Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96380)

Supahaxxor 04.01.2011 06:41

а с этим кем-то на монике тоже неплохо отождествляется, а его анимация сильно прибавляет атмосферы. Кстати даже на легком, с полным инвентарем патронов и аптечек, со знанием всех выпрыгивающих монстров, с полностью проапгрейдженым всем что можно, все равно нервно бывает, настолько классная игра(на легком я потому что хочу нафармить 999 силовых узлов)))))

"Soap" 04.01.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Supahaxxor (Сообщение 8877330)
на легком я потому что хочу нафармить 999 силовых узлов)))))

А куда их втыкать столько?

JusT IcE 04.01.2011 19:07

Недавно прошел игру. Впечатления очень даже положительные!... Атмосфера, звуки монстры... Не хочу опысывать все, и подробно, главное тут уже высказали. В общем, с нетерпением жду 2-й части!! Слышал, еще и фильм выходит на основе игры, только вот жаль, что в 2013 году можно будет посмотреть((

Оценка: 10 из 10

Stalker14k 05.01.2011 19:04

Недавно решил пройти еще раз игру. Утсановил заново, при запуске игры(меню загрузки) игра зависает на не определенное время. Что делать? Заранее спасибо. :sml:
Скрытый текст:
Кряк менял, не помогает...

Chingiz-xAH 06.01.2011 17:00

Stalker14k, а у тебя какая ОС ???

Stalker14k 06.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 8886281)
Stalker14k, а у тебя какая ОС ???

Windows 7 Ultimate.

Chingiz-xAH 06.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Stalker14k (Сообщение 8886992)
Windows 7 Ultimate.

блин у меня стояла 7 у меня так пахало офигеешь, а когда перешел на ХР то стал так лагать ужос :mad: сделай среднее качество графики в игре может из-за этого зависает если это не помогает то обратись к другим может они помогут :)

Stalker14k 06.01.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 8887115)
блин у меня стояла 7 у меня так пахало офигеешь, а когда перешел на ХР то стал так лагать ужос :mad: сделай среднее качество графики в игре может из-за этого зависает если это не помогает то обратись к другим может они помогут :)

У тебя она хоть запускалась. А у меня она совсем не запускается. После того как начинаешь новую игру, либо загружаешь сэйв, появляется меню загрузки и игра "бесконечно" загружается.

Chingiz-xAH 06.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Stalker14k (Сообщение 8887144)
У тебя она хоть запускалась. А у меня она совсем не запускается. После того как начинаешь новую игру, либо загружаешь сэйв, появляется меню загрузки и игра "бесконечно" загружается.

у меня летала эта игра на высоких когда у меня комп средненький. Это наверно у тебя диск такой пробовал другой диск устанавливать??? если не получиться то наверно в драйверах дело или в ОС обнови его может быть все будет ок :)

Stalker14k 07.01.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 8888095)
у меня летала эта игра на высоких когда у меня комп средненький. Это наверно у тебя диск такой пробовал другой диск устанавливать??? если не получиться то наверно в драйверах дело или в ОС обнови его может быть все будет ок :)

Драйвера самые свежие, ОС я не вижу смысла обновлять. Наверное что то с установочником, надо попробовать другой. :sml:

$ith 07.01.2011 22:57

Взялся перепройти DS и возникло несколько вопросов по сюжету. Может люди, читавшие комиксы/книжки (или что там еще было?), пояснят. Людей трансформировали в вурдалаков "птички", а причем тут обелиск? Говорится, что вся ерунда началась на корабле, когда туда попал обелиск. Судя по его симпотичному виду этот артефакт наврятли построили эти уродцы жившие на планете. Вообщем вообще не понимаю как связаны "птички-заразители" и сей монумент?
И почему в одном из видео-логов капитан сказал, что монумент надо передать церкви? С чего это вообще церкви нужны инопланетные артефакты?

NFS RACER 07.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8892378)
И почему в одном из видео-логов капитан сказал, что монумент надо передать церкви? С чего это вообще церкви нужны инопланетные артефакты?

Дык там вроде церковь-то не стандартная-христианская, а скорее секта какая-то, которая этой фигне и поклонялась. Я и сам плохо помню, как раз сейчас занимаюсь перепрохождением, эпизод с этим логом недавно прошёл. :)

FrodoBaggins 07.01.2011 23:40

Цитата:

Взялся перепройти DS и возникло несколько вопросов по сюжету. Может люди, читавшие комиксы/книжки (или что там еще было?), пояснят. Людей трансформировали в вурдалаков "птички", а причем тут обелиск? Говорится, что вся ерунда началась на корабле, когда туда попал обелиск.

Обелиск, будучи "активированным" - вырубал всех некромофов и усыплял управлявшего ими монстра. Сняв его с планеты, люди на Ишимуре его деактивировали.
Цитата:

Судя по его симпотичному виду этот артефакт наврятли построили эти уродцы жившие на планете. Вообщем вообще не понимаю как связаны "птички-заразители" и сей монумент?

Насколько помню - было два обелиска - черный и красный, один из которых был сделан людьми (красный). Причем нашли изначальный обелиск не кто-то, а юнитологи, а у них на обелиск был свой пунктик. Из его материала так же были созданы бактерии, которые превращали людей в некров. Видимо в процессе "роста" они приняли вид этих тварей. Это все происходило за 200 лет до событий игры.

Цитата:

Он не инопланетный. Черный обелиск (изначальный) был найден одним из юнитологов - вот он фиг знает откуда. И, собсно, процесс создания второго обелиска тоже контролировался церковью. В этом сеттинге она вообще там главная.

$ith 07.01.2011 23:55

FrodoBaggins,
Спасибо за ответ.
А по поводу влияния обелиска на разум? Ведь у Айзека не просто галлюцинации его подруги ибо она иногда говорит вещи о которых он знать-то не мог вроде. И когда обелиск он уничтожил, то галюны должны были пропасть, а ему опять его подруга в корабле померещилась.

FrodoBaggins 07.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8892585)
FrodoBaggins,
А по поводу влияния обелиска на разум? Ведь у Айзека не просто галлюцинации его подруги ибо она иногда говорит вещи о которых он знать-то не мог вроде. И когда обелиск он уничтожил, то галюны должны были пропасть, а ему опять его подруга в корабле померещилась.

Тут было несколько теорий: либо обелиск не был уничтожен (хотя я точно не помню, Кендра же в финале отгружала обелиск обратно на челнок, а что потом с ним стало - фиг знает).

Либо галюны после того, как появляются в голове - становятся автономными.

Asad sad 08.01.2011 02:17

Обелиск улетел вместе с Айзом.
А первый обеликс вроде нашли на земле, нет?

Three 666 08.01.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 8893100)
Обелиск улетел вместе с Айзом.

Вообще он остался на планете, которой настала хана.

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 8893100)
А первый обеликс вроде нашли на земле, нет?

Чёрный обелиск, Олтманом да.

daje 09.01.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8893385)
Чёрный обелиск, Олтманом да.

А че он людям дал?

XpLos1vE 09.01.2011 10:14

Вот кстати тоже вопросик есть, может нупский, но все-тки: откуда взялась гигантская образина, которую убиваем в финале? :lamo:

Chingiz-xAH 09.01.2011 10:24

XpLos1vE, она жила вроде бы на планете

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.