![]() |
на первой гонке идет ролик дальше типа на трассе сам должен вести но место это тупо черный экран,и еле еле видны руки водителя,остальное все черное. что можно сделать?
|
нет =(
|
Как залогиниться для онлайн игры ,у меня недает писать в полях мыла и пароля ?
|
Цитата:
2) Я еще в том посте написал, что все настройки на макс 8АА, 16AF, в ССС все по дефолту. 3) Gigabyte ATI Radeon HD 4870 512Mb ( GV-R487-512H-B ) 4) Дрова разные пробовал (9.5, 9.8, 9.9), директ за август 2009. |
Каждые 1-5 минут игра зависает на 10-20 секунд. И самое главное - зависание происходит, а игра работает. Т.е. когда завис прекращается, выясняется, что игрок на последнем месте, а соперники далеко впереди. Играть невозможно.
|
Более мение настроил игру с джостика рамбелепад 2.
Но вот после каждой гонки зависает на мертво, черный экран и значек загрузки. Помогает тока ctrl+alt+del, хорошо что сейвы сохраняются до этого. vista, msi r4870 |
Какой кнопкой по умолчанию переключать вид? И восстанавливаться на трек.
|
Камера - F, ресет - то ли C, то ли S, не помню. Перенастрой, проблем-то.
|
Цитата:
возврат - Enter народ, проблема такая. Игра фризит, не тормзит, а просто плаавно замедляется, потом снова идет быстро, и так все время, туды-сюды. в чем может быть дело? видео 9800 ГТС М (ноутбук) на 1 гигабайт. заранее спасибо! |
eXidgE,
Думаю дело в проце. Ну какой может быть проц на ноутбуке, да ещё для самых новых гонок. На стационарах не идёт, а тут ноутбук. Кстати, как поменять имя профиля? |
Inspectop
Обновляй дрова! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту aivar242, переименуй файл с сохранениями |
Штук 10 гонок проехал, потом игра начала вылетать перед гонкой, когда загорается стартовый светофор. Что делать?
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Доходим до второго уровня (30 звезд). На первую машину ставим улучшения следующего уровня. Покупаем машину следующего уровня, и ставим на нее улучшения. После этого на ней, а также на первой машине вылетела автоматическая коробока передач, т.е. теперь приходится переключаться кнопками, хотя до этого все было хорошо, причем в настройках управления так и стоит Автоматическое переключение. Возможно ли как-либо решить эту проблему? Просто привык играть с "автоматом", а тут такая неприятность случилась :sml: |
EphenRian, обнови дрова, тока старые удали, а новые поставь, мне помогло
|
Ни у кого Из присутсивующих нет решения как заставить логитек МОМО зававить работать. он работает тока тормоз западает. точнее постоянно щелчки как буддто жмут вв врех стрелочку... тормоз нажимаешь пропадает... ЧТО ДЕЛАТЬ ?
|
-STIcK-
дрова новые 190е нвидео физикс с диска поставил ставил совместимость с win 98 все равно не помогает прочитал на сайте откуда качал,что черный экран из за не включенного сглаживания. а как его включить то??????,меню в игре отвратительное |
Цитата:
|
ммм, я бы не сказал, что проц у меня слабый, игровая машинка, все более-менее тянет - C2D P8400 2,26 GHZ, 4 Gb ram DDR3 1066 and Nvidia 9800 M GTS 1 GB .
проблему с дергганьем так и не решил. Это не тормоза, в том-то и дело, просто все плааавно замедляется и снова ускоряется. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |