![]() |
Вы будете ржать, но я всю игру бегал без спринта, так как думал что он отсутсвует)) И никак не мог догнать самолёт без спринта, и только потом зашёл в настройки и увидел это чудо и прошёл)) а какие были маты по поводу разробов на последнем уровне!
|
Цитата:
|
|
тупой вопрос: во второй миссии у меня Глейзер все время дохнет, перешел на легкий уровень - не помогло. Вы должны были его вытащить. В чем фишка? кнопки действия нет, китайцев целый полк- всех перестрелять?
|
когда машина перевернулась надо подойти к лобовому окну и вытащить его
|
kot9ra,
из горящего автомобиля его вытащить надо |
Посмотрел оценку на GameRankings и на Metacritic... Ужозз!! Неужели все НАСТОЛЬКО плохо?! Полный провал, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в британке для бокса русский есть?
|
Всем привет!
Вчера прошел новую часть повести о психопатах-убийцах. Впечатления необычные, вроде бы все есть: и динамика, и великолепная атмосфера Шанхая, и драма...но это все кажется каким-то искусственным, картонным... Динамика убивается однообразностью действа. Геймдизайн просто отвратительный. Единственным, что хоть как-то спасает положение, является миссия на вертолете. Но и тут фантазия подвела создателей: кроме отстрела гранатометчиков и уничтожения других вертолетов ничего они нам предложить не могут. Атмосфера Шанхая действительно передана великолепно, дизайнерам уровней и художникам надо отдать должное. Драма. Она есть. Точнее она должна была быть. Разработчики допустили ошибку - они не дали игрокам привязаться к Скрытый текст: Зато у Kane & Lynch 2: Dog Days есть несколько собственных довольно интересных фишек. Это и эффект документальной съемки, и оригинальные кат-сцены, и цензура (изувеченные лица врагов, а также "мужское достоинство" героев закрывают "квадратики"). Вот мое ИМХО :sml: |
Пытаюсь себя заставить сесть за игру из-за ачивментов. Пока плохо получается из-за этой шизанутой камеры ну плюс из-за этих узкоглазых. Все-таки игра говно получается. Первый раз еще ничего, но вот за второй раз получается игра экскрементом от только что сходившегося в сортир китаезы. Для меня разочарование года, увы. :(
|
Потюкал игрушку немного. Если честно, даже такая слабенькая игра как WET проходится намного легче и интереснее. Кроме пары моментов.
|
Я высказал свой авторитетное мнение тут. С картинками, вот.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс разработчики зря оставили в живых дочь Кейна, ибо все-таки спасение друзей и смерть дочери в первой части выглядело более драматичным. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Но спасибо, дорогой. |
Мы прошли с другом за 2 присеста. Если честно,он был доволен игрой. И сказал что остальные просто зажрались. Мне как то пофиг. 7,5 баллов игре от меня.
P.S. Боялся за камеру,но наоборот. Получилось очень даже хорошо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |