Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: ваш стиль боя (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92310)

Gaher 25.02.2010 17:21

Starfigter, самое лучшее оружие это именной гатлинг лазер-Мститель.Даёт 366 урона.Толстяков и гранатомёты,Теслу не беру т.к не убер пушки.

Блендамед 25.02.2010 20:57

Мне вообще плевать на стиль боя.Я беру пушку,да побольше и иду прямо в лоб с ужасным воплем на врага.)

Gaher 26.02.2010 09:00

Блендамед, +1,но только на высоком уровне.

Лунная Пони 28.02.2010 13:50

Беру всё что есть,если кончаются патроны на огнестрельном оружии то стреляю в режиме VATS лимонкой,а уже в крайних случаях иду на ближний бой,да и вообще как только есть возможность сразу включаю VATS.

misha16 28.02.2010 15:09

Я обычно в бой беру Пистолет с глушителем , винтовку Линкольна снайперскую винтовку и БЛАСТЕР Чужих.
Если нахожу где нить врагов ночью То Считай играю в сплинтер Селл Беру пистолет с глушителем И начинаю по одному их отстреливать . на средних и дальних использую Винотовку линкольна и снайперку обычно хожу с с бластером чужих

GalaxyMan 28.02.2010 15:12

Ещё со времен первой части беру пушки побольше, да броню покрепче. И вперед, напролом. Несу добро в массы с шумом.

Daivan 15.03.2010 22:16

Качал энергооружие, критический выстрел и противник превращается в горстку пепла. Но потом понял что нужно было качать кулаку для интереса, хочу пройти и попробовать ближний безоружный стиль.

device fire 16.03.2010 00:23

С первого прохождения игры прокачивал навык красноречие,взлом и науку.Типо был мирным и чертовски остроумным жителем пустошей.Но потом захотелось как-то уразнообразить геймплей и я прокачал себе все навыки и перки которые связаные со стрельбою из разного оружия,а именно энергооружие,легкое оружие,тяжолое оружие,взрывчатка,перки - снайпер,критическое попадание,смерть на взлёте,фанатик оружия и т.д. и т.п. Трехлучевую лазерную винтовку в руки,силовую броню,плазменные гранаты и мины,десяток стимуляторов в карман и в бой!

pcgward 16.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от device fire
дисяток стимуляторов

Рисковано однако, я (играл на сложном) всегда следил чтобы их колличество было не меньше 200. Был случай, когда исследовав пустоши, наткнулся на какой-то люк спустился в катакомбы, а они оказались до отказу набиты "Когтями Смерти", сразу загнали меня в угол и всем скопом навалились (со мной был напарник гуль и собака, их порвали за секунды), я едва успевал переключаться с пипбоя для поднятия хэлсов на VATS для прицеливания. Итог: горы трупов, и я потрёпанный с несколькими стимуляторами (изначально их было около полутра сотен). После того инцидента стал усерднее качать медицину и брать их с собой не меньше 200 штук.

RockEngine 16.03.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от pcgward (Сообщение 7694829)
После того инцидента стал усерднее качать медицину и брать их с собой не меньше 200 штук.

ну так много брать не обязательно если прокачать медицину, штук 50 хватит (и то много).

Лунная Пони 16.03.2010 09:29

Цитата:

Был случай, когда исследовав пустоши, наткнулся на какой-то люк спустился в катакомбы, а они оказались до отказу набиты "Когтями Смерти",
А я когтей смерти неразу не встречал,хотя гамку третий раз прохожу.Где они водятся?

RockEngine 16.03.2010 09:33

Altair95, в левом нижнем углу карты (они там почти везде).

device fire 16.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от pcgward (Сообщение 7694829)
Рисковано однако, я (играл на сложном) всегда следил чтобы их колличество было не меньше 200. Был случай, когда исследовав пустоши, наткнулся на какой-то люк спустился в катакомбы, а они оказались до отказу набиты "Когтями Смерти", сразу загнали меня в угол и всем скопом навалились (со мной был напарник гуль и собака, их порвали за секунды), я едва успевал переключаться с пипбоя для поднятия хэлсов на VATS для прицеливания. Итог: горы трупов, и я потрёпанный с несколькими стимуляторами (изначально их было около полутра сотен). После того инцидента стал усерднее качать медицину и брать их с собой не меньше 200 штук.

Я образно сказал "десяток".У меня их постоянно было около 30-35 штук с собой (при том что у ГГ был нормально прокачан навык медицина).На среднем уровне сложности мне их хватало (за исключением некоторых локаций,типо убежища когтей смерти).

azak 16.03.2010 20:46

Старался избегать встреч с вероятным противником, первым не нападал, убивал только в крайнем случае, чтобы защититься или очистить путь. А вообще хочется пройти скрытно с ножом, т.е. кроме ножа из оружия не использовать вообще ничего. Боевой нож - вещь. Риппер не нравится, так как шумит. Интересно, надо будет попробовать.

SMart_9500 16.03.2010 21:12

Мне ровным счетом наплевать, какого врага я вижу перед собой. Будь то туповатый гуль или же здоровенный Яо-Гай - я просто вынимаю Гатлинг-лазер и стреляю до тех пор, пока от неприятеля не останется мокрого места.

Ost1n_ud 16.03.2010 22:16

ВАТСом пользуюсь только в начале игры, где-то до 10 лвл, т.к. оружие хиловатое, а дробашом приятно разносить башку вдребезги. Если враг далеко, ВАТС использовать бестолку. Стараюсь всегда делать хэдшоты, по рукам и ногам стреляю для прикола. Раздражает, когда из действующего оружия, остается только охотничье ружье и китайский пистолет - приходится ипровизировать и использовать все, что попадется под руку.

pcgward 16.03.2010 22:26

SMart_9500, ну ты крууут, только на всю живность батарей для гатлинг-лазера не напасёшься

Daivan 18.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от device fire (Сообщение 7696013)
Я образно сказал "десяток".У меня их постоянно было около 30-35 штук с собой (при том что у ГГ был нормально прокачан навык медицина).На среднем уровне сложности мне их хватало (за исключением некоторых локаций,типо убежища когтей смерти).

НА среднем? а сложнее пробовал ставить сложность? 30ю ты бы не отделался

LeNchiC 18.03.2010 18:22

SMart_9500, не самый эффективный способ. Разумнее переключиться на более действенное оружие, подходящее для данной ситуации.

Daivan 18.03.2010 18:25

Altair95,pcgward Есть еще монстры Когти смерти, один такой пострашнее оравы людей

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.