![]() |
MosPo MC
Вот, если будут проблемы - напиши мне в ЛС, там несколько сейвов, не подряд, но можно по названию определить: Harrier - Shell 1-2 connecting bridge, Vamp - Shell 2 Core, B1 Filtration Chamber No.2 (время 3.55), MG Ray - Arsenal Gear-Rectum (время 6.10). |
Можно ли запустить игру на ноутбуке? После запуска чёрный экран и выкидывает в Windows.
|
Цитата:
|
А если использовать 3D Analyzer?
|
ЯAIDEИOVICH
Я тоже пытался запустить на ноуте, с 915 чипсетом - черный экран, только музыка играет, игру кое как запустил вслепую - тоже самое, черный экран, нужна поддержка шейдеров. 3D Analyzer вряд ли поможет. |
У мну ну никак не качается фикс для карты по указанной в шапке ссыле (на геймкопиворлд), качает какой-то "$link.shtml". Подскажите какой-нить другой сайт, где можно скачать этот архив, или скиньте плз.
АПД: и где можно найти самый нормальный руссификатор для игры? |
PApasha
Я только что попробовал - качает. Попробуй скачать с другого зеркала - их там 9 штук, не с одного, так с другого. К сожалению других сайтов не знаю. |
PApasha
Ты качаеш фикс по исправлению невозможности включить настройки на макс.? И какая у тебя видео карта? |
Цитата:
|
|
KurkovichBFG
Fix надо ставить на голую версию, не пропатченную - тогда заработает (но только лицензия, проверено на собственном опыте), если поставить патч - возможно будт проблемы. |
So1idus
У меня лично небыло проблем. Сначало ставил патч потом носд и все нормально запустилось. |
Цитата:
|
So1idus
Да ЗЫ:Да простят меня модеры за пост содержащий одно слово, не считая этого) |
Всем спасибо, конечно, но проблема уже давно решена.
Ещё бы нормальный руссик найти, а то неудобно постоянно скручивать игру и читать перевод текста, чтобы понять что они там толкуют. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с MGS1. После прохождения игры (я не поддался Оцелоту), мне не даёться бандана. Причём, после прохождения игры (просмотрел титры, но ролики с Мерил пропускал), никакого экрана сохранения не было. Просто после игры, выкинуло в меню. Начинаю новую - банданы нет. В чём дело?
|
ЯAIDEИOVICH
Здесь обсуждают проблемы с МГС2, а не с 1ой частью. Ну, а если помогать... А у тя пиратка? Может поэтому? |
MosPo MC
Если ты найдёшь тему в Gamez Bazar по MGS1: PC Edition, + поставлю. А игра - лицка, 2-дисковая, качал с old-games.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |