Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Настоящая Кровь / True Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94057)

Nikquest 04.09.2013 08:00

Эх, последний сезон объявлен финальным.
Может, и пора сериалу уходить, но заранее чувствую, что последних 10-ти серий будет мало.

KueB HuK 05.09.2013 10:48

я так понял что 10ая конечная?

Tim@n 02.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9771308)
Ох и задаст жару пятый сезон!
Да будет кровь!
Аминь

Интересно было почитать свои впечатления года два назад, столько времени прошло. Оправдались ли мои ожидания насчёт пятого сезона?
Скрытый текст:
Не совсем, я думал будет больше эпика, а всё вылилось в политические игрища вампиров и полное сливание Верховной Власти, но определённо свою порцию наслаждения оным сабжом я получил. Я просто не мог оторваться от просмотра, залпом просмотрел весь сезон. По-другому, я его смотреть не могу, просто не смогу смотреть "Кровь" онгоингом. Этот сериал один из немногих, который не отпускает тебя, пока ты не посмотришь ещё одну серию, а потом ещё, а потом ещё, а потом ещё и ещё, и ещё пока закончится совсем. Структура непрерывной истории - то что я люблю. А теперь по сюжету: 1) Тара стала Вампиром - она и так была бесполезным персонажем в предыдущих двух сезонах, так что я рад, что её выпилили, как человека и ввели, как вампира, хоть теперь она на что-то сгодится, да и судя по концу пятого сезона, ей уже вполне окейно в своём теперешнем обличии, хотя где-то в глубине она наверно до сих пор жалеет, что стала такой, ну и хрен с ней.
2)Сестра Эрика.... какая же она няшечка, такая милашка, даже когда её рот полон крови ^,__,^, но было жаль, что она оказалась врагом почти на весь сезон, но Эрик таки образумил её и все стало хорошо.
3)Эрик - у него такой упоротый взгляд :D янимагу. Нарекаю его Мистером Адекватность всея Пятого сезона. Единственный кто, несмотря на то, что упоролся так же как и остальные, смог отрезветь и понять, что происходит какая-то херота и начал делать хоть что-то, чтобы разрулить ситуацию. Я хоть и помню общий сюжет всех сезонов, но совершенно забыл те ощущения, которые тогда испытывал к событиям и персонажам. Помню только то, что раньше я Эрика не любил, он был для меня чем-то вроде плохого парня, если не злодея, но после того, как он потерял память, а он тогда мне много лулзов доставил Эрик стал мне нравится больше Билла, у которого вообще башенку на вере сорвало, я в Пятом так он и вообще всех спас, а судя по концовке то и в Шестом для него работка найдётся.
4)Вампир "Билл" (если помните первый сезон) - ну с Биллом вообще вышел полный бизнес. По-началу они с Эриком работали вместе, как я и предполагал, но после того, как весь Совет благополучно упоролся, то он благополучно упоролся вместе с ними и мне совсем разонравился, что по своему хорошо, персонажи меняются, становятся другими, а учитывая фатальность данного сериала, то перемены могут быть весьма и весьма жесткими. Были небольшие надежды, что он одумается, когда они ещё не начали "кушать" ту девушку с Соломеей или когда Эрик пытался его образумить, но в конце он окончательно перешёл черту невозврата и упоролся во все тяжкие перебив весь оставшийся совет. И да я удивился, что аж рот открыл, когда он взорвался, ведь вроде как он главный герой и всё такое. Но, когда показали ту лужу крови, то начала появляться мысли, которые тотчас же подтвердились, правда большое хз, что от туда вылезло и Билл ли это, по взгляду актёр вроде тот же, но под этим слоем кетчупа непонятно наверняка.
5)Лилит - я так и не понял, что за херота это была? Если она была глюком, то откуда появлялись следы крови на стекле и губах Билла? Но если она была настоящей, то что она такое?
6) Соки - в этом сезоне, как будто и не было, так маячила на фоне происходящего дерьма. Однако она не производила впечатление ненужного персонажа, как Тара в Четвёртом сезоне(насколько я помню)
7)Джессика - по старым записям начала раздражать меня в Четвёртом сезоне, но здесь она была достаточно адекватна, хоть и ничего особо не сделала, и снова, став радовать, меня своей няшностью, может быть повлияло то, что я практически всё забыл.
8)Джейсон - опять к концу сезона попал в жопу, помутившись рассудком, после того, как его неслабо шарахнула старая фея, но в течении сезона производил впечатление адекватного повзрослевшего человека по сравнению с тем разгильдяем, каким он был.
9) Перевертыши, Волки и Феи - мне Мерлот всегда в принципе нравился (когда Энди узнал, что Сем перевёртыш, я что-то не помню? он так спокойно с ним беседовал относительно того, кто он.) Довольно эффектно избавился от старшего вампира. Девочка была спасена и все живы-здоровы. У ЭлСида тоже всё ок. И Феи в порядке. Ну и славно. В этом сезоне как-то получилась мешанина со множеством сюжетных линий всех, кого-только можно, но вроде все норм.

Интересно, как Лига будет разгребать то дерьмо с преподобным, который не убит к тому же.

P.s. Алле, че с шапкой?

j111 30.12.2013 01:09

Вот уж не думал что при всей эпичности событий 6го сезона (почти отсмотрел), смерть не самого важного персонажа, который, при том и не был самым любимым, лично для меня затмит все самые значимые события сезона.
Скрытый текст:
Вот уж не думал что меня ТАК тронет смерть Терри. И даже 9я серия, которая чередовалась сценами месива в конц лагере и похоронами, мне были интересны именно похороны. особенно понравилось как Соки "выручила" Арлин вызвавшись первой толкнуть речь.

Tim@n 02.01.2014 08:32

j111, я не могу избавится от мысли, что сюжетно его убили просто так, просто потому что, кого-то надо было убить - смерть ради смерти. Глупо.

Digot 05.01.2014 18:09

Надеюсь в 7 сезоне Эрику найдут больше места, чем эпизодичные появления( некоторые режиссеры и сценаристы любят так делать(например Броуди в Родине)).
Вообще один из самых крутых персонажей.

Ell 05.04.2014 02:31

https://www.youtube.com/watch?v=vws0B3EuXdg - самый крутой тизер к финалу сериала эвер!

Nikquest 20.06.2014 21:30

Посмотрел по Амедии "Прощальное шоу", 25-минутный спешл, где актеры делились воспоминаниями.
Уже заранее начал скучать по этим персонажам. Они все такие запоминающиеся.

Nikquest 23.06.2014 19:21

Хорошо вернулись. Еще и выпилив кое-кого.
Пакуин в отличной форме, роды ее не испортили.
Джессика все такая же трогательная няша с милыми кровавыми разводами по щекам.
Замес обещает быть очень интересным. Жаль только, по Эрику не прояснили.

methosean 23.06.2014 19:30

Nikquest, да живой он, он же такой няшный тру-ариец )

Intothesky 23.06.2014 20:10

methosean, Никвест про
Скрытый текст:
Тару
наверное, хотя мне кажется и она жива.
Я что то вообще забыл, что 7 сезон планировался. Только случайно сегодня увидел и удивился приятно. Правда первая серия не особо интересной показалась.

Nikquest 23.06.2014 21:04

Intothesky, "выпилив кое-кого" - это да, про твой спойлер.
А про Эрика я отдельно написал же. Просто я думал, о нем хоть как-то упомянут, а нет, сказали только, что он "ушел".

Nikquest 30.06.2014 15:29

7х02. I Found You.

Любят зарубежные рг сериал, всеми силами впихивая в него качество. Как иначе объяснить ~2,5 Гб на ~50 минут эпизода в 720р на постоянной основе - не знаю. По-моему, ни один другой сериал такими объемами не славится.

А начало серии - знатное. Смачная оплеуха всем гомофобам-поклонникам шоу! Вот уж кто "порадуется". Самое забавное, что
Скрытый текст:
я на секунду даже поверил в это. Как-никак, фраза даже вынесена в название в переиначенном виде. Ну, ладно, не Джейсон так Пэм нашла Эрика все равно, хоть какой-то прогресс.

Мертвый город... Ммм, люблю такие таинственные локации еще по детективно-мистическим квестам, с дневниками, исчезновениями, когда зритель видит то же, что и герои, для которых это тоже в новинку. Исследовательский элемент, иначе говоря. Путь всего на пять минут, но ощущения незабываемые.

Nikquest 07.07.2014 18:56

При стрельбе у меня сердце за Джессику екнуло. Главное, чтобы ее не выпилили.
Скрытый текст:
На Алсида пофиг, хотя такими темпами Соки в финале будет с Биллом и только с ним.

Skyhold 05.08.2014 23:41

Посмотрел только 4 серии. Возник вопрос:
Скрытый текст:
Почему кровью феи нельзя излечить гепатит ви?

methosean 06.08.2014 00:27

Pain-Sorrow, пробовали
Скрытый текст:
даже от чистокровного Варлоу - не помогло.

Мне даже интересно - а с какого момента у сериала отсебятина, или все еще по книгам?

Ell 27.08.2014 23:26

Ну что я могу сказать в итоге. Не такой финальный сезон я хотел бы для этого сериала. Не такой. Не хватает достойной движухи и динамики. Не хватает достойного финала большинству персонажей. Много чего не хватает. Можно посетовать на Алана Бола, но его не было и на прошлом сезоне, а тот был хороший. Такое впечатление что у авторов совершенно не было идей как всё это закончить и они тянули весь сезон кота за яйца, изредка выдавая крутые сцены. Лучшую линию сезона - Эрик и Пэм - это тоже касается. Им пришлось страдать весь сезон, чтобы в последней серии за несколько минут сделать то, что давно пора уже. В общем именно у них лучший финал. Что касается главной парочки. Было слишком много очень плохих, некачественных и не торкающих соплей и даже кровавый финал это не исправит. У Джессики тоже всё слишком слащаво, хоть и люблю её. Интересно было бы узнать как всё закончилось в книге.

Delaware Jarvis 29.08.2014 14:11

Ell, как они и обещали, они подчищали хвосты. То бишь, завершали все сюжетные линии. В десять серий это в обычном для сериала темпе не втиснуть. Вот и получилось то, что получилось.

Хотя зря они так с Биллом, конечно.

Skyhold 04.09.2014 23:19

Остался вполне удовлетворен финалом настоящей крови. Грамотно закрыли все сюжетные линии. Уже скучаю по этому крутому проекту. Жаль, что в следующем году мы уже не встретимся.

AbuAziz 12.12.2014 11:14

последний сезон, он такой как первый, только последний. но ведь между чего только не было, достаточно. второй масштабный сериал хбо, законченный в этом году. на смену остатки разве что. но всему приходит конец. нормально трублад закончился.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.