![]() |
LamaDrama, именно что про это знаю, так и делал но не выходит.
|
Awolf, Когда дергаешь стик следи за тем, чтобы персонаж сделал движение, т.е. как только он дернется в ту сторону, куда ты дернул стик сразу жми три раза О. Лучше потренируйся, возьми второй джой и во фри батле пробуй, сам таким же способом научился. Этот прием, кстати, очень полезен, когда враг движется на тебя (ну Треугольник+Крест), таким способом его можно быстро и безболезненно остановить. Особенно у Ямато отличная техника получается.
|
Цитата:
|
LamaDrama, Кстати, не обязательно же чтобы стик возвращался в первоначальное положение, тут главное чтобы персонаж сделал движение. И кружок на сколько я знаю надо нажимать именно 3 раза (по крайней мере Наруто одним нажатием О не завершит свою технику)
|
Цитата:
|
Спс за советы, но все равно это получается не всегда, а как то спонтанно. Буду тренироваться.
|
NA204, да этой техникой можно жестко спамить.
|
подскажите как быстро убить противника если противник мой друг мы играем на двух джостиках, но дело в том что я игрыю на полной сложности и жизни в пользу противника а мой друг играет на стандартных настройках. вот как лучше его убить
|
Цитата:
Если Handicap полностью в его пользу, то никак, тут и одной ульты хватит. Хотя если он полный нуб и не знает где кнопка удара и как прыгать, то у тебя есть шанс. |
нет как в игре нормально его убить и он против компа и я против компа ставил Handicap
|
narutovich, Я подумал что вы друг с другом таким образом играете.
А комп то будет сложновато вот так вот побить. Бери перса посильней да гаси его ультами. |
Цитата:
Цитата:
|
вот я тут по выбирал подскажите самых достойных
дейдара саске така наруто санин пейн 8-хвостый 4ый хокаге сасори какузу ямато джирайа итачи гаара вот подскажите кто из них |
Ээээ...Типа, вы соревнуетесь кто больше компов победит?
Я тут недавно устроил сам себе марофон, поставил handicap в пользу противника на максимум и играл за нубочаров типа хидана и тоби. Кстати, о тоби.Только мне показалось что он очень легко каваримит? |
Цитата:
пс. итачи имба |
AlexUnder96, я против друга буду дратся и я хочу узнать кем его убить.
diakon2, сасори я умею играть а мой друг нет и я знаю кем мой друг часто играет.1 киба 2 сасори канкуро и чиё хотя он ими не умеет играть, но говорит ими круто играть 3 саске така 4 итачи 5 наруто санин |
Цитата:
|
лучше у меня получается играть дейдарой пейном наруто санином и 4ым хокаге
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут подскажите, что надо делать что-бы ещё письма приходили, а то после 81 письма мне ни чего не приходит |
Народ всем прива! А не могил бы вы мне описать некоторые авекинги такие как у каташи например что он дает??? или у пейна итд (короч те у которых нет вторых форм)???
|
подскажите плиз как пройти миссию новая новая дорога.там надо все события очистить!помоги плизззз!(
|
Цитата:
|
тогда я пройду миссию новая новая дорога?спасибо что помог!
Добавлено через 8 минут и мужик стаит у ворот в коноху? Добавлено через 16 минут и еще один вопрос битва саске и 8 хвостый после драки наруто и пейнов? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста, как получить 78 титул. 50 грибов уже есть, но титул не получил. И долго ли выбивается 69 титул?
|
CRYSIS171091, Надо собрать по 50 штук каждого вида грибов! Некоторые кстати придется больше 50 штук найти (игра на этот счет очень забагованная, много недочётов)
|
NA204
вот сейчас взял ещё 3 гриба, 1-ого вида стало 56 и получил титул) Где-нибудь ещё можно набрать Pachinko Ball? А то в деревне одни Can'ы попадаются. Остались 69 и 71 и тысяца моя) |
CRYSIS171091, Нет, только в деревне, сбивая стенды. Кстати, этих самых Pachinko Ball'ов тоже надо будет больше 30 набрать (у меня по крайней мере такое было, собрал их 30 штук, титул не дали, несколько минут пребывал в недоумении, потом продолжил собирать их и в итоге за 33 штуки всё же дали титул).
Так что не удивляйся, если не дадут сразу. |
Поискал хорошенько, стенды ещё есть в деревне Песка. Там тоже эти предметы есть. В 69-ой всегда нужно заново молиться, или пока действует молитва?
|
CRYSIS171091, Ну как, помолился и пошёл искать Счастливый Билет. Как только действие молитвы заканчивается бежим обратно и снова молимся. Мне он, кстати, выпал в процессе собирания Empty Can'ов и Pachinko Ball'ов.
|
NA204
спасибо за помощь, тысячу открыл) На 29-ти Pachinko Ball уже выдали титул. |
Сторм 3 ждать долго еще пока анимэ дойдет до манги + время создания игры это ни один год и не два.
|
Цитата:
|
А что за наруто на Wii вышел? Говорят там до арки боя хачиби вс кисаме
|
Цитата:
|
И что все жалуются на Дейдар в онлайне?..
Больше всего напрягают Гаи, Ли и Минаты которые врубают авейкинг и тупо портуются к тебе. Ещё немного парят мозг Соски с киринами, выпускают Хидана, и если ты попался в него, то делают ульту... |
Знаю вопрос не по теме, но всё же: кто-нибудь знает, как для первой части в России саппортов из PSN скачать, а то их в моём PSN нету... Если я нуб, то сразу так и говорите) Я и так сам себя в этом подозреваюXD
Добавлено через 22 часа 57 минут А для второй части аналогичный вопрос можно задать??? |
Цитата:
|
кто нибудь киньте сэйв что бы все персы были открыты а то когда я историю запускаю игра зависает (играю на xbox 360)
|
Цитата:
|
Так и не понял, как делать у саске это чидори по земле и у джираи прыжок с жабой и другие подобные удары. Слышал тут где-то, что B+стик в сторону врага, но никак не получается, разве что иногда, когда делаю это совершенно случайно, но знаю что такой удар есть, так как его делал.
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Дремлющий Дёрнул стик в сторону врага,а затем О.Имено ДЁРНУЛ.
|
Обращения к игрокам у которых есть два джойстика и как минимум один друг :D
Что будет, если 2 Итачи сделают тот самый Цитата:
|
Поидее скрестится должны и некто не ударит, как собственно происходит со всеми остальными дзюцу.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
VL94, Да он и так и так смертный :)
В Авейкинге у него просто повышается дамаг. |
NA204, И радиус атак)
|
Цитата:
|
Учиха_Итачи, В игре и так нечеловеческий дисбаланс, а ты ещё такое хочешь...
|
Цитата:
|
а что дает мобильник в итемах у ларса? его когда хаваеш непонятный значек под полоской хп рисуется, но зачем он нужен не допер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Xbox'е во время авейкинга начинаются резкие просадки ФПС, так у всех или у меня флешка хреновая?
|
Цитата:
|
С диска точно такиеже лаги, обязательно надо хард ставить родной чтоб все ок было?
|
angelX, у меня с диска все весьма сносно работает.
|
Блин, подение до 15-20 фпс при авейкингах нифига не радует
|
у знакомого хбокс шитый, элит, первый раз заметил подобное когда хината бафнулась, я сначала подумал что так и надо, типа все дергаеться и блок сложнее поставить.... а оказалось что просто тормозит. жоский у него родной, игра установлена, но подтормаживает иногда диковато. но ты особо не отчаивайся, авейками только нубы пользуются, а то что игра подтормаживает это нормально, у меня и первый шторм 10-15 фпс выдавал когда 4х союзников вызываеш и парашуты с кунаями раскидываеш.
|
Угу, когда Хината делает джутсу в авейкинге врубается "слайд-шоу мод"...
|
и все таки пс3 решает)
|
Цитата:
|
как открыть карточку №2 а то все открыты одна осталась
|
Цитата:
привет дьякон, не думал что встречу такого уважаемого шиноби на етом форуме) Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Методом "Зацени какой я нуб", почти 90% очень легко ведуться xD |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
а я обожаю мять гая\ли неджи или хинатой) они когда делают ульту\джутсу всегда отхватывают ульту от меня, причем не обязательно каваримиться, достаточно после срабатывания блока сразу сделать им ульту, как показывает практика, еще ни одна моя ульта не была закаваримина) в авейке тоже все просто, просто тупо отбегаем в сторону, даже отпрыгивать не надо, можно тупо бежать не останавливаясь) главное бежать по прямой и не вертеться. либо если человек неадекват можно делать джутсу-вращение неджи, люди сами в него запрыгивают) но самый результативный вариант это каварими+союзники+2 взрыв свитка у неджи.
лично я минато мну такимже минато, им можно всегда атаковать, есть хорошее комбо, треугольник+крест ++ треугольник+круг. если все делать реско и человек не успел зажать блок то разенган проходит. в инете он проходит 100% так как там задержки есть, а комбо работает даже если в двоем на одной консоле играть. ну и последний вариант, тупо не давать авейкаться противнику. слил ему полоску и стараешься не слиться сам, выиграеш по времени, зато твой ненавистный минато проиграет или дисканется, что еще лучше xD. я так итачи все время мокрю, не люблю я его, особенно изза того что им играют исключительно нубы в надежде авейкнуться и навешать во время авейка) пс. чтобы комфортно играть, добавляйте русских в друзья и играйте в неранговых матчах, удовольствия получите на порядок больше, а с задротами играть, которые комбы не рассматривают как удары, это я считаю себя не уважать. вот снес ты противнику все хп двумя ударами и никакой радости от победу нет. то ли дело с живыми людьми играть за одной приставкой) к томуже у русских пинги хорошие и они не лагают как правило) |
дайте мне свои PSN, мне уже надоело играть с придурками которые время тянут и ждут пока я сделаю какое нибуть джитсу, а они ульт
|
Mayma 96, ну дык не делай дзюцу=). Они не п ридурки, а играть умеют, и это одна из тактика, я тоже так кстати делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если на то пошло, то хинату поймать минато еще проще.
"хотябы замещаться" я вроде как умею) |
как карточку открыть
|
pain god, Выполнить условие которое требуется >_<
Тут не экстрасенсы сидят, уточняй всегда... PS: Кто играет с Xbox'a добавляйтесь вдрузья, ник в подписи (: |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Все помнят что в первой части когда ты после (треугольник+икс) налетаеш на противника стоящего в блоке, ты НЕ ТУПО ОТСКАКИВАЕШ от него (как во второй), а продолжаеш наносить серию быстрых ударов. И смотрелось красиво и блок твоему опоненту от части ломало. Особенно ета проблема коснулась фанатов клана хьюго. Да соглашусь во ВТОРОЙ части неджи в авакенинге действительно ОЩУТИМО выбивает тенкецу (исправили таки). Но скажите какой от етого толк если твой опонент будет весь авакенинг грамотно удерживать блок? Добавлено через 41 минуту на PS2 нейджи, насколько я помню был действительно страшен в бьякогане (отнимал чакру нанося удары даже через блок) Остается только оставить етот недочет и многие урезания второй части на совести разработчиков. |
Судя по скринам и видео игра прикольная, думаю надо бы приобрести.
|
да уж, в первом шторме неджик был рулителем) неблокируемое дзюцу и ульта через блок делала его просто имбой) да и инвентарь итемов у него не слабый. на пс2 он был имбой если мана была не бесконечная, даже союзник не помогал. и копилась она там долго.
мы тут недавно поиграли в первый шторм, так ностальгично) и еще ощутили всю нубость второй части, которая по сравнению с первой смотрится как в замедленном режиме. вот былобы класно если разрабы написали мультиплеер патчик для первого шторма. но как всегда все сталибы играть за итачи, ибо в первом шторме он реально ногебатор и чит перс, даже если судить по авейку то в первом шторме итачи легко сносил 2 полоски хп за время своего авейка, да к томуже можно было еще и свиток блок-маны кинуть на последок и добить после ульты) еще в первой части 3й хокаге неплохо так ногебал) особенно после ульты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А многозначительный фан никуда не денется, если соперник будет стараться избежать удара, не скатываясь при этом в прожженного спамера. |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Никто не задумывался что в плане доступных ниндзютсу сапортов обделили? Например выбирая минато (сапорта) нету возможности поставить его двойной расенган. Да и вообще играя за минато всадить красивейший двойной расен ОПЫТНОМУ оппоненту не представляется возможным из за долгого каста. В етом случае было бы благоразумнее оставить возможность выбора ниндзютсу как в первой части. А так получается что ети техники у Сасуке(така), Минато и др. вроде как для красоты. Исключение сасуке кирин (двойной катон, при грамотном касте неплохо проходит по блоку). Добавлено через 44 минуты Ладно бы если тот же двойной расен, при продолжительности своего каста, проходил через блок (как ето было умногих в первой части), так нет же надо было убрать и ето. Добавлено через 51 минуту Что еще растраивает так ето то что посмотреть необрезанный "мультик" проведенного тобой ультимейта можно только проведя тим-ультимейт. Например у неджи полный ультим смотрится на порядок красивее. |
Цитата:
BeTeP_clan46, читаю всё, чт овы пишите и знаете как это называется? "Хочу чтоб играли по моим правилам". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
рок ли нупэ, можем на деньги поиграть если так не вериш) я даже итачи брать не буду, и неджи\хинаты хватит) это я про первую часть, во второй рокли уработается любым персом кроме 4-5 самых нубов, причем практически без шансов) а на счет комб вы зря гоните, они почти у всех персов красиво сделаны, мне особо нравится у саске(така) комба вверх или вниз, и у обычного саске комба вниз. если вы считаете что задрочить противника одним приемом это верх мастерства, то вы либо школьник либо прыщявый задрот. вот как думаете разрабы просто так комбы в игре делали? у каждого перса по 5 штук, чтобы ими никто не пользовался? вы попробуйте играть без заподлянок в спину после каварими(бросок, джуцу, ульта) и сразу поймете что вы нуб и играть то толком не умеете) так играть будет сложно и вам не понравится и вы продолжите задрачивать хоть как нибуть, лижбы выиграть. это относится только к игрокам равным вам по мастерству. а замениться и втыкать 3 кнопки для ульты или джуцу много ума не надо. и еще один момент, между "играть" и "задрачивать чтобы выиграть" очень большая разница) |
Киньте результат батла сюда, все почитаем/оценим))
А лучше снимите на видос)) |
Цитата:
Рок ли крут эвэйкингом, его телепортациями можно снять все хп, и без разницы, умеете ли вы делать каварими или нет, ибо рок может телепортироваться во время удара) |
[quote=diakon2;8832598]вы попробуйте играть без заподлянок в спину после каварими(бросок, джуцу, ульта) и сразу поймете что вы нуб и играть то толком не умеете)
ай дьякон, тут спорить безполезно для каждого метот ведения поединка свой единственный, им фиг что докажеш. Вот приведу в пример дьякона, прекрасный честный игрок (на фри батлах) сам с ним играл получил массу удовольствия, после ранговых боев как глоток свежего воздуха. Но поверте если его оппонент начнет вести подлый гейм, я не сомневаюсь ответ с его стороны будет не очень приятным для оного. Добавлено через 8 минут Цитата:
СиЛа МоЛоДосТи решает !!! :heavy: |
Такой вопрос: Взял первый квест у Конохомару,как его выполнить ? =)
|
Цитата:
|
народ, а кому какие кат сцены и в каких боях понравились? меня больше всего порадовала бойня с итачи, и когда дали поиграть наруто из первого шторма, ну там где он в конце игры с сазке рубитсяю.
кто прошел игру на 100%, скажите там ничего не открывается потом нового, как в 1й части? |
Цитата:
Да бой с итачи ето что то с чем то. Стычку на кунаях воспроизвели даже лучше чем в аниме. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Да кстати попробуйте поиграть в наруто в 3D :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
а где можно в 3д поиграть? и что для этого нужно |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут кстати к теме про шаринган. Сегодня играл против одного парня, по аве фанат учих. Карта была убежище учих. Так вот, оказывается у сасуке (така) его первая комба (на нулях) не простая а с сюрпризом. Он спрятался за табуреткой ну или троном, и начал там что то мутить, через 2 секунды он внезапно оказался за моей спиной и всадил мне чидори нагаши по самое немогу.Оказывается после 4того удара етой комбы саске портуется за спину к оппоненту хоть через всю карту. Что то типа как у Итачи комба со стиком в первой части. |
Цитата:
а в игре вообще поддержка 3д есть? если я телик куплю там точно в 3д можно будет играть? кароч ты сам играл? ну или видел хотябы как играется? на счет 3д телика я уже давно думаю, да и купить плазму 200 герцовую за 15-20 тысяч у меня проблем не вызывает) все равно менять хотел а что это за комба у саске который телепортируется? там аналог надо кудато наклонить или как ее сделать? |
фу, мне осталось открыть один трофей до платины
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Пытатся не попасть под ету комбу просто дашись из стороны в сторону не получится, зацепит, проверено лично:tooth: Можно конечно переблокировать или даже поймать Саске, но ет только если твой оппонент сечет ету фишку. |
помогите плиз хочу зайти на амер профиль пишет типо профиль занят что делать
|
Цитата:
Прям как я:Grin: |
подскажите мне, как можно очень быстро открыть оставшиеся титулы. там надо сиграть по 30 раз за каждого перса, в режимах онлайн батл или фрибатл
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 15 минут Цитата:
|
ну что ж...хочу высказаться насчёт ранговых геймов в онлайне...я уверен что тут сидят многие и с кем я играл и так же многие кто ЛИВАЛИ после моей сладкой победы)так же бесит всякий мусор(спамеры) который говарит что это якабы тактика,парни печальные ..просто не научились гамать на каварими и комбах...нет же,легче стоять на блоке и шмалять к примеру (катун)или за дейдару дзюцу..вобщем я с большим удовольствием продолжу чистить мир шиноби(онлайн)от таких как они..
|
а ты прав
Добавлено через 3 часа 34 минуты все платина есть |
Цитата:
и что, ты можеш так во все игры играть в 3д? думаеш стоит щас брать 3д плазму недорогую или лучше подождать? я так понял в шторме нету поддержки 3д, ее дает телик, но не большую да ? пс. пускай все играют как хотят, если вам не нравится как играет противник то можно дисканектить прям в начале раунда, будет портиться стата, но будут целы нервы. к томуже зачем рвать жопу чтобы выигрывать с лагами у нелагающего!!!! школосоплека? вот вы подумайте, вас жестоко спамят, у вас жестоко лагает, а с другой стороны сидит уё*ок который брызжа слюной от щастья жмет 1 кнопку и иногда аналогом для перемещения шевелит. у него игра не лагает, задержек после нажатия никаких нет, для него вы как будто за одной приставкой играете. так вот, стоит ли пытаться выиграть у таких ? я лично для себя решил, по инету теперь только в неранговых боях, если там человек продолжает заниматсья описаным выше, то он удаляется из друзей, в друзьях остаются только адекваты. |
Цитата:
Uncharted 2: Among Thieves, хорошая графика в сочитании с 3Д еффектом творит чудеса. В шторме 3д не предусматривали,увы. Плазма так же ее не даст, то что я видел,ет блин было просто взаимодействие очков с екраном. PS: недорогих 3д плазм пока не очень то много:sml: Добавлено через 1 час 47 минут Цитата:
Хорошо хоть что с Россиянами пинг хороший, хоть я и из Белоруссии, тем неменее они меня видят на три голубые полосы.:Grin: |
Цитата:
|
Если что можно смотреть Топ 3 самх используемых персонажей у любого игрока, просто нажав X (квадрат на PS3), если там есть дейдара, итачи и тому подобные можно просто не играть с ним (:
Добавлено через 21 секунду Теория Хаоса, Недолго тебе осталось (: |
я сыграл с 7 героями, только двум проиграл, 4 выйграл, один дисконектил когда я его уже ультимейттим добивал, я вообще очень низкого уровня щас
|
Цитата:
1 что когда я играл с тобой или с братаном твоим, то у меня отображался твой интернет статус как 2 оранжевые полсоки, а у тебя мой как 3 синие, по логике у тебя тоже должен я видеться также как и ты у меня) 2 иностранцы в переписке говорят что у них не лагает никогда, только иногда 2 оранжевые полоски, а так все время синие 3 в контре у всех разные задержки(справа в табличуке килс\деадс есть еще поле Latency кажется, там в милисекундах задержки пакетов указываются) кароче таже ботва что и тут, и при том что эти задержки могут варьироваться от 10-250. люди при этом одновременно рубятся и картинка у них нормально синхронизируется. у японца может лагать меньше или вообще не лагать. тут много факторов от которых это зависит. так что смирись, для нас все иностранцы будут лагать еще лет 5 как минимум) |
Я насколько понял не лагает у людей у которых разный пинг, потомучто один человек подстраивается по другово видимо. Тоисть у человека у которого пинг меньше, чем у другово, у того человека пинг видимо возрастает до того, что и у его противника, но отображается только реальный пинг.
|
Цитата:
|
я зметил, что нарут сеннин мод слабее чем обычный, он отличаеться тем, что у него аванкинг крутой, бросает расен-сюрикен, по медленее и расененган тратит столько же жизней как и простой расенган, а онама-расенган тратит в два раза больше простого. можно сказать что сеннин не доработанный.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Единственным преимуществом наруто без костюмов то что в инвенторе имеет восполнитель чакры, и ДВЕ взрывных бомбы. У наруто же саннина безопасный бросок рассена (простой наруто в случае промаха может получить контр ответ) И в форме кьюби у саннина имеется классная комба со стиком и нулем от которой крайне тяжело уйти, опять же у обычного наруто ету комбу я считаю легкой в плане ухода от нее. |
как и обещал, выкладываю свои позорные бои с первого московского чемпионата по наруто)
итак, бой за 3 место дальше идет видос где я отвоевываю 2 а потом 1 место 1 часть 2 часть 3 часть финальный счет по матчам - 12:0 за 12 побед было сломано 3 человека, играли до 3х побед, за первое место пришлось биться 6 раз. завтра обсудим) |
Скука смертная, метание ереси, да жесткое дрочение блока в мили на протяжение всех поединков.
|
омг, что это за профессионализм такой, на вери хард искуственный интелект реально лучше играет о_О
|
ппц. это что за тресение рук у каждого персонажа?? Это как надо долбить по блоку чтобы так сделать)). как можно играть без комбо??? в чём тогда интерес поединков если даже комбо никто не использовать. жалко что онлайна нету. боты ваще некудышные. хорошо что им ещё демаг прибавлять можно так ваще бы забросил игру.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
дьякон...-_-у меня вопрос..?ты случайно не узнал где того парня рожали??....он печальный)бои чисто ранговые ..а ты ничего;)норм гамал))на следующий чемп мы слетимся полюбому)вот там будут бои так бои) вобщем хорошь)хех)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем смысл вообще лепить из NSUNS2 киберспортивную дисциплину? Игра ж для фана создана. Для того, чтоб Карин давала по щщам Пейну. Для того, чтобы проверять, кто сильнее: Сусано или Сусано? То есть народ вроде как веселится, а потом вдруг приходят люди, вещают о блоках, ранговых боях и превращают годный нарутофайтинг в какие-то шахматы. Не понимаю. ))
|
Сold, Да. Тут очень долгие загрузки, которые бесят.
es[19], полностью согласен. Делать турниры по этой игре это бред. Игра чисто для фана. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чемп был наверно месяц-два назад, за день до чемпа зашел знакомы и 8 раз к ряду слил меня) по этому тактика на чемпе была выбрана такая, по этому и скучно как вам кажется. а на самом деле не скучно, а просто тяжело. чемп начался в 11 утра, а эти записи были сделаны в 6-7 вечера. просто я устал и мне уже домой хотелось, по этому поддаваться и играть на комбах мнен е хотелось. правда я попытался пару раз, но мне сразу в спину гадости полетели, по этому пришлось играть так.
как показала практика из NUNS2 киберспортивная дисциплина не получилась, уж слишком разбалансированая игра. ранговый режим боя, это когда ты очень внимательно следиш за противником, и на КАЖДУЮ его ошибку делаеш ему ульту или дзюцу как минимум) а вообще на чемпе в финале мне очень повезло, первый противник был мой сосед) мы с ним вместе приехали, победив его я забронировал себе 3е место, а дальше были бои показаные на видео. после чемпа было такое состояние как будто я вагон картошки разгрузил и он меняпотом переехал, стало легче только когда домой приехал и сосед с ганжиком в гости зашел) и мой вам совет, если едите на чемпионат, лучше просто участвовать а не побеждать, остаешься без призов, но удовольствия получаеш больше и никакого нервяка. на видосах я вроде всегда слева был, ну могу сказать точно что я на них везде выигрывал и наруто не играл вроде ни разу, нем ой это перс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я именно так сейчас и играю, по началу хотелось 10кк очков набить, но как представил сколько я нервов положу на это, желание сразу отпало) и теперь только с людьми из списка друзей играю и с соседями) |
Телик LG LD450 на 37".
В близи заметно оч сильно зернистость изображения, с далека менее, но тоже заметно... Это игра такая или HDMI за 400руб хреновый? |
Цитата:
|
Цитата:А в чем смысл вообще лепить из NSUNS2 киберспортивную дисциплину?
Цитата:
|
BeTeP_clan46, по мне так онлайна более чем предостаточно.
|
ну а комуто больше нравится общаться с игроками в живую, это раз) во вторых в большой компании единомышлиноков будет как минимум интересно и в целом комфортно, особенно под пивко)
|
фрости..я так просматрел ещё видос и услышал что там кто то_или твой соперник или его френд спросил *а у какаши что,ультимате через всю мапу бьёт?*...омг..жесть вообще.)я был под столом)
|
Цитата:
|
А почему оценки такие высокие? первая вроде неахти была..
|
Цитата:
а так если хорошенько поднажрать чтобы способность говорить осталась, то тут 50 на 50, либо адреналин перекроет алкоголь и ты выиграеш, либо ты сольеш сковыряв противнику половину хп. я обычно когда сильно в дрова то не играю по инету, удовольствия мало, а вот с знакомыми за одной приставкой поиграть можно, особенно если знакомые предварительно накидались со мной) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ОГРОМНЫй пинг
Купил себе игру ради игры в онлайне и у меня пинг две красные полоски, а то и больше. Я не могу так играть совершенно. Живу на дальнем востоке в приморье, что вообще делать, как уменьшить пинг? Диск то обратно уже не отнести, у кого были подобные проблемы? Или теперь чтобы у нас нормально играть в Москву нужно ехать?
На компьютере во время игры отключено совершенно всё, даже антивирус вырубил, чтобы не обновлялся. Интернет 1мб. Кстати в том же новом Assassins creed Браство крови у меня не наблюдалось лагов, хоть там пинг нельзя посмотреть (или я не увидел где), но играть было комфортно, и как я нажал например кнопку вперёд он мгновенно идёт, тут же нет. Я просто в печали, люди есть такие вообще которые играют в эту игру на дальнем востоке, ибо так играть нереально просто, уже 20 боёв и всегда пинг красных две полоски, а то и больше. Один раз только оранжевая была полоска. Это уже просто выбешивает, ни от чего увернутся так невозможно и блок поставить. Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
|
Дремлющий, не переживай :) Во первых попробуй поиграть в онлайне с друзьями, которые ближе всего к тебе расположены. Во вторых не ищи сервера, а создавай сессию сам. Хоть игра и старается выровнять пинг (что бы у обоих была одинаковая задержка) тебе всё же станет полегче. На своем опыте знаю, что подключаться к чьей то сессии просто не реально (если конечно не найдешь соседей). Проще создать самому и ждать, пока к тебе приконектятся...
|
[quote=Дремлющий] всегда пинг красных две полоски, а то и больше. Один раз только оранжевая была полоска.[quote]
омг...ты сколько гамаешь в NSUNS2???....ты печален раз думаешь что чем больше полосок тем хуже...чем больше полосок тем ровнее у вас соединение..если полоса 1 оранжевая вот там будут лаги и слайды секундные...если 3 как у большинства моих френдов то игра будет идти так же гладко как и на FREE BATTLE -_-...:autor: |
Но всёравно мало игроков у которых как минимум 1 оранжевая полоска (васнавном по 2), а так обычно у меня 85% игроков красные (с разными количествами полосок).
Ещё, как аватарку поставить в онлайн битвах? |
Дремлющий, В меню онлайн батлов нажимаеш на X, на PS3 соответсвенно квадрат, там Edit Ninja card (както так) и выбираеш аватарку...
А задержка по секунде у меня всегда, хоть плачь - лучше не становится (сказывается 256кб/сек) , изза этого полностью забил на ранговые матчи, играю только юзерские... |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Кстати, почему очень часто бывает, что когда я захожу в игру нарисованы 2 жёлтых полоски, а как игра началась 1 красная появилась или 2? Это ужасно раздражает, особенно в ранговы боях. |
Дремлющий, что бы аватарку ставить в профиль, нужно купить карточки ниндзя в городском магазинчике. И уже из тех карт, что ты купил, ты вибераешь в профиле, какую поставить.
|
Дремлющий, Цвет полоски вообще не может меняться. Если одна - всегда красная, две - оранжевые, три - синие. Чем больше полосок тем, соответственно, лучше. У меня в 95% игр две рыжих, но задержки максимум в полсекунды. Играется нормально.
Кстати, какой смысл брать саппортов на атаку или защиту если есть баланс? Просто некоторые ставят именно что-то из двух, а баланс редко, хотя в теории он совмещает оба режима. Ну и да, где достать: Sparkling Rikoritsu Leaf from the Tree of Life Bellflower New Moon Flower Ну или как-то так, как точно пишется не помню, извиняйте. |
Цитата:
2е, Сразу после ворот, на локации где стоит Сакура, стоит мужик и продаёт книжки, купил книжку - начал переписку и так несколько раз. За каждую переписку тебе будут давать один из этих предметов))) |
Учиха_Итачи, ээ, отбросить врага обратно можно же при любом саппорте, достаточно после отбрасывающего куда нибудь удара нажать Y(на xbox)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:puls: |
Цитата:
Ещё обидно, что нельзя посмотреть пинг противника, ибо если у тебя 2 жёлтые, а у него 3 синие, то у него больше шансов выиграть, если мы играем на равны. Добавлено через 3 минуты Атакеры, так помойму самый лучший класс. Если правильно ими пользоваться, то можно попасть практически любой ультрой или ультрой с сапортами, ведь когда он в конце комбо добивает противника, то вы в это время ничего не делаете и пока противник падает у вас есть время кинуть в него какую-нибудь гадость, будь то сюрикен или первое дзюцу, но лучше конечно сделать ультру или ультру с сапортами. Ну а вот с дефенсами согласен, что они неочём, они почти не дадут тебе время пополнить чакру, пока в тебя кидаются кунаями и сюрикенами (ну или другой фигнёй). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Всё понял, нужно было начальные сюжетные миссии пройти, теперь всё открыто. Добавлено через 4 часа 26 минут Кто играет на дальнем востоке или где-то рядом (возможно с сибирью тоже норм пинг будет, хотя не проверял, так что можете тоже отписаться), отписывайтесь мне в лс (если хотите, можно и тут) с ником в PlayStation Network, ибо в день играю в около 10 ранговых боёв (играя почти весь день), т.к. чтобы найти человека с жёлтыми полосками очень трудно (бывает пол часа жду или вообще бросаю играть на некоторое время). Играю только на PS3. Мой ник - Tarlidan Skype - erfg12efw Добавлено через 8 часов 39 минут Почему у меня открылись не все карточки ниндзя, хотя в магазине я купил все доступные (тоисть больше купить нельзя там ничего). Где взять остальные карточки? |
Дремлющий, Чтобы открыть все карточки ниндзя, правильно, нужно купить, но самые редкие чаще всего получаешь за выполнение какого-либо задания, зайди в меню, точно не помню куда-то там, короче в список заданий которые ты должен выполнить, найдёшь где написано всё о миссии, в низу будет награда - например: Toad Oil, а если написано Ninja Info Card - значит при выполнении задания тебе дадут карточку, которую ты не можешь купить в магазине.
|
у меня вопрос как открыть защиту атаку и баланс у всех саппортов?
и еще я принес дедку все свитки но мне не открывается фрагмент все кто были в списке wanted всех убил!что делать? |
На выходе из конохи тебе должен голубь прилететь и дать письмецо, если я не ошибаюсь и память меня не обманывает, т.к. давно уже фрагмент этот прошол.
|
Сильно извиняюсь за флуд, но всё таки: Кто может помочь? Как играть в Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 на PS3 в совместную игру? ( по интернету ) Ethernet кабеля в комплекте не было, и PS3 в другой комнате, не там же где и компьютер, слышал что-то насчёт Wi-Fi но какого-либо приспособления как точки доступа нет, подскажите если знаете...
P.S. Умоляю, не надо предупреждений! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
BeTeP_clan46, эмм....парень, извини конечно, но тебе сколько лет?)) только не надо ржать слишком сильно))) что такое плойка, писишник, роутер и я ж вроде написал что пс3 в другой комнате...просто физически не получиться к компу подключить
|
Цитата:
|
Ну давай по порядку тогда что ли:я покупаю интернет кабель (подхожу в любой магазин, к примеру м.видео говорю дайте мне интернет кабель) , такс дальше подключаю один конец кабеля к "плойке" а второй конец? 2 вариант, я у друга брал модем который он уже использовал но ещё работать мог, вставил я модем в USB выход и ничего не происходит...что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хоть у меня скорость 4мб всёравно я вижу почти всех красных и жёлтых почти нету, т.к. живу на дв и тут не от скорости зависит, а от места жительства. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста после миссии битвы джирая против пейна наруто должен идти в лес а меня там чел и деревни песка не пускает требует кодовое предложение
|
К бабке иди, после выхода из конохи иди направо и там бабулька должна быть дальше, ты её должен был видеть когда бежал туда, раньше она там не стояла. Она тебе скажет пароль.
|
народ вы совсем мозги потеряли это игру до сих пор проходить это я бы сказал позор всех файтингов поскольку первая в миллиард раз круче до сих пор я в нее играю причем с другом там и ультра круче и техники лучше выполнены особено когда они сталкиваются а самый прикол то что у некоторых персонажей вобще две ультры бывают
|
Мне он намного лучше первого шторма нравится. Тут игра более сбалансирована, хотьт есть несколько имб и нету выдуманных техник.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2) Если у тебя подключение методом оптоволокна то тут так же как и с модемом только без самого модема естественно.Опять же нужно настроить метод подключения на системе как и в первом случае 3)При помощи WIFi же то тут проще если у тебя есть ноутбук. Просто даёшь ноутбуку выход в интернет, естественно включаешь на нём WiFi, и создаешь точку доступа через тамошние настройки, а на системе делаешь метод подключения беспроводной и далее по руководству прилогающемуся к системе Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Люди, помогите пройти миссию)) Вообщем, после гибели Джираи, Наруто отправляют на секретную миссию, по пути мне встречаются какие то ниндзя и просят уйти, их можно обойти, но самый последний просит как то код. Не подскажите этот дурацкий код? а то игра не проходится из за него)))
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Pro_[noob] внимательнее читай предыдущие посты. Добавлено через 15 минут кстати попробуйте одновременно задействовать авейки у сасори и итачи, получите довольно интересный ракурс камеры :) |
Rhykenden, Идём сюда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 51 минуту Меня всегда интересовал вопрос, что оначает знак висящий в левом верхнем углу. Какой-то камень и рядом с ним стрелка в верх. Что это значит? |
Дремлющий, Точно сам не знаю но вроде в английской версии что-то говорилось об удаче, м.б. это связано с тем какие предметы ты найдёшь, например ты можешь найти в кустах не Red Been а к примеру Black Gold=)
|
Дремлющий, это когда ты "камушку" поклонился, нужно для выполнения достижения, где надо выбить откуда-то что-то ^_^
|
Всем Привет (:
Я новенький,дня 2-3 назад купил PS3 и сразу купил эту игру (: Но вот проблема,видел как противник делает разные интересные удары типо Электрической собаки у Какаши.. Хочу научиться так же,поможете помочь? Всё что я умею это - треугольник (чакра) + кружок (удар),треугольник (чакра) +треугольник (чакра) кружок (удар),треугольник (чакра) + квадрат (бросать предмет) |
KoshTheCat,
если нажать треугольник и зажать удар, то у какаши полетят волки, так же у некоторых персонажей(например у обычного наруто - Оодама расенган вместо обычного). Когда шкала TeamGauge становится золотой, жми треугольник треугольник треугольник( чакра становится золотой), нажимаешь удар, это командное джутсу |
AlexUnder96, Спасибо огромное (:
А ещё когда например у кисаме ХП мало становится,я зажимаю треугольник,он что-то делает,и ничего крутого не замечаю... Вот наруто например 4-ёх хвосым становится.. А есть ещё какие-нибудь удары? Всмысле комбинаций кругов/треугольников/квадратов? И ещё я заметил что в рукопашном бою если зажать штуку которой я хожу вниз/вверх/влево/вправо будут разные комбинации.. Это правда так или зависит от чего-то другого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл всю игру. локализация полное гавно. Буд-то засунули текст в переводчик и не отредактировали недостатки (нефть жабы убила). Сама игра отличная. История интересна (единственное не понравилась 4ая глава), боёвка отличная, много заданий и игра часто удивляет (не ожидал, что открою четвёртого если помолюсь на статую дома у лягухи). Моя оценка игре 7 из 10 и пока не вышел новый МК она является моим любимым файтингом. И ещё у меня появилось несколько вопросов:
1. Где прячется Конохамару во втором задании пряток? 2. Где можно найти клык змеи? 3. Как быстро перемещаться зигзагами (иногда получалось, но я не понимаю как)? 4. Как использовать командные атаки (не вызов члена команды, а совместная атака)? 5. Как сделать так, чтобы член команды принял удар на себя (один раз Сакура защитила меня от Дзирайи)? |
Цитата:
|
Altair95, 1 - Он напротив магазина торгующего нинзя тулсами.
2 - В бою Саске така vs Киллер Би (который из Фрагмента) завершаеш матч авейкингом, дают Viper Fang... 3 - На плойке жмеш треугольник+крест, на хбоксе Y+A... 4 - На плойке треугольник три раза и круг, на хбоксе три раза Y и A... 5 - Это незнаю, когда Тим гаудж заполнен у меня сами выпрыгивают(вроде как)... PS: Её оффициально не переводили, а пираты 80% использовали ПРОМТ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Да и как уже писал клерик, меню тоже не лишнее. Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Эта вторая штука ничего не делает =______+
А буклетик прочитал,ничего о комбо не нашёл,а может быть плохо искал.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В онлайне уже честно говоря просто, задолбали, других слов нет, такие игроки которые тупо тянут время и когда на выбор персонажей остаётся 3 секунды они берут дейдару или ещё какого-то имбу. Я бы смог дейдару победить, но определёнными героями, а они выбирают тогда, когда я уже не успею взять подходящего протев него персонажа и приходится брать заранее. Обычно это кстати нубы у которых около 20к BP, но почти нету проигрышей |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |