, Спасибо! Графика стала намного лучше да и 40 фпс))
|
Видео с изменениями грядущего патча!
|
A1ex_Romano, вот это класс! А есть дата релиза патча?
|
Открытая бета уже доступна в стиме. Релиз будет буквально вот-вот. От нескольких часов до пары дней.
|
Jukka, ООО, я как раз новую видяху себе купил, огонь, заценю щас. Но всё равно, скорей бы АТС - с таким трафиком вощпе огонёк будет
|
Да, над трафиком конечно хорошо поработали
|
Цитата:
|
Библиотека/Euro truck simulator 2 (правой кнопкой)/Свойства/Бета версии/Подписаться на публичную бету 1.9
|
Jukka, Нашел, спасибо! А то у меня там большой список из различных бет и названия полностью не помещаются в строку.
|
Неплохо так. Норм, рагньше при выезде бывает аж по тротуару выползаешь, т.к. куча машин и фиг пропустят.
Моды физики сносить придется, да и бог с ними, остальные бы только не зацепило бы. |
А с Promods у всех работает? У меня чот крашится игра, не хочет запускаться. Мод на физику отключил.
Действительно, без промодса запустилось. Оч жаль. Если вскоре выйдет версия под 1.9 - хорошо будет. Правда, тут уже скорого выхода АТС надо ждать. Именно изза этих изменений, как я понял, задерживается всё. |
Цитата:
Так же с модами трафика вряд ли. остальные моды пока неясно что будет, а что допиливать придется под патч. |
Хорошо, что меня игра без модов полностью устраивала. Единственное промодс скандинавский стоял. Его жаль, конечно, пришлось пока снести.
|
У меня все моды рабочие, кроме скандинавии. И физика, и мод на АИ (чтобы водилы пустые не возвращались в гараж стоит). Правда, то ли я давно не играл, то ли физика изменилась + мод на физику прибавил что-то, стало ваще просто классно. На скании часок погонял, кабина ваще отлично себя ведет, не как желе. Да и не занесло ни разу, хотя и гнал 130.
|
Дюх, если уже на 1.9 едешь, то прежние моды физики скорее всего не считываются, следовательно новая физика с патча действительно рулит.
PS мне придется ждать патча с сайта ихнего, активация на стиме была на прежнем акке, а его я отдал с прежним рулем, пользуюсь дисковой версией. |
Мы заняты тонкой настройкой, но в конце концов мы очень близки к выпуску обновления 1.9 для Euro Truck Simulator 2 .
Мы потратили много времени в закрытом бета-тестировании, и теперь мы чувствуем стабильность сборки и хотим пригласить всех наших поклонников для окончательной проверки. Будем надеяться, что до выхода окончательного официального обновления осталось несколько часов или на худой конец дней. Цитата:
|
Посмотрел видео с новым АИ. Даже и не мечтал, чтоб поворотники так влияли на геймплей. Надеюсь к середине года графику и оптимизацию тоже до ума доведут =).
|
Как считаете, сколько времени займет доводка до выхода полноценного 1.9 патча? Хорошо бы не месяц ждать. А то как пряник показали и спрятали. (Бета не в счет, т. к. не для всех)
Cча порою в инете, где то инфа была взломаный он есть, поставить глянуть хоть. Добавлено через 7 часов 10 минут PS Не найти что то. А вот инфа была, в стиме прошлой ночью обновили до 1.9.2 а этой до 1.9.3. Все |
toymax, Да в стиме уже можно тестировать. Принципиально буду ждать полноценного патча, чтобы не портить впечатления.
|
Цитата:
Да, улучшение траффика, конечно на лицо. Радует, что пропали проблемы на сужениях дорог, когда там выстаивалась очередь, а потом они начинали поворачивать в тебя, едущего по левой полосе. Порадовали сигналы других машин, если раскорячишься посреди дороги. Теперь чувствуется, что ты их реально бесишь и хочется убраться с дороги побыстрее) Поворачивающиеся колёса траффика... наконец-то!) Алеллуя) Порадовал грузовик, поворачивающий налево под острым углом. Он сначала взял вправо, чтобы увеличить себе пространство для манёвра, а потом повернул налево. Народ, а что это за контора такая? Что-то не припомню. ITCC помню, а это чёт новая какая что ли? Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Avalanche, ИЧСХ, твоя картинка ещё меньше моей..
|
Jukka, зато на моей все видно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как уже сказали, такие прицепы с релиза были в ванильке (под таким "брендом"). Как ты с такой гаммой играешь, темно же... |
Ничего не темно, у тебя просто монитор темнит небось)
|
Jukka, у тебя мод на увеличенные дорожные знаки или их увеличили? Или мне показалось что увеличили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: При том, что у меня игровое время на пару часов позднее твоего. Погода вроде одинаковая почти у нас. Моды только на физику, текстуры трейлеров и звуки дождя стоят. Ну и реальные логотипы. |
У тебя очень светло. На моём мониторе выглядит очень светло.
|
Днем и должно быть светло
Добавлено через 3 часа 47 минут Цитата:
|
мод для кабины realism mod или game overhaul ? а то кабина жестко качает
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Volvo современный дизайн, но грузовик выглядит как грузовик. http://www.volvotrucks.com/SiteColle.../Volvo-FMX.jpg Хотя, дело вкуса. Скрытый текст: |
Снес карту Восточный Экспресс, оказался на станции приписки - в Варшаве. Буду морально говиться к патчу.
|
Больше радует, что наши начали что то толковое выпускать
Это уже похоже не на Маз-Ман, а на Маз-Даф: нижнюю часть буквально подчистую слизали со старого XF.
|
У импортных краска лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наши не когда нечего не могли сами придумать, вот ещё нашёл камазик, сделанный вроде как всовместно с мерседес, но выглядит не плохо.
Купил новый Iveco и столкнулся с проблемой, приборная панель просто нечитаемая
Цитата:
|
Цитата:
Да ней вообще по моему никто не ездит, модов на нее практически нет. мизер. |
подскажите хороший мод для кабины,а то шатает и скачет тягач ужасно (желательно ссылку) :)
|
KpekeP21, Я этот юзаю.
|
KpekeP21, или тут покрутись - http://ets2mods.ru/forum/80-fizika/
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня только физика от разрабов одна стоит http://ets2mods.ru/topic/8751-fizika...-scs-software/ |
что-то обновление затягивается
|
Цитата:
Вот что сделай, вбей в радио вот это <stream_data[]: "http://music.myradio.com.ua:8000/kids-songs128.mp3|Детские песни "> (угловые скобки не считаются) |
Цитата:
|
Кто знает, что за мод?
Новый AI радует. Встретил лихача на грузовике. Я ехал по средней, этот псих обогнал меня слева, потом перестроился тоже в среднюю, затем перестроился вправо. Секунд через 5 опять в среднюю. Но самое интересное - он ехал БЕЗ ограничителя скорости. Было прямое шоссе, у меня на приборке 90, но его фура уверенно уходила от меня. Видать очень спешил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, Да нашёл уже, пролистал до конца, а там только 1.8, потом нашёл public beta и выбрал, скачалось, но пришлось отключить TSM карту, но почему то за 400 км не встретил не одной фуры, список модов вот
iNoise, А проверить без модов не вариант чтоль?
У тебя там куча модов, которые влияют на траффик. А его серьезно поменяли в этом патче, потому моды что-то ломают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
iNoise, Даже BIO WARE для МЕ 2 не делали столько DLC =).
|
Цитата:
|
Советую удалить/перенести во временное хранение все моды на физику и трафик, т к. его меняли. Ставить только те, которые вышли после 4 марта. Этот например трафик-модЪ
|
Скажите, обнова выйдет до выходных? А то я собрался в субботу покорять бескрайние просторы. И еще вопрос. А мультиплеера нет в планах. Так бы интересно было бы на общей карте передвигаться. И еще добавили бы деформацию автотранспорта при столкновениях (для пущей реальности)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Svyazist42ru, Если у тебя дисковая игра, не пиратка, вполне ее серийник можешь вбить в Стим (прокатит) оттуда установить по новой и наслаждайсь 1.9
|
Ожидаем Реношечку в ближайшее время.
Чёт страшная какая.
А вот новая Вольво в живую - космос. Обгонял как-то на дороге, выглядит отлично. |
Цитата:
Кто занимается дизайном? В одной Скании нормально занимаются дизайном, ну там мож Ивеко с Дафом. Остальные прямо заразились негромаа..афросуетой с не возьми вообще чем и откуда, поперечные фары. Вот это новое Рено вроде и не поперечные, но мордой стала на новые Митсубиси похожа. |
Цитата:
У них что легковушки, что грузовики - будто топором рубили. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут более подробные фотки http://www.laruedescadeaux.com/minia...091852032.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу японок. Сравните Лансер с Galant 1999 года. Все новое - хорошо забытое старое. И да, дизайн у Рено не цельный. |
Помните давал ссылку о дальнобойщике? Вот новый рейс - http://www.yaplakal.com/forum2/topic763379.html
|
В игре так нечасто складывает или вовсе не складывает
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Д3 такого маневра много было, здесь только опрокидывания и то в последнее время хз когда было, не помню. |
|
iNoise, Было уже.
|
Avalanche, Не помню тут такого видео, а даже если и было то много-много страниц назад, а это для тех, кто любит спрашивать что нового в патче, я правда не понял, момент где фура режет и её таранят и нет, после патча что именно стало? что трафик тормозит научился или наоборот нет?
|
iNoise, теперь таранят. Раньше траффик вставал как вкопанный с любой скорости. А сейчас сделали типа у авто есть инерция, тормозной путь.
|
R!der, Странно, помню в одном из рейсов на карте tsm мне груз проторанили на 50%, тупо потому что я не мог ехать быстро в горку и трафик меня таранил вот поэтому и уточнил.
|
iNoise, На любительских картах трафик работает не так как на дефолте.
|
Народ просветите "танкиста", как поставить 1.9? В стиме 1.8..., на офф сайте аналогично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где найти свойства игры?
|
Svyazist42ru, В Стиме правой кнопкой мыши нажми на игру, там и будут свойства.
Естественно нужна лицензия. |
Похоже разработчики уговорили мерседес SCSsoftware
|
не патч ли качается?, 413 мегабайт
|
Jeka-86rus, У меня 384
|
Jeka-86rus, качается из беты или с главной?
ВУсе, выложили в блоге, вау, бегу качать бегом |
toymax, Да с главной уже скачалось, еще часа пол назад.
|
А он не такой и большой, с 1.8.2.5 до 1.9.2.2 всего 180 Мб
|
Как я понял, у кого уже был 1.9 нечего качать не будет?
|
Цитата:
|
дайте нормальную ссылку на Восточный экспресс для версии 1.9
|
Цитата:
Светит пока на 1.9 (в ближайшее время) только Скандинавия, и попозже TSM Map. Как они выйдут, напишу. Добавлено через 8 минут Скандинавия вышла под 1.9 Качать тут - http://promods.net/setup.php Регистрация обязательна. |
Обновление ETS2 1.9.22 уже готово !! Долгожданное обновление (самое крупное обновление из всех) для Euro Truck Simulator 2 было только что выпущено для всех. Это заняло некоторое время, и вот, наконец оно здесь ! Мы хотим сказать спасибо за поддержку всем, кто помог нам с бета-тестированием и в отчетности о проблемах с этим патчем. У нас была очень тесная обратная связь с общественностью и более 20 бета-версий ! Получилось даже лучше, чем мы ожидали, и в качестве бонуса мы сумели обойти критические проблемы совместимости с несколькими популярными пакетами модов. Как уже упоминалось в предыдущем сообщении, это обновление включает не только изменения AI, но и другие улучшения. Скрытый текст: Стим версия будет обновляться автоматически, также патч 1.9.22 можно найти на странице обновления. Мы ожидаем большое количество людей, которые пытаются загрузить это обновление, и загрузить его можно гораздо быстрее с серверов СТИМ. Моддинг информация. Если вы хотите сделать мод для ETS2 или если ваш существующий мод не работает в версии 1.9.22 , пожалуйста, прочитайте об изменениях моддинга . Если вы используете моды и некоторые из них не работают, пожалуйста, будьте терпеливы. ProMods с поддержкой 1,9 будет выпущен сегодня (спасибо, ребята за ваши отчеты об ошибках для 1,9 !), Другие картографические моды и моды на физику (это включает в себя погодные моды и т.д. и те, которые могут изменить значения физики) могут работать неправильно. http://blog.scssoft.com/2014/03/ets2...9-is-live.html |
A1ex_Romano, ты пишешь так, как будто ты его и выпустил :))
Так то уже и так все знают. Ну почти все |
Есть ли какие-нибудь решения по поднятию fps, кроме изменения настроек?
|
Цитата:
|
Цитата:
Повыключать все лишние процессы и программы разве что, когда играешь в ЕТС2. Или разогнать видеокарту/проц (смотря что тормозит). Ну а если ноут, то вдобавок следить за тем, чтобы он не перегревался. |
Цитата:
Там может и сам найдешь. |
Собсно вот есть FAQ http://ets2mods.ru/topic/8663-kak-uvelichit-fps-v-igre/
|
Цитата:
Цитата:
Вообще обычная банальщина. И непонятно как то, что у вас Скайп включается со стартом винды, повлияет на ФПС. Скайп можно выключить в любое время. При отключении его автозагрузки ускорится только загрузки Винды. Единственные серьезные твики, которые могут помочь в увеличении производительности или флаг LAA или PAE патч для х32 систем (чтобы работало 4+гб оперативки, как на х64). Ну или почистить комп от мусора/сделать дефраг (который поможет только с ускорением загрузки уровня/подзагрузки данных), если он доведен до плачевного состояния. |
Avalanche, вот знаешь, авка с ником соответствуют. Жаль, что ты не она.
Нет нет, я в смысле, ты в душе такой же. меня самого эта игра тронула, смотрел без летсплеев, чисто. И чела выложевшего это, Ворон 1984 вроде, забанили на ютубе. Санкции. |
Кстати, после последнего патча у меня fps подрос маленько. Оптимизировали чтоли игру ещё? Кстати, начал замечать невиданные доселе прицепы. Например как один грузовик везёт на себе два других. Или автопогрузчик прикрученный к торцу фуры. Это с патчем добавили или это мод увеличивающий трафик добавляет. Или они всегда были? 0_о
Цитата:
Еще можно добавить, что все эти твики с отключением служб и сменой темы винды на Классическую, почти ничего не дают. Разве что у вас железо 10-ти летней давности. Реально небольшой прирост производительности дает отключение всего нескольких служб, например Индексации файлов (отключение поиска) или отключение встроенного Антивируса и Фаерволла. |
В натуре, как, ну в рот мента сегодня сука как можно писать людям, чтобы сука не подумали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, про скандинавию 1.9 пропустил на предыдущей странице.
Для особо ленивых, выложил на Яндекс Диск, пользуйтесь) http://yadi.sk/d/bce8BXQtLGQRd |
Цитата:
После какого-то патча такое чувство, что трасса-это Берлин. Сейчас на новом посмотрю как обстоят дела |
ADONN, ну, оптимизация, штука тонкая. Снижай настройки, могу сказать, что сильно влияют на производительность отрисовка зеркал, количество растительности и тени. Снижай, пока не добьешься комфортных фпс. Хочешь играть на ноуте - играй на минималках, чо еще сказать.
|
Цитата:
PS Там в шапке написано "по умолчанию 2 гб" неверно, с патча 1.8.2.5 - 4 гб по умолчанию. |
лично я проверял эту хрень с памятью - результат нулевой. Насколько я помню, это применяется для кривых модов, которые жрут памяти кучу, и крашатся.
А этого товарища спасёт стационар, ибо на его ноуте всё равно поиграть не получится лучше. Т.к. с каждым патчем добавляют и добавляют, что полигонов, что травы итд, а оптимизируют раз от раза, когда лучше когда хуже. Ноуты не созданы для игр (не беря во внимание всякие RoG и прочие извращения). Купили ноут - знали на что шли, вот и теперь не ныть) |
Дюх, Да говорил же, что все эти твики памяти - полная шляпа. Только LAA действительно может помочь использовать игре больше 2гб памяти, если разрабы ленивые и не флагнули свой ехе поддержкой LAA.
|
0_о
Jukka, ненуачо, грузил трейлер на базе, зацепился рогами при погрузке, никто не увидел, поехали. Бывает.
|
Дюх, приятных fps я добился, но вот графика глаза режет как циркулярной пилой. Вообщем буду ждать стационарный PC и там уже буду играть
|
Цитата:
http://ets2mods.ru/topic/2143-sweetf...henie-grafiki/ http://ets2mods.ru/topic/7522-realis...atak-snajpera/ И до кучи, вот что люди в Великобритании встретили на дороге: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восточный Экспресс 4.0 для 1.9.22 http://ets2mods.ru/topic/10132-vosto...russija-zapad/
|
Цитата:
Вообщем, добрался я поиграться на новом патче. Трафик конечно отлично сделали, гигантский труд, обнова бесплатна, снимаю шляпу. Это точно лучший трафик из всех игр существующих, однозначно. Однако ж, круиз контроль так и не сделали адаптивным, и это минус, уж сколько апдейтов было, даже не думают. Грузовики с прицепами как ездили 70км, так и ездят, и, просто огромный минус, они так и сворачивают на каждом повороте направо. Видел тягачи одиночные, чтобы прямо проезжали, а с фурами так и ездят по кругу, отстой.
Ну и вот, записал, ехал по правилам, типа уступи дорогу, вся фигня, попал в такую шляпу http://youtu.be/49zIwb0M3-g И она просто мертвая, само по себе не разъедется. Я направо по траве объехал, после 10 минут стояночки, на 2% грузовик покоцался, а следующая за мной машина встала вместо меня, и так и остался висяк, посмотрел пару минут, плюнул и поехал дальше. |
[quote=toymax;11363972]Восточный Экспресс 4.0 для 1.9.22 http://ets2mods.ru/topic/10132-vosto...russija-zapad/[/QU
блин. поверил |
Дюх,
Что за мод используешь? Снизу, справа. |
Цитата:
|
Krilj, ZZZzzz MiniAdviser_Transparent_byRadolSzczecin
Если не найдешь пиши, выложу на яндексдиск А я хотел спросить у ребят, кто играет на 1.9.22 - у вас как с заносами дела обстоят? У меня тачку вообще перестало заносить, я на 140 поворачиваю в самые крутые повороты на трассе вообще без проблем - это кажется мне несколько странным. |
Ребят, а кто-нибудь пробовал играть с геймпадом от Xbox 360?
У меня обратная связь отсутствует напрочь и, временами, игра начинает неадекватно реагировать - сильно повышается чувствительность управления: стик влево\вправо - сразу сумасшедший поворот. Как получить обратную связь? Скрытый текст: |
Цитата:
Даже зигзаги на большой скорости вообще никак на поведение грузовика не влияют. Не знаю, что они там накрутили, и уж точно не знаю, как оно в реальности, но мне так ездить совсем не приятно. Моды на физику ситуацию не спасают, ибо там сейчас структуру физики совсем поменяли и те моды, что я пробовал под последний патч, меняют только поведение кабины, а не грузовика в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй поищи в инете x360ce, эмулятор пада от ящика, и запусти с ним, мб все норм станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, да. Проблема решается выбором геймпада в настройках (там почему-то сразу несколько вариантов одного геймпада на выбор).
Цитата:
То, что нет силовой отдачи на разных типах дороги - понятно, это всё же не руль. Но совершенно непонятно что мешало сделать даже простейшую вибрацию при столкновении с каким-либо объектом. Это очень печалит. |
Разрабы выпустили очередной длс с раскрасками, выпустили бы грузовик какой-нибудь.
|
Цитата:
С моим Logitech Rumblepad2 работает только в том случае, если установлены драйвера на геймпад. |
Цитата:
|
Avalanche, охты. Но у меня установлены дрова для геймпада. Чем мне может помочь эмулятор?
Покажи свои настройки, будь добр. У меня почему-то присутствует полная настройка обратной связи. А должно быть только 2 параметра: сила и центровка. Скрытый текст: |
XlorD59, Сколько вариантов - не обращал внимания.
В том эмуляторе есть настройки force feedback (сила, свап моторов и т.д.) ну и для его работы используется отдельный wrapper. Так что вполне может помочь как с глюками геймпада (резкое управление), так и с вибрацией. Но опять же, вибрация там посредственная и сделана для галочки. |
У стима в бете есть специальный патч, скачайте попробуйте, мне лично было лень настраивать для пада, а вообще даже на клаве играть изврат, а вы на паде пытаетесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: денег бы точно никто не пожалел. И ездили бы "водителю денег не хватило на новую". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, да, я не заметил.
Изменил настройку с рулевого колеса на геймпад. Стала понятна причина слишком высокой чувствительности - это именно из-за параметра "рулевое колесо". С "геймпад" всё работает. Кроме вибрации. Вибрации так и не появилось. |
Вышла карта TSM для 1.9хх (в шапке ссылки самая нижняя ссылка) Все пашет, уже поставил. Профиль не слетел, оказался просто в гараже приписки.
http://ets2mods.ru/topic/5325-karta-...aktualnaja-47/ PS Promods надоел уже давно еще, а вот по Африке еще не ездил. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня вибрация по моему работала, но пад (Логитек Ф510) был включен в режиме DirectX, а не xBox |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, раскраски я больше из соображений "поддержать разработчиков" и покупаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюх, речь шла про игру на джойстике с помощью стиков.
|
Цитата:
|
Кстати для курения и наливания csc выпустили специальный патч, добавляющий режим паузы!!!
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Неслабо скидку в Стиме сделали игре, с длс вместе 99 рублей. Считай даром,. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |