Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Portable (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   [PSP] Metal Gear Solid: Peace Walker (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91212)

Dingus 04.06.2010 22:24

Нада ключ-карту вроде раздобыть, побегай поищи чела в желтой куртке, побей и обыщи-из него должна выпасть эта карта(он может быть на любой локации)......если я не че не путаю конечно

Big Bоss 05.06.2010 00:01

А что желтые куртки из финальной версии игры не убрали? О_о

Dingus 05.06.2010 13:45

Солдеры в жолтом только в 1 миссии(обучающей типа как), и в миссии с ключ картой 1ин чел, все остольные нормальные

fableman 05.06.2010 15:41

Подскажите пожалуйста почему на маячки,оставленные на земле, во время битвы с т72 не приходят никакие припасы?а без них никак не хвататет патронов.

Eson 05.06.2010 16:28

Такой вопрос (возможно не по теме).
На некоторых сайтах пишут что игра не идёт на 5.50GEN D3, это правда?

-Zero CooL- 05.06.2010 17:03

Eson, Правда

Dingus 05.06.2010 17:55

fableman, сначала нада поставить маяк, потом еще раз его заюзать(как с с4 сначала ставишь потом взрывешь)

NEYRONIX 06.06.2010 23:17

И так я добрался до игру. Что сказать, Кодзима не подвел, игра крутая. Играть интересно, а другого и не надо. Понравился CQC, можно всех окружающих противников на лопатки положить, шикарно выглядит. Сюжет на уровне, на том шикарном уровне серии MGS, единственное что повествование изменилось. Все в стиле комикса, офигенного комикса, а в некоторых моментах так вообще QTE вступают и это круто. Что до самих сюжетных роликов, то подача истории 100% офигенная, все в стиле MGS, завораживает, озвучка на высоте, хрипящий голос Дэвида Хайера дает 90% атмосферы. Короче снова MGS, снова офигенно.

LamaDrama 07.06.2010 02:20

Пока не знаю, как сабж себя покажет в ключе МГСа, но лучшей игрой для ПСП его назвать можно смело.
Даже больше, игра слишком хороша, чтобы ютиться на портативной консоли.

Rainer 07.06.2010 22:34

Битва с танком 72 эпична , первый раз когда в меня вагон полетел я охренел ,помаялся с непривычки. Кому-нибудь удалось снести танк не убив ни одного солдата ? Кстати я особо не вникал , но вроде как больше эффекта ,если стрелять сзади по баллонам ему ?

Добавлено через 47 секунд
LamaDrama, на PS 2 бы ее ,так хочется поиграть на большом экране в нее :(

NEYRONIX 07.06.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8066676)
Кому-нибудь удалось снести танк не убив ни одного солдата ? Кстати я особо не вникал , но вроде как больше эффекта ,если стрелять сзади по баллонам ему ?

Вообще вся соль в баллонах с горючем, что у него, что у первого самого броневика. Стреляешь в один, и он глохнет на время, и гранатами его. Потом так же со вторым.
Я солдат сносил, мешались, да и не пытался как-то их обходить.
Скрытый текст:
я сейчас завис на Pupa. У меня патронов тупо не хватает в М16 что бы его забить. Куда там помимо балона большого стрелять нужно?

LamaDrama 08.06.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8066927)
Скрытый текст:
я сейчас завис на Pupa. У меня патронов тупо не хватает в М16 что бы его забить. Куда там помимо балона большого стрелять нужно?

RPG + m16 и к ним штуковину для вызова боеприпасов, и стреляй куда душе угодно, главное попадай. :)

NEYRONIX 08.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 8068517)
ним штуковину для вызова боеприпасов

0_о я что-то пропустил. Такие есть?? Я тут уже до безобразия дошел, взял пулемет и ракетницу, и то ни как =(
Ну все равно спасибо, попробую сейчас с патронами.

Rainer 08.06.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8070106)
0_о я что-то пропустил. Такие есть?? Я тут уже до безобразия дошел, взял пулемет и ракетницу, и то ни как =(
Ну все равно спасибо, попробую сейчас с патронами.

Только-что прошел Пупыча ,без Supply mk. (тот самый контейнер) его врятли пройти.
Скрытый текст:
Когда он поляжет расстреляй купол и залазь в него ,там тебе предстоит головоломка ,как ее проходить хз,сам не пробовал.
Я убивал другим способом ,куда дольше ,он восстанавливался 3-4 раза и я его уделывал по новой ,так-что лучше ты залезь в него )

NEYRONIX 08.06.2010 18:49

Rainer,
Скрытый текст:
а как залезть?

Rainer 08.06.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8070235)
Rainer,
Скрытый текст:
а как залезть?

Кнопка действия ,подбеги к башке после того как расстреляешь его чип после падения
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=Vw49Ypcs8MQ сам тут посмотрел ,увы после убиения пупыча

Добавлено через 5 минут
Блин ,это даже не головоломка )) похоже просто надо вытащить все чипы из него ))

NEYRONIX 08.06.2010 19:01

Rainer, это песня из первого трейлера самого MGS pw? И случаем не ее Pupa напевает иногда?))

Rainer 08.06.2010 19:09

Ну видик не мой ,я не знаю )
ЗЫ дополнительные миссии такая халтура ,лучше бы их вообще не было ,портят впечатление ,вот щас миссия попалась ,где надо раздолбать БТР из начала игры =\

NEYRONIX 08.06.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8070371)
дополнительные миссии такая халтура ,лучше бы их вообще не было ,портят впечатление ,вот щас миссия попалась ,где надо раздолбать БТР из начала игры =\

Они нужны, что бы убить время и добыть побольше стафа для прокачки оружия, перед важными миссиями сюжетными. Что бы получить пулемет, для битвы с puba, я полчаса одни и те же миссия проходил, в ожидании пока он прокачиваться.

Rainer 08.06.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8070416)
Они нужны, что бы убить время и добыть побольше стафа для прокачки оружия, перед важными миссиями сюжетными. Что бы получить пулемет, для битвы с puba, я полчаса одни и те же миссия проходил, в ожидании пока он прокачиваться.

оО я M-60 ,ака этот пулемет получил пройдя одну миссию и он был готов
Ты как победишь пупу и пройдешь еще немного откроется еще стоко менеджмента ,у меня щас мозг кипит ,буду разбираться как домой вернусь )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.