![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальное известие, такое мнение что они думают о своих деньгах больше чем об игроках, это была невосполнимая потеря. через 2 дня похороны: хороню 1 часть за ненадобностью
|
Хммм, очень интересно! Мне первая, правда, понравилась не за чувство страха (лично я не напугался ни разу, были адреналиновые моменты (вроде догонялок с бессмертным некроморфом)), а именно за атмосферу космоса, холодного и мертвого. Причём понял я это уже после того, как прошёл игру. Где то через день, когда начал вспоминать. так что вторую часть жду.
Добавлено через 1 минуту КАК?! Её не будет на ПК?! |
Saib, вчера в новостях Електроники заявили, что Деад Спейс 2 чисто теперь консольный
|
Цитата:
|
=PRISON=, да я уж не помню где слышал, но пираткие консольные диски тоже уже кажись продаются, так что на это только время нужно
|
=PRISON=, если он будет, то через год - полгода консольной версии
|
После отмены Dead Space 2 ПК-версии, нет слов, одни эмоции... негативные :mad:
Посему и креатив в тему: Скрытый текст: ... очень зол >:-E |
Тему думаю закрыть,скорее всего
Цитата:
|
Цитата:
Inhumate, Хах, плюс держи, хорошая картинка. |
Закрыто до "свиста с горы", если он будет.
|
Dead Space 2 будет компьютерной Цитата:
|
-=SeT=-,
Отличная новость. Побольше бы таких игр как DS и DS II для РС. Ввобщем ждемс дальнейших новостей. P.S. Видать кого-то в ЕА погладили против шерсти, за такие громкие заявления. Хорошо, что фанаты не дремлят %) |
-=SeT=-, просто нет слов радости :)
Надеюсь, что больше подобных новостей не будет о не выходе игры. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там помнят лишь о деньгах, какие еще фанаты, вы о чем))))
|
KOSMOS_2712, если послушать дневники разработчиков от первой части, то по глазам и жестикуляциям видно, что они просто счастливы, что занимаются такой разработкой и не забывайте, что они буквально доказывали, что игра стоит того, чтобы в неё вложить денег и как позже мы все видели - это было оправданно. А насчёт второй части всё проще, т.к. совмещают приятное с полезным. И вообще чтобы сделать что-то нужно этим болеть и это почитать, любить, уважать, поэтому считаю заработок и удовольствие от разработки в равной степени, тем более эти два показателя взаимно связанны)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |