![]() |
Starfigter, самое лучшее оружие это именной гатлинг лазер-Мститель.Даёт 366 урона.Толстяков и гранатомёты,Теслу не беру т.к не убер пушки.
|
Мне вообще плевать на стиль боя.Я беру пушку,да побольше и иду прямо в лоб с ужасным воплем на врага.)
|
Блендамед, +1,но только на высоком уровне.
|
Беру всё что есть,если кончаются патроны на огнестрельном оружии то стреляю в режиме VATS лимонкой,а уже в крайних случаях иду на ближний бой,да и вообще как только есть возможность сразу включаю VATS.
|
Я обычно в бой беру Пистолет с глушителем , винтовку Линкольна снайперскую винтовку и БЛАСТЕР Чужих.
Если нахожу где нить врагов ночью То Считай играю в сплинтер Селл Беру пистолет с глушителем И начинаю по одному их отстреливать . на средних и дальних использую Винотовку линкольна и снайперку обычно хожу с с бластером чужих |
Ещё со времен первой части беру пушки побольше, да броню покрепче. И вперед, напролом. Несу добро в массы с шумом.
|
Качал энергооружие, критический выстрел и противник превращается в горстку пепла. Но потом понял что нужно было качать кулаку для интереса, хочу пройти и попробовать ближний безоружный стиль.
|
С первого прохождения игры прокачивал навык красноречие,взлом и науку.Типо был мирным и чертовски остроумным жителем пустошей.Но потом захотелось как-то уразнообразить геймплей и я прокачал себе все навыки и перки которые связаные со стрельбою из разного оружия,а именно энергооружие,легкое оружие,тяжолое оружие,взрывчатка,перки - снайпер,критическое попадание,смерть на взлёте,фанатик оружия и т.д. и т.п. Трехлучевую лазерную винтовку в руки,силовую броню,плазменные гранаты и мины,десяток стимуляторов в карман и в бой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair95, в левом нижнем углу карты (они там почти везде).
|
Цитата:
|
Старался избегать встреч с вероятным противником, первым не нападал, убивал только в крайнем случае, чтобы защититься или очистить путь. А вообще хочется пройти скрытно с ножом, т.е. кроме ножа из оружия не использовать вообще ничего. Боевой нож - вещь. Риппер не нравится, так как шумит. Интересно, надо будет попробовать.
|
Мне ровным счетом наплевать, какого врага я вижу перед собой. Будь то туповатый гуль или же здоровенный Яо-Гай - я просто вынимаю Гатлинг-лазер и стреляю до тех пор, пока от неприятеля не останется мокрого места.
|
ВАТСом пользуюсь только в начале игры, где-то до 10 лвл, т.к. оружие хиловатое, а дробашом приятно разносить башку вдребезги. Если враг далеко, ВАТС использовать бестолку. Стараюсь всегда делать хэдшоты, по рукам и ногам стреляю для прикола. Раздражает, когда из действующего оружия, остается только охотничье ружье и китайский пистолет - приходится ипровизировать и использовать все, что попадется под руку.
|
SMart_9500, ну ты крууут, только на всю живность батарей для гатлинг-лазера не напасёшься
|
Цитата:
|
SMart_9500, не самый эффективный способ. Разумнее переключиться на более действенное оружие, подходящее для данной ситуации.
|
Altair95,pcgward Есть еще монстры Когти смерти, один такой пострашнее оравы людей
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |