![]() |
Jarvis Meccorig
90% твоих постов довольно пафосны... То одно, то другое... Нелепые анологии с законами больших чисел, рассказы о том что когда-нить я как существо пока что низшее доросту до прошлых жизней... Эдакий вселенский разум снизошедший до нас, смертных форумчан, и открывающий нам секреты мироздания... Эт не пафосно? Мож у тебя ролплей такой, но в реале ты не на много лучше других... Но на меня эт не действует... За разливанием пафоса по посту прячется нехватка конкретных мыслей... Вот так вот на пол страницы мусолить одну мыслишку (но зато как :) ) не сложно... З.Ы. Проще надо быть ;) |
Во ДаотБлэйд - второй человек, который мне верит!
Ты случайем не Нефор? Остальных будет сложно переубедить зря я здесь начал говорить об этом. Сидите, смотрите как вы ПОДЫХАЕТЕ и не верте - не верте - не верте! СМЕРТЬ ИДЁТ, СВОБОДУ НЕСЁТ! |
Цитата:
Тема из божественной превратилась в сатанистскую... :frown: Нужно ее закрывать. :frown: |
Еще одна выходка со стороны Ash'a... :mad:
|
Darth_Blade
Цитата:
Цитата:
Sarutobi 1. Возможно, возможно. Каждая мысль - это не просто конкретные слова, а образ, который стараешься подать как можно более полно. Вот и получается, что со всех сторон начинаешь его описывать. 2. Что до разнородности постов, прошу принять во внимание, что во времени они разнесены. А значит, написаны с разным настроением. 3. Можно уточнить, в чем нелепость аналогии с законом больших чисел? 4. Я никого не называл низшим существом и не ставил такой цели. Приношу свои извинения, если так вдруг получилось. 5. На счет этого: Цитата:
AsH Есть такой анекдот, что Иисус Христос ради веры взошел на крест. А что ты сделал, что бы поверили тебе? Бросил несколько слов, веса которых пока ещё мало кто знает и требуешь, что бы слова твои считали истинными. Определись, наконец, какой реакции ты хочешь получить и веди себя соответственно. |
Jarvis Meccorig
Объясните конкретнее почему я должен по закону больших чисел усё понять? :) Я, например, поддерживаю во всём 3-тий закон Ньютона и закон сохранения... А вот с большими числами мне анология не понятна... Называть не называл, не спорю, просто аа... лень сейчас расписывать... Спать хочу... Если есть желание поболтать в ацЬке то милости прошу, с часу до 10 утра ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Скоро мы уничтожем вас, а тех, кто жил по нашим законами (10 заповедей) заберём на Динкон!
P.S. Я не сатанист, я - Друид. А действую я от лица бога. |
Цитата:
Вот: Цитата:
Вообще, заповеди, как и большинство христианских законов, зело маразматичны %) Цитата:
|
Sarutobi
Гм, все понятно. Кажется, ты просто попался на название закона. Формулировка его, примерно, конечно, звучит следующим образом: Цитата:
К слову о законах - не стоит ограничиваться только этими, иначе закон Кулона, например, становиться нерешаемой загадкой. :wnk: Darth_Blade А теперь просто и на пальцах, для не имеющих семинарского образования, прошу объяснить: что такое "Второзак."? |
на счёт смысла жизни... Да... Мой смысл жизни - моя девушка... А сейчас она хочет убить себя... Дак в чём тада будет смысл жизни?
|
Цитата:
|
Helvetti
А ты не думаешь, что если бы мог, то отговорил бы?! |
Darth Blade
Цитата:
"Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего" А возбраняется, собственно, зависть. Где ты там нашёл запрет отмечать чью-либо красоту, ума не приложу.. |
Цитата:
Просто наверное не так отговариваешь... Если долго бегать вокруг и кричать "ну не надо, ну пожалуйста" и в таком духе - она только скорее захочет умереть. Нужны определенные методы... но это блин, сложно объяснять... Поговорить бы с ней в реале.. вот это да...:frown: |
Спешал фор Саймон и Сарутобу: Ищите "логи" в нете - возможно и повезёт... Я перепечатывать ничего не буду в виду весьма нехилого объёма (и необходимости выдирать текст из контекста, что совсем не гуд)... Может вам повезёт больше, чем мне...
ЗЫ Если есть учёные (не учОные, а именно настоящие дипломированные специалисты), утверждающие, что теория креационизма по многим пунктам верна (и что теория эволюция имеет существенные проблемы), да которые в добавок выигрывают дебаты по данному вопросу со своими коллегами, то ВОЗМОЖНО (требовать большего я и не собираюсь) теория эволюции (я бы включил и теорию дарвина, т.к. эксперименты, проведённые Дарвином с перечной молью не дали положительного результата) НЕ СТОЛЬ УЖ И ВЕРНА и, в таком случае, иные теории имеют ПОЛНОЕ право на существование и аналогичное развитие? Написал длинно, но вопрос, думаю, понятен... |
Цитата:
Задай в любом поисковике "Второзаконие" и штудируй свою маразматическую религию %) Цитата:
Цитата:
И, перечислите пожалуйста эти "пункты", по которым теория сотворения (какая? Их дофигища) верна. Цитата:
Цитата:
Ах да, ещё креационисты частенько говорят "Неисповедимы пути господни" и заявляют, что определение возраста вселенной по с помощью света далёких звёзд и времени, за которое этот свет доходит, неверно, ибо боженька этот свет, оказывается, создал уже на пути к Земле. Я читал много разных креационистстких статей и отзывов на них (на том же warrax.net, например) и пока не заметил ни одного НАУЧНОГО аргумента. Они все либо псевдонаучные, как описывалось выше, либо взывают к вере и\или здравому смыслу. Причём в тех местах, где здравый смысл противоречит убеждениям креационистов, его опускают. |
Darth_Blade
Ммммм... Оппозиция пополняется :) Теперь мои посты меньше похожи на глас вопиющего в пустыне, это есть гут, ибо слушать только одну сторону слегка скучно... Битва научные сказки vs. религиозные сказки продолжается! Jarvis Meccorig При бесконечно большом повторении химических реакций возможно что и простейшая жизнь зародится :) Так что именно этот закон в этой теме - незачОт... А вот человек живёт не бесконечно долго и некоторым понять что-то важное не дано никогда... Только каждый, в силу своего самомнения, определяет что... Опять-таки это пафосное замечание, ибо с позиции христианина я до этого мозгом\сердцем\душей (нужное подчеркнуть) не дошел... Вот мол, мы, веруем и бог освящает наш путь а вам к нему идти и идти... Только многие не хотят идти к этому, они уже пришли к чему-то другому... А кто-то другой идёт по вечной дороге и может ему откроется правда... Вы не хотите признавать право людей не верить в это, а может в конце концов ошибаетёсь вы... З.Ы. Теорвер - рекака... |
Бог мне не нужен, религия - и подавно. Смысл жизни? Наслаждаться ей! И расти.
А господа религиозные пусть себя ограничивают в наслаждениях и росте, мне от этого ни тепло, ни холодно ^_^ PS: клёвая подпись, Sarutobi! |
Цитата:
Цитата:
Ждем добавления других религиозных людей для дальнейшего спора с вами атеистами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |