![]() |
а с этим кем-то на монике тоже неплохо отождествляется, а его анимация сильно прибавляет атмосферы. Кстати даже на легком, с полным инвентарем патронов и аптечек, со знанием всех выпрыгивающих монстров, с полностью проапгрейдженым всем что можно, все равно нервно бывает, настолько классная игра(на легком я потому что хочу нафармить 999 силовых узлов)))))
|
Цитата:
|
Недавно прошел игру. Впечатления очень даже положительные!... Атмосфера, звуки монстры... Не хочу опысывать все, и подробно, главное тут уже высказали. В общем, с нетерпением жду 2-й части!! Слышал, еще и фильм выходит на основе игры, только вот жаль, что в 2013 году можно будет посмотреть((
Оценка: 10 из 10 |
Недавно решил пройти еще раз игру. Утсановил заново, при запуске игры(меню загрузки) игра зависает на не определенное время. Что делать? Заранее спасибо. :sml:
Скрытый текст: |
Stalker14k, а у тебя какая ОС ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взялся перепройти DS и возникло несколько вопросов по сюжету. Может люди, читавшие комиксы/книжки (или что там еще было?), пояснят. Людей трансформировали в вурдалаков "птички", а причем тут обелиск? Говорится, что вся ерунда началась на корабле, когда туда попал обелиск. Судя по его симпотичному виду этот артефакт наврятли построили эти уродцы жившие на планете. Вообщем вообще не понимаю как связаны "птички-заразители" и сей монумент?
И почему в одном из видео-логов капитан сказал, что монумент надо передать церкви? С чего это вообще церкви нужны инопланетные артефакты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins,
Спасибо за ответ. А по поводу влияния обелиска на разум? Ведь у Айзека не просто галлюцинации его подруги ибо она иногда говорит вещи о которых он знать-то не мог вроде. И когда обелиск он уничтожил, то галюны должны были пропасть, а ему опять его подруга в корабле померещилась. |
Цитата:
Либо галюны после того, как появляются в голове - становятся автономными. |
Обелиск улетел вместе с Айзом.
А первый обеликс вроде нашли на земле, нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати тоже вопросик есть, может нупский, но все-тки: откуда взялась гигантская образина, которую убиваем в финале? :lamo:
|
XpLos1vE, она жила вроде бы на планете
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |