Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

SithLord 29.12.2006 05:27

Цитата:

набить морду Булко в первой главе 5 уровнем.
Это вовсе необязательно - иди к Пепе, он тебе скажет что у него пропадают овцы из-за булко, потом иди к Ли скажи ему, а потом к буллко - если ты на меня ещё раз криво посмотришь - Ли скажет Онару что из-за тебя у него овцы пропадают и онар тебя выкинет. От так.:cool:
Цитата:

Заключенный из колонии становится паладином бред.
А по мне так паладином самое ТО - и магия есть, и воин отличный, и ярость инноса. Всё супер.

Georgis 29.12.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1313158)

А как заключенный из колонии стал представителем Инноса на земле, мастером церкви - уважаемым магом огня??? Это тоже бред по твоей логике! Проста, во-первых, он не совсем заключенный, а избранный, который ДОЛЖЕН был попасть в колонию, чтобы выйти на культ спящего(небыл бы избранным инноса, не смог бы одеть глаз и пройти через многие испытания! Да и ксардас все время ему говорит, что он избран). А во-вторых, что, разве герой не может пойти на службу к паладинам? Ведь у него одна цель, и как он к ней будет пробираться, его не волнует(нас волнует:D). Вот, это мое мнение:wnk:

LVP 29.12.2006 13:55

Вступить на путь паладина - значит очиститься от грехов. Если у героя были пригрешения (не знаю, в перву часть не играл), то теперь он все осознал и готов служить королю. С магами примерно то же самое - сначала послушник, очищается от грехов и только потом становится магом огня.

Asgarothus 30.12.2006 02:43

Цитата:

Это тоже бред по твоей логике
Ну в жизни даже самый великий избранный если он седел в колонии его бы взяли в паладины? в рыцари? да вообще в правоохрнатительные органы? Вот поэтому бред. А в моныхи вполне, это не бред. Есть приступники которые дабы искупить грехи уходили в монастырь. Но мне по душе наемник. Я терпеть немогу когда мной командуют и требуют бесприкословного подчинения. Я свободолюбивый человек. Если меня заставить песприкословно подчинятся, то рано или поздно я пошлю начальника очень далеко.

Фамяк 30.12.2006 06:30

WlaDiMer

А чем Паладин от Монаха отличается?Ну так чтобы кардинально,туда ходи,сюда не ходи?

Asgarothus 30.12.2006 13:50

Паладин блуститель закона, страж порядка, а монах посвящает себя служению богу(богам), замаливает грехи.

LVP 30.12.2006 21:43

Не путай паладина со стражем. Паладин - рыцарь чести, воин короля, исполняет только его приказы. Блюстители закона и стражи пораядка - ополченцы и другие мелкие охранники. (Вы где нибудь видели паладина, гоняющегося за вором, по просьбе торговца?:)))

SithLord 30.12.2006 22:08

LVP
Да видел, это был Я гыгыгыг.

LVP 31.12.2006 00:39

Мы исключение - мы бежим не за вором, а за квестом и за дополнительным опытом :))

Georgis 31.12.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1319971)
Не путай паладина со стражем.

Пральна, паладины все из себя благородные такие, а ополченцы - грубые мужики. Но речь о паладинах... Так вот, в паладины не берут охламонов(все таки орден), если они не были на службе у короля некоторое время. Просто так их не возьмут, а вот если мужик "хорошо себя вел" на службе в ополчении(не так, как другие - по борделям не шастал), то его могут принять в орден и он уже не будет заключенным!

LVP 31.12.2006 19:02

Так и в готике берут не за красивые глаза, а за службу (сходить в долину рудноков узнать обстановку, принести отчет, плюс за нас ручается Лорд Андре и мастер, у которого мы работаем), так что с паладинами все впорядке (ну подумаешь наш герой слегка грубоват в словах);)

Heil 02.01.2007 16:26

Цитата:

Ну в жизни даже самый великий избранный если он седел в колонии его бы взяли в паладины? в рыцари? да вообще в правоохрнатительные органы? Вот поэтому бред.
Взяли бы, ибо такого деятельного кроманьенца, как гг, хотели б видеть в своих рядах все без исключения, ведь он работал в то время, как другие стражи шлялися по кабакам, барделям и прочим богоугодным заведениям.
Цитата:

Но мне по душе наемник. Я терпеть немогу когда мной командуют и требуют бесприкословного подчинения. Я свободолюбивый человек. Если меня заставить песприкословно подчинятся, то рано или поздно я пошлю начальника очень далеко.
Расскажи побольше о себе, думаю всем вокруг интересно, какой ты человек, чем занимаешься в свободное время, любишь ли Володю Молчанова, Аллу Пугачеву, порошок "тайд", сигареты "прима" и сушки сдобные. Как относишься к рабству в Эфиопии и строительству пирамид в Египте. Желаешь ли стать комерсантом и спасти мир от инопланетного вторжения. Не стесняйся, мы внимательно слушаем

Georgis 02.01.2007 17:45

Heil
Во-первых ты не в тему, а во вторых, скажи, скока раз ты прошел игру?

alex-noskow 02.01.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1319971)
Не путай паладина со стражем. Паладин - рыцарь чести, воин короля, исполняет только его приказы. Блюстители закона и стражи пораядка - ополченцы и другие мелкие охранники. (Вы где нибудь видели паладина, гоняющегося за вором, по просьбе торговца?:)))

Если быть конкретнее, то паладины-воины Иноса. Ониобучаются магии Иноса. А ополченцы находятся на службе у паладинов, как бы проходя испытательный срок. Ополченец, который хорошо себя вёл и вополнял важные задания становится паладином. Каждый паладин получае рудный клинок, который освящается Иносом.

LVP 02.01.2007 20:26

Ты мне расказываешь про игру, почитай словарь Даля, там четко написанно: Паладин - рыцарь чести и т.д.
Ответ на сообщение №337: вопрос был поднят о том, кто вообще такие паладины и чем они занимаются (во многих играх есть паладины и все они разные), кто может туда попасть.

Heil 02.01.2007 21:48

Цитата:

Heil
Во-первых ты не в тему, а во вторых, скажи, скока раз ты прошел игру?
Уважаемый, я всегда говорю в тему и по теме, ибо с помощью сарказма я пытался сообщить, никого не дерет отношение данного индивида к действительности
Собсно, ежели ты хочешь узнать что-то конкретное то спрашивай, а ежели для галочки, то 8 раз, 4 наемником и 4 паладином.

alex-noskow 03.01.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1331461)
Ты мне расказываешь про игру, почитай словарь Даля, там четко написанно: Паладин - рыцарь чести и т.д.

Взгляни на заголовок темы, там ясно написано Готика2:Ночь ворона, а раз в твоём сообщении не сказано, о каких паладинах идёт речь, то, значит, о паладинах из Готики2.

Asgarothus 04.01.2007 03:30

Хорош флудить. Паладины и все точка. На этом закончим.

"The Heavy" 06.01.2007 15:42

Цитата:

Тут вопрос по другому стоит.
паладин становится заключенным из колонии =)

@tom 07.01.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от "The Heavy" (Сообщение 1347121)
Тут вопрос по другому стоит.
паладин становится заключенным из колонии =)

А кто извините в городе знает что ты з колонии пришёл? Никто! Поэтому всё вполне естественно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.