![]() |
zigrum5000,
легче. Цитата:
|
народ, извините за тупой вопрос, но как передняя панелька снимается?))
|
странно,када шил бокс себе то пломбы не было *_*
передняя так и снимается.потяни её вперёд и сё.=) |
да ,она легко снимается =)
Добавлено через 1 минуту zigrum5000, вообще пломбы продаются =) |
Цитата:
|
S@ntana, а можешь подкинуть ссыль, где они продаются?
|
zigrum5000,
смотри лс |
Привет всем! Давно я уже вопросов не задавал:)
1 Буквально вчера включаю свой бокс и О БОЖЕ 3 огня смерти ( светятся 1,3,4 диоды) я выключил консоль, включаю еще раз тоже самое и так я повторил 5 раз. Ну думаю все, хана я ее перевернул в горизонтальное положение и еще раз попробовал включить и О чудо консоль включилась и работала потом я ее поставил обратно в вертикальное положение. И пока что консоль вот уже 2 дня работает нормас. Вопрос: Что это могло быть ? Играю на даче там напряжение скачет часто может из за этого? Повторится ли это еще раз и перегрев ли это хотя сегодня играл 8 часов и все хорошо. 2 Имею телик LG32" LH 2000 Раньше не замечал, но щас замечаю особенно на серых и вообще на полутонах когда например насышенно зеленый плавно переходит в салатный то видны некие полукруги как будто телик не может прорисовать плавные тона Что это может быть???? Я думаю что так не должно быть это как в играх так и в фильмах можно сказать плохая палитра подключено через НДМИ. Я думаю это недостаток телевизора, но спрашивал тут на форуме и такая проблема у многих? Что это может быть? ЕСТЬ ли у вас такое? Вот пример качество плохое но если присмотреться то на небе будут видны эти полукруги Скрытый текст: Не смотрите на недостатки камеры смотрите вглубь на небо Мне сказали это некий дизиринг типа телик ацтой У кого такое наблюдается? И можно ли исправить? Или действительно надо телик нести на помойку.Извиняюсь что в эту тему но больше обратиться не к кому. |
Цитата:
|
Detektor
Скорее всего твоя консоль не проживет долго. Мой совет: 1) Продавай кому-нибудь подешевле ее, пока совсем не накрылась 2) Жди пока совсем умрет. Тогда можешь ее помучать всякими прижимами и реболами, но это все равно не надолго. |
Флешка,
третий вариант сдать в сервис да и все (если гарантия осталась, канечно) |
Гарантии уже нету .
Собственно говоря я играю на ней уже 3 день и пока все нормально никаких огней мне кажется от обычного переворота в горизонтальное положение радиатор не мог прилечь так сильно что бы консоль работала дальше . Хотя наверное надо продавать . А может быть из за перепадов напряжения в сети тогда я мерял было около 190 вольт. Дача все таки ,все сидят на одной фазе . А что насчет моего 2ого вопроса ? |
Цитата:
|
продавай ее быстрей-это начало конца,недалеко осталось и до Е74
|
Цитата:
Я не знаю что делать вот щас сижу играю и все окей, а в комнате жарко включен обогреватель и все равно бокс пашет. |
Цитата:
|
Цитата:
И не какого отношение не имеет к е 74 я просто хотел спросить у кого такое тоже есть. |
Detektor, у меня такое в бетмене есть. Не мешало никогда, не знаю что тебя этот дизеринг так задел:)
|
Цитата:
|
Detektor, :D
да не парься по этому поводу, скорей всего телик такой, но это уж точно не значит что его надо выкидывать:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |