![]() |
Цитата:
|
Кста, кто играет в мульт?Я только недавно попробовал - вроде норм
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем,под 4 раз, просто уже запоминавшиеся уровни надоели, но битвы всетаки помешали понять,что уровни скучные) |
Цитата:
|
Цитата:
Последние уровни и правда скучноваты. Но когда начинается бой, это не сильно бросается в глаза. Мне вообще больше всего запомнились уровни в городе и Храме паука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошел игру раз 15, пробовал пройти без использования магии, читов, зелий, посохов и свитков (еле-еле, но все-таки прошел на сложном уровне), нашел несколько недочетов в игре (но они интересные):
1) если не спасать Лианну в 8-й главе или спасти, а потом убить, а в девятой главе очистится в святилище Илайя (используя чит прохождения сквозь стену, иначе никак), то у входа в Некрополь будет ждать лич-Лиана, убиваем ее, а почти в самом конце эпилога появляется Лианна, абсолютно здоровая, и на нашей стороне. 2) Как заработать лишние 12 очков навыка? Я лично делал 2 раза, а получится ли у других - не знаю. Короче для этого надо спасти в 8-й главе Лианну, но не ходить в убежище Илайя. У входа в Некрополь также будет Лианна, но на этот раз человек, и бкдет разочарована в вас. Перед битвой нужно одеть кольцо защиты от огня. ВНИМАНИЕ! ЕЕ ПОКА НЕ УБИВАТЬ! Надо поднять ворота и заманить ее в Некрополис (вниз по тунелю) и перейти вместе с ней в Эпилог. Теперь можно ее убить, и вместо 3-х дадут 15 очков навыка (вроде бы), по крайней мере я так делал пару раз. Жаль только что в конце игры:frown: 3) Можно ранить свитком, зельем, грибом и даже едой!!! Лучше сделать в конце игры, по ходу игры собирая еду и зелья, а в конце рядом с NPC остановиться и отгружать все в кучу(долго), будет подвисать, некоторые зелья будут вылетать из кучи и ранят находящегося поблизости. Так я несколько раз проваливал миссии. Со стороны кучи выглядят прикольно.:sml: Если возникнут вопросы по прохождению игры, пишите, постараюсь помочь. |
Цитата:
Без посохов - запросто. Если играть магом - опора чисто на магию. Цитата:
Цитата:
|
Люди этот вопрос я задавал часто, но мне никто не может помочь. У меня лицензия. Так вот:
В 5 главе добравшись до главного зала Линна просит Вас отправится по превому пути (я не помню только за чем). Почти дойдя до главного зала (потом там появится циклоп) гоблины опускают решетку и кидают в Вас камнями. Далее следует вернутся к Линне. И тут по описанию Игромании (в прохождении) появляется Пао-Кай. Но у меня такого не было, а было вот, что: Войдя в зал, я заметил что он светится. Илинна начала поднимать здоровую решетку. Я прошел под ней, и тут появился Арантир. Забрав Линну, произнёс пару фраз и тут пошла загрузка новой главы. И вот вопрос, как получилось что Пао-Кая с циклопом я не встретил |
Цитата:
Цитата:
|
Радио
Вообщето это сюда. А вообще скорее всего из-за читов. Сколько раз играл нормально - всё всегда было и дракон появлялся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этого происходит описаная ниже сцена. Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Игра просто УЛЁТ!Прошел раз 10, все на харде,даже первый.Каждый раз прокачивал разные навыки,и слёдовательно был разный класс персона.БОЛЕ всего понравилось за БОЕВОГО МАГА(МЕЧИ/МАГИЯ УРОНА).Готов играть снова и снова,НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!Шутки тож прикольные.Спасибо создателям за игру.Недоработки есть,но на них не оаращаешь внимания-больно интересно.
|
Бывает после 10-го прохождения игры, но и если начали говорить об использовании читов, то наверно больше половины не только посетителей форума читерили, но и большинство юзеров и геймеров.
Хотя тема не читерство, а Темная Мессия. Так вот даже если на то пошло, что в конце игры хватает очков на приличное развитие героя , и даже остаются лишние, исходя из того, что по ходу игры достается где-то треть очков, то какой же персонах получиться? Отбросив ненужние навыки мы получим, например, хорошо развитого мага, но слабого воина и вора. Кстати, лишним ничего не бывает, и можно дополнить свою специальность необходимым навыком. |
Цитата:
|
Игра супер проходил с удовольствием!теперь хочу в инете побегать с народом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что вещь полезнаю,просто Эффектность требует ресурсов и все:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы проходите так, я так, у каждого своя голова:) Цитата:
|
Игра понравилась.
Геймплей - Много способов убить противника (побить, поджечь, заморозить и разбить, запинать, закидать и т.д.), довольно неплохая динамика и отличная постановка боёв - 8,5 Графика - Понравилась анимация и детализация, а физика вообще шикарная - 8 Сюжет - довольно неплохой, однако ничего выдающегося - 7 Управление - Удобное, ломать пальцы не приходится - 8,5 Итог - Динамичная и разнообразная игра, которая лично мне очень понравилась - 8,25 p.s. лучше высказать своё мнение поздно, чем никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжик.
Я прокачивал воина-мага, и это получился мой самый сильный перс :)) |
Цитата:
|
Ёжик.
Я пробовал быть чистым маго и чистым воином - не понравилось. Некоторые навыки просто не нужны, поэтому, прокачивая боевого мага, нужно выбирать только стоящие навыки, тогда будешь очень сильным :) |
Цитата:
Мой герой в основном был воином, но с примесью магии(боевой: файерболлы, ловушки, заморозка и ещё изучил самолечение). Получалось, что я всем устраивал масакр, а когда было нужно себя подлечить или замочить очередную ораву пауков я использовал магию. Ещё мне очень помогало заклинание, с помощью которого можно взять контроль над противником и тот становится вашим союзником. Таким образом, можно стравливать врагов, если они вас не видят. |
я был Воином,только знал еще Заморозку и фаербол.
но когда играл за Мага, выучил 2 навыка Оружия,чтобы с Кинжалами Молнии бегать.Против орков самое-то! а за Вора как-то я по душе не люблю стелс) |
Думаю все прокачивались в эдаком направлении...
А насчет вора, пробовал им както играть,ааа это ужасно, как в такой игре в тенях кувыркаться? (особено без 3 зеленых глаз xD) Единственое что и можно дак это из тени с лука пальнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
флудишь) а от ловушек есть польза.Пауков за 1 удар убивает.Полезная вещь!(тем более за мага играя) |
Огненные ловушки при прохождении мне сильно помогли, но вот против пауков никогда неставил. Их легче луком или огненным заклинанием, чем на них время тратить ловушку ставить, всё равно одна ловушка врядли больше одного убьёт.
|
Цитата:
|
На счёт воина-мага, по моему вариант не очень. У меня маг уже в середине игры имел регенерацию маны, а воин соответственно-жизни. Что превращало этих персонажей в непобедимых богов мира Асхан) А вот если бы я разделял часть очков опыта на воинскую и на магическую ветку, то мог и не выучить эти способности, а если бы и выучил, то слишком поздно, перед финальными титрами.
Кинжалы молний. В принципе для честного боя они неплохие, но ведь вор предпочитает удар из тени, из за спины, а при таком ударе не важно что в руках, противник все равно погибнет. Я вором играл при первом прохождении, так он у меня был не очень сбалансированным, в честном бою слишком часто погибал, и поэтому я и считаю, что вор не должен встревать в драку. Лучше обстрелять противника из лука, или поставить огненные ловушки. Думаю вору нужно изучение стрелковой специальности, лук отлично ему идёт. Зомби. Не понимаю, что может быть страшного в эти милых созданиях? Они настолько неповоротливы и тупы, что проблем с ними возникнуть не должно ни у кого. Перед атакой ядом они делают движение всем телом, не заметить которое очень сложно. А в рукопашной у них нет ни единого шанса, из за малой скорости атаки и передвижения. Другое дело пауки, хоть и от их атак легко уйти, но все же любое их прикосновение означает заражение крови и физический урон, а это бутылочка с антидотом. Огненные ловушки по моему самое полезное заклинание, должно быть на вооружении всех классов. Или по крайней мере свитки с ним нужно беречь до действительно серьёзной битвы. 100% помогает от пауков, при правильной расстановке убивает сразу нескольких. Также убегая от противника её можно поставить себе под ноги, чтобы догоняющий тебя упырь получил урон, да и просто поставить её на пути следования противника тоже хороший способ. ИМХО Сопротивление яду-фе.( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, опыта вообще не дают. А вот прокачивать ли сопротивление яду? Думаю, что не стоит, так как если тебя отравят, то жизни все равно будет уменьшаться, но в 3 раза медленнее. В этом отношении опасны пауки и зомби.
Вот, например, пауки. Они неповоротливы, и следует обойти с какой-нибудь стороны и ходить по кругу вокруг них и наносить удары (мечом). Так я всегда прохожу паучью яму. Использовать против пауков огонь. А вот с зомби все обстоит сложнее. К ним лучше не подходить близко, так как они выплевывают ядовитое облако. Лучше использовать магию или лук (даже веревочный), для этого надо набрать адреналина, и пущеная слабая веревочная стрела нанесет огромное повреждение. :mania: |
Цитата:
Цитата:
|
ЁЖИК
Редко, но все же зомби пускают ядовитое облако, если такое произошло, то лучше быть подальше (особенно когда зелья закончились). "Береженого Бог бережет":cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А для меня самое лучшее оружие - плменные лук и меч, их можно получить в середине игры. Меч - найти слиток в 4-й главе, выковать в 5-й в кузнице, А Лук - в шестой главе, в локации после какого-то лича и до возвращения к статуе паука. Правда достать его непросто, придется падать.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. В игре есть возможность превращаться в демона. Так вот, кто пользовался этой возможностью? Какие впечатления? Мне лично она не очень понравилась. Драться не интересно. Одно лишь преимущество в том, что во время перевоплощения можно очень быстро бегать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я когда за воина играл, просто для интереса собирал зелья маны, в итоге у меня их около 40 набралось, потом их в одном месте все выкинул, получился какой-то склад :)). Жалко скриншоты удалил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воин, же лишён возможности прикрыться щитом, что тоже не хорошо сказывается на его здоровье. Какая им от этого польза? |
Цитата:
так и с Пауками. Цитата:
|
Цитата:
В обличие демона(если воин не прокачан) сильный удар получается сильней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я набирал больше зелий (больше 100), хотя у меня была версия 1.0 (я не ставил патчи), на сколько я помню, зелья я пил лишь во время первого прохождения, а остальные разы проходил без их использования.
Обличие демона в принципе не нужно. Тем более что в таком обличии жизнь тратиться, но если убить противника, то жизнь пополниться. Но легче все же проходить воином.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
NORDLEX ну так игра не для вас одних делается =) Некоторым наоборот стэлс понравился. Когда играешь за убийцу испытываешь совсем другие эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Corey_XP, эмоции за вора те еще. А вот маг не понравился вообще. Воин ничего но он мне быстро наскучивает, хотя весьма уберная штуковина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за мага прикольно к тебе нереал подойти)даже телекинезом убитьможно,а счас я играю за вора это жесть хрен кто видит)особенно в костюме)
|
Да помоему балансировка собственная интереснее, вор с телекинезом напрмер =)))) что бы камни таскать в некоторых местах =)))
|
Цитата:
|
Да, а особенно прикольно, когда набираешь адреналин и кидаешь кинжал в противника!! Кстати, так у меня пару раз получалось с циклопом, в основном на добивании: адреналин полон, противник (циклоп) склонился к земле, а ты достаешь кинжал и кидаешь ему прямо в глаз!!! Потом от в муках походит и развалится на землю...:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NORDLEX
ну это и так ясно, я про то, что меч наносит точечный удар спец атакой, а кижалы немного по площади. Поэтому попасть в тот-же глаз в разы легче |
Да я согласен с Phoenix0102 добивание циклопа кинжалами это круто!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.к. Хэдшот,он и в Африке Хэдшот. в руку/ногу слабо будет. ну а когда противник еле еле передвигается, в тебе просыпается малекое Зло и начинаешь ногами пинать.... счастья полные штаны;) |
Кстати, метать кинжалы можно не только в адреналине. Правда можно только добить противника или (в 8 главе) некромантов-приспешников (не магов, а учеников, которые при твоем виде бегут от тебя и зовут на помощь), когда они уходят от тебя в них можно метнуть кинжал.:sml:
Цитата:
Кстати в адреналине тоже можно протыкать противников стрелой:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
просто я такого не замечал,когда ходил с кинжалами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Орки будут убивать. -Аратрок будет доволен. Я раньше не придавал этому значения, а сейчас подумал, и понял, что орки вроде ни разу от меня не убегали. Наверно они никогда не испытывают страх. |
Цитата:
|
я помню когда играл очень долго проходил миссию где надо найти 3 камня я не мог найти 2 камень а оказывается он был сверху под потолком а вообще игра классная
|
Цитата:
|
Орки очень брутальные, они единственные хватают Сарефа за глотку и кидают в даль.
|
kirdeak
а как жк циклопы? ;) |
Цитата:
Кстати ктонить пробовал там где поединок с каким то орком, потом с остальными драться? |
Цитата:
я когда играл Магом, перед входом начал ИНФЕРНО на всех. тоже самое когда просто дрался с Аратроком. а когда был Воином, хотел подлечится,но.... получилось что пришлось всех убивать) |
Цитата:
|
Я его чисто посохом забил, он с ног сначала свалился - так и не вставал :))
|
Цитата:
|
Игра классная, но глюков очень много, то тормозит, то враги неубиваемые, то ещё чего-нибудь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же как по твоему выглядели бы орки которые могли окружать, отступать, перегрупировываться и т.д. но падали замертво от одного, двух ударов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEREWAR
а Магу ловушки на что даны? 1 огненая ловушка и 1 паук точно будет мерт.Если рядо меще будут и их заденет) |
А я когда проходил воином, то без магии всё-равно не страдал - я слитки собирал. =) А когда уже магом проходил, то было намного сложней в начале, но потом я выучил почти всю магию, и хоть ходил со слабым мечом, я уничтожал врагов с помощью огромного кол-ва спецэффектов (тобишь магии)
|
Цитата:
если сВитки,то да, молния и огненый шар пару раз помогал Воину, а если сЛитки,то меч Земного Пламени, самое то. а еще Электрический Щит, вообще 5 балов.!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, я уже не помню.А 2 слиток,как меч делал?(вроде бы это кузница в Горах) |
steklOFF
:sml: Я ещё раньше говорил, что огненные чуть ли не самое необходимое заклинание. А здесь просто привёл пример того, что Сареф легко может погибнуть от пары ударов орка. |
не плохой экшен, но история странная, шляемся не пойми где..
|
Цитата:
|
Цитата:
если слушать и читать субтитры,то достаточно все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас перепрохожу. Остров-просто геймплэйный рай для мага... |
Цитата:
|
Corey_XP
а по мне,лучше кинуть масло в лицо и фаерболом. или помню, Орк идет по лестнице и подскальзывает и в пропасть. кстати, вот те ловушки-шипы, и хороши и плохо.Я пару раз их не замечал и наталкивался( |
Цитата:
А на острове - много пропостей-что просто замечательно для юзеров ледяного спелла))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще этот спелл прикалывает, ИМХО, практически самый лучший в игре. С ним прикольно орков в воздухе замораживать. Была такая ситуация, когда орк на меня с мечом прыгнул, у мну адреналин был, я его навсегда заморозил, сзади меня бочка стояла, и получилось, что орк типа дровосек хочет разрубить бочку :)) |
Цитата:
А бой с орками очень интересен. Цитата:
|
помню надо было убить Лича, а у меня только только появился адреналин.И чтобы не мучатся срзау заморозил Лича.
Итого- я потратил всего 1 заморозку, и меня даже никто не тронул. |
Цитата:
|
Кто проходил игру с эффектом "качания головы"? я вот допустим так ваще играть не с мог, и убрал. Мешает нафиг
|
N1s
я проходил, нормально =) Зато эффект присутствия больше =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вроде бы качался |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот где я немного запутался,это в храмме Арантира,когда Журнал его искал.Эти корридоры и двери.. брр.. не по себе мне от них. |
Игрушка хорошая, но не без своих тараканов. Вначале все прекрасно - магия, бой, неплохие локации. Но уже скоро это все начинает по-немногу приедаться. Носиться по однообразным подземельям становится откровенно скучно. Действие немного спасает бой, но и он в последних локациях начинает наскучивать. Последний уровень я проносился, рубя всех в фарш и тут же жаря его, только с одной мыслью - скорее бы уже добраться до финала. Финал порадовал, но все-таки некий неприятный осадок остался. А ведь с таким потенциалом мог бы выйти и намного лучший проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати озвучка неплохая.Особенно воины и орки.Когда орут,"Я ранен,ранен!!" и.т.п. весело |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помоему небольшой гэг над глупыми орками бы не помешал) |
Bafford
Матершинник(:))) - надоел. . . Ну нехорошо это - мат, дак его ещё делать во всех компутерных играх - повесится можно. Орки - не представители гоп-культуры. |
У всех персонажей пропали голоса, все остальные звуки в полном порядке.
Подскажите что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NEREWAR Чиполино Останемся при своих имхо, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то в этой игре орки довольно "благородны"...если можно так выразится.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они по настоящему сильные противники, с ними интересно драться, а дерутся они не за деньги (как наёмники), а за свою территорию. К тому же как уже говорилось они держат свои слова. |
Цитата:
Прут напролом, а их блоки вообще ставятся только на автомате. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аратрока лучше заморозить (или заморозить пол под ним), а потом изпинать:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боссы боссами, а интересных "экшн-моментов" в игре навалом. Мну особенно понравилась локация, где запрятаны Кинжалы Молний, т.к. только в этом месте, при битве с орками, можно было выделывать нереальные финты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я всю игру прошёл одними кинжалами молний (за исключением конца и начала: в начале они не даются, а в конце у мну был меч, не помню как называется, можно взять в руки тока када очистишься от зла)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |