Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

Asad sad 17.07.2006 02:57

Сюжет? 0_о Почитайте ввреху там всё написано. А любимый момент это битва с "кибердемоном" (уж очень похож), когда ему руку отрезаешь....меня прибило..

Фростморн ну так нужно же к чему то подкопаться. Вапще сандей 16, выдаёт с каждым постом всё минусов игры....из него вышел бы не плохой Номад!

Серый Пёс 17.07.2006 03:53

Во всякие Думы не играл,Квейк не порадовал..А эта,очь даже не плохая игра..Купил сеня .. Лицку от 1с.. Перевод - супер :)

GameHacker 17.07.2006 12:03

Купил сегодня лицку.Первое впечатление-супер,все красиво сделано и тд.Сейчас могу сказать только одно- скукота. Нет,на самом деле,просто бегаешь,убиваешь монстров,бегаешь по стенам и потолкам,что-то где-то духом открываешь и все.
Впервые согласен с рецензией Номада,нет здесь искорки.

Серый Пёс 17.07.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Купил сегодня лицку.Первое впечатление-супер,все красиво сделано и тд.Сейчас могу сказать только одно- скукота. Нет,на самом деле,просто бегаешь,убиваешь монстров,бегаешь по стенам и потолкам,что-то где-то духом открываешь и все.
Впервые согласен с рецензией Номада,нет здесь искорки.

А что ты ожидал от стрелялки?

GameHacker 17.07.2006 20:05

wAke
Нет-нет,просто это сделано нудно и однообразно имхо.Никакога драйва, бороться с противниками просто и неинтересно и тд.Так что имхо для такого долгостроя это полный провал.

FoxhaunD 17.07.2006 20:19

GameHacker
А ты боролсяс ними на первой сложности? Что-то мне подсказывает, что на второй (которая откроется после прохождения игры) будет повеселее :)

GameHacker 17.07.2006 20:58

FoxhaunD
Ну так на следующей сложности тоже после смерти можно будет птичек наотстреливать? Здесь ты даже выжить не стараешься.

FoxhaunD 17.07.2006 21:01

GameHacker
На второй сложности будешь стараться, т.к. надоест отстреливать птичек :D

Gamer из ада 17.07.2006 23:39

Да че это некоторые на эту игру наехали??
А что в этом году было лучше в жанре ACTION?
Отличный сюжет(для экшена)
Самая лучшая графика на данный момент(ну для меня это так! А что лучше то? Корявый Fear или Call of duty2?)
Великолепный дизайн
Пора интересных фишек
Погружающая атмосфера(именно не страшная а погружающая)
Проверенный временем геймплей
Ну и локализация получилась отличной
9/10
Балл убираю лишь за этот самый геймплей

Кстати и в эту игру вставили маленькую мертвую девочку преследующую нас и шепчущую на ухо всякие гадости:lol:
Только на этот раз она прозрачная и волосы у нее не черные

GameHacker 17.07.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Gamer из ада
А что в этом году было лучше в жанре ACTION?

Может и ничего хорошего,но из-за этого всякие средние проекты восхвалять...
Цитата:

Отличный сюжет(для экшена)

Все-таки позволю себе упомянуть Half-Life 2.
Цитата:

Самая лучшая графика на данный момент

Похоже вы абсолютно не в теме.
Цитата:

Великолепный дизайн

Сплошной copy-paste(ну не сплошной,но все же однообразно)
Цитата:

Проверенный временем геймплей

Поправка-ДУМОВСКИЙ геймплей. Это уже давно не катит.
Цитата:

Ну и локализация получилась отличной

Перевод хорош только из-за того,что оригинал был фиговый.А уж невозможность играть по сети на иностранных серваках...

ЗЫ.Конечно же все ИМХО)

Серый Пёс 18.07.2006 01:28

Я вот тоже не понимаю,че все на игру наехали,че стали сравнивать с Думом ,Квейком И Халфой второй...Не нравица - не играйте.Во 1,вам наверно подовай крутую стрелялку,где нуно не только бегать?Купите РПГ,там вам не токо драцца но и квесты выполнять :))) Буга..Или играйте в тетрис..
Выход всегда есть - НЕ НРАВИЦА не играйте..А обсирать - любой может..

BelaZZ 18.07.2006 05:57

Я играл мне понравилось... Отличная игра! Я был в восторге когда лазил по стенам, потолкам менял гравитацию, залезал в ящики, порталы и т. д.. В общем игруха намного лучше дума 3 и кваки 4 . И ваще мне нравится сам герой он говорит то что я думаю. Приятно слышать очередное *Я знаю что отсюда вылезет* или * Ненавижу этих роботов!* ))) Графика мне понравилась, красивая, а геймплей очень эргономичен, оторваться сложно от игры. Давно не видел такой игры которая меня так сильно притянула (кроме халфы 2 ну и ее продолжения).

Серый Пёс 18.07.2006 06:08

Люди,вопрос у меня про мультиплеер!
Там када высвечиваеться список серваков,играющих и тд,жму я на серв и мну пишет что какие то файлы,для игры по нету отстутстувют,а сервер не предлагает их скачать...Че делать?:)

FoxhaunD 18.07.2006 08:03

wAke
Пойти в Дабл Трабл.

GameHacker 18.07.2006 08:08

Цитата:

Сообщение от wAke
вам наверно подовай крутую стрелялку,где нуно не только бегать?

Правильно подметил.Повторюсь сказав,что такая тупая беготня была супер во временя первого-второго дума.Щас требования к эшенам значительно выше.
Цитата:

Сообщение от wAke
А обсирать - любой может..

Обсирать,как ты выразился,и вправду может каждый.Но лично я игру не обсираю,а критикую.К игре я не отношусь полностью негативно,мне понравилась реализация порталов и смены гравитации,но ведь и геймплей должен быть на уровне.

wAke
Похоже обладатели лицензии не смогут играть на иностранных серверах,так как я слышал что такая же фигня была и с думом3,тогда ждали каких-то спецсерваков.

Серый Пёс 18.07.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Правильно подметил.Повторюсь сказав,что такая тупая беготня была супер во временя первого-второго дума.Щас требования к эшенам значительно выше.

Уважаемый,помойму ЭКШН он на то и ЭКШН дабы бегать,стрелять и тд.
Покажите мне пожалуйста,экшн,где не надо делать тоже что и в Прей?Может быть ХИТ этого года F.E.A.R. такоеже,извеняюсь - говно ?
Там же тоже бегаешь и стреляешь,спасаешь,так сказать мир.
В такую игру как ДУМ я не играл,но в Прей играю с большим удовольствием.
Цитата:

Сообщение от GameHacker
Похоже обладатели лицензии не смогут играть на иностранных серверах,так как я слышал что такая же фигня была и с думом3,тогда ждали каких-то спецсерваков.

Большое спасибо.

GameHacker 18.07.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от wAke
ЭКШН он на то и ЭКШН дабы бегать,стрелять и тд

Я и не спорю,это основа всех экшенов,но во-первых этот процесс должен быть драйвовым и увлекательным,а во-вторых в игре должна быть не только беганием и убиением тупых супостатов.

ЗЫ.Для меня лучшими экшенами являются Хроники Риддика и Халфы(1 и 2).

Серый Пёс 18.07.2006 09:38

Да..Однако Вы правы...Халф Лайф 1,2 ... Там драйв...Увлекательно...Сюжет и обалденная графика..
Простите,а что надо делать в Халфе,ежели не отстреливаться от толпы монстров и комбайнов,проходя при этом много локаций?

Gamer из ада 18.07.2006 10:15

Итак самые красивые на данный момент игры:
-Half-Life2-Episode one
-F.E.A.R.
-Quake 4
-doom3
-Call of duty 2
-Oblivion
-Condemned
Обливион не считаем тк это РПГ
В Condemned мало полигонов
Call of duty сделана на движке 3 Квейка
Дум и квейк тоже смое только хуже
В Феаре красивые текстуры но маловато полигонов и деталей
Ну вот и для меня конкурентом Прея будет только HL2

Серый Пёс 18.07.2006 10:24

Цитата:

Ну вот и для меня конкурентом Прея будет только HL2

Это глупо сравнивать две ОЧЕНЬ разные игры..
Сравни тогда Прей и Обливион тогда .. Ха :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.