![]() |
второй колокол возле гарипий...а первй на какой локации???
|
Rail34, это наоборот первый колокол возле гарпий, а второй на болоте после боя с паучихой, надо пройти дальше и там будет рычаг, активируй его и все. Тебе откроется путь в Сенс фортрес.
|
Где вы гарпий в игре нашли? У первого колокола гаргульи.
|
Блин, ну вы гарпий от горгулий не отличаете что-ли? :D
Гарпии, которые в картине. |
galerus, что в них сложного? Обычные мобы. Только одна атака есть, которая действительно страшная, это когда на голову садится и клювом по голове:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Вообще багнутая местность эта где вороны, у меня 3-4 уха провалились сквозь лестницу вместе с трупами.
Добавлено через 1 минуту So1idus, Про патч там не че не слышно? какие нововедения будут? Или просто пофиксят баги и тд? Думаю глюк с строн маджик шылдом исправят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ZloyOtaku, 30 хьюманити отдать.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати я вот думаю если встретиться в игре, и например я кому нибудь выкину все мираклы, пиромансии, магии, оружия дадут ли тому кто поднял трофеи? |
MaNiа, не... я про то что на НГ+ придётся занава отдавать 30 хюманити для шорката ?
|
ZloyOtaku, да придется нести снова 30 хьюманити.
|
Цитата:
|
Soyuznik, Если что есть перс 90 уровня есть все оружия, кому надо могу выкинуть:) Еще перс 122 лвл все мираклы, пиро, магии. Пишите в ЛС:)
|
MaNiа, ну я буду вечерком может в сети, попробуем))...
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, что и где мне нужно взять чтобы прокачать лечилочки, а то уже наиграл 21 час и никак не могу разобраться.
|
Digitaliys, чтобы было 10 лечилок нужно сначало стать человеком (для этого нужен 1 Humanity) нажимаешь в костре Reverse Hollowing. И потом только ты можешь нажать на Kindle и прокачать лечилки, но и для этого тебе нужен 1 Humanity. А чтобы прокачать до 15 леч. Нужна специальная вещь которую получишь лишь убив Pinweel'a
|
Я имел виду как увеличить возобновляемые ими жизни...там надо что то принести немой бабе
|
Цитата:
|
Digitaliys нужна дать ей Fire Keeper Souls
Слоу |
Digitaliys, еще в Нью Лондо Руинс можно найти один Fire Keeper Souls.
Добавлено через 2 минуты Как хакнуть лвл?:) |
Цитата:
|
So1idus, Аааа лень, ему получается нужно камни отдать, что бы получить голову.
Проверил я с корешом фишку с выбрасыванием шмота, не проканало. Шмот та он подобрал, но троф ему не дали:( Так что Soyuznik прости, но не судьба. Добавлено через 4 минуты Майкрософты козлы! Почему из за них должны страдать владельцы плойки? Я так хочу по новой начать играть, офигенная игра, единственная игра после того как я выбил платину, мне все равно хочется вернуться в мир Темных душ. Не в одной другой игре такого нету:( Круто! Что сказать. Ждем патч и го все по новой завоевывать мир Темных душ:) Кстати было бы круто если бы авторы выпустили ДЛС с новыми пухами, возможностью вставлять в броню души боссов и тд. |
MaNiа, а при чем тут Microsoft? Патч не обязан выходить на всех платформах одновременно.
|
Цитата:
Цитата:
|
MaNiа, каким образом Microsoft может запретить выпускать патч для версии игры на ps3, если не секрет, конечно?
|
Цитата:
|
а на паучиху можно бота вызвать????
|
Цитата:
|
Rail34, можно, метка буквально перед входом же. Только в этом бою напарник будет почти бесполезен из-за постоянных лавовых луж.
|
Цитата:
|
So1idus, вот в этом вся проблема. Урона она ей не наносит. Вокруг постоянно разлита лава. Мне нужно отманить паучиху на "чистое" место, но она постоянно отвлекается. И я нормально бить не могу - любая неосторожная контратака может отправить в лаву.
|
Цитата:
Я с помощью этого фантома всегда убивал паучиху. А вообще босс сам по себе простой, главное держаться за спиной, и остерегаться атаки которая похожа на взрыв, она мне в НГ++ 1600 хп сняла и я умер, причем я находился на расстоянии одного кувырка от нее. |
Цитата:
|
не могу никак убить это насекомое!!!
|
Rail34, держись сбоку и просто бей. Если замахивается для ударов - блокируй. Если начинает корчиться - отбегай как можно дальше, будет взрыв. Много лавы вокруг - отбегай в другой конец зала.
Ее атака с разбега легко блокируется. |
В общем, втянулся. После горгулий решил спуститься в руины, где призраки, но хоть битва с привидениями не сложная, однако мне вечно не хватает предмета, что бы попадать по ним. Поэтому пришлось идти в сад. Тут все полегче, да и колечко волчье прихватил. Сейчас буду искать тактику боя с бабочкой.
Собственно чего хотел спросить то. Для чего нужны эти цветы, что выпадают с деревьев? И как прокачать перчатку? |
Lostmain, подожди пока с руинами Лондо. В идеале, перед походом к призракам тебе бы сначала посетить Sen's Fortress и найти там колечко, увеличивающее дроп предметов на 200. Затем можно идти в руины Лондо, предварительно закупив хотя бы три предмета, дающих временные проклятия. Суть в том, что с колечком, если будешь активно месить призраков, будешь постоянно подбирать эти самые временные проклятия.
Все эти "цветы" снимают яд, токсин и т.д., но и снижают защиту от них. Если надумал метелить Бабочку и при этом ты не пользуешься магией, просто уклоняйся от ее атак и жди - потом сам разберешься. Перчатку качает пиромант, которого ты освободил на входе в канализацию. Он может усилить ее до +15, если хочешь сильнее, обратись к Квелане на болоте. |
Zakumi,
Огромное спасибо, жаль плюс поставить не могу. Я что-то не понял про какого пироманта речь идет. |
Lostmain, как только ты сунешься в канализацию с нижнего уровня Андедбурга, на входе найдешь убежище мясников. Если осмотреться, можно найти комнату со множеством бочек, в одной из которых сидит пиромант, готовящийся стать главным блюдом. Против своей воли, конечно. Освободи его (перекат или пинок, только не вздумай ударить), и он отправится в Firelink Shrine. Ты можешь купить у него огненную магию и прокачать перчатку.
|
Цитата:
|
Решил забросить своего рыцаря и качать мага(Sorcerer).
Какие для него параметры важны?Или всё вбивать в интеллект и Faith? |
MichaelKn, Интеллект, вера(Faith), немного виталити(что бы хп было по больше) да и все. И аутумент(вроде так) качать надо, что бы больше магий можно было юзать.
Силу кстати лучше тоже подкачать, все равно маг без хорошей пухи далеко не уедет, так что силу тоже подкачай. |
Подскажите как открыть дверь в канализации(где найти ключ), возле которой сидит мужик с рогатым шлемом, и там еще много лягушек, которые могут проклинать(описал как смог)
|
Digitaliys, для начала прибей босса и возьми ключ.
|
Всем привет. Только начал осваивать Dark Souls и по сему возникло пару вопрос. Какие параметры лучше качать войны? Если я умер, после меня остаётся какой то зелёный сгусток энергии и если я умру, пока буду бежать до него, он пропадёт? Простите за глупые вопросы и спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Digitaliys, если пройдешь по канализациям (осторожно, Василиски могут наложить неплохое проклятие!), рано или поздно выйдешь на босса уровня - нехилого такого дракона. Одолей его, только не попадись под кислотную атаку!
|
Ребят вопрос такой, где найти рыцаря катарины? Мужика в толстых доспехах? У меня сидел он у Sen't Fortess, когда ворота открыл и он пропал!И куда делась девушка, которую я спас после гидры?
|
Prob, рыцаря можешь найти в Анор Лондо, он попал в небольшое окружение и не может выбраться самостоятельно.
|
В том то и дело, что там его тоже нету :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щас так сильно лоханулся . Это капец . Я опять убил смоуга , а не орштейна (я думал что за них в любом случае 2 души дают , а нет же ) , капец . Я их на НГ++ вообще поцарапать не смогу .___.
Добавлено через 3 минуты So1idus, а вот ты не прав был на счет последнего боса . Он лупит до потери пульса сразу же как войдешь . Пришлось СМС юзать и постоянно кувыркаться ... |
Цитата:
|
Сейчас нашел копье бьющее током при попадании. Дикая штука. Волка убил с первого захода потратив всего две лечилки. Кстати, я еще и топор хороший нашел. Кристаллический. В описании про "нельзя починить" ничего нет. Значит он чинится?
И вот еще. Где торговец в форте? Не нашел что-то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эм, а что будет, если я атаковал этого мужика в толстых доспехах? Я его не убил, но теперь он стоит и всякий раз, когда я приближаюсь к нему, он бежит мочить меня.
|
И да ... как dragon bone fist получить ? ТО есть я знаю что душу голема нада вкладывать , а в какое оружие ?
|
Lostmain, Сходи к батюшке. Он в первой башне, где ты колокол активировал.
|
ZloyOtaku, В Цестус. Его у Андрея можно купить.
А Гвин в 100500 раз легче Алланта. По крайней мере первый у меня на НГ и НГ+ дох с первого раза. |
ZloyOtaku,
Я понял о чём ты. Правда нет у меня 40+к душ. А для чего вообще тот мужик, что у ворот сидит, нужен? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту NA204, ты с душами читерил =\ . А я добрый,честный шел на него с 106 лвл |
Lostmain, Забей в таком случае. Квест можно зацепить когда нг+ будешь проходить. Никогда не бей нпс. Не повторяй моих ошибок. Они все нужны.
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, Золотой хрен тоже нужен. С него потом можно получить медальку и броню. Сразу не нужно убивать.
Как с помощью бага убить красного дракона? |
batmax, помнишь место, где ты сражался с бронированным кабанчиком? Там есть вход на башню, на вершине которой дежурит злой рыцарь. Завали рыцаря и рули на самый верх. Оттуда открывается потрясающий вид на спину дракона. Пальни в него из лука, и все, будет баг.
|
ZloyOtaku, Я с ними как раз на НГ++ и читерил =\
И даже так, до конца НГ+ я набил себе 150 лвл :D |
Ребят, подскажите, как убить шестиголовую гидру в лесу, там где пасуться 4 леденых троля.... она лупит по огромной площади я даже уклоняться от ее атак не успеваю
|
Digitaliys, а надо ли уклоняться? Возьми хороший щит, который мог бы держать любые физические атаки. Спустить в воду, только аккуратнее: можно увидеть "границу" бездны, куда наступать не следует. Стой в воде и закрывайся щитом во время атак - они блокируются без остатка. Как только головы замерли на земле, рубани по любой без прицела. И повторяй это много раз (:
|
Убил я 4 королей : -) За 3 минуты, думал будет труднее..Змей(Большеголовый) у меня пропал это ничего страшного?И что после 4-ёх королей к Нито идти, или в архивы? У меня такое ощущение, что я много где ещё не был, вот толстяка то точно не нашёл я там когда в фортессе проходил...
|
Сделал себе меч из души Квелааг. Вот это вещище! Сильвер Найтов ложит с двух ударов. Наконец-то можно отложить Дрейк Сворд. :) правда это не помогло мне против сдвоенного читерского босса. Убрали меня несколько раз как будто меня и не было. :(
Подскажите там есть саммонинг перед боссом? А то я только в форме трупа там был. И еще вопрос. У меня лук +10. Как сделать дальше? Гигантский кузнец не предлагает. Андре тоже. :/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты galerus, нужно принести Very Large Ember Анде тогда он будет точить на +15. Вот ссылка смотри в ней все есть про заточку пух. А вот ссылка на местонахождение Very large ember. Если нет возможности посмотреть видео, то вери лердж эмбер лежит в Нью Лондо Руинс в сундуке. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Prob, 4 короля простейший босс, я за 4 прохождения всегда их убивал с первой попытки. Лучше сходи сначала в Архивы, босс там в разы легче чем Нито. Я всегда последнего убивал Нито, он мне кажется одним из самых сложных боссов. Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Чтобы сделать щит из души волка что необходимо? Заточить любой щит на +10?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А где можно найти броню как на толстяке, который у Sens fortress сидит, а потом его еще в Anor Londo встречаешь?
|
Цитата:
|
В своих странствиях созрело ещё пара вопросов. Куда идти после гаргулий? В лесу всё прошёл, кроме огромной гидры, потому что щит выдерживает только одну атаку и поэтому я не успеваю дойти до неё. В дрейкс валей мне тоже рановато соваться. Сколько можно получить душ из той штуки, что выпала из бабочки? И вообще стоит ли придержать её для создания оружия?
|
Цитата:
Затем выманиваем кристаллических големов (их всего-то четверо) подальше от гидры, чтобы не стерляла, пока их рубим. Дальше движением фокусника вынимаем щит, который более-менее держит магию и бежим по левой стене по направлению к озеру. Рано или поздно упираемся в скалу, которую гидра не сможет пробить. Затем колоссальным марш-броском, вопя и матерясь, бежим в воду. Не вздумай блокировать магические облака, только перекаты, но если видишь, что удара не избежать, выставляй щит. В воде гидра станет сговорчивее, перестанет плеваться всякой гадостью на три четверти жизни и начнет атаковать головами. Вынимай щит, который держит физический урон - и вперед! |
Zakumi,
Спасибо :) С големами то проблем вообще нет. Надо раздобыть щит против магии. А где второй колокол расположен? |
Lostmain, нужно пройти через болота Блайттауна и победить паучиху. Кстати, в каких локациях ты уже был? Сейчас проложим маршрут (:
|
Zakumi,
Был в руинах лордо, дрейк валей, сады, пытался пробраться в подземелье под скелетами, что у кладбища в начале. Как я понял, болота находятся глубоко в пещере, в которую можно попасть, спустившись к руинам, так? |
Lostmain, немного поработаю GPS-навигатором (:
1. Сейчас тебе нужно идти на нижний уровень Андедбурга. Ты не только откроешь шорткат мимо мертвой торговоки в Фаерлинк, но и сможешь купить у нее (или у мужика в колокольне) парочку камней, снимающих проклятия. Они нужны для перестраховки, потому что... 2. Через нижний уровень Андедбурга тебе нужно идти прямиком в канализацию. Василиски любят проклинать все что ни попадя, постарайся найти быстрое и сильное оружие. Сразись с боссом, чтобы получить ключ, и из канализации мимо торговца (обрати внимание на кристаллический щит у него в продаже!) открыть дверь в Блайттаун. 3. Перед походом в Блайттаун где хочешь найди что-нибудь с мощной защитой от яда. Спустившись в болото, пробирайся к паучихе. Сумеешь ее одолеть (это непросто, вечно отвлекаешься на ее огромные... глаза) - звони в колокол. Дверь в Sen's Fortress откроется. 4. Хотя это, наверное, не дверь а ворота, ну да не важно. Путь лежит в Sen's Fortress. Впереди яростные зарубы, но если справишься, тебя перенесут в Анор Лондо. 5. Это замечательный город, в нем масса достопримечательностей (типа картины, гаргулий и рыцарей), а также злющих боссов. Но твоя цель - получить чашу Lordvessel. Вместе с ней бонусом получишь возможность телепортироваться между ключевыми кострами. 6. А вот теперь можно идти к скелетам в катакомбы, вернуться в Тюрьму, из которой начинал игру, чтобы найти плюшки вроде редкого колечка (ну или просто отхватить по ушам), ломиться к Призракам в руины Лондо в поисках Четырех Королей (кто их только учил считать...) и т.д. Фух, вроде ничего не забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто-нибудь подсказать, как попасть в Lost Izalith? Дверь у входа мешает, а как открыть не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
-Worpie-, нужно сначала вроде Лордвес положит на алтарь, если там желтый портал мешает пройти. По идее если ты убил второго босса(Centipede Demon) в Аду то надеваешь кольцо которое дают после его убийства и в местности где ты с ним бился бежишь по лаве там будет слева проход в Изалит.
|
MaNiа в чаосе я всех боссов завалил, а вот проход где находится второй босс я видимо не заметил.
|
-Worpie-, После битвы с Demon Firesage беги вперед и там будет лестница одна на верх, другая вниз, вот если побежишь по лестнице в низ, там будет второй босс, если наверх то активируешь лифт до логова Квелаг.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Как в пвп участвовать?
|
Просто быть в форме человека и ждать вторжения фантома:) Ну или можно если увидешь на полу красную метку призвать фантома, основное место для пвп это Анор Лондо и последная локация перед боссом. Вроде так.
|
посоветуйте плиз куда лучше идти после второго колокола...дальше в demon ruins или в sens fortress???
|
Rail34, В демон руинс можно легко убить босса, там просто нужно взять броню тогда он проснется, потом нужно умереть, потом сново к нему иди, и как поднимишся по лестнице поворачивай на право в ущелье, там добеги до поворота, и вымани его на атаку как он начнет делать удар забегай за поворот и жди удар, потом выбегай и бей по лапе и так пока он не умрет. А потом лучше пойти в Сенс фортрес. Так как в аду довольно сильные мобы и без нормальной пухи там делать не чего.
Вот как в этом видео делай и легко убьешь босса. |
спасибо!а дрейк сворд не норм пуха?
слушай а чтобы с паучихой заговорить нужно кольцо...а где его взять??? |
Rail34, Дрейк сворд уже не нормальная, так что с ним убивай босса в Демон руинс и беги в Сенс Фортрес.
Зачем? какое кольцо? Нужно просто подойти к личинке и поговорить с ним, и согласиться с ним, потом он отползет с дороги и все подходишь и говоришь. Заключаешь ковенант если нужно. Ты по стене ударил? Путь нашел к ней? Если нет, то там где ты позвонил во второй колокол спускайся вниз попадешь в круглую комнату, там еще будет вход в Демон Руинс, так вот там есть стена по которой нужно ударить и тогда откроется путь к паучихе. |
слушай а когда можно будет между кострами телепорт???
|
Rail34, когда убьешь в Анор Лондо боссов, поднимишся на лифте наверх, поговоришь с принцессой, получишь Лордвес, принесешь Лордвес на алтарь, попасть к алтарю можно в Файрлинке поговорив со большеухим змеем. Змай появится после того как ты позвонишь во второй колокол, в Файрлинке там где раньше была вода.
|
Парни, а куда ведут ворота в подземелье, где спит дракон и куча синих виверн и как их открыть, а то я залез вверх по лестнице, там только труп мужика и ни какого переключателя нет
|
Цитата:
|
Digitaliys, они ведут в Нью Лондо Руинс, откроются они как только ты повернешь рычаг в Нью Лондо Руинс.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Без кольца будет только "?.."
|
Zakumi, ну не знаю, я без кольца разговарива.
|
MaNiа, ты с ней, или она с тобой? (:
|
Zakumi, она со мной тоже разговаривала:), ну я с ней ковенант заключил, 30 хьюманити отдал или это не считается за разговор?
|
MaNiа, когда нажимаешь "talk", что получаешь? Если "?..", то это естественно не разговор. Колечко заставит ее думать, что ты - Квелаг. В этом случае она станет довольно общительной :3
|
Zakumi, О_О как патч выйдет нужно будет поговорить с ней:) А где кольцо достать?
|
MaNiа, -_-'
Цитата:
|
а есть какой нибуд шорткат до firelink shrine из quelaag или из blightown?????
|
В локации Undead burg перед боссом Taurus Demon я наткнулся на черного рыцаря, как на картинке в шапке. Попытки убить его не окончилась успехом. Стоит ли пытаться его убить или просто пробежать мимо? Кольцо которое лежало за ним я забрал.
|
Rail34, шорткатом это назвать сложно. Из Фаерлинка спускайся к руинам Лондо, но не лезь к призракам, а выходи в долину Драконов (нужен master key, если его нет, то дверь предварительно нужно открыть с другой стороны). Через пещеру можно пройти в Блайттаун. Этот путь короче, но опаснее.
Вообще стоит получить Lordvessel в Анор Лондо. Костер перед Fair Lady является одним из ключевых, можно просто телепортироваться туда. Tsl, по желанию. |
а фьюрисворд норм пуха???
|
Rail34, в зависимости от твоего стиля боя. В умелых руках практически любое оружие становтися смертоносным, ровно как и наоборот.
|
Ребят, помимо fire ceeper soul около первого кузнеца, но перед орштейном и смоугом еще можно найти?
И где кольцо повышающее скорость прыжков взять? Красный дракон охраняет конвентант, который у фонтана? Когда он станет доступным? |
а у яиц вороны только один раз можно обменять вещи или сколько хочешь???
|
Rail34, Доступен только один обмен.
|
Так-с. В моем топе самых идиотично легких боссов сместился лидер. Видимо навсегда. Потому что Pinwheel никакой против Furysword... ну я даже не знаю как этот бой назвать, он кончился за 10 секунд. Это не интересно даже.
Так же сместился лидер в топе идиотично сложных боссов. Four King метелят меня только шум стоит. Хоть одного, хоть с ведьмой, без разницы. При этом они еще более читерские чем Палач и Убийца Драконов, потому что их четыре штуки вылазят. От безысходности этого боя я и пошел по другим локациям, зачистил архив с пещерой, а теперь в Tomb of Giants уже иду. Вот подскажите пожалуйста, как там сделать все посветлей, невозможно ориентироваться нормально. :( p.s. И еще вопрос, нашел Strong Magic Shield. Все троебования соответстсвуют, Catalyst есть, но слот с этим заклинанием почему-то все равно серый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, В каком именно сундуке его можно найти?)
|
batmax, честно, не помню. Открывай все сундуки в Анор Лондо, он где-то там.
|
Что находится в садах, в которые можно попасть по лестницы около гидры. Меня там убил какой-то человек прозрачный, даже захватить цель было нельзя. Это и есть пвп?
|
Цитата:
В этот лес можно попасть либо со стороны гидры, либо через закрытую дверь после кузнеца. Там защитники леса, ковенант Альвины, много грибов, милые котики в количестве трех штук, и один из важнейших боссов игры, без победы над которым можно даже не пытаться идти в руины Лондо. |
Zakumi,
И как с ними бороться? Котиков видел и драться с ними желание пропало :) |
Lostmain, все гораздо проще, чем может показаться. Вот вся тактика.
*Открывай запертую дверь в лесу, ключ у кузнеца за 20000. *Осторожно спускайся по лестнице. *Как только за тобой побежит прозрачная фигура, беги между лестницей и пропастью и вставай в углу, выставив щит. ИИ побежит по лестнице, попробует спрыгнуть сверху и сам сиганет в пропасть. Если он все-таки приземлится перед тобой, из-за ограниченного пространства он не сможет зайти за спину. А каждый его удар в щит будет отодвигать его в направлении пропасти (: |
Lostmain, Вступить в конвентант киси ^_^
Она в том же лесу, в развалинах. Там же и возьми каменный сет. Отличная броня. Либо бегай от них. Рано или поздно они отстанут. Добавлено через 1 минуту Zakumi, Скажи точное название клинка. Щас на ютубе порыскаю. |
batmax, Dragon Tooth.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Простая тактика против 4 королей: Нужно перед битвой надеть Хеви армор и иметь при себе оружие у которого быстрая скорость атаки, например фьюрисворд, просто набегаем на них и бьем, щит вообще не нуже спрячте его за спину и бейте без перерыва их, как только вам отнимут 25% жизни используйте хилку и все. Я в одного убивал их на НГ+, НГ++ этой тактикой легко и просто. Можно еще купить у торговца в Сенс Фортрес траву быстрого востановления стамины и перед битвой скушать его. |
Цитата:
|
batmax, На болоте есть душа, надо подняться на лифте, потом направо в сток с кучей собак и типов с трубками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как магия называется, чтобы превратиться в гриб ?
|
-Worpie-, О_О какой гриб? Которые ходят в лесу? Зачем?
|
Цитата:
|
Убил graping dragon'a (который в катокомбах)...и это босс?!Убил его со второго раза(и то потому что в первый раз аккумулятор геймпада сел=) )... я то думал, смотря на видео и картинки, что это "машина смерти", а оказалось убивается с помощью повторений одного и того же алгоритма...единственное чуть не об*срался, когда он на меня сверху приземлился...смешно было, когда он пустил кислоту, я начал от нее убегать, а в переди была яма от куда он вылез(вот я матерился, но повезло-она остановилась=) )
|
Digitaliys, дракон в канализации, а не в катакомбах. Я тоже ни разу под кислоту не попадал, работает привычка, выработанная еще со времен Demon's Souls - если босс что-то задумал, лучше сразу бежать и только потом уже смотреть, что это было (: Огонь этот дракончик вообще не держит, кстати.
|
Кстати, сколько раз складывается уровень сложности при каждом прохождении? На четвертом вообще ад какой-то, меня половина мобов с 1 подачи кладет.
|
Пит, НГ+ и НГ++ практически идентичны по уровню сложности, не знаю как НГ+++ но думаю не на столько сложнее.
|
А подскажите, я купил у торговца в канализации кристальные мечи(2 шт), и кристальный шит...пошел к кузнецу, а там нет возможности отремонтировать и улучшить эти предметы, что мне делать? 14000 душ на ветер?
Еще хотел узнать, как говорилось что бы усилить лечилки нужно отнести предмет, лежащий на алтаре в церкви, бабе...я предмет взял давно и он должен быть у меня в инвентаре, но когда я подхожу в ней и прошу усилить-вылазит отказ, скажите, как называется этот предмет(который нужно отдать) и мог ли я что-нибудь с ним сделать, в результате чего он мог бы изчезнуть? |
Digitaliys, Я когда увидел в первый раз этого дракона подумал ну все хана мне, в итоге с первого раза завалил:) Просто убегал и смотрел на его атаки, потом все атаки запомнил и бил его в то время когда он мордой в пол ударял.
Добавлено через 26 секунд Digitaliys, Кристальные пухи не ремонтируются. Их можно починить, если как пуха сломается заточить её на +1 то она починится, а потом уже нужно будет затачивать на +2 для починки и тд. |
Digitaliys, меч зря купил, он хрупкий. А щит отличный, хоть кристаллическое оружие и не ремонтируется, но сломать этот щиток очень непросто - он один из прочнейших в игре. Кроме того, потом никто не мешает купить щит снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, неее, мне один раз пришлось заюзать её, так как не как не получалось смской призвать нормальных фантомов, призывались нубасы который в Гвина с лука стреляли и с одного его удара умирали:)) Максимум Эстут Фласк можно на +7 улучшить?
|
Цитата:
|
Ну так humanity неплохо падает с крыс в канализации, правда надо со змеиным колечком их бить.
|
Только что убил Орштейна и Смогуга. Куда мне теперь? И что из души Орштейна делается? Что точить чтобы сделать?
|
Цитата:
|
batmax, На верх за чашей, в метсе где бился с боссами есть лифт, как возьмешь чашу поговори со змеем в Файрлинк и положи её на Алтарь, или иди сразу на 4 королей, что бы выполнить ковенант, а потом можешь идти в Архивы или в Катакомбы, далее в Гробницу Гигантов убить Нито или иди в Демон Руинс и убивай остальных боссов. Если положил чашу на алтарь поговорив при этом со змеем в Файрлинке, ковенанта с вторым змеем тебе не видать до НГ+.
Из души оранштейна делается копье, заточить надо пику +10, партизан +10 или копье +10 + душа Оранштейна. Если играешь не ради платины то пуху не стоит делать она фиговая. |
А скажите, как использовать магию(что для этого нужно)?У меня прокачен интелект до 10 и имеется перчатка пироманта
|
Digitaliys, определись уже, магия тебе нужна или пиромантия. Для первой нужна волшебная палочка и сами заклинания. Для второй - перчатка и огненная магия, причем на пиромантию интеллект никак не влияет.
|
Digitaliys, найти пиромантию и на костре забиндить её в слот. Потом в руку взять перчатку и все. Для магии нужно иметь палочку и определенное количество интеллекта, для каждой магии, для мираклов нужно иметь талисман, и определенное количестов веры(faith).
|
Как с помощью головы дракона сделать много вещей?
|
Цитата:
|
So1idus, Каким образом?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus, Я где то слышал, что если взломать лвл то игру пройти невозможно:) Это так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Worpie-,Хамелеон. В гриб ты не привратишься как бы ты ни старался. XD Только в бочку, вазу или куст. :Р
|
voloddia фиг знает, значит это видео монтаж. Кто эту магию продает ?
|
-Worpie-, :lol: Не знаю, может хинт, но выглядит смешно!
Скрытый текст: |
-Worpie-, не это скорее всего не монтаж, просто магия Хамелион зависит от того на какой ты местности находишся, например в Анор Лондо в вазу, в Демон Руинс в другую вазу, и наверно в Аш Лайке превратишся в гриб:) Но это лишь мое предположение.
|
парни, а что за книга есть????, продает вроде торговец у первого колокола, в которой список каких то разыскиваемых персонажей....их очень очень там много...что это за книга???? по какому принципу они ранжированы??? что там с ними можно делать???? я посмотрел - только можно смотреть его характеристика и обмундирование (окно как при выборе нового перса)....еще у некоторых на лицах были маски смерти..откуда такие??? и еще....видел персов например с бородой и нестандартной прической (типа старик)...в редакторе такого нет...как так сделать????
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, спс, а:
Цитата:
Цитата:
|
Soyuznik, По количеству преступлений( убийств ). Это онлайн фишка. :) На них охотиться можно, через ковен Даркмун, кажись. ^____^
На счет нестандартных причесок не в курсе, может быть ты посто пропустил такую в редакторе. :/ |
voloddia, Как попасть в книгу виновных? Я так понимаю если быть человеком, то можно вторгнуться в их мир(тех кто в книге).
|
MaNiа, Надо вторгаться в чужие миры и убивать хозяев, причем у них с собой должны быть бланки для обвинительного заключения. @_@
|
So1idus, Да не собираюсь я :)
Думаю на втором(третьем, четвертом. восьмом десятом) персонаже попробовать эту штуку. Нарвался случайно на фаст-ран к голове. Так и не ответили, где кольцо повышенной ловкости найти? Чтоб скакать лучше. |
batmax, Кольцо Хавеля у Хавеля, внизу в башне перед Таурусом; кольцо ниндзи у ниндзи, который торговца шиву, из лесного ковена, охраняет.
|
Цитата:
|
Как лучше оружие прокачать? Сделать его магическим (96 урон + 172 урон молнией, если я правильно понял), докачать дальше до +6 (150 с чем-то урон) или сделать ещё каким-то (163 урон)?
Убил босса в канализации, вообще ни о чем он. Дальше, как я понял, дорога на болота :) |
Цитата:
|
Lostmain, Есть разные виды заточки, например Дивайн, Огонь, Хаос, Магия, Электрическая и ид. Что бы улучшить пуху, нужно сначала пуху заточит на +5, потом можно заточить её на магичкий, огненный, хаос и тд дамаг. Что бы точить нужны определенные камни и эмберы. Полезная ссылка. А вообще оружия нужно менять в зависимоти от врагов, у некоторых хорошая защита от огня, у других от электричесва и тд. Так что нужно имет как минимум 2-3 хорошие пухи, я например носил Фьюрисвор, катану +5 электрическую, и дивайн +10 греат сворд. Лучше всего из них на мой взгляд это электро катана, дамаг в статах 500, Фьюрисворд тоже не плох, но нужно 10 хьюманити и ловкость для хорошего дамага, а Дивайн я юзал чисто в катакомбах, выносил им скелетов с одного удара. В твоей ситуации лучше докачать до конца на электрический дамаг, единственный минус электро пух, у них малая прочность.
|
MaNiа,
Это я знаю. Я уже всё сделал. Прокачал с помощью зеленного камня на электрический дамаг, но вот думаю правильный ли выбор я сделал. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 17 минут Lostmain, Какую пуху заточил? Меч или пику или еще что? |
MaNiа,
Во, кстати, кто может починить зачарованное оружие? |
Lostmain, любой кузнец:) Можно даже самому чинить у костра, только для этого нужно купить определенные вещи, они вроде у мертвого торговца в Андеад Бург есть и у кузница Андре(который возле входа в лес).
П.с. 1000 пост:) --> Опытный игрок. |
MaNiа,
Андре что-то не хочет чинить меч. Его нет в списке. Странно, потом ещё попробую или куплю вещи, чтобы самому чинить :) |
Цитата:
|
So1idus,
А что с ним тогда делать? Он же в конечном итоге сломается. |
Lostmain, только улучшать.
|
Хохо, я основательно взялся играть за мага. Знаете, первое впечатление было очень обманчивым. Маг - чрезвычайно мощный класс персонажа. Во-первых, да, убрали линейку маны, так что теперь не получится колдовать "постоянно", как это было при игре за Роялти в Demon's Souls. Но не получится ли? Я только-только продавил Минотавра на мосту, а у меня уже 60 волшебных стрел и четыре слота под магию. До костра можно дойти вообще не притрагиваясь к оружию ближнего боя.
Ан нет, сбил дракону хвост и получил Drake Sword. Я так понимаю, это один из самых удобных мечей для "легких" классов. Удары размашистые, быстрые и очень сильные. В результате получается хороший быстрый воин и сильный маг (качнул интеллект на 20, пока остановлюсь, нужно немного заняться жизнью и выносливостью, я их с самого начала игры вообще не трогал). Но самое главное - обычная магия, это тебе не огненные шары пироманта, летящие относительно недалеко. Эта штука следует даже за бегущим вдоль персонажа врагом, который находится на большом расстоянии. В Demon's Souls автонаведение было гораздо более ограниченным. В результате иду, раскидывая все на своем пути. Рыцарь, который держит Havel's Ring, лег сразу же вслед за своим "другом" - Черным Рыцарем, охраняющим Blue Tearstone Ring. Осталось только разжиться нормальным щитом (не все же с этой деревяшкой ходить!) и можно будет расшвыривать всех и каждого. Уж что-что, а в лесу-то я повеселюсь (: Есть корыстная мысль: найти Ring of Fog. Как это можно сделать? |
Zakumi, В Асайлуме покормить детёныша вороны фонарем из Tomb of the Giants.
|
NA204, хмм. Еще я слышал, что есть магия, которая может освещать путь. Это правда?
|
Zakumi, Да, есть. По-моему она покупается у толстого чувака (Петрус звать, кажется) в Firelink Shrine.
|
Выходит, фонарь тогда и не нужен. Сейчас читаю описание кольца в викии, похоже что эффект распространяется и на обычных врагов - они тоже не могут захватить цель. Вот это бесценно!
|
Zakumi, есть. Называется Castl light и онa продается у девки из кристального голема.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |