![]() |
Матёха, ачивка :))
|
а кто-нибудь подскажет где продаётся Microfusion Cells для плазменной винтовки? а то приходится энергетические покупать и конвертировать.
|
стоит ли убивать кампаньоншу каса в квесте бёрд оф фазер?
|
Где можно пройти тренировку чтобы научиться использовать силовую броню? В квесте хаус всегда побеждает я уничтожил бункер, без выполнения квеста который можно было взять в бункере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, сейчас вернулся к квесту, в котором близнецы Гарреты дают поручение найти сексбота. Так я его нашел, отремонтировал, а потом дай, думаю, опробую:D Ну, опробовал, выхожу из здания, так ко мне налетает три бабки со словами "Опять эта наивная педота!" и начинает палками колотить. Я чуть со смеху не помер :lol:
|
Ну наконец-то я добрался до него.. играть очень очень приятно.. музончик калассный такой.. новые оружия приконо... а квесты оболдеть ничтяковые..
Скрытый текст: P.S. Есть ли какой бункер ещё в игре чтоб ракетами пострелять по ком-нибудь(желательно по Вегасу)? ну или БА БА БУМ большой устроить? |
а кто-нибудь может сказаьт вкратце чего там дядька по радио говорит? что-то про курьера с простреленной головой. я толком послушать не могу.
|
Несс, он много разного говорит, в зависимости от твоих действий. Про курьера он говорит, что он выжил и пришёл в сознание.
|
он как тридогнайт описывает мои передвижения, да?
|
Цитата:
|
Недалеко от Ranger radio station есть холм с когтями смерти. На каком уровне туда можно ходить без риска для жизни? У меня 9.
|
Кстати говоря о брони ренджерской.
Сейчас выполнил квест, в котором Скрытый текст: Броня лишь чуть схожа с артом. Цитата:
|
Вроде да
|
Цитата:
|
тут где-то кто-то писал, что он с третьим их с горы отстреливал. я думала мож как раз с этой, только нужно знать где на неё взобраться...
|
Цитата:
|
Toutaku, по идее, если сидеть где-то, где они достать не могут, то и камешками закидать можно :) если терпения хватит.
в третьем фоле они отлично шли под инопланетянский пистолетик. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |