![]() |
дел
|
Я буду плакать и верить что ОН выйдет...плакать и верить
|
да,давайте вместе помолимся чтоб он вышел.
|
Да помогут нам небеса
|
:heavy:Хехе)) хорошо что я купил бокс
|
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater,
Блин, может я выражаюсь неправильно, суть то не в личных препочтениях. О них спорить глупо. Суть в том, что товарищ утверждает, что тк у него неск-ко платформ, то он суть объективная личность, которая заявляет, что AW хуже HR. Ни слова о своём препочтении. Для кого хуже? Для него? Для меня? По качеству объективно? А он в неё играл? Только претензии на объективность. По поводу шедевров и оценки прессы опять таки твоё личное мнение. Для меня GTA 4-отличная игра, а AitD-так себе. Но я для начала поиграл в эти игры, чтобы судить о качестве, хотя бы в рамках собственных препочтений. PS Еще раз, не надо путать мух с котлетами. Не надо путать личные предпочтения и развешивания ярлыков еще не вышедшим играм. |
реп-говно,Металл-наше все
|
Ого в теме про Alan Wake нашлись даже ценители музыки)))
P.S. _imp какого ощущать себя богом флуда а? P.S.S. Модеры закройте уже эту тему, а то кроме меломанов набегут сюда еще и расисты, инквизиторы и т.п. |
Дом 2 гори в аду ))
|
кстате xbox и ps тоже говно,которое выпускается для подростающего поколения,читай для малолетних идиотов.дяди что постарше сидят за PC
|
**** Они есть, но их очень мало. GeoW 2 и Fable 2, мм. Что ещё? Я что то не припомню. Был ещё NG2, но он больше не экс ****
НедоШутер и недоРПГ (по меркам РС), круто! Неужели больше нет ничего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS У меня ни 1 друг под пиво или еду в КС не играет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |