![]() |
Нада ключ-карту вроде раздобыть, побегай поищи чела в желтой куртке, побей и обыщи-из него должна выпасть эта карта(он может быть на любой локации)......если я не че не путаю конечно
|
А что желтые куртки из финальной версии игры не убрали? О_о
|
Солдеры в жолтом только в 1 миссии(обучающей типа как), и в миссии с ключ картой 1ин чел, все остольные нормальные
|
Подскажите пожалуйста почему на маячки,оставленные на земле, во время битвы с т72 не приходят никакие припасы?а без них никак не хвататет патронов.
|
Такой вопрос (возможно не по теме).
На некоторых сайтах пишут что игра не идёт на 5.50GEN D3, это правда? |
Eson, Правда
|
fableman, сначала нада поставить маяк, потом еще раз его заюзать(как с с4 сначала ставишь потом взрывешь)
|
И так я добрался до игру. Что сказать, Кодзима не подвел, игра крутая. Играть интересно, а другого и не надо. Понравился CQC, можно всех окружающих противников на лопатки положить, шикарно выглядит. Сюжет на уровне, на том шикарном уровне серии MGS, единственное что повествование изменилось. Все в стиле комикса, офигенного комикса, а в некоторых моментах так вообще QTE вступают и это круто. Что до самих сюжетных роликов, то подача истории 100% офигенная, все в стиле MGS, завораживает, озвучка на высоте, хрипящий голос Дэвида Хайера дает 90% атмосферы. Короче снова MGS, снова офигенно.
|
Пока не знаю, как сабж себя покажет в ключе МГСа, но лучшей игрой для ПСП его назвать можно смело.
Даже больше, игра слишком хороша, чтобы ютиться на портативной консоли. |
Битва с танком 72 эпична , первый раз когда в меня вагон полетел я охренел ,помаялся с непривычки. Кому-нибудь удалось снести танк не убив ни одного солдата ? Кстати я особо не вникал , но вроде как больше эффекта ,если стрелять сзади по баллонам ему ?
Добавлено через 47 секунд LamaDrama, на PS 2 бы ее ,так хочется поиграть на большом экране в нее :( |
Цитата:
Я солдат сносил, мешались, да и не пытался как-то их обходить. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все равно спасибо, попробую сейчас с патронами. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Rainer,
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Блин ,это даже не головоломка )) похоже просто надо вытащить все чипы из него )) |
Rainer, это песня из первого трейлера самого MGS pw? И случаем не ее Pupa напевает иногда?))
|
Ну видик не мой ,я не знаю )
ЗЫ дополнительные миссии такая халтура ,лучше бы их вообще не было ,портят впечатление ,вот щас миссия попалась ,где надо раздолбать БТР из начала игры =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты как победишь пупу и пройдешь еще немного откроется еще стоко менеджмента ,у меня щас мозг кипит ,буду разбираться как домой вернусь ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |