![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступить на путь паладина - значит очиститься от грехов. Если у героя были пригрешения (не знаю, в перву часть не играл), то теперь он все осознал и готов служить королю. С магами примерно то же самое - сначала послушник, очищается от грехов и только потом становится магом огня.
|
Цитата:
|
WlaDiMer
А чем Паладин от Монаха отличается?Ну так чтобы кардинально,туда ходи,сюда не ходи? |
Паладин блуститель закона, страж порядка, а монах посвящает себя служению богу(богам), замаливает грехи.
|
Не путай паладина со стражем. Паладин - рыцарь чести, воин короля, исполняет только его приказы. Блюстители закона и стражи пораядка - ополченцы и другие мелкие охранники. (Вы где нибудь видели паладина, гоняющегося за вором, по просьбе торговца?:)))
|
LVP
Да видел, это был Я гыгыгыг. |
Мы исключение - мы бежим не за вором, а за квестом и за дополнительным опытом :))
|
Цитата:
|
Так и в готике берут не за красивые глаза, а за службу (сходить в долину рудноков узнать обстановку, принести отчет, плюс за нас ручается Лорд Андре и мастер, у которого мы работаем), так что с паладинами все впорядке (ну подумаешь наш герой слегка грубоват в словах);)
|
Цитата:
Цитата:
|
Heil
Во-первых ты не в тему, а во вторых, скажи, скока раз ты прошел игру? |
Цитата:
|
Ты мне расказываешь про игру, почитай словарь Даля, там четко написанно: Паладин - рыцарь чести и т.д.
Ответ на сообщение №337: вопрос был поднят о том, кто вообще такие паладины и чем они занимаются (во многих играх есть паладины и все они разные), кто может туда попасть. |
Цитата:
Собсно, ежели ты хочешь узнать что-то конкретное то спрашивай, а ежели для галочки, то 8 раз, 4 наемником и 4 паладином. |
Цитата:
|
Хорош флудить. Паладины и все точка. На этом закончим.
|
Цитата:
паладин становится заключенным из колонии =) |
Цитата:
А кто извините в городе знает что ты з колонии пришёл? Никто! Поэтому всё вполне естественно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |